Это просто какой то кошмар!
Пишу сюда и просто нет предела возмущению! Рассудите, то ли я dyra то ли вокруг дураки. Отступление. У меня есть ребенок 10 мес., в настоящий момент болеет , но уже лучше ей. Болеет с четверга с высокой температурой 39.5. Были у врача сдали анализы, что то вирусное. Мы с моими родителями собирались ехать 15 к родителям мужа в гости на дачу. Муж сейчас на вахте, но тоже подъехал бы туда. Дача это очень громко сказано, 2 каких то вагончика в 6 часах езды от нашего города. Говорю мужу что болеем и наверное не поедем он такой трагичным голосом " тогда позвони моей маме и скажи ей сама, чтобы она не готовилась и не ждала". я говорю, т.е тебе плевать на здоровье ребенка, главное чувства твоей мамы, что она готовится и ждет, да? он сразу верещит что типа ты что! причем тут это. это еще пол проблемы. мои мама и папа вострят лыжи ехать. я говорю, если вы так хотите едьте с отцом. она, зачем мы там с отцом вдвоем нужны. мол неудобно что они ждут. я говорю что я не поеду, мы еще болеем. до 15 говорит выздоровеете. создается впечатление что окружнена idiotami. мама моя говорит что ничего с ребенком не случится, но я так не считаю!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На месте мужа я бы забрала у вас ребенка, одела потеплее и поехала. А вы скулите дальше и ставьте свои чувства выше всех остальных. Выжмать, вамвсеможно.
Гость
Автор, странно, что вы еще не сталкивались с людским эгоизмом, и не важно это мама ваша или муж, у меня точно такая же мама, делает все чтобы ей хорошо было, а там видимо вашей маме будет хорошо)))
Гость
Тарахтеть 6 часов в пути с больным ребёнок,что бы в итого затусить на вагончике с родителями мужа??? Не оно того не стоит.
Гость
Я думала там что-нибудь случилось! Такое название темы. А тут просто приступ истерички. Да, сложно жить с такими психами(((
Автор
Сообщение было удалено
скулишьтут только ты, понятно? выражения выбирай.
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать вы будете в себя препаратами, когда вас инсульт шибанет.
Автор
Сообщение было удалено
не замечала раньше или не хотела замечать. просто думаю, может я уже тю тю и в этом ничего страшного нет? ну как таких простых истин можно не понимать. ребенок сам по себе темперпментный, не из тех где положил там и взял. и я буду трястись 6 часов мучить ее и неизвестно на этой даче как условия. тепло ли холодно. я была там давным давно когда мы с мужем еще встречались, так хоть я непрехотлива не понравилось вообще. туалет на улице, мойся в бане. сейчас они вроде как там все обустроили по их словам, но я не знаю насколько. и везти ребенка непонятно куда да еще и после болезни я не хочу.
Гость
я бы тоже послала всех лесом,10 месяцев,после болезни,в вагончики какие-то ,погода то такая,то другая,они все ути-пути,а вам трястись ,абы что не вышло
Алина
Вообще непонятно в чем проблема? Пускай все едут гулять без вас и все. Просто проблема из ничего. У вас ребенок болеет, значит вы сидите дома. Остальные пусть едут. Бред какой-то у всех в голове.
Автор
Сообщение было удалено
вот и я не вижу проблемы чтобы родители ехали! вообще о чем мне с родителями там разговаривать. но им же на внучку типа надо посмотреть, хотя вот только в апреле были у нас. делают проблему из ничего. через 2 часа будут пить да есть и забудут вообще о том, что я с дочерью.есть на этой даче. говорю же едьте без меня!
Гость
Я считаю, автор, что вы правы. В подобных случаях говорю мужу: будет температура - сам будешь сидеть с градусником и лекарствами, понадобится вызвать скорую - в больницу сам будешь ложиться с ребенком. Твое решение - твоя ответственность.
Просто если ребенок разболеется, разгребать-то последствия вам, а они будут себе шашлычки пожевывать. Поэтому для них это и мелочи, их хата с краю, как говорится.
Просто если ребенок разболеется, разгребать-то последствия вам, а они будут себе шашлычки пожевывать. Поэтому для них это и мелочи, их хата с краю, как говорится.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо! я тоже так считаю. муж у меня даже ответственней меня в плане ребенка был, что с ним? был бы не на вахте, а у кроватки когда у ребенка температура 39 понял бы! матери 50 а все туда же. они сами должны это понимать! а еще и меня донимают. а я выхожу такой плохой что всем обламываю веселье типа. бесит. не поеду и все.
Мася
Сообщение было удалено
И я бы не рискнула свою десятимесячную малявочку куда-то там везти. Тем более после такой высокой температуры. Не понятно в какие условия. Нет уж спасибо. Да и вообще, автор, врачи советуют после такого сильного вируса дня 4-5 стараться поменьше контактировать с людьми. Нужно чтобы организм восстановился и не поймал ещё какой вирус посложнее, так как в этом возрасте у деток как такового иммунитетета ещё нет. Родителей понять можно, им поиграться хочется, а вам потом ночами с градусником не спать, да по врачам бегать. Здоровье ребёнка важнее людского осуждения.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и одна не поехала. За 6 часов можно в Париж уехать, а не в вагончик.
Гость
Автор права. Ребёнок ещё маленький, опасно.
Гость
Автор, что мешает сказать всем, что вы боитесь за ребенка и свое решение ехать или не примите в день отъезда, на основании состояния здоровья малыша. А остальные вольны поступать как им нравится. Перед свекровью извиниться, что можете ее расстроить, и попросить вас поддержать, что как только будет возможность, вы приедете с малявкой порадовать ее.
зачем в разборки сразу лезть? Ну попросил муж вас сказать свекрови об этом, так откройте рот и скажите, как человек наиболее владеющий ситуацией и инициатор перемены планов. Как женщина женщине и мама маме в конце концов.Зачем сразу его обвинять в безразличии к ребенку? Что хорошего будет от вашего наезда на мужа?
У вас то самой где мозг?
зачем в разборки сразу лезть? Ну попросил муж вас сказать свекрови об этом, так откройте рот и скажите, как человек наиболее владеющий ситуацией и инициатор перемены планов. Как женщина женщине и мама маме в конце концов.Зачем сразу его обвинять в безразличии к ребенку? Что хорошего будет от вашего наезда на мужа?
У вас то самой где мозг?
Елена
ваш муж просто попросила вас позвонить родителям и сказать что вы не приедете. это нормально, если они вас ждут. Зачем вы начали мужу нести чушь что ему на ребенка плевать и что егомама ему важнее чем ребенок? У вас с головой не все в порядке. Но не переживайте, в декрете реально крыша может пошатнуться.
Гость
Автор, Вам надо научиться отказывать. Умные люди это делают ОДИН РАЗ и больше не поддерживают эту тему. А Вы сами впряглись в эту тягомотину.
Гость
Автор у вас с головой проблемы? На пустом месте раздули. Позвонили маме мужа и вежливо сообщили- марь ванна, у нас даздраперма заболела , я точно не приеду ребенку нужно наблюдение лечащего врача , а муж по обстоятельствам, ближе к 15му посмотрим.
Гость
[quote="Елена"]ваш муж просто попросила вас позвонить родителям и сказать что вы не приедете. это нормально, если они вас ждут. Зачем вы начали мужу нести чушь что ему на ребенка плевать и что егомама ему важнее чем ребенок? У вас с головой не все в порядке. Но не переживайте, в декрете реально крыша может пошатнуться.
+ 100
+ 100
Автор
Сообщение было удалено
звонила. говорила. позавчера еще. она каждый день звонит и уточняет точно ли мы НЕ приедем. я говорю что нет. она такая, что еще 100 раз позвонит. так было уже когда я сказала что не хочу уши дочери прокалывать, пока это не будет ее осознанным желанием. так она на протяжении 9 месяцев периодически спрашивает не надумала ли я прокалывать ушки что я за горе мамаша не хочу чтобы девочка была красивой. т.к свекровь моему нет не внемлет то я попросила мужа. это была его первая реакция, он то не знал что я сказала обо всем маме и это было таким тоном сказано типа мама так старается а ты. даже сейчас вот с ним созвонились он согласен что ехать не стоит, но 10 раз сказал как родители готовятся и наводят на даче порядки. все странные капец
Гость
Автор,я даже собачку не потащила в такие же условия ,чтоб её не трясти ,кстати,всего 3 часа, а тут ребёнка,да после вирусной болезни.Грудного ребёнка. Ни за что бы не потащила.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мася
Автор, не принимайте все так близко к сердцу! Понятно, что вы перенервничали, по себе знаю, что такое "малыш температурит". Поседеть можно! Ясно, что вам поддержки от близких хочется, но все же не стоит вот так на все реагировать. Вам здоровья вашего не хватит. Скажите спокойно, что дачный сезон ещё не заканчивается, да и на свете не последний день живете, так что обязательно приедете, как только малыш окончательно окрепнет после болезни. Что вы бы с удовольствием приехали при других обстоятельствах, но с маленькими детьми планировать что-то 100%-е не реально. И что обсуждать этот вопрос больше не хотите, поскольку решения своего не измените. Глядишь, может и подействует )
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий. да просто так получилось что мы у родителей мужа не были года 2 с половиной. тут наконец то собрались, сменами поменялись то да се. дочь уже не температурит сегодня слава Богу. до 15 будет здоровой выглядеть но все равно я считаю что не стоит ее везти. мама на меня прям орет что я мнительная и ничего не будет, я уже не знала что думать, все на меня давят. капец, это я должна быть молодая и глупая безалаберная а не взрослые люди которым по 50 лет! меня просто бесит что они вообще поднимают этот вопрос и заставляют меня чувствовать себя виноватой. по сути, приедем мы на эту дачу. родители начнут посиделки и общение и им будет вообще не до нас. ну это такой эгоизм и svinstvo. ладно свекрови все равно может быть, свекру, но моя мама и муж от них не ожидала вообще! особенно от мамы. капец.
Мася
Ой, автор, не рискуйте! Сегодня только первый день, как температуры нет, а ехать послезавтра! Очень большая вероятность того, что болезнь, так как её не долечили, проявится снова и с удвоенной силой. И пусть они все хоть на "ушах" стоят! Я наверно тоже мнительная, но рисковать здоровьем такой крохи тоже не стала бы. Ситуация конечно не очень приятная, но повторюсь: здоровье ребёнка важнее.
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома ребенок болел и после недельной ОРВИ он через четыря дня подхватил АНГИНУ и лечили антибиотиками, так он у меня дома находился
борода
Просто эта ситуация бесит всех. все понимают что обстоятельства, но так как вы принимаете решение, то на вас и всех собак!
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема