Призналась мужу...
что у меня был в прошлом секс без отношений и любви на первом свидании и первый раз,при чем с мужчиной,который мне вообще не нравился ни внешне, никак.Думала,что для него это лучше,чем узнать,что была влюблена в другого или,наоборот,хуже?Ведь теперь он будет думать,что мне с любым запросто взять и ахнуться?Вижу,что его это очень обескуражило.Да,он знал,что у меня были другие мужчины,но чтобы вот так,этого он не мог себе предположить .Переживет и забудет ,как Вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не простит.
Гость
Сообщение было удалено
Я его не обманывала,что тут прощать?
Гость
Очень глупо, что сказали.
Когда меньше знают - лучше спят.
Когда меньше знают - лучше спят.
Гость
А собственно что в этом такого? Вы какая то странная. Вы же не в отношениях находясь с ним пошли и переспали с тем парнем, так что пусть он не корчит из себя святошу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала,что ничего страшного,а потом промелькнула мысль,что сам факт способности меня на такое,может очень негативно сказаться на его отношение ко мне.Одно дело:любовь и все дела,это можно ещё понять,а тут -грязно все как то выглядит.
Гость
А зачем сказали то? Глупость и свинство. Зачем ему рассказывать это? Вы его что не уважаете? Давайте он вам будет рассказывать кого и как имел! То что было до, то там пусть и останется. Какая то дурь несусветная!
Гось
Теперь будет знать что вы и Шэ и Бэ
Гость
Сообщение было удалено
Сказала,ну он начал вспоминать мне мои прошлые отношения с одним парнем и я решила рассказать правду,на счёт того,что у меня с ним было и пришлось признаться в том,кто же был моим первым мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Не шэ и ни бэ.У меня была уважительная причина так поступить.И он эту причину знает.
Гость607
Забейте. Это в прошлом, а на прошлом не надо зацикливаться. Он наверно и забыл уже.
Гость
Вы очень глупо поступили рассказав всё. Вы дали ему оружие против себя. Пока у Вас в семье всё хорошо, это и не вспомнится. Но как только возникнет какая-нибудь проблема....всё вспомнится и обернётся против Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже,что забыл.Несколько дней подряд уже про это вспоминает.
Гось
Сообщение было удалено
Он вас возможно спровоцировал, а вы повелись и выложили ему то, что мужчинам лучше не знать про своих жен
Гость
Сообщение было удалено
Для равноценности он должен рассказать как ухаживал, залазил на балкон с цветами и усыпал розами дорогу на первом свидание незнакомой тетке, которая ему не нравилась. М и Ж по разному воспринимают одно и тоже.
Гость
Девушкам на будущее. Запомните: ваш муж если не первый, то второй. ВСЕГДА! :)
Ваша откровенность, да ещё и с подробностями - очень большая ошибка, не идите у них на поводу, когда начинают расспрашивать, ваши прошлые отношения их не касаются.
Сами тоже не выуживайте инфу. Такие разговоры - табу!
Ваша откровенность, да ещё и с подробностями - очень большая ошибка, не идите у них на поводу, когда начинают расспрашивать, ваши прошлые отношения их не касаются.
Сами тоже не выуживайте инфу. Такие разговоры - табу!
Гость 26
Сообщение было удалено
значит он придурок, если придет этому какое то значение. Это не его дело с кем вы до него спали.
Гость
Сообщение было удалено
O_O Страшно представить что это за причина. Кроме вопроса жизни и смерти тут ни одной уважительной причины не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Для равноценности он должен рассказать как ухаживал, залазил на балкон с цветами и усыпал розами дорогу на первом свидание незнакомой тетке, которая ему не нравилась. М и Ж по разному воспринимают одно и тоже.
Всё дело в том,что ему рассказать мне нечего.Не было тёток у него до меня.
Всё дело в том,что ему рассказать мне нечего.Не было тёток у него до меня.
Гость
Сообщение было удалено
O_O Страшно представить что это за причина. Кроме вопроса жизни и смерти тут ни одной уважительной причины не может быть.
Могут быть.Вам не понять просто.
Могут быть.Вам не понять просто.
Гость
Сообщение было удалено
Это и без того в геометрической прогрессии ухудшает степень того ...... не знаю как назвать более точно вашу ситуацию.
Гость
Автор, вы поступили ОЧЕНЬ глупо. НЕЛЬЗЯ ни при каких откровениях о таком рассказывать, вы нанесли непоправимый урон себе в глазах мужа. ОНИ - мужчины, они другие ,и по-другому это воспринимают. Вот правильно выше написали. Если он не первый пусть думает, что второй, или около того - второй с половиной))))))))))
это АКСИОМА, не нужно вариаций н а эту тему.
Ну, конечно, если это муж нормальный, не куколд.
это АКСИОМА, не нужно вариаций н а эту тему.
Ну, конечно, если это муж нормальный, не куколд.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не любят доступных женщин. Это - в подсознании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Льстите,льстите и ещё раз льстите ему. Скажите, что была ду рой до него, что только с ним всё поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Это и без того в геометрической прогрессии ухудшает степень того ...... не знаю как назвать более точно вашу ситуацию.
Ну уж назовите как-нибудь,не бойтесь.
Ну уж назовите как-нибудь,не бойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
С вашей стороны в данной ситуации - это оправдания, а не причины. Они действительно могут быть какими угодно и в бесконечном количестве вариантов.
С мужской точки зрения причины здесь могут быть только связанные с вопросом жизни и смерти, но это в случае, когда женщина хоть как то сохраняет лицо.
С мужской точки зрения причины здесь могут быть только связанные с вопросом жизни и смерти, но это в случае, когда женщина хоть как то сохраняет лицо.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не любят доступных женщин. Это - в подсознании.
Доступность понятие растяжимое.
Доступность понятие растяжимое.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не так же, что прям ведро пролетает.
Гость
Сообщение было удалено
Льстите,льстите и ещё раз льстите ему. Скажите, что была ду рой до него, что только с ним всё поняла.
Ну уж,нет.Дурой я не была,сделала то,что мне нужно было .Дура, что рассказала.
Ну уж,нет.Дурой я не была,сделала то,что мне нужно было .Дура, что рассказала.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не так же, что прям ведро пролетает.
Какое ведро?Муж фактически второй и есть
Какое ведро?Муж фактически второй и есть
Ляля
Господи, какой бред. Вам делать нечего было. И мужу вашему тоже. Простите за резкость. Какая разница вообще, кто был, кто не был. Это же прошлое. Не девственником он вам достался. И вы ему. Можно подумать, что он святой. Не берите в голову его обиды. Если начнёт вспоминать, то скажите, что вы у него тоже не первая, но знать подробности не имеете желания.
Проблем у него что-ли нет, о такой фигне думать.
Проблем у него что-ли нет, о такой фигне думать.
Гось
Скорее всего вы оба не умные малолетки. Вы признались в глупости, он вас щас будет долбить этим
Гость
Сообщение было удалено
Какая причина была?
Гость
Сообщение было удалено
Он мне достался девственником как раз-таки .
да мало ли что было. было и было. быльем поросло.
Гость 08
Сообщение было удалено
сколько лет ему было?
Гость
Сообщение было удалено
Какая причина была?
Причина того,что так сделала?У меня был жених,который так ничего и не смог со мной,ну и внушил,что со мной вообще невозможно совершить ПА,что у меня не будет поэтому ни мужа,ни детей никогда.С ним я рассталась,свадьба не состоялась,а мне нужно было убедиться в обратном,во чтобы то ни стало.Вот и убедилась при первой же возможности.
Причина того,что так сделала?У меня был жених,который так ничего и не смог со мной,ну и внушил,что со мной вообще невозможно совершить ПА,что у меня не будет поэтому ни мужа,ни детей никогда.С ним я рассталась,свадьба не состоялась,а мне нужно было убедиться в обратном,во чтобы то ни стало.Вот и убедилась при первой же возможности.
Гость
ну я поздно поняла , что меньше правды надо говорить. и врать противно , но и огребать просто так противнл
Гость
Сообщение было удалено
Ему был 21 год.
Гость
Вот поэтому, автор, прежде чем говорить, надо соедениться с мозгом! А потом уже говорить, ну или не говорить...
Гость
автор это не весомая причина...в глазах вашего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Вы виноваты не в том,что когда-то сделали, а в том, что сделали сейчас - рассказали мужу то, с чем ему трудно ужиться. Если вы любите мужа, то поймёте и постараетесь всё исправить. Лесть - универсальное лекарство для мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
у меня почти также было как у вас только я была безумно влюблена. стыдно.. ну что делать
Гость 08
Сообщение было удалено
зря за него вышли. Такие обычно со странностями. Теперь будет из себя святошу корчить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы виноваты не в том,что когда-то сделали, а в том, что сделали сейчас - рассказали мужу то, с чем ему трудно ужиться. Если вы любите мужа, то поймёте и постараетесь всё исправить. Лесть - универсальное лекарство для мужчин.
Ага.Польстила уже, сказав,что он лучше всех в постели.
Ага.Польстила уже, сказав,что он лучше всех в постели.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а у меня всё без любви,один расчет.
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
А он не спросил: "всех - это сколько" ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он довольно-таки циничен, не святоша ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
--
Спросил,но в шутку.Говорит,что всё равно правду не скажу.
Спросил,но в шутку.Говорит,что всё равно правду не скажу.
Если возможности избежать этого разговора не было, то оно и к лучшему. Объясните еще раз все супругу, как можно искреннее, глядя в глаза. Что прошлое есть прошлое, люди есть люди (и Вы - не исключение), все совершают ошибки, о которых в последствии могут пожалеть. Что это был эпизод в Вашей жизни, который не вычеркнуть, не переписать, поэтому его надо просто оставить в прошлом и отпустить, забыть. Да, возможно, потребуется время, возможно, вы еще не раз вернетесь к этому разговору, поэтому будьте спокойны, проявите терпение к чувствам супруга и все будет хорошо:)
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ваш нынешний ничего плохого не сделает, если пошлет вас подальше.
Следующая тема
Предыдущая тема