Гость
Статьи
Призналась мужу...

Призналась мужу...

что у меня был в прошлом секс без отношений и любви на первом свидании и первый раз,при чем с мужчиной,который мне вообще не нравился ни внешне, никак.Думала,что для него это лучше,чем узнать,что была влюблена в другого или,наоборот,хуже?Ведь теперь он будет думать,что мне с любым запросто взять и ахнуться?Вижу,что его это очень обескуражило.Да,он знал,что у меня были другие мужчины,но чтобы вот так,этого он не мог себе предположить .Переживет и забудет ,как Вы думаете?
Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да,ему больше ничего не остаётся теперь,как перебеситься.
Гость
Ая
Сообщение было удалено
А зачем такое рассказывать вообще???? да вы девушка совсем глупая видать. Глупая что с незнакомцем пихались, и глупая что бедному мужу рассказали. Он от вас сбежит и будет прав. А то вы еще глупостей наделаете, только уже ему
Так вышло,что он навел меня на этот разговор.Выше я уже писала каким образом.Сбегать навряд ли будет,поздно уже .Отстраниться может, охладеть,но сбегать-нет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А если нравился и мужик офигенный и секс классный был - как отнесетесь? Порадуетесь за свою женщину?
Мужик и в самом деле был ничего,и в плане секса,видно,что офигенный,с фантазией,просто не мой типаж.И да-,опытный,а я живу всю жизнь с неопытным ,секс с ним тусклый совсем и всё его устраивает.
Гость
Если со страстью то ладно еще, все бывает. Но если бесчучтвенно первому встречному на первом свидании - никогда не поверю что не изменит и обида останется, что меня мариновали.
Kusya
не доверяет из за таких эпизодов в моей жизни, хотя все они были давно и до него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня никакой страсти,только я такие подробности мужу не говорила.И никто его не мариновала,сам так себя поставил,что его в качестве возможного мужчины нельзя было воспринимать .
Гость
Kusya
Сообщение было удалено
Мой мне не только из-за таких эпизодов доверять перестал,я его и в браке обманывала,скрывала общение с другим мужчиной, так что,эти эпизоды не столь существенны.
все мужчины по-разному информацию воспринимают, но на развод он точно не подаст
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не подаст.
Гость
Надо было молчать . Я бм призналась что целовалась с девушкой, она на меня полезла сама и мне не понравилось. Но придурок себе на сочинял и решил что это хорошая идея для жмж. И так мне вынес мозг что мне пришлось с ним расстаться ((
Гость
Стоит ли себя казнить перед кем то из за такой ерунды.Вы просто ещё молоды, эпизодов таких будет ещё вагон и у моралиста вашего тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато- честность в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не казню.А так-все может быть.
Гость
Местные тётки так любят втирать про то что к прошлое женщин может корежить душу только полным чм0шникам , но при этом очень боятся что их мужья о их прошлом узнают )))
вдруг
не понимаю таких мужиков мы с женой как-то под настроение рассказали о прошлых секс-партнерах и больше к теме не возвращались о семейных отношениях надо беспокоится конечно если бы мне сказали что в сексе я ноль по сравнению с другими тут беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор да это ьыло ошиькрй. Поямтайте блог эволюции, она писала к примеру что мужу куда проще простить жену, если он знает что ее любовник любит ее до ужаса и на коленях умоляет уйти к нему. Чем если любовник жену его заставляет ему в туалете миннннет делать когда ему приспичило. Потому что в первом случае это типа уруто, значит ты крут раз у тебя такая жена. А во втором ты лошааарра последний раз твоя жена тебе наставляет с мужиком, который ее унижает. Т.е. любовник ее козззел и все равно он ей кажется лучше тебя. Ваша история из той же оперы. Вас поимел кто попало, вы унизили себя и ваш мч теперь тоже чувствует себя униженным.больше так не делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит меня поимели?Я добивалась чего хотела и добилась-избавилась от девственности,а вот любовник не получил в полной мере того,чего хотел.Так кто кого поимел?
бесприданица
Автор а сколько лет вы вместе с мужем живете? Дети есть?
Гость
бесприданица
Сообщение было удалено
Есть дети,живём почти два десятка лет,дай Бог каждому,как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Откуда мужу знать что так было один раз? Значит как захотела так и отдалась любому. Я вот о жене так и думаю. Уверен что рога выше крыши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала,что так было один раз и я захотела,но не секса,у меня была своя причина,у Вашей жены такой априори быть не может.Для моего желания любой подходил.
Незабудка
Да ну не переживайте. Я тоже подобное рассказала мужу, ну правда он сам выпытывал. Муж спросил меня почему я так поступила, ну дала комуто сразу, я сказала что на тот момент у меня давно не было секса, очень захотелось, решила а почему бы и нет, мужа такой ответ устроил, больше про это не вспоминали.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
У Вас давно,а у меня на тот момент вообще.
Думаю да
Мужчины они все склонны промолчать и перетерпеть особенно которые уже находятся в отношениях
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы так.
X
Я думаю только одно, читая Ваш текст: а КТО ВАС ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ! Хотели разнообразить застоявшуюся сексуальную жизнь и зажечь фантазию? рассказали бы, что у Вас был секс с женщиной :))) ну или что нибудь про игрушки....А теперь он будет визуализировать вас с каким-то страшным мужиком и думать, что Вы слаба на передок ;)
Гость
X
Сообщение было удалено
Да что ему визуализировать от моего рассказа,если он и так меня ещё до брака не просто в представлениях,а реально своими глазами видел с мужиком и не с одним ,и не раз.Тут только один ньюанс,что первый был без отношений и на первом же свидании.Почему я об этом рассказала,да потому что его подколки надоели про первую такую увиденную сцену, что,мол он нам кайф тогда обломали,вот и пришлось рассказать,что не было никакого кайфа, парень не состоятельный по этой части оказался,ну а поскольку,он думал,что этот парень и был моим первым,пришлось колоться кто им действительно был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 667 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема