Призналась мужу...
что у меня был в прошлом секс без отношений и любви на первом свидании и первый раз,при чем с мужчиной,который мне вообще не нравился ни внешне, никак.Думала,что для него это лучше,чем узнать,что была влюблена в другого или,наоборот,хуже?Ведь теперь он будет думать,что мне с любым запросто взять и ахнуться?Вижу,что его это очень обескуражило.Да,он знал,что у меня были другие мужчины,но чтобы вот так,этого он не мог себе предположить .Переживет и забудет ,как Вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Боже, что у вас за мужчины. Моему мужу пофигу сколько было до. Вообще в чём разница, вы же ему не изменили.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы.Дай Бог,чтобы всё так и было.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ваш нынешний ничего плохого не сделает, если пошлет вас подальше.
В смысле, разведётся?Из-за этого?Глупо будет как-то.
В смысле, разведётся?Из-за этого?Глупо будет как-то.
Гость
Самый плохой вариант. Хуже, и то от человека зависит, может быть только изнасилование в первый же раз. Но в случае изнасилования к женщине претензий нет, мужику ее просто морально тяжело также.
Из темы авторши мужику легче тем, что понять такую женщину тяжело и легче принять, что в ней ошибся и уйти.
Из темы авторши мужику легче тем, что понять такую женщину тяжело и легче принять, что в ней ошибся и уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Да-не изменила,но он может посчитать,что мне это легко будет сделать в любой момент,после того,что узнал .
Гость
Я тебе не знаю но уже тошнит от твоего поступка
Я бы *** такую выгнал..тупо ахнулось с кем попало и ещё не нравился)
Фу фу фу
Я бы *** такую выгнал..тупо ахнулось с кем попало и ещё не нравился)
Фу фу фу
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупо? Причина как раз определяющая. Нужно постараться чтобы принять и не уйти.
А если вы считаете такую причину глупой, то это еще большая причина уйти. Настолько даже не пытаться понять мужскую логику и мерять только со своей женской колокольни, ничего хорошего с такой женщиной не построить.
А если вы считаете такую причину глупой, то это еще большая причина уйти. Настолько даже не пытаться понять мужскую логику и мерять только со своей женской колокольни, ничего хорошего с такой женщиной не построить.
Гость
Сообщение было удалено
Розовые очки просто не нужно одевать,чтобы в женщинах не ошибаться.А понять можно,при желании.
Гость
Сообщение было удалено
Он женился, без розовых очков это сделать.
Понять, если ***, наверное. Или силой воли ежедневно убивать свое мужское начало, не обращая внимание на подобное.
Понять, если ***, наверное. Или силой воли ежедневно убивать свое мужское начало, не обращая внимание на подобное.
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупо? Причина как раз определяющая. Нужно постараться чтобы принять и не уйти.
Логика в чём?Я не понимаю,почему прежнее можно пережить и принять,а это нельзя,лишь потому,что без любви и отношений,а по расчёту?
Логика в чём?Я не понимаю,почему прежнее можно пережить и принять,а это нельзя,лишь потому,что без любви и отношений,а по расчёту?
Гость
Сообщение было удалено
Он женился, без розовых очков это сделать.
А если этого бы не было и у него со мной повторилось бы то,что и с первым,тем более у него это был бы первый раз и вот так?Его бы мужское начало не пострадало,нет?А если бы он приобрел на этой почве комплекс и спился,как и первый,кому было бы лучше?
А если этого бы не было и у него со мной повторилось бы то,что и с первым,тем более у него это был бы первый раз и вот так?Его бы мужское начало не пострадало,нет?А если бы он приобрел на этой почве комплекс и спился,как и первый,кому было бы лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Тот первый уж точно не сопьется))) Максимум его завышенное самомнение пострадало или юношеский максимализм. Другими словами понты обламались.
С нынешним другое - этому на душе такой груз тяжело будет нести. Как раз стандартная ситуация, чтобы спиться.
Вы откуда взяли, что первый спился? Не реально. Никто не спивается от такого. Это он перед вами опозорился и от обиды послал. Но никто ему в душу не залез.
С нынешним другое - этому на душе такой груз тяжело будет нести. Как раз стандартная ситуация, чтобы спиться.
Вы откуда взяли, что первый спился? Не реально. Никто не спивается от такого. Это он перед вами опозорился и от обиды послал. Но никто ему в душу не залез.
Гость
Жаль что у вас так. Никто ничего плохого не хотел, а такой п....ц. Грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Тот первый уж точно не сопьется))) Максимум его завышенное самомнение пострадало или юношеский максимализм. Другими словами понты обламались.
Спился,его мать моей про это говорила.Но он и до этого был любитель выпить.Неужели такой уж груз тяжёлый?Это же не измена в конце концов.
Спился,его мать моей про это говорила.Но он и до этого был любитель выпить.Неужели такой уж груз тяжёлый?Это же не измена в конце концов.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.И никогда гулящей не была,поцеловалась первый раз и то в 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Что прежнее можно пережить?
Гость
Сообщение было удалено
Потому и грустно. Что всего один эпизод, один день - и нет потенциально большой любви и почти идеальной семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Что прежнее можно пережить?
Ну,замуж он меня брал,зная,что до него у меня было два мужчины,как он думал,и однако же,пережил и замуж взял.Но там были отношения,а не так,как с первым.Разница лишь в этом.
Ну,замуж он меня брал,зная,что до него у меня было два мужчины,как он думал,и однако же,пережил и замуж взял.Но там были отношения,а не так,как с первым.Разница лишь в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Потому и грустно. Что всего один эпизод, один день - и нет потенциально большой любви и почти идеальной семьи.
Эпизод,это то,что рассказала или сделала?Если последнее,то нет,после того-первого,у меня ещё был один мужчина.Так что,идеального уже бы не получилось в любом случае.
Эпизод,это то,что рассказала или сделала?Если последнее,то нет,после того-первого,у меня ещё был один мужчина.Так что,идеального уже бы не получилось в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Чем не серьезней был секс, тем тяжелее нынешнему будет серьезно относиться к сексу с вами. Может сойти с ума спиться стараясь не делать из вас обычный спермослив.
Лучше бы с теми двумя серьезные отношения и чем серьезней с обоими тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
То что сделала.
То что сказала - это только плюс. Можно сразу знать к чему нужно готовиться, если с вами жить.
То что сказала - это только плюс. Можно сразу знать к чему нужно готовиться, если с вами жить.
Гость
Сообщение было удалено
Чем не серьезней был секс, тем тяжелее нынешнему будет серьезно относиться к сексу с вами. Может сойти с ума спиться стараясь не делать из вас обычный спермослив.
Ну,замуж собиралась за тех,так что-куда уж серьезнее,правда с одним секса так и не вышло,а с тем,с кем несерьёзно из-за которого так переживать,оказывается,нужно,с тем и секса как такового и не было,одна дефлорация и больше ничего.Я даже и понять не успела,что это такое-мужчина с тем.
Ну,замуж собиралась за тех,так что-куда уж серьезнее,правда с одним секса так и не вышло,а с тем,с кем несерьёзно из-за которого так переживать,оказывается,нужно,с тем и секса как такового и не было,одна дефлорация и больше ничего.Я даже и понять не успела,что это такое-мужчина с тем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То что сделала.
Имеете в виду измены?Нет,за два десятка лет брака не изменяла ни разу.
Имеете в виду измены?Нет,за два десятка лет брака не изменяла ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупость какая то.
Вот ваш нынешний также рискует с вами уходить от реальности в фантазии, что в его случае - бyxaть.
Вот ваш нынешний также рискует с вами уходить от реальности в фантазии, что в его случае - бyxaть.
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупость какая то.
Что глупость?Я получила ,что хотела тогда,не более.Сексом это и не назовешь.
Что глупость?Я получила ,что хотела тогда,не более.Сексом это и не назовешь.
Гость
Сообщение было удалено
Пустой набор слов.
С чего вы женщины часто думаете, что ваши мысли меняют или отменяют то, что физически есть или произошло?
Мужу еще скажи, что тогда получила, что хотела - пусть меньше сомневается, как поступить.
С чего вы женщины часто думаете, что ваши мысли меняют или отменяют то, что физически есть или произошло?
Мужу еще скажи, что тогда получила, что хотела - пусть меньше сомневается, как поступить.
Гость
Сообщение было удалено
"Язык мой - мой враг". Это как раз тот случай. Типа: А что такого я сказала?
Гость
Сообщение было удалено
Пустой набор слов.
Он и так это знает,чего я хотела,может,не совсем верит только в это .
Он и так это знает,чего я хотела,может,не совсем верит только в это .
Гость
Сообщение было удалено
ну они такие, сначала котиком выспросят всё, а потом по мусалам этой информацией. Скажите дорогой иди ты в попу, если я у тебя не первая значит ты кобель и вали лесом! Если будет вас обижать на гего накидывайтесь и говлрите что вам тоже неприятно что он кобелина и т.д.
Гость
Господи не грузитесь вообще сказала и сказала, себя цените, сами кобели ужасные, не нравится что-то пусть ищет целку. Сопли разводить.
Гость
Сообщение было удалено
Я у него первая,вот в чем дело.В кобелизме замечен не был.Но,где то он и сам виноват,что так вышло.Столько лет был рядом и всё боялся признаться в чувствах,если бы не это,вполне мог бы быть и первым.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже понять не могу,что такого в этом ужасного видят мужчины?А там,действительно,как будет,так и будет.
Гость
Молодец, что рассказала. Моя рассказывать не хочет, поэтому думать я могу все что угодно.
Гость
Ну я про жену знаю, а она дура не признается. За идиота считает. Сказала бы, ну погоревал бы и ладно. А так все, она мне чужая. Вранье хуже чем измена. Вранье прощать нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Это да,ложь убивает отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А может,лучше так,не зная,а?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Если знаешь, человек был честен, шанс есть.
Да, больно, будут наезды..
Но если врет, шансов нет. У меня второй вариант.
Я сейчас прихожу в наглую бухой и говорю ей:
нет, тебе привиделось, я трезвый.
Как она мне
Да, больно, будут наезды..
Но если врет, шансов нет. У меня второй вариант.
Я сейчас прихожу в наглую бухой и говорю ей:
нет, тебе привиделось, я трезвый.
Как она мне
гость.
глупо было об этом сказать!
Гость
Ответ Мужчины: Автор давай я тебе объясню. Твой первый мужик спокойно трахнул тебя на первом свидании, а твоему мужу, чтобы сделать то же самое, пришлось долго ухаживать за тобой. Значит он (твой муж) автоматически становится хуже того первого мужика. И тут ничего не сделаешь. Потому что это факт, который свершился.
Гость
Сообщение было удалено
Логика мужская мне непонятна.Почему вы считаете,что женщина способна трахнуться только с тем,кто лучше?Это ведь абсолютно не так,женщина живой человек,а не некий приз или трофей.Я ни разу не трахалась с теми,в кого действительно была влюблена и кого считала лучшими.Вот именно,что с нынешним мужем так не поступила, потому что считала его более достойным и не разменивающимся на один секс.
Гость
Сообщение было удалено
А это еще хуже. Трахаться не с теми в кого влюблена, да еще на первом свидании. Разойдетесь, рано или поздно. А мужу да, будет обидно. Как муж говорю.
Гость
Сообщение было удалено
А это еще хуже. Трахаться не с теми в кого влюблена, да еще на первом свидании. Разойдетесь, рано или поздно. А мужу да, будет обидно. Как муж говорю.
Вы думаете трахаются исключительно по большой влюбленности?А как раньше,да и теперь у некоторых народов жених и невеста только на свадьбе друг друга первый раз видели,они,думаете,по большой влюбленности трахаться начинали?Чего мужу обидно то будет?Что разойтись придётся?
Вы думаете трахаются исключительно по большой влюбленности?А как раньше,да и теперь у некоторых народов жених и невеста только на свадьбе друг друга первый раз видели,они,думаете,по большой влюбленности трахаться начинали?Чего мужу обидно то будет?Что разойтись придётся?
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Ну ничёси! Как бы принято считать, что женщина, особенно молодая, вся такая нежная и чувственная, за ней нужно ухаживать, добиваться, интим только после свадьбы, да и не важен интим вообще, отношения возвышенными должны быть и т. д. И тут на форуме читаешь ТАКОЕ. Причем под ТАКИМ понимается не факт биографии, а отношение к этому женщины и женского общества в целом. Типа, ну подумаешь, главное чтобы никто не знал (!!!). Допустим, никто никогда не узнает, но вы то будете являться ровно тем, кем являетесь. Ваши поступки в первую очередь делают и характеризуют вас самих, а уже потом влияют на чьи то чувства и формируют о вас мнение в обществе. Для мужчины тот факт, что вы с кем то переспали на первом свидании, а его самого "мариновали" долгими отношениями значит, что вы не были в нем уверены, динамили какое-то время, мб искали кого то получше и в итоге "докатились" до свадьбы и никак иначе. Типа, если искра пробежала, то дам "не отходя от кассы", а если бегает за мной, пусть постарается, обеспечивает, а я еще посмотрю, как то так. Аналогично темам про гражданский брак. Как тут пишут, если любит- сразу женится, а если нет- маринует сожительством, и на это многие женщины возмущаются.
Оля
Сообщение было удалено
+1
Гость
Для мужчины тот факт, что вы с кем то переспали на первом свидании, а его самого "мариновали" долгими отношениями значит, что вы не были в нем уверены, динамили какое-то время, мб искали кого то получше и в итоге "докатились" до свадьбы и никак иначе. Типа, если искра пробежала, то дам "не отходя от кассы", а если бегает за мной, пусть постарается, обеспечивает, а я еще посмотрю, как то так. Аналогично темам про гражданский брак. Как тут пишут, если любит- сразу женится, а если нет- маринует сожительством, и на это многие женщины возмущаются.[/quote]
Я и была,и есть нежная и возвышенная,одно другому не мешает.Ни с кем ни разу чисто ради секса не сношалась,если Вы не поняли.Он мне вообще до мужа был не нужен,как таковой,секс этот.Мужа я не мариновала,я просто и не надеялась на то,что он захочет что то иметь со мной,после того,как узнал,что было между мной и его другом тогда,да и он мне сам сказал,что ,мол,найдёшь себе ещё хорошего человека,откуда мне было знать,что это он себя имел ввиду?Я не считаю себя ни гулящей,ни ш...,как многие говорят,мотивы были совсем иные,чем у таких.А искра?Никакой искры не пробегало с другими,был один расчёт,даже желания не было никакого сексуального,ничего.
Я и была,и есть нежная и возвышенная,одно другому не мешает.Ни с кем ни разу чисто ради секса не сношалась,если Вы не поняли.Он мне вообще до мужа был не нужен,как таковой,секс этот.Мужа я не мариновала,я просто и не надеялась на то,что он захочет что то иметь со мной,после того,как узнал,что было между мной и его другом тогда,да и он мне сам сказал,что ,мол,найдёшь себе ещё хорошего человека,откуда мне было знать,что это он себя имел ввиду?Я не считаю себя ни гулящей,ни ш...,как многие говорят,мотивы были совсем иные,чем у таких.А искра?Никакой искры не пробегало с другими,был один расчёт,даже желания не было никакого сексуального,ничего.
Ая
Сообщение было удалено
А зачем такое рассказывать вообще???? да вы девушка совсем глупая видать. Глупая что с незнакомцем пихались, и глупая что бедному мужу рассказали. Он от вас сбежит и будет прав. А то вы еще глупостей наделаете, только уже ему
Гость
АВТОР, просто ваш муж понял, что вы дешевая шалaвa, готовая подставить дырку первому встречному
Василиса
Сообщение было удалено
А если нравился и мужик офигенный и секс классный был - как отнесетесь? Порадуетесь за свою женщину?
Василиса
Девочки, обратите внимание. Как мужики реагируют на секс на 1 свидании - ***, и всеобщее возмущение.
И что они пишут в теме "секс на 1-2 свидании")))))
Выводы - спим когда сами посчитаем нужным. Про бывших - ни слова))))).
Автор, ну а вам - Ну раз сказал и, то нет смысла голову пеплом посыпать. Перебесится Ваш муж.
И что они пишут в теме "секс на 1-2 свидании")))))
Выводы - спим когда сами посчитаем нужным. Про бывших - ни слова))))).
Автор, ну а вам - Ну раз сказал и, то нет смысла голову пеплом посыпать. Перебесится Ваш муж.
Сообщение было удалено
Какая глупость. Взрослые люди и такие заморочки, заняться что ли нечем?
Следующая тема
Предыдущая тема