Гость
Статьи
2000р в день??!!!

2000р в день??!!!

Недавно вышла замуж. Поговорили с мужем и решили, что он будет давать мне 2000р в день, т.к. зарплата у него частями. Я временно не работаю, подрабатываю, но там копейки совсем. Эти деньги на всё, на квартплату, продукты, бытовые нужды, одежду, косметику и развлечения нам на двоих. Вроде бы кажется и немного в день, но в месяц получается 60т, как думаете соглашаться на такие условия?
Мила
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ждем)
Эльвира
А как же:
Маникюр и педикюр?
Покраска волос и уход за волосами( например ботокс)
Занятия спортом
Ежемесячно заканчивающиеся косметические штуки ( сегодня шампунь, завтра тушь) не агафьей же мыть голову....
И это самый женский минимум....
Сыр, картошка, мерить все по 200 грамм, почему не пойти на работу? Зп может быть маленькой, но все равно вам будет хватать на свои женские нужды.
На 60 тысяч можно только кушать и за квартиру платить+ ещё мелкие расходы.
Москва
гость
ну вы и жрете
у нас доходы сильно больше ваших и то на еду и быт химию не больше 25 тыс уходит
Марина
Мила
Сообщение было удалено
Это же какие он сигареты курит, чтобы 100 хватило и на батон и на сигареты.
Он у вас маршрутчик и курит "Яву"?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про яйца выше было уже. Сама ржу как я их на весах взвесила и высчитала цену за грамм)
Употребляю много овощей: капуста, морковь, свекла, тыква по сезону, картофель (да я знаю, что картошку нельзя есть, но это вкусно). Крупы стоят копейки же: овсянка 19 рублей, греча 40, рис 60 и т.п. Каши варю вкусные с обжаренной морковкой и луком + шампиньоны (пусть вас не пугает их цена, они легкие и 3 шт на кашу или суп стоят 20-30 рублей). Рыба - беру с\м голец, тунец, кефаль и солю - соль немнгго, перец и лаврушка - элементарно. Из голов и остатков мяса на кости можно сварить уху. Еще у нас свежая рыба есть всегда - щука, судак, карп, пелядь. Их беру иногда. Дешевые окуни, чебаки, бычки-ротаны идут на котлеты. Достаточно выпотрошить и чешую удалить - дальше мясорубка их в фарш перемалывает.
Мясо. Ем пару раз в неделю, но не суррогаты типа колбасы, а просто телятину, индюшатину, баранину, редко курятину и свинятину.
Сыр. Нет его нормального в "Пятёрочках", поэтому редко беру дорогой твердый за 1500-3000 руб\кг. Мой любимый кобралес и раньше стоил по 2000 руб, сейчас даже не знаю.
Иной раз моцареллу беру, адегейский, брынзу. Твердых сыров за вменяемые деньги у нас нет!

Что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь)
Гость
У нас с мужем два кота, и мы на жизнь тратим 30 тысяч, включая все, и транспорт, и коммуналку, еду для котов и наполнители. При этом индейку и пельмени, да что угодно едим. Не понимаю, как можно проесть за месяц в два раза больше.
Вам стоит пару месяцев фиксировать расходы, а потом пересмотреть их. Обеды мужу 500 руб это несусветно дорого. Он в ресторане обедает каждый день что ли.
без особых примет
Жрите скромнее!!! И будет вам счастье!!!
Гость
Автор, вы живете не по средствам. При бюджете 2 т.р. в день на двоих на все (включая расходы на авто) вам нужно научиться хозяйствовать, экономить, закупать продукты попроще в Ашане, и готовить самой. 60 т.р. в месяц на двоих это очень мало. Переосмыслите свою жизнь, это гоань бедности уже.
Гость
Я живу на 500 р день, вполне хватает, причем дома почти не готовлю, один супчиком не наедаюсь + сладкое закупается килограммами. Правда, одежду и обувь почти не покупаю, если покупаю, то отдельной статьей расходов.
Уход и развлечения входят в эти 500р.
Гость
без особых примет
Сообщение было удалено
А соглашусь: такое число всяких говвно- программ о том, как пожрать -это перебор!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Пельмени за 600 рублей -ЧТО вам гарантируют?Здоровье, счастье -ЧТО?
Может,легче отварную свеклу покушать, чтобы заодно и кишечник работал хорошо?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А свекла что гарантирует?? Кишечник работает и так хорошо, спасибо.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
500 р в день это дорога, парковка, обед, сигареты и тд мелочи
Мила
Эльвира
Сообщение было удалено
Ну что ж делать, пока вот так, без работы я
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если ни то,ни другое не гарантируют НИЧЕГо,зачем вам такие пельмени?
Мила
я
Сообщение было удалено
Так так тут кто то совсем не умеет считать:
Фарш - 200 и то если по акции
Свинина - 250 тоже если по акции
Огурцы - 120
Помидоры - 130
Бананы - 50
Яблоки - 70
Груши - 130
Макароны - 50
Картошка - 40
Сливки - 70
Сметана - 60

Это уже 1050!!!!

А еще
Молоко - 60
Сыр - 150 самый обыкновенный
Колбаса - 250 более менее сьедобная
Хлеб - 40

Итого 1550!!!! Так что не пишите бред про тыщу.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Потому что например ложкарев за 300р отвратительные!!!!
А нормальные сьедобные «сибирская корона» кажется стоят около 600
Баба
Мила
Сообщение было удалено
Так это на 3 дня хватит минумум. Или вы за день 5 кг овощей и фруктов съедаете и по кило мяса и крупы, заедая 10 бутербродами?
Марина
А вот пойду с утра на рынок, куплю рульку и сварю холодец.
И груш хочу вкусных.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
И ведь купила)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А вы каждый день на 2000 руб жрете? Остановитесь немедленно, а то скоро в дверь проходить не сможете
Гость
Работать не пробовали?
Гость
Авто, вам надо составить меню на месяц с расходом на продукты 500 рублей в день. Тысячу
Откладывать и погасить долги за коммуналке. Покупать все по акциям. Основные продукты: курица, крупы, молоко, сезонные овощи и фрукты.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
что тут думать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Многие виды хороших зубных паст стоят не дороже 100 р. Мы живем примерно на 50 тыр.- трое людей, 9 кошек и собака. Все сыты, одеты, еще и на ремонт откладываю)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Зайдите в Пятерочку, Окей, Ленту- там пельмени гораздо дешевле стоят!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 15 тыс. уходит в месяц, на 3 человек) И еще на кошек и собаку 7 тыс. И действительно, кушать надо меньше, особенно людям, не обремененным физ. трудом)) Жить будете дольше...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну все более-менее. но где вы яблоки за 70 видели? от 90 начинаются.
Гость
2000 в день у нас неплохой доход. Ну а вопросы в чём, что тут зарплату повысят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все более-менее. но где вы яблоки за 70 видели? от 90 начинаются. у меня вопрос-за какое время всю эту кучу авторша собирается сожрать,при условии,что муж на работе весь день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все более-менее. но где вы яблоки за 70 видели? от 90 начинаются. у меня вопрос-за какое время всю эту кучу авторша собирается сожрать,при условии,что муж на работе весь день?так ептвоюмать не жри сыр и колбасу! *** на работу. Мила,ты толстая?
Гость
Пост 167! Это цены за килограмм! Я не буду все по 1 кг, потому что мы это все быстро не съедим, многие продукты испортятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если не будешь брать килограмм,то и сумма будет не 1.5т,а 1т. в чем проблема?
Гость
огурцы помидоры и сливки *** из списка. если нет цели все деньги прожрать,экономь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тебе минус 300р из списка.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
[

Пасту в "пятерочке" можно купить гораздо дешевле 250 рублей)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
При ваших доходах - пельмени за 600 и вообще готовые полуфабрикаты - не позволительная роскошь! Вы не работаете - вполне такие вещи можете готовить дома и дешевле и вкуснее и полезнее. В вашей ситуации, пока доходы не повысились, выход один - жить скромнее. Основой питания должны стать - сезонные овощи, крупы, макароны, из мяса - курица и субпродукты, все готовить дома, мужу брать обеды с собой, нет микроволновки - готовите ему салаты, бутерброды, мясо и куру можно и холодными поесть. Насчет зубной пасты - у каких только стоматологов не была, все, как один сказали, что от пасты вообще мало, что зависит. Либо ужиматься, либо испытывать вечную не хватку денег и копить долги. Не хотите ужиматься - устраивайтесь на работу.
Гость
А вообще я прифигиваю, конечно, у людей долги за коммуналку - но они пельменями за 300 брезгуют, долги не заплатим, но купим не дешевле, чем за 600)
Небо
))))мдаа..на 3 и 5 тыс в месяц с коммуналкой и всем остальным прожить не пробовали
Гость
Не знаю, что вы хотели, когда сюда писали. Люди говорят вам, что можно сделать, а вы все оттвергаете. Надо или на работу устроиться, если не хотите меньше тратить, или если работа не вариант, то кушать скромнее, научиться экономить и вести хозяйство. Многие живут и на меньшие деньги с несколькими детьми, а дети ух как дорого обходятся. Но люди живут, и с голоду не помирают.
Гость
Не знаю, что вы хотели, когда сюда писали. Люди говорят вам, что можно сделать, а вы все оттвергаете. Надо или на работу устроиться, если не хотите меньше тратить, или если работа не вариант, то кушать скромнее, научиться экономить и вести хозяйство. Многие живут и на меньшие деньги с несколькими детьми, а дети ух как дорого обходятся. Но люди живут, и с голоду не помирают.
Гость
Гость
Извиняюсь за дубли, почему-то три раза отправилось.
Regint
Я просто в ауте в месяц уходит 5-6 тыщ на еду ,и хватает , на овощи , мясо ,конфеты и на всё остальное , я не понимаю ,вы что деньги едите?
Мила
Regint
Сообщение было удалено
Деньги не едим. Просто каждый день туда сюда уходят пару тыщ вообще незаметно, то у родственников день рождение нужно купить торт и фруктов. Тыща ушла, плюс бензин, плюс домой купить поесть, еще тыща ушла. Вот так и не хватает. Не едим мы много, иногда вообще ничего нет.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вы из тех, кому сколько денег не дай - все равно мало будет! Вам тут много дельных советов дали - хотите прислушивайтесь, хотите нет. Форум з.п.вашему мужу не увеличит и денег безвозмездно на ваши "хотелки" никто не выдаст. Если есть долги по коммуналке - какие на хрен дни рождения, торт и фрукты?????? Нет денег, сказались больной - и не пошли! Да,да тока так, если экономить не умеете!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Автор то покупает еды, количества которой двум взрослым людям хватит, минимум на 3-4 дня (нам бы с мужем хватило бы дней на 5 точно, хотя мы мало в чем себе отказываем) то пишет, что у нее иногда вообще ничего НЕТ. Мил, вы нас полными дурами считаете?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Нам тоже этого списка хватит дня на 2-3, но деньги все равно уходят, то пора менять резину и мыть машину, то лекарство в аптеке. Мы же не покупаем только еду. Просто ничего существенного купить не получается. Квартплата у нас очень дорогая, две квартиры по 7т.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно не пойти на день рождение к родителям, мы и так подарок не покупали, купили просто торт и фруктов.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Экономить и вам устраиваться на работу, других вариантов нет и быть не может. Что бы купить торт на день рождения вам стоит всего лишь ОДИН!!!!! день не ходить в магазин. А вообще, простите, если это не так, но почти все ваши комменты похожи на развод, ну не покупают люди пельмени за 600 при таких раскладах! Либо, как вариант - вы очень молоды и не опытны. Из двух кв. одну сдавать не вариант?????????
Следующая тема