Гость
Статьи
Если я приношу неудачи …

Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?

Мне 35 лет, мужу 58. Мужа люблю, есть общий сын, он его тоже обожает, атмосфера в семье хорошая. Но у меня огромная усталость. Выходила замуж не за "старичка", а за творческую личность и бизнесмена. Влюбилась, муж казался разносторонне развитым человеком, успешен был и в бизнесе (свое издательство), и в творчестве (писатель, организатор мероприятий, музыкант). Я сама тоже занималась творчеством.
Мы вместе 10 лет. За это время у него полностью рухнул бизнес, он взял ипотеку, чтобы купить нашей семье квартиру. Выплачивать еще 800 000 рублей, это где-то года 4 еще. Он вроде старается что-то изменить, но денег очень мало. Он меня позвал замуж и говорил, что семью содержит мужчина, а женщина зарабатывает по своему усмотрению и себе на сережки (или другое).
У него есть двое взрослых детей, живут самостоятельно, дочка замужем, сын нет. С дочкой и ее мужем общаемся хорошо. Мой муж с 16 лет работал, всегда был на руководящих должностях, потом создал бизнес. Мне кажется, он привык к большому везению во всем и тому, что все вокруг ценят его таланты. Он первую жену хорошо обеспечивал, она не работала. Потом у него была другая женщина, ей он купил 3-комнатную квартиру, воспитывал ее сына, но позже ушел от них.
Теперь я его вторая официальная жена, сын, которому 6 лет, ипотека на муже. То ли я что-то не так сделала, то ли причина совсем в другом, но он почти перестал зарабатывать. Вот всю его жизнь у него все отлично получалось (многие просто завидовали везению и успеху), а со мной будто бы нет. Меня угнетают постоянно эти возникающие мысли, что вот так я принесла неудачу человеку. До мужа у меня были отношения, там прослеживалась подобная ситуация: мужчины были старше, начинались финансовые потери, неудачи. Отчасти из-за этого мы расставались, потому что они погружались в решение своих проблем, характер портился, отношения между нами тоже. Я была тогда молодая, это были просто увлечения, а здесь совсем другое.
Я же, наоборот, стала больше зарабатывать. Но я дико устала пахать и пахать. Я выгорела и дико устала от постоянных проблем, которые кажется вижу только я: деньги на одно, другое, третье, десятое. Есть проблемы, связанные со здоровьем сына, занятия - все это на мне. В быту муж помогает крайне мало и из-под палки, почти ничего не хочет делать сам. Но если увлечется, будет делать без остановки.
Машины не было у него и нет, в хорошие времена был личный водитель. Он готов довольствоваться малым, самым малым, а я - нет. Все эти 10 лет у меня непрерывное саморазвитие: то психологию читаю, то какие-то лекции слушаю, то изучаю теории про роль жены и истинные отношения в семье. Поняла, что много сама на себя взвалила, перенапряглась, стала превращаться в мужика, соответственно, мужик расслабляется.
Хотела бы второго ребенка родить, но понимаю, что муж не вытянет. И боюсь его потерять, боюсь, что будет травма потери отца уже у двоих детей. Возрастная разница сказывается, но это не критично. Но вот думаю я, учитывая его возраст, есть ли у него шанс как-то возродить себя прежнего? Сильного, уверенного в себе, способного что-то создавать, зарабатывать, организовывать. Он и сам бы этого хотел. Но в разговорах об этом я слышу только его нытье, что вот были времена, а теперь не те. Но жить так дальше вместе с ним имеет ли смысл?
Это мой человек, я его люблю. Но в то же время я понимаю, что, оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 миллиона от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Мы не в Москве, но в областном центре живем. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли про развод в моей голове, и я разрушительница семьи? А ещё меня очень сильно тяготит мысль, что это я причина его нынешней нереализованности и неудач, ведь на меня у него все складывалось прекрасно. Возможно ли такое?
Аня.
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
1,5 миллиона лежит, а выплачивает муж ипотеку 800 тысяч. Для меня эта ситуация какая-то странная. На хитро*опность смахивает. Конечно приносишь неудачу, поскольку он тянется, чтобы выплатить ипотеку на 800 тыс. для тебя с ребенком, а у тебя 1,5 миллиона лежит от продажи прошлой квартиры. А он эту для вас купил. Просто жесть. Мужик зря старался, как погляжу. Ты даже не понимаешь, что издательство развалилось, п.ч. сейчас все книги переместились в основном в интернет. Там есть всё! Не ту женщину выбрал себе мужик.
Гость
Вы такими мыслями ( что приносите неудачу) закладываете программу у себя в голове , которая подсознательно может работать. Поменяйте, мысли у своей голове, стройт е новые, а там и новая реальность подтянется
зачем брать много денег в долг истремится жить попринципу на пузе шелк а вбрюхе щелк . И брать ипотеку надо знать что никакиефорсмажоры не помешают её выплатить и зачем и успешного ностарого выходить. Разница в возрастееслимужик старше помешает в интиме.Жене охота , ау негоуже нестоит отстарости. Баба досмертиможет амужик не всегда. Единственный путь много получать чтоб решить проблемы с ипотекой .Или продать квартиру и жить по скрмному
Мне 35 муж старше меня на 18 лет и меня хватило на 8 лет. Родила двое детей и в результате тоже всё на себе тянула, бизнес ему помогала раскручивать, дела мутить. А потом резко заметила что мне с ним не о чем поговорить. Тоже в молодости был успешным и постоянно этим кичится, а я этого не видела поэтому мне как то всё равно. А он требует к себе уважения. Но я поняла что свою оставшуюся жизнь я не готова потратить на этот тухляк который высасывает из меня все соки.
Илона
конкретно ЧЕМ вы разрушительница семьи?! можно мне, как тупому ребенку, на яблоках обьяснить почему вы привели к этому его "НЕзарабатыванию"?

а еще у меня вопрос к админам(@admin). я уже итак тут, на сайте, так на хрена мне видеть этот блок серый справа?!
Гость
Гость
Что-то Вы запутались с внутренним миром своим. Сходите к гештальт-терапевту. Он поможет Вам разложить всё по полочкам. Самое главное он не будет давать советы как надо, что бы Вы зависели от мнения больных людей с форума, а лишь будет обнажать Ваши настоящие чувства и страхи и на основе их Вы сами разберётесь с ситуацией. Мы все имеем разный опыт и мировоззрение, Вы сильно пожалеете если будете слушать советы с форума, а не себя саму.
Я ходила к гешталт терапевту Он давал советы

после к психолухам ни ногой
Автор вам надо к хорошему тарологу чтобы псмоотрел почему рядом с вами мужики теряют успех
Гость
Саморазвитие читать лекции? Не смешите, если ваше развитие не приносит вам миллионный доход, то ты очень глупая баба. От такой нужно уходить ему, а ты решила свалить как только у человека трудности. 800 тясяч 4 года? Какой же он бизнесмен? Видимо никогда и не был, вы надумали себе какую то картинку того, кем он вовсе никогда не являлся.
Гость
Гость
Бывшим оставил и вы мадам не обделены. В 35 молодого себе найдете. Папик вас ПОДНЯЛ. А папику наука и поделом. Как своих родных детей бросил и пошел по бабам. С чем в 60ть остался! Зато молодой попользовался.
Он и без неё ими бы пользовался и абсолютно бесплатно, как показывает нынкшняя практика. Что ж вы так цену загнули.
Гость
Гость
1,5 миллиона лежит, а выплачивает муж ипотеку 800 тысяч. Для меня эта ситуация какая-то странная. На хитро*опность смахивает. Конечно приносишь неудачу, поскольку он тянется, чтобы выплатить ипотеку на 800 тыс. для тебя с ребенком, а у тебя 1,5 миллиона лежит от продажи прошлой квартиры. А он эту для вас купил. Просто жесть. Мужик зря старался, как погляжу. Ты даже не понимаешь, что издательство развалилось, п.ч. сейчас все книги переместились в основном в интернет. Там есть всё! Не ту женщину выбрал себе мужик.
Полностью поддерживаю. Таких баб на расстрел вести. У меня в жизни были по богаче, чем у автора, но я москвичка из очень обеспеченной семьи, доход свой помимо мужа очень приличный, 800 тысяч это наша общая зп на 2 месяца, какая там ипотека на 4 года. И икогда мысли не возникло бы бросить любимого в беде, нужно- вложила бы часть денег в итпотеку совместную с мужем! . Вторую квартиру я купила себе сама в новой москве, а первая в пределах мкад. С такой жалостью смотрим мы на этих несчастных нищих баб, развивающих якобы женственность, тупость вы развиваете, а не женственность. .. Господи, когда ж вас недоразвитых в одно гнездо поселят,по типу сизо, чтоб никто не видел. Хороший мужик видно 58 лет, пытался семью тянуть, не виноват, что сама на него села за его же деньги , мог и с ровесницей быть без сомнений.
Гость
Думаю, что не надо превращаться в жертву.
Гость
Прям классика, подбирают разведённого мужичка преклонного возраста, а через 10 лет у него на полшестого и на нее , и на жизнь. Из тех примеров,что встречала я, не будет у него ничего как прежде, дело не в вас, в циклах жизни. Но в вас тоже дело, не любовь это, дорогуша, не лгите ни себе, ни другим, дело в деньгах,это понятно невооружённым взглядом по вашему тексту
Гость
А какие появятся возможности после развода? Может дело не в муже а в непонятных мечтах? Делайте желаемое и без развода что вам мешает .
Гость
Аня.
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
Вам уже 40, интересно что изменилось?)
Гость
Гость
Я ходила к гешталт терапевту Он давал советы

после к психолухам ни ногой
Автор вам надо к хорошему тарологу чтобы псмоотрел почему рядом с вами мужики теряют успех
Это и ежу ясно, почему. Потому что автор выбирает старых на закате карьеры. У человека по статистике пик заработков 35-40 лет, потом идет спад и угасание.
Гость
Уважаемый Автор, Вы так прагматично все по полочкам разложили и, вдруг, откуда не возьмись, суеверия о том, что Вы приносите неудачу. У Вас разница с мужем в два раза почти, это простая арифметика, и, если Вам это не помешало пойти в отношения с ним, то это не означает, чио его возраст сам по себе не имеет значенмя. Ему почти 60 лет, это серьезный возраст. Что значит "нереализованность"? Исходя из Вашего же повествования, человек прекрасно состоялся и реализовал себя весьма успешно. Просто, успех - дело приходящее. Это, как на, гребне волны, есть момент поймать волну, затем проскользить по ее гребню, а потом волна ппоходит. На волне не посидеть спокойно. Человек зрелый, у него все это уже было. Сейчас вы в самом активном возрасте для своей самореализации, теперь Ваш черед зарабатывать. У Вас семья, а семья - это большая работа. Вы не за олигарха выходили. Вы ввходили за человека на много старше Вас, дай Бог, чтобы его здоровье было крепким, в этом возрасте оно начинает давать сбой, но, судя пл всему, Вы скорее уйдете, чем будете этим заниматься. Мистика, удачи и неудачи здесь не причем. Это жизнь, нужно понимать, что все пр-взрослому. Вы начитались всихологии и о роли женщины в семье и, видимо, Вам показалось, что очень выросли над собой. Все то, что Вы читали Вам не поможет сохранить семью, нужно просто посиотреть на зрелого человека, который вступил с Вами в отношения и просто спросить себя любите ли Вы его. Откуда то все взяли эту сказку о том, как хорошо не работать, но в нашей стране работающих в семье должно быть двое, иначе,денег не хватает. Если Вы его не любите, то нет смысла тратить и его время на Вас и Ваши фантазии. Вам - искать богатого, а ему - женщину, которая о нем позаботится, он стареет. У Вас одни требования, ему не позавидуешь. Если не хотели уставать, работать и т. д., не стоило заводить семью и этим потом тяготиться. У тех, кто не работает и замужем за богатыми людьми, тоже свои проблемы, например ввиде молоденьких любовниц и др.
Гость
Аня.
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
А Вы покажите мужу сали тексты и вопрос рншится сам собой, он поймет, с кем живет. Вы от партнера чего-то ждете, а плсиотрите на себя со стороны, что Вы за партнер? Когда с деньгами все хорошо, -Вы рядом, а случись что и Вы уж растерялись , куда бежать не знаете. Любить то не умеете! Те, кто любит , не задаются подобными вопроссми, любят и дорожат. А заболеет он и Вы тут же сбежите. Только не думайте, что с Вами так не могут поступить, можете найти нервотрепа, гуляку или латентного алкоголика,(посмотрите вокруг, полно недостоцных мужчин и аферистов) насладиться радостью встречи и попасть в такую историю, что плакать каждый день будете, модет Вам этого не хватает. Вы явнотне цените в муже Человека и Партнера. А Ваши 1,5 млн- копейки, если Вы, конечнн, не хотите купить жилье где-нибудь в Дивеево (по отдаленности). Жаль Вашего Мужа. Не дай Бог такую жену в преклонном возрасте, помирать оставит. И это он еще здоров.
Гость
Гость
А Вы покажите мужу сали тексты и вопрос рншится сам собой, он поймет, с кем живет. Вы от партнера чего-то ждете, а плсиотрите на себя со стороны, что Вы за партнер? Когда с деньгами все хорошо, -Вы рядом, а случись что и Вы уж растерялись , куда бежать не знаете. Любить то не умеете! Те, кто любит , не задаются подобными вопроссми, любят и дорожат. А заболеет он и Вы тут же сбежите. Только не думайте, что с Вами так не могут поступить, можете найти нервотрепа, гуляку или латентного алкоголика,(посмотрите вокруг, полно недостоцных мужчин и аферистов) насладиться радостью встречи и попасть в такую историю, что плакать каждый день будете, модет Вам этого не хватает. Вы явнотне цените в муже Человека и Партнера. А Ваши 1,5 млн- копейки, если Вы, конечнн, не хотите купить жилье где-нибудь в Дивеево (по отдаленности). Жаль Вашего Мужа. Не дай Бог такую жену в преклонном возрасте, помирать оставит. И это он еще здоров.
Его никто не заставлял на молодуху залезать. Такие обычно с презрением называют ровесниц старухами, за что и расплачиваются в старости. Любить такие мужчины, конечно, не умеют, это искатели свежего мяса. Так что не надо тут никого жалеть.
Гость
Он устал просто, это старость, молодость то он не тебе отлал, вот там была энергия, а теье старость дочталась и досматривать его
Гость
Аня.
Знаю тех, кто так живет. Не представляю я, как можно жить и погуливать. Это значит ни тут, ни там полноценных отношений не иметь, и притворяться, обманывать. Да, новая любовь может случиться. Выгляжу вполне ничего, не ощущаю, что будет проблема найти другого мужчину, вопрос только, насколько подходящим он будет. Просто любовь ради любви - этого я уже наелась, вот, сделала выводы... Я даже думаю, что если найду мужчину, который зарабатывать будет и в быту все будет хорошо, буду скучать по своему мужу. Может у меня еще не все иллюзии из головы выветрились...
Молитесь Господу, причащайтесь чаще, ему плачтесь о грехах исскренне с Верой просите, чтобы все и всех расставил на пути своя и предостерег от скоропостижных поступков
Гость
Аня.
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
Брак должен быть венчаным, его охраняют святые! 🙏🤗✨
Что меня всегда " веселит" , женщины изучающие психологию , коучи по психологии женщины , чуть придави и куда все знания деваются. У вас автор также к сожалению , вы запомнили из книг только то что якобы по вашему мнению прининимо к вам ( глобальная ошибка) . Еще одна - что-то делать из под палки , т.е вы имея знания по психологии взаимоотношения полов в семье , не можете ( или все же не хотите) найти лазейку и обговорить сложившуюся ситуацию с мужем? Имея знания в психологии вы на вумен просите совета , вы реально считаете его здесь получить? Не бойтесь прямо главное ( СПОКОЙНО) поговорить с мужем . В любом случае будет все вопреки женским советам здесь.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Да, может быть такое, что если ситуация повторяется на протяжении всей вашей жизни с мужчинами, которые начав с вами отношения теряют в деньгах, то проблема с деньгами у вас, или с мужчинами, есть какие-то триггеры, которые у вас работают и с ними надо разбираться. А возможна и другая история, у вас все в порядке, просто мужчина устал и отдыхает, а вас все устраивает, потому что вы ему об этом не говорите, тут надо более глубже копнуть, чтобы разобраться. По поводу развода, я всегда против разрушения семей, тем более когда в паре есть любовь и взаимопонимание. Поэтому работа с психологом однозначно нужна
Гость
Здравствуйте Анна. А как дела сейчас? У него гормональный сбой
Паша
Аня.
Знаю тех, кто так живет. Не представляю я, как можно жить и погуливать. Это значит ни тут, ни там полноценных отношений не иметь, и притворяться, обманывать. Да, новая любовь может случиться. Выгляжу вполне ничего, не ощущаю, что будет проблема найти другого мужчину, вопрос только, насколько подходящим он будет. Просто любовь ради любви - этого я уже наелась, вот, сделала выводы... Я даже думаю, что если найду мужчину, который зарабатывать будет и в быту все будет хорошо, буду скучать по своему мужу. Может у меня еще не все иллюзии из головы выветрились...
Скажите пожалуйста, вот те мужчины ранение с которыми вы жили , и у них тоже все рухнуло , с ними вы растались , вы незнете как у них , востоновилась , наладилась жизнь после вас?
Если у них восстановилась наладилась жизнь , вы роковая женщина . Вы источник проблем . Такое бывает , карма.
Вы очень удобная женщина. Сами зарабатываете, сами быт тащите, еще и вину на себя взяли за его неудачи. Ему с вами гениально комфортно! Можно ничего не делать, ныть про “былые времена” и позволять жене себя обеспечивать.

Вы не “разрушительница семьи”, вы донор. Вы отдаете свою молодость и деньги (1,5 млн — это отличный старт!) человеку, который уже едет с ярмарки. Если вы родите второго, вы просто повесите себе на шею еще одного иждивенца, потому что в 60+ он вам с младенцем не помощник.

Перестаньте искать мистику там, где есть обычная лень и старость. Я через это прошла: когда перестаешь быть “спасателем”, сразу видишь реальность. Почитайте мою историю в блоге
Как можно было выйти замуж за старикана? 23 года разница, о чём вы думали? Неужели не было ровестников или + - парней интересных. Позарились на его денюжки, а теперь логти кусаете..
Гость
К сожалению, в браках с возрастным мезольянсом всегда так...
Возрастные мужчины уже понимают , как женщину привлечь молодую не только в постель, но даже в брак. А возраст и время берет свое...молодая жена в перспективе всегда станет или сиделкой, или сбежит, как крыса, с тонущего корабля...
И тут уже всем становится жалко старого и немощного, и уже прежним женам ненужного старика-импотента.
Гость
Автор накатала целый Роман.
Можно его даже, не читать!
И, так, логически всё ясно.
Перспективного престарелого мужика из семьи увела?
Получи фашист гранату!
Теперь это твой крест.
Неси его!
Гость
Гость
Помогите мужу - отведите к урологу. Пусть принимает ГЗТ. Через месяц получите прежнего бодрого, уверенного в себе успешного и любящего мужчину.
Какой ему уролог!?
На кладбище место пора заказывать!
Гость
Гость
Зачем автору Ваши Сали тексты?Судя по её посту, первоначальному, она ни считать, ни читать, ни думать....- вообще, ни чего не умеет.
У Агафьи Лыковой воспитывалась.
Гость
Записки с кухни
Вы очень удобная женщина. Сами зарабатываете, сами быт тащите, еще и вину на себя взяли за его неудачи. Ему с вами гениально комфортно! Можно ничего не делать, ныть про “былые времена” и позволять жене себя обеспечивать.

Вы не “разрушительница семьи”, вы донор. Вы отдаете свою молодость и деньги (1,5 млн — это отличный старт!) человеку, который уже едет с ярмарки. Если вы родите второго, вы просто повесите себе на шею еще одного иждивенца, потому что в 60+ он вам с младенцем не помощник.

Перестаньте искать мистику там, где есть обычная лень и старость. Я через это прошла: когда перестаешь быть “спасателем”, сразу видишь реальность. Почитайте мою историю в блоге
Конечно, она разрушительница семьи, а не донор!
Получает столько проклятий- сколько заработала.
Гость
Так, обычно, и, бывает.
Забирают из семьи здорового,крепкого мужика.
А, потом, привозят в гробу его, к бывшей жене.
А, пока, он не сдох другого лоха ищут на замену
Гость
Не морочьте ни кому голову!
У Вас два выхода-
Либо, своего мачо жохаживать .
Либо, выпнуть туда, где Вы его взяли
Гость
Гость
Не морочьте ни кому голову!
У Вас два выхода-
Либо, своего мачо жохаживать .
Либо, выпнуть туда, где Вы его взяли
**Ухаживать**
Автор уже принял решение и даже начерно просчитал последствия. В жизни случается всякое, и порою приходится смириться с тем, что ситуация сложилась погано. Не нужно подводить какую-то теорию, чтобы оправдаться и даже выглядеть молодцом. Не молодец, но ситуацию уже не исправить.
Гость
Мужчина всегда больше теряет, чем находит, когда женится на молодой. Силы уже не те, а они еще нужны для секса. Ему стыдно перед молодой женой, что уже не тянет в сексе, от этого апатия. Разница в 23 года будет все глубже вас разделять. И вопрос у тебя не к форуму. Ты хочешь этим вопросом как бы себя защитить от мысли о разводе. Это не ты ему приносишь неудачи, а он тебе - так ты думаешь на самом деле. Когда действительно любят, мысли о разводе не появляются. Еще тебя не устраивает, что нет у него машины. А для молодых это не просто престиж, но и комфорт. Так что это твоя жизнь. Надо было думать на 20 лет вперед, а не рожать от человека, который на 23 года старше. А устала ты, п.ч. надо зарабатывать за двоих.
Жизнь изменилась, издательства уже не котируются в нашей жизнь, все книги перекочевали в интернет, а это для него другая планета. Ну и какую удачу он поймает при таком раскладе, если вы разведетесь. Полагаю, ищешь оправданий для будущего развода. И еще вы разные люди. Он готов обходиться малым, а тебе нужен автомобиль, пусть даже без личного шофера. Он не тянет твои хотелки. Когда разведетесь, чем принесешь удачу? С чего он будет платить на ребенка алименты? Какая-то разводиловка с твоей стороны.
Гость
Аня.
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
Тебе будет 40, а сколько ему будет? Если у тебя есть полтора ляма, то у него, кроме стоимости от половины квартиры, ничего не будет. Что он купит на половину от нынешней квартиры, комнату? Вот ты показала свое истинное лицо. Хватит уже трепаться о своей любви к нему.
Гость
Василий
Таких случаев миллионы. И миллионы женщин мучаются, что делать, как быть. Никто за вас не решит. 800 000 рублей не такая уж огромная сумма. Уплатить её можно. Поговорите с мужем. Посмотрите, что лучше - пахать или развестись и умереть в нищете. Посчитайте сами, сколько денег у вас останется при разводе. Что вы сможете на них приобрести из жилья. Кем будете работать и сколько зарабатывать. Без воплей и истерик. Ваши хорошие (как и плохие) чувства никому не нужны, только для вас.
Итак понятно, что она редактор. Она всегда заработает. Потому и выбрала владельца издательства. На секретарше он бы не женился.
Гость
Аня.
У тебя будет меньше гемора. А почему тогда в заголовке пишешь, что приносишь ему неудачу? Ты думаешь не о его неудаче, а о своей удаче. И хватит здесь разводить сопли о своей любви к мужу, который уже не может предоставить тебе того комфорта, который был у него ранее. Собственно, из-за этого комфорта ты и пошла за него замуж. Пришла в издательство начинающим специалистом, приобрела опыт, благодаря которому сейчас зарабатываешь. Однако издательство испарилось (закрылось), и он остался не у дел, поэтому ты начала ныть, что это из-за тебя он потерял удачу (стал безработным), а не потому, что времена изменились и книги бумажные перестали востребоваться, как раньше.
Гость
Гость
Мужики всегда выбирают себе молодых телок, а телки выбирают папиков, чтобы обеспечивал, но трещат везде о своей любви. Любовь четко проявляется в их отношении к финансам: ипотека - его, а 1,5 миллиона - мои. И еще эту квартиру потом будет делить с ним. А расписала-то, что, мол, украла удачу у мужа и нужно ли разводиться? Решила оправдать себя перед "любимым".
Аня.
Начинай зарабатывать и помогать семье средствами ,а не о распиле и развале семьи думать ! Сын возьмёт да и останется с батей ,а тебе алименты и котиков в утешение !!!
Гость
Автор, а что мешает жить и погуливать? В хорошем смысле слова. Заниматься собой, думать о себе и о сыне, общаться с людьми, возможно, иметь секс на стороне. Если уж будет У Вас новая любовь, тогда и разведетесь. А так какой смысл? Только ребенка без отца оставлять. И не факт, что лучшего мужчину найдете.
В *** предлагаете ей пойти ?
Гость
У вех бывают трудные времена. Вот ты говоришь устала , а твой муж между прочим всю жизнь обеспечивал женщин , он тоже может устать . У людей инициативных тоже бывают остановки , но в итоге они снова идут в гору. Так что твоя задача способствовать этому , но не упреками , а поддержкой. Любишь , значит пройдете огонь , воду и медные трубы . Запросы следует , чуть поубавить , ничего страшного , у многих проблемы только в голове.
Благородно ,красиво ,браво !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 791 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем