Гость
Статьи
Не устраивает …

Не устраивает финансовый вклад мужа в браке

Мы женаты 2 года. Живём в моей квартире. Я сейчас не работаю, но получаю доход от сдачи своей 2-й квартиры в аренду. Доход мужа превышает мой 4-5 раз. Мы планируем ребёнка с помощью ЭКО, так как у меня есть кое-какие проблемы со здоровьем. Поэтому я и уволилась с работы, чтобы не было стрессов, наладить цикл и нормально подготовиться. Пытаемся с помощью медицинских манипуляций зачать ребенка уже больше года. Так вот.
Теперь по тратам. Бюджет у нас раздельный. Так повелось изначально, по-другому уже не будет, видимо. Квартплату в той квартире, где живем, платим пополам. Интернет и продукты, а также посещение кафе, кино и другие легкие развлечения на муже. Анализы для ЭКО, процедуры, медицинские препараты оплачивали вместе, но я потратила около 100 тысяч, а муж только около 40 тысяч. И это все с учетом того, что его зарплата в несколько раз больше моего дохода!
С одной стороны, понимаю, что он хотя бы помогает как-то, с другой - это финансовые вложения ради ребёнка, которого хотим оба. И пусть даже траты из-за моего здоровья, но он сам прекрасно знал о моей такой ситуации, принял меня со всеми спорными моментами по этому вопросу, и значит на общее желание иметь ребёнка должны вкладываться одинаково как минимум. А то, возможно, он больше должен, ведь зарплата у него очень хорошая.
Сама я не лентяйка, сидеть дома без надобности не планировала. Работала до увольнения с 16-ти лет, перед уходом - на высокой должности. Зарабатывала тогда даже больше мужа, и опять намного больше мужа вкладывалась в семейный бюджет. А уже сейчас, столкнувшись с такой ситуацией, я стала искать работу. Было 3 собеседования - везде отказ. Искать активно сложно, так как очень много времени отнимает сбор документов для процедур, уколы, таблетки.
Меня обижает такое отношение. Он откладывает на новую машину, хотя недавно только купил б/у, но очень хорошую. Получается, что вообще нет острой необходимости в новой машине. На продукты, я считаю, тратится немного, потому что мы часто ездим к моим родителям в гости, они нас кормят в эти дни и с собой дают много всего. А еще как-то забывается, что женщина, которая дома, может очень многое делать для мужа в нефинансовом плане: готовить еду, подстричь, побрить, постирать-развесить, убирать квартиру, с работой его я ему тоже помогаю дома. И это все еще при том, что живёт он у меня и пользуется многими благами благодаря мне. Просто факт, мне не жалко.
Я не хочу, чтобы меня полностью содержали. Одежду, косметику, косметические процедуры, расходы по квартирам и прочее - я тащу сама и ничего не требую, но траты на ребенка, как триггер для меня. В общем, скажите, как думаете? Я обнаглела, или он все-таки ставит не те приоритеты. А может он просто жмот? И в будущем может и дальше зажимать деньги? Никакого развода я не планирую. Считаю, что проблемы есть у всех, я не верю в идиллию в браке. Поэтому хочу понять, как повлиять на эту сторону в семейных отношениях? #брак
Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муж
Женщина, прикованная цепью, вообще не сможет изменить. Но практика приковывания жён цепью намного менее распространена, чем практика отбирания у мужей заработной платы - думаю, в этом Вы со мной согласитесь.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос.
Ну так надо внедрять шире практику внедрения приковывания жен цепью. Опять же когда все женщины будут сидеть на цепи то и мужчинам станет не с кем изменять. Считаю для женщин сплошная польза.
Что же касается возможности измен, то я в первом браке изменял практически ежедневно и не тратил на это ни копейки. Все было или на работе или дома у сотрудниц.
Гость
Муж
О, может Вы немного более адекватная. Давайте начнём с вопроса - как считаете, при каком бюджете мужчине, не обладающему выдающимися внешними данными, проще изменить, при раздельном или при общем?
Захочет - при любом изменит. Тем более, что дамы только на словах такие "на кривой козе не подъедешь", а на деле - стелиться и перед безденежным будут, особенно если пыль в глаза красиво пускает и на жену, отнимающую все деньги, жалуется ))))
Гость
Однозначно: ты "афигевшая".

Сначала муйнёй страдала, бухала, откладывала рождение ребенка, а теперь муж должен исправлять то, что было в твоих силах.

Заодно и ответ всем бабам с их "сначала надо карьеру, потом детей". А я говорил и говорю: всё надо делать вовремя, и детей рожать в том числе. А то куда ни посмотри, здоровых детей к 5 годам вообще не найти.
Муж
Гость
Ну так надо внедрять шире практику внедрения приковывания жен цепью. Опять же когда все женщины будут сидеть на цепи то и мужчинам станет не с кем изменять. Считаю для женщин сплошная польза.
Что же касается возможности измен, то я в первом браке изменял практически ежедневно и не тратил на это ни копейки. Все было или на работе или дома у сотрудниц.
Ну так о Вас я и не сомневался, что Вы каждый день изменяли - если уж женщина согласилась с вами жить с раздельным бюджетом, значит природа наградила Вас умением доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе - таких умельцев очень мало, меньше одного процента, и они ценятся женщинами на вес золота - каждая женщина готова дать такому мужчине бесплатно.
Но всё-таки вернёмся к остальным 99% неудачников, которых природа не наградила способностью сохранять достаточную твёрдость полового органа достаточное количество времени для получения женщиной оргазма от фрикций вышеупомянутым половым органом в её вагине. Ясное дело, что таким неудачникам (которых, напомню, среди мужчин не менее 99%), женщины бесплатно давать не будут. Так как Вы считаете, такому мужчине, который не умеет женщинам доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, легче будет изменить, когда жена не контролирует, куда идёт его заработная плата, или когда жена контролирует каждую потраченную им копейку?
Муж
Гость
Захочет - при любом изменит. Тем более, что дамы только на словах такие "на кривой козе не подъедешь", а на деле - стелиться и перед безденежным будут, особенно если пыль в глаза красиво пускает и на жену, отнимающую все деньги, жалуется ))))
А какой смысл упомянутым Вами дамам давать мужику, у которого жена отбирает заработную плату? Неужели им непонятно, что раз жена у него отбирает заработную плату, значит она с ним из-за денег, а это, в свою очередь, значит, что его способности удовлетворять женщин в постели находятся на уровне 99% мужчин, то-есть на нуле, а значит бесплатный секс с таким мужчиной для женщин вообще не имеет смысла.
Гость
на счет того, что стресс может помешать забеременеть, это факт. поэтому если есть возможность не работать, то это верный шаг в угоду планирования малыша. я не услышала в вашем описании особой нужды в деньгах, больше претензий друг к другу из серии - отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. но вы ведь тоже знали, кого брали в мужья и сами пустили к себе - вот ваш муж и не считает себя должным. вообще проблема зачатия она более глубокая, чем грамотно распределенный бюджет. может, не все в ваших отношениях еще утряслось и, если верите в бога, не просто так не дано вашей паре ребенка. нет-нет, не из -за того, что вы ребенка не достойны! просто может бог вас оберегает от лишних трудностей, ведь пока у вас с мужем тоже много нерешенных вопросов. ребенок добавит новых трудностей - вы к ним готовы? помощь родителей и то, что они подкармливают вас и вашего мужа - это здорово, но чувствуется даже этот факт вносит разобщение в ваши взаимоотношения с мужем. попытайтесь принять ситуацию такой, какая она есть, далее понять для себя все плюсы и минусы, и наконец, сделайте все, чтобы СО СВОЕЙ стороны улучшить ситуацию. не ждите шагов по улучшению от мужа, он подтянется за вами, если увидит, как вы стараетесь на благо семьи (заметьте, я не сказала про деньги, перестаньте ими все мерить, ведь по сути это просто бумага... которая нужна для полноценной жизни, но ее никогда нельзя ставить на первое место в отношениях)
Гость
Муж
Ну так о Вас я и не сомневался, что Вы каждый день изменяли - если уж женщина согласилась с вами жить с раздельным бюджетом, значит природа наградила Вас умением доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе - таких умельцев очень мало, меньше одного процента, и они ценятся женщинами на вес золота - каждая женщина готова дать такому мужчине бесплатно.
Но всё-таки вернёмся к остальным 99% неудачников, которых природа не наградила способностью сохранять достаточную твёрдость полового органа достаточное количество времени для получения женщиной оргазма от фрикций вышеупомянутым половым органом в её вагине. Ясное дело, что таким неудачникам (которых, напомню, среди мужчин не менее 99%), женщины бесплатно давать не будут. Так как Вы считаете, такому мужчине, который не умеет женщинам доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, легче будет изменить, когда жена не контролирует, куда идёт его заработная плата, или когда жена контролирует каждую потраченную им копейку?
Ну ты и дура....
Муж
Гость
Ну ты и дура....
Если Вы не умеете доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, то почему, по-Вашему, Ваши сотрудницы Вам бесплатно давали? Просто Вы, наверное, даже и не догадываетесь, что Ваша способность оставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций уникальна, Вы просто занимаетесь сексом, получаете удовольствие, и даже не знаете, что во время этого же секса получает удовольствие ещё и партнёрша, поскольку Ваш член остаётся супер твёрдым. Но у 99% мужчин через 2 минуты фрикций член перестаёт быть достаточно твёрдым, и для женщин бесплатный секс с 99% мужчин вообще не имеет никакого смысла.
Муж
Странно, почему это сообщение два раза появилось.
Гость
Муж
Хорошо, давайте с другого конца. Ответьте, пожалуйста, на два вопроса.
1. Какому мужчине с обычной внешностью и без автомобиля легче изменить жене - тому, кому жена изменять запрещает и отбирает у него заработную плату, или тому, кому жена изменять не запрещает и заработную плату не отбирает?
2. Имеет ли кто-то право запрещать изменять женщине?
Да, муж имеет право запрещать изменять женщине под угрозой физической расправы. Если расправа не приводит к тяжким телесным повреждениям, то она законна, что подтверждает закон о декриминализации домашнего насилия. Можно часами истязать жену нанося ей только нечеловеческую боль без тяжких телесных.
Муж
Гость
Да, муж имеет право запрещать изменять женщине под угрозой физической расправы. Если расправа не приводит к тяжким телесным повреждениям, то она законна, что подтверждает закон о декриминализации домашнего насилия. Можно часами истязать жену нанося ей только нечеловеческую боль без тяжких телесных.
А не кажется ли Вам, что это несправедливо по отношению к женщинам - мужчина имеет право запрещать женщине изменять, применяя физическую силу, а женщина не имеет права запрещать мужчине изменять, отбирая его заработную плату?
По-моему, за отбирание заработной платы тоже нет наказания, а отбирать заработную плату женщина могла бы, не давая ему, пока муж не отдаст свою зарплатную карточку - за недавание в браке тоже нет уголовного наказания, а вот за изнасилование в браке, кстати, уголовное наказание есть.
Муж
Гость
Кстати, Вы, как я вижу, очень хорошо осведомлены в нюансах уголовных наказаний.
Такой вопрос к Вам, как к эксперту. Если женщина в тайне от мужа установит скрытые камеры в жилище, заснимет на эту камеру многочасовые истязания мужем, и предоставит как доказательства в суде, посадят ли мужа на большой срок или нет?
Гость
Муж
А не кажется ли Вам, что это несправедливо по отношению к женщинам - мужчина имеет право запрещать женщине изменять, применяя физическую силу, а женщина не имеет права запрещать мужчине изменять, отбирая его заработную плату?
По-моему, за отбирание заработной платы тоже нет наказания, а отбирать заработную плату женщина могла бы, не давая ему, пока муж не отдаст свою зарплатную карточку - за недавание в браке тоже нет уголовного наказания, а вот за изнасилование в браке, кстати, уголовное наказание есть.
А зачем насиловать жену, если можно просто пойти к любовнице? Я вот всегда так делал. И жена не изнасилована и любовнице удовольствие и я яйца опустошил. Всем хорошо
Гость
Муж
Кстати, Вы, как я вижу, очень хорошо осведомлены в нюансах уголовных наказаний.
Такой вопрос к Вам, как к эксперту. Если женщина в тайне от мужа установит скрытые камеры в жилище, заснимет на эту камеру многочасовые истязания мужем, и предоставит как доказательства в суде, посадят ли мужа на большой срок или нет?
Нет. Оштрафуют на 20к. Вот при повторном обращении могут и посадить. Но вот не надо ждать повторного обращения. 20к заплатил за удовольствие и заяву на развод.
Гость
Муж
Да ты больная на всю голову. Единственный способ уменьшить шанс того, что муж заведет любовницу - это не выпускать мужа из дома с пустым желудком и полными яйцами. Как только баба в первый раз отказала мужу в сексе она сразу теряет право на мужскую верность. А отбирание зарплатной карты это вообще дикость. Это воровство и за это баб сажать надо.
Гость
Эко.... Я пробовала 2 года назад 2 раза, бесплатно, по очереди, больше 2 недель имбрион не выдерживал, рвалось мешковидное околоплодное тело-маловодие, итог выкидыш. Вы больше заморачиваетесь, а теперь к тратам на платном планировании 2018 год миллион, 2019 миллион шестьсот, 2020 - 700 тысяч. ИТОГ, ЗАМУЖ Я ВЫШЛА, ПЕРВОЙ ДОЧЕРИ В НОЯБРЕ 9 БУДЕТ, НО... МНЕ 31,МУЖУ 24,И он мне сказал так-бог даст будет малыш, первая у меня дочка, хочу сына. Сейчас у меня свой бизнес и молодой супруг, а когда-то я работала и на 3х работах чтоб поднять дочку. Вы работу возьмите с графиком 4-3,и дома и на работе и квартиру сдавайте, только пополам не надо. Бог он воздает за то, что это от души. Уделите себе и мужу время, поверьте, это спасает и брак, и се.. И детей не планируют, их посылает господь. Я буду рада тому, что у вас будет полная семья, вы будете довольны своей работой, уходом за мужем и ребёнком и не по страдаете от психозов и истерик. Я желаю вам скорейшего трудоустройства в вашем удовольствии. Счастья вашей семье.
Гость
Муж
А какой смысл упомянутым Вами дамам давать мужику, у которого жена отбирает заработную плату? Неужели им непонятно, что раз жена у него отбирает заработную плату, значит она с ним из-за денег, а это, в свою очередь, значит, что его способности удовлетворять женщин в постели находятся на уровне 99% мужчин, то-есть на нуле, а значит бесплатный секс с таким мужчиной для женщин вообще не имеет смысла.
Вы ничерта не понимаете в женщинах ))))
Муж
Гость
А зачем насиловать жену, если можно просто пойти к любовнице? Я вот всегда так делал. И жена не изнасилована и любовнице удовольствие и я яйца опустошил. Всем хорошо
Действительно, незачем. Но ведь получается, что если муж не хочет добровольно отдавать заработную плату, то и жене нет смысла заниматься с ним сексом, разве что он принадлежит к одному проценту мужчин, которые умеют доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. В таком случае жене есть смысл поискать либо богатого любовника, который будет ей платить за секс, либо любовника, принадлежащего к одному проценту мужчин, умеющих доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, и заниматься с таким любовником сексом ради удовольствия.
Муж
Гость
Нет. Оштрафуют на 20к. Вот при повторном обращении могут и посадить. Но вот не надо ждать повторного обращения. 20к заплатил за удовольствие и заяву на развод.
Так а какой в этом случае смысл в истязаниях женщины для предотвращения измен - типа вдруг она такая дурочка, что не снимет истязания на видео, и можно будет издеваться над ней бесконечно?
Муж
Гость
Да ты больная на всю голову. Единственный способ уменьшить шанс того, что муж заведет любовницу - это не выпускать мужа из дома с пустым желудком и полными яйцами. Как только баба в первый раз отказала мужу в сексе она сразу теряет право на мужскую верность. А отбирание зарплатной карты это вообще дикость. Это воровство и за это баб сажать надо.
Так отбирание не в том смысле, что женщина крадёт зарплатную карту, а в том, что она не даёт, пока мужчина не отдаст зарплатную карту добровольно. А изменить он не сможет, потому что бесплатно ему никто не даст.
То, что Вам бесплатно давали, это ошибка выжившего, потому что Вы умеете доставлять оргазмы фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.
Гость
Муж
Так отбирание не в том смысле, что женщина крадёт зарплатную карту, а в том, что она не даёт, пока мужчина не отдаст зарплатную карту добровольно. А изменить он не сможет, потому что бесплатно ему никто не даст.
То, что Вам бесплатно давали, это ошибка выжившего, потому что Вы умеете доставлять оргазмы фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.
Если жена не дает ее надо жесточайше избить, выкинуть на улицу и подать на развод.
Гость
Муж
Так а какой в этом случае смысл в истязаниях женщины для предотвращения измен - типа вдруг она такая дурочка, что не снимет истязания на видео, и можно будет издеваться над ней бесконечно?
Смысл в воспитании болью.
Муж
Гость
Вы ничерта не понимаете в женщинах ))))
Почему же не понимаю - вот один из мужчин, которые дискутируют со мной на этой ветке, вообще меня женщиной считает, так что у меня все основания считать, что я ого-го как в женщинах понимаю.
Но допустим, мой оппонент ошибается, и я в женщинах действительно не понимаю.
Объясните мне, пожалуйста, зачем женщине бесплатно давать мужчине, который не может ей доставить оргазм членом - ведь пальцами женщина и сама себе оргазм может доставить, а языком *** оргазм может доставить лучше, чем любой мужчина.
Давать в надежде, что мужчина бросит жену, и будет заработную плату отдавать этой женщине? Ну если у него детей нет, то ещё можно предположить, а если у него дети, то у него же 33% будет на алименты идти.
Гость
Муж
Действительно, незачем. Но ведь получается, что если муж не хочет добровольно отдавать заработную плату, то и жене нет смысла заниматься с ним сексом, разве что он принадлежит к одному проценту мужчин, которые умеют доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. В таком случае жене есть смысл поискать либо богатого любовника, который будет ей платить за секс, либо любовника, принадлежащего к одному проценту мужчин, умеющих доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, и заниматься с таким любовником сексом ради удовольствия.
Жена обязана заниматься сексом по первому желанию мужчины уже за тот факт, что ее взяли в жены.
Муж
Гость
Если жена не дает ее надо жесточайше избить, выкинуть на улицу и подать на развод.
По Вашему следующему сообщению я понял, что бить надо для того, чтобы воспитать. Но зачем её воспитывать, если всё равно разведётесь?
Ну и ещё один вопрос - бывает, что не женщина живёт у мужчины, а мужчина у женщины - как же он выкинет её на улицу, если ему жильё не принадлежит?
Муж
Гость
Смысл в воспитании болью.
Так а какой смысл воспитывать, если всё равно сразу же после этого разводиться - чтобы следующему мужчине этой женщины жизнь упростить?
Муж
Гость
Жена обязана заниматься сексом по первому желанию мужчины уже за тот факт, что ее взяли в жены.
Понимаете, оно бы, конечно, неплохо было бы, но как то в семейном кодексе такого не прописали. Поэтому хитрые женщины интерпретируют семейный кодекс по своему, они утверждают, что жена может заниматься сексом с мужем лишь в том случае, если он умеет доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, а если он делать этого не умеет, то для получения секса он должен отдать жене свою зарплатную карточку.
Такую хитрую формулировку женщины придумали потому, что в самом факте того, что женщину взяли в жёны, на самом деле нет вообще никакой ценности, ценны те ништяки, которые замужняя женщина получает - это оргазмы от члена мужа (потому что у женщины члена нет) либо деньги мужа (потому что женщина не хочет напрячься для зарабатывания денег). Если же муж не может доставить оргазм членом или не отдаёт зарплатную карточку, то ценности замужа для женщины нет.
Гость
Муж
По Вашему следующему сообщению я понял, что бить надо для того, чтобы воспитать. Но зачем её воспитывать, если всё равно разведётесь?
Ну и ещё один вопрос - бывает, что не женщина живёт у мужчины, а мужчина у женщины - как же он выкинет её на улицу, если ему жильё не принадлежит?
За шкирку. Пока они в браке он имеет право пользоваться ее жильем, а значит имеет право ежедневно выкидывать ее пинками из ее квартиры.
Муж
Гость
За шкирку. Пока они в браке он имеет право пользоваться ее жильем, а значит имеет право ежедневно выкидывать ее пинками из ее квартиры.
Думаю, Вы же понимаете, что сразу же после того, как он выгонит жену, она подаст на развод и ему придётся покинуть помещение. А как мы уже выяснили, большинство мужчин не представляют из себя ценности как любовники, тоесть бесплатно ему давать никто не будет. И вот представьте - после развода такому безквартирному мужчине придётся тратить деньги на съём жилья, таким образом на получение секса за деньги у него уже денег не останется, и окажется, что он либо будет жить без секса, либо будет тратить все деньги на съём жилья и получение секса за деньги. Так какая ему разница, кому эти деньги отдавать - арендатору и проституткам, или жене? Я даже могу угадать Ваш ответ - Вы скажете что лучше проституткам, потому что они разные. Да, то что они разные, это плюс, но у них есть серьёзный минус - их нельзя иметь без резинки, а по-хорошему, желательно их иметь ещё и в маске, потому что они контактируют с большим количеством людей.
А вот отдавание денег жене, а не арендатору, даёт серьёзный плюс - жена иногда будет вкладывать эти деньги в то, чем и муж будет пользоваться, а иногда это можно будет даже поделить после развода.
Гость
Муж
Думаю, Вы же понимаете, что сразу же после того, как он выгонит жену, она подаст на развод и ему придётся покинуть помещение. А как мы уже выяснили, большинство мужчин не представляют из себя ценности как любовники, тоесть бесплатно ему давать никто не будет. И вот представьте - после развода такому безквартирному мужчине придётся тратить деньги на съём жилья, таким образом на получение секса за деньги у него уже денег не останется, и окажется, что он либо будет жить без секса, либо будет тратить все деньги на съём жилья и получение секса за деньги. Так какая ему разница, кому эти деньги отдавать - арендатору и проституткам, или жене? Я даже могу угадать Ваш ответ - Вы скажете что лучше проституткам, потому что они разные. Да, то что они разные, это плюс, но у них есть серьёзный минус - их нельзя иметь без резинки, а по-хорошему, желательно их иметь ещё и в маске, потому что они контактируют с большим количеством людей.
А вот отдавание денег жене, а не арендатору, даёт серьёзный плюс - жена иногда будет вкладывать эти деньги в то, чем и муж будет пользоваться, а иногда это можно будет даже поделить после развода.
Между "подаст на развод" и "разведут" мождет пройти до года. И это время ее можно каждый день оправлять ночевать на теплотрассу а в ее квартире устраивать оргиии и алкомарафоны для всех бомжей округи.
Муж
Гость
Между "подаст на развод" и "разведут" мождет пройти до года. И это время ее можно каждый день оправлять ночевать на теплотрассу а в ее квартире устраивать оргиии и алкомарафоны для всех бомжей округи.
Ну, скажем так, если они живут в квартире, принадлежащей жене, то да, но зачастую примаки живут в квартирах, юридически принадлежащих родителям жены - из такой квартиры мужчине придётся выселиться сразу же, как только жена пожелает. Поэтому мужчине, который живёт в квартире, принадлежащей родителям жены, придётся отдать жене зарплатную карточку для получения секса.
Гость
Муж
Почему же не понимаю - вот один из мужчин, которые дискутируют со мной на этой ветке, вообще меня женщиной считает, так что у меня все основания считать, что я ого-го как в женщинах понимаю.
Но допустим, мой оппонент ошибается, и я в женщинах действительно не понимаю.
Объясните мне, пожалуйста, зачем женщине бесплатно давать мужчине, который не может ей доставить оргазм членом - ведь пальцами женщина и сама себе оргазм может доставить, а языком *** оргазм может доставить лучше, чем любой мужчина.
Давать в надежде, что мужчина бросит жену, и будет заработную плату отдавать этой женщине? Ну если у него детей нет, то ещё можно предположить, а если у него дети, то у него же 33% будет на алименты идти.
Ну, про умения в постели - это тут вообще ни к месту. Ни один вменяемый человек не будет привязывать это к материальному достатку.
А так каждая (!) женщина думает, что это с другими он был плохим, а с ней он точно будет хороший ))) И каждая жестоко ошибается, но об этом она узнает потом...
Муж
Гость
Ну, про умения в постели - это тут вообще ни к месту. Ни один вменяемый человек не будет привязывать это к материальному достатку.
А так каждая (!) женщина думает, что это с другими он был плохим, а с ней он точно будет хороший ))) И каждая жестоко ошибается, но об этом она узнает потом...
Ну смотрите, какая сложная задача стоит перед примаком без автомобиля, отдавшим зарплатную карточку жене. Он должен уговорить женщину лечь с ним в постель без цветов, подарков, свиданий в ресторане, причём это должно быть у неё дома. Мало того, это должно быть не на выходных и не вечером, а днём, тоесть он должен найти на сайте знакомств женщину, которая живёт недалеко от его работы и в обеденный перерыв пригласит его к себе домой и бесплатно даст, причём даст только один раз, ведь он в постели никакой, а значит, надо будет опять искать такую же дурочку. Одному мне кажется, что найти такую дурочку даже в первый раз ему будет сложно?
Гость
Муж
Ну, скажем так, если они живут в квартире, принадлежащей жене, то да, но зачастую примаки живут в квартирах, юридически принадлежащих родителям жены - из такой квартиры мужчине придётся выселиться сразу же, как только жена пожелает. Поэтому мужчине, который живёт в квартире, принадлежащей родителям жены, придётся отдать жене зарплатную карточку для получения секса.
Ну тут без вариантов )))
Муж
Гость
Ну тут без вариантов )))
Рад, что наконец Вы со мной согласились. Такие случаи, кстати, не так и редки. Ведь полно безработных студентов из бедных семей, проживающих в общагах студенческих вузов, которым бесплатно никто не даёт. И вот такой после окончания учёбы в университете пойдёт примаком жить к родителям жены, и ясное дело, что жена после заставит его работать и отдавать ей заработную плату, иначе она просто выгонит его на улицу, а на съём и проституток у вчерашнего выпускника, не проработавшего по специальности ни дня, будет уходить вся зарплата.
Гость
Муж
Рад, что наконец Вы со мной согласились. Такие случаи, кстати, не так и редки. Ведь полно безработных студентов из бедных семей, проживающих в общагах студенческих вузов, которым бесплатно никто не даёт. И вот такой после окончания учёбы в университете пойдёт примаком жить к родителям жены, и ясное дело, что жена после заставит его работать и отдавать ей заработную плату, иначе она просто выгонит его на улицу, а на съём и проституток у вчерашнего выпускника, не проработавшего по специальности ни дня, будет уходить вся зарплата.
Что ты несешь? Студентам в общаге никто не дает? В мою бытность студентом жизнь в студенческой общаге это была какая то непрекращающаяся оргия....
Муж
Гость
Что ты несешь? Студентам в общаге никто не дает? В мою бытность студентом жизнь в студенческой общаге это была какая то непрекращающаяся оргия....
Я и не сомневаюсь - Вам ведь и на работе каждый день бесплатно женщины давали. Оргии у тех, кто умеет доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, а не у 99% остальных мужчин.
Гость
Муж
Я и не сомневаюсь - Вам ведь и на работе каждый день бесплатно женщины давали. Оргии у тех, кто умеет доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, а не у 99% остальных мужчин.
Ну не знаю не знаю. Я конечно статистику не вел, но вроде инцелов там не было.
Гость
Это ещё ребёнка нет, а претензия уже на то, что он (нерождённый) и мать - пуп вселенной. Что же будет, когда ребёнок появится? Семью создают потому, что мужчина и женщина хотят в жизни быть вместе, а не для того, чтобы кто-то надрывался на богиню мать. А учитывая, что мужчины не сходят ума по детям, прогноз для вашего брака крайне неблагоприятный. Если вы, конечно, не спуститесь с небес на землю и обнаружите, что рядом взрослый человек со своими законными интересами
Муж
Гость
Ну не знаю не знаю. Я конечно статистику не вел, но вроде инцелов там не было.
Понимаете, Вам никто не скажет: "Я инцел, наконец-то развёл Маньку на секс, кончил за две минуты, и она мне пощёчину залепила и сказала, что это худший секс в её жизни". У меня в комнате в общаге был парень, который драл девку прямо на соседней кровати в ночь перед моим экзаменом. Он ещё всегда подшучивал над моей девственностью. Я иногда пытался ему наврать что дескать вот на море или в клубе мне девка дала, но он никогда мне не верил, говорил: "Ну напиши ей СМС, спроси понравилось ли ей и хочет ли повторить".
Кстати, тусовался я с такими же ботанами как и сам, которым тоже девки не давали - мы вместе задачки решали и шпаргалки делали. И многих из нашей тусовки тоже очень сильно напрягало то, что девки не дают.
Подозреваю, что у тех, кому девки дают, была своя тусовка - возможно, в вашу тусовку именно такие и входили.
Гость
Муж
Ну смотрите, какая сложная задача стоит перед примаком без автомобиля, отдавшим зарплатную карточку жене. Он должен уговорить женщину лечь с ним в постель без цветов, подарков, свиданий в ресторане, причём это должно быть у неё дома. Мало того, это должно быть не на выходных и не вечером, а днём, тоесть он должен найти на сайте знакомств женщину, которая живёт недалеко от его работы и в обеденный перерыв пригласит его к себе домой и бесплатно даст, причём даст только один раз, ведь он в постели никакой, а значит, надо будет опять искать такую же дурочку. Одному мне кажется, что найти такую дурочку даже в первый раз ему будет сложно?
Вы в каком-то своем мире, мне сложно понять причем тут то, что он " в постели никакой" - откуда эта вводная, что за фантазии? Да и вообще значимость секса для женщин сильно преувеличена ))) Нам главное вызывать желание секса, а не само мероприятие, которое годам к 30 уже успевает поднадоесть ))) Деньги важнее. Но каждая же будет думать, что жена плохая - на ее фоне проще казаться лучше, поэтому ничего требовать не будет, будет понимающе кивать и вместе с ним ругать жену... Но! Это только при условии, что он ей понравится, а понравится может за что угодно - мож у него чувство юмора хорошее или общее хобби, или нашел нужные слова в нужный момент...
Муж
Гость
Вы в каком-то своем мире, мне сложно понять причем тут то, что он " в постели никакой" - откуда эта вводная, что за фантазии? Да и вообще значимость секса для женщин сильно преувеличена ))) Нам главное вызывать желание секса, а не само мероприятие, которое годам к 30 уже успевает поднадоесть ))) Деньги важнее. Но каждая же будет думать, что жена плохая - на ее фоне проще казаться лучше, поэтому ничего требовать не будет, будет понимающе кивать и вместе с ним ругать жену... Но! Это только при условии, что он ей понравится, а понравится может за что угодно - мож у него чувство юмора хорошее или общее хобби, или нашел нужные слова в нужный момент...
Так ясное дело, что желание секса у него все сотрудницы вызывают, и они это прекрасно видят по нему. Но давать то им ему не надо - их цель достигнута, желание секса вызвано. А так покивать они ему понимающе покивают, но не дадут ни на работе в кабинке туалета раком над унитазом, ни у себя дома.
Гость
Гость
Не соглашусь. При чем тут мораль? Не считая темы детей, действительно, он вкладываемся больше в расходы. НО. Не забывайте, что женщина, которая дома, может ооочень многое делать для мужа в нефинансовом плане? Чаек, кофеек по первому зову, подстричь, побрить, приготовить, постирать-развесить, убрать квартиру, с работой его я ему тоже помогаю дома... И тд. И тп. При учёте, что живёт у меня и пользуется многими благами благодаря мне. Просто факт, мне не жалко.
Какая такая уборка-готовка на двоих человек? Половину квартиры он вам оплачивает(это к тому, что на вашей территории живёт). Все остальные бытовые расходы тоже оплачивает за двоих. Сложить - одинаково получится.
А в целом, такие вопросы не тут задавать надо, а мужу, если вас что-то не устраивает
Гость
Иди трудись ***,а не халявщицей живи!
Гость
вы как и большинство девушек выходите замуж по расчету . просто любить человека вам нее дано . мне вас очень жаль.
Дмитрий
так зачем ты ему вообще нужна, если без детей? я бы ушёл
Гость
Муж
Так ясное дело, что желание секса у него все сотрудницы вызывают, и они это прекрасно видят по нему. Но давать то им ему не надо - их цель достигнута, желание секса вызвано. А так покивать они ему понимающе покивают, но не дадут ни на работе в кабинке туалета раком над унитазом, ни у себя дома.
Вы бредите. В современном мире секс даже у молодежи, кто первую любовь уже пережил - это где-то после путешествий, денег, фитнеса и самореализации... А вы все к нему сводите. Видимо, это ваши проблемы, которые вы тут проецируете.
Муж
Гость
Вы бредите. В современном мире секс даже у молодежи, кто первую любовь уже пережил - это где-то после путешествий, денег, фитнеса и самореализации... А вы все к нему сводите. Видимо, это ваши проблемы, которые вы тут проецируете.
Это у женщин секс после путешествий, денег, фитнеса и самореализации.
А у мужчин секс на первом месте.
Муж
Гость
Кстати, фитнес деньги а иногда даже и путешествия - это не цели, а средства получения секса, особенно фитнес, потому что сам по себе фитнес вообще не интересен, есть множество куда более интересных видов спорта - волейбол, тайский бокс, джиу джитсу, баскетбол, футбол, теннис и множество других. А на фитнес ходят чисто для того чтобы противоположному полу нравиться.
Муж
Я даже на гитаре учился играть только для того, чтобы девушку найти, а как только нашёл, перестал играть.