После покупки квартиры увидела мужа с другой стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он говорит, что балкон стоит сделать 200 тысяч, при всех моих доводах и ссылках работ, что уложимся в 75,уже нашла мастера и образец красивый, он говорит да неет, вот же тот то за 200 делал. А за 200 он не будет делать, скажет а денег нет, это потом. Тупо..
Ваш муж один в один с моим. Удивительно. Думала таких нет больше. Любимая фраза - денег нет, это потом. И стоит все недоделанное. С разбросанными инструментами. Это потом - это в его понимании никогда.
Гость
Так что, автор, раз наши мужья один в один, если не хотите разводиться , советую. Со своим мужем работала так. Ушёл на работу - сама вызвала работников, пришёл - сделано. Вызывайте профессионалов.Поорет, повозмущается и перестанет. Все берите в свои руки, пока не поздно. Иначе , как у нас получится. Всю квартиру испортит, будете потом бегать все ремонтировать, исправлять на постоянной основе. Там потекло, здесь потекло. Напишите, ещё раз. Чья квартира, на чьи деньги покупалась. И ремонт сейчас на чьи деньги делаете. И есть ли деньги на профессионалов?
Гость
Насчёт ремонта ванны и туалета автор права. Их действительно лучше делать, пока они в квартире не живут.
И уже это показывает, что её муж не умен.
Проблема автора в том, что она умнее и практичнее мужа. Не уживутся они. Хуже нет ***.ка, который лезет командовать.
И уже это показывает, что её муж не умен.
Проблема автора в том, что она умнее и практичнее мужа. Не уживутся они. Хуже нет ***.ка, который лезет командовать.
Единственный нормальный комментарий)
Гость
Согласна на все 100..
Я так и хотела, но раз муж, думаю, ладно, будем вместе.. Хотя ему бы даже ипотеку не одобрили, взяли на меня
Я так и хотела, но раз муж, думаю, ладно, будем вместе.. Хотя ему бы даже ипотеку не одобрили, взяли на меня
Вы вот умная, это видно и понятно, зачем за такого замуж выходили. Вот честно, в истории, типа "его как подменили" я не верю. Только если вы познакомились за 2 месяца до свадьбы) Такую глупость видно сразу и она не может проявляться где-то и в чем-то. Задумайтесь, вы недавно замужем, я понимаю, а уже про своего мужа говорите, что он полный ноль. Вам нужен ноль?
Гость
По моему мнению лезть в дом это не мужское дело . Муж должен зарабатывать а жена должна обустраивать семейный очаг конечно муж должен помогать с ремонтом а как что должно быть это дело жены. Мы тоже выбираем себе квартиру жена конечно со мной советуется но решение за ней она же не указывает мне какую резину в машину купить или магнитолу это моя территория а дом это ее . У меня и так забот хватает и еще я буду шторы выбирать тем более ей это нравится
Гость
Автор, я три года выдержала после покупки квартиры, потом развелась и живу счастливо (детей нет). Правда, ту бедную квартиру не можем никак продать. потому что после чудачеств мужа с ремонтами там все сломано, и за три года ничего не починено, покупатели смотрят и бегут. Криворукий тупой муж - горе. Кстати. я сама сделала ремонт себе в свободное от работы время, удивительно. но я во всем разбираюсь гораздо лучше мужа. Но я училась полгода, даже нанялась в подмастерья к малярше бесплатно на две недели, смотрела видео, все материалы изучала. Теперь у меня дома есть куча инструментов, в голове знания, в телефоны контакты газовщика, сантехника, электрика и мне мужик в квартире вообще не нужен )))) Совместное жилье - гемор. больше никогда.
Красава) Мечтаю так же, надеюсь, в итоге так и у меня будет.
Китенок
Так и не молчите, чего вы терпите, скажите как хотите, покажите подобранные дизайны, можно комнаты поделить и пусть каждый на свой вкус делает, если совсем ни к чему не приходите) а это вы еще в магазин не заехали те же обои выбрать или пол)))) поэтому все в ваших руках, есть куча программ, набрасайте интерьер, убедите мужа, что это лучший вариант и т.д.) я пару вариантов набрасываю перерланировки и с мужем советуюсь как на его взгляд лучше (он выбирает из того, что я решила), конечно и свое может предложить, комнаты тоже дизайн двоим должен понравиться, тогда одобрено, воплощаем) свекры у меня насчет переклейки спальни договориться не могли, в результате половина со стороны мужчины одного цвета, а женская другая, и нормально смотрится))))
Гость
По моему мнению лезть в дом это не мужское дело . Муж должен зарабатывать а жена должна обустраивать семейный очаг конечно муж должен помогать с ремонтом а как что должно быть это дело жены. Мы тоже выбираем себе квартиру жена конечно со мной советуется но решение за ней она же не указывает мне какую резину в машину купить или магнитолу это моя территория а дом это ее . У меня и так забот хватает и еще я буду шторы выбирать тем более ей это нравится
Вы нормальный, но не все такие)
Китенок
Он говорит, что балкон стоит сделать 200 тысяч, при всех моих доводах и ссылках работ, что уложимся в 75,уже нашла мастера и образец красивый, он говорит да неет, вот же тот то за 200 делал. А за 200 он не будет делать, скажет а денег нет, это потом. Тупо..
Вспомнила) ой, мы как квартиру купили, то муж тоже орал, что ремонт там будем долго делать, на все рабочих нанимать, везде стены выравнивать, все только немецкое и импортовое ставить(не, я не против, но у него было мнение, что раз вот эта краска дороже, значит она лучше, а что отзывы читать и может тупо цену накрутили, зачем, раз дороже, значит лучше и так в быт.технике и мебели)....тогда я ему просто, если техника, то обзоры и ссылки давала на то, что мне нравится и перечисляла преимущества, что допустим та стиралка дороже на 200баксов только из-за пары доп.функций типо стирка спорт.одежды и одеял, что можно сделать и на других режимах...а насчет отделки, просто при нем подсчитала и заставила задуматься, что вот у нас есть столько денег на ремонт, давай посчитаем на что нам хватит....пришли к тому, что и обои поклеить оказывается, и ламинат сами можем положить, а ну и поотбивать старую плитку и обои содрать))) ну и нытья у нас тоже хватало со стороны мужа, вот как раз с перепланировкой, ой, это столько ездить нужно, это так долго, с работы отпрашивайся, блабла, ныл пару месяцев, тогда сказала, окей, поехали к нотариусу, дашь мне доверенность(квартиру на него записали), сама поеду и все решу, все завтра идем....за 2 дня все документы и разрешения сам взял)
Просто делать так как хочется тебе. У меня с мужем приблизительно так же было. Но он сильно ни на чем не настаивал, а просто все что я делала критиковал и говорил, что нужно было не так. Но мне плевать, главное мне нравится. Зато потом ходил гордый и всем рассказывал, что это он так все круто придумал, потому что очень красиво все у меня получилось. А своему мужу скажите, что советуетесь с дизайнером, поэтому не будете делать как у его друзей колхозников и закройте тему.
Гость
А купить материалов сразу на ту сумму , от которой бесплатная доставка, не судьба?
И чё, вам реально удобно весь день дома торчать, даже за хлебом не выйти?
И почему стройматериалы принимаете вы, а не тот, кто будет с ними работать? И не тот, кто физически сильнее - а то свалят вам цемент на проходе, и что делать будете?
Обычно скандалы при ремонте начинаются , когда обе стороны ерундят. Толковые решения повода для споров не дают.
И чё, вам реально удобно весь день дома торчать, даже за хлебом не выйти?
И почему стройматериалы принимаете вы, а не тот, кто будет с ними работать? И не тот, кто физически сильнее - а то свалят вам цемент на проходе, и что делать будете?
Обычно скандалы при ремонте начинаются , когда обе стороны ерундят. Толковые решения повода для споров не дают.
Зачем мне лишние материалы?
Почему не я буду заниматься ремонтом, а кто? Если мой слабогу бывший муж не знал, как шпатель выглядит и чт такое гидроизоляция?
Почему вам цемент сваливают в прихожей? Что это за доставка? Моя доставка аккуратно кладет где я покажу. В каком селе вы проживаете?
Почему не я буду заниматься ремонтом, а кто? Если мой слабогу бывший муж не знал, как шпатель выглядит и чт такое гидроизоляция?
Почему вам цемент сваливают в прихожей? Что это за доставка? Моя доставка аккуратно кладет где я покажу. В каком селе вы проживаете?
Гость
Вы вот умная, это видно и понятно, зачем за такого замуж выходили. Вот честно, в истории, типа "его как подменили" я не верю. Только если вы познакомились за 2 месяца до свадьбы) Такую глупость видно сразу и она не может проявляться где-то и в чем-то. Задумайтесь, вы недавно замужем, я понимаю, а уже про своего мужа говорите, что он полный ноль. Вам нужен ноль?
А это просто влюбленность была и не было серьезных проблем \ задач. У меня 5 лет были розовые очки и слетели за 5 недель ремонта. Бывает.
Гость
Почитайте о ядах, которыми пользовалась Мария Медичи.
Инспектор
Поздновато разглядела. Он не измениться. Что делать - решать тока тебе.
ГОСТЬ
Отдайте ему туалет для его дизайнерских идей. все равно там больше времени проводит. Посмотрите на долго ли хватит его терпения.🔨
ГОСТЬ
Отдайте ему туалет для его дизайнерских идей. все равно там больше времени проводит. Посмотрите на долго ли хватит его терпения.🔨
Гость
Уважаемая, не вы одна такая, поверьте 😊. Крайне редко встречаются люди компетентные во всем. Обычно либо в работе асы, либо в хозяйстве. Просто нужно уметь настоять на своём. Послушай и сделай по своему называется 😉.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что, мужские тела в основном приходят в дом отдохнуть после рабочего дня)))) а женщины после рабочего дня приходят домой и выполняют ещё кучу дел по дому и поэтому женщине должно быть удобно и комфортно в доме... А мужику ваще нет разницы где валять свою пятую точку и хде хлебать щи.... В основном это так в 70 % семей... К сожалению... И нечего вставлять свои 5 коп, коль ваще не в теме что и как( про уникального мужа)
Гость
Потому что, мужские тела в основном приходят в дом отдохнуть после рабочего дня)))) а женщины после рабочего дня приходят домой и выполняют ещё кучу дел по дому и поэтому женщине должно быть удобно и комфортно в доме... А мужику ваще нет разницы где валять свою пятую точку и хде хлебать щи.... В основном это так в 70 % семей... К сожалению... И нечего вставлять свои 5 коп, коль ваще не в теме что и как( про уникального мужа)
Не понятно зачем этот мужик женился на этой бабе. Небось на пельмень позарился и попался на крючек. Да это частое евление.
Василий
Развод. Иначе вы потеряете здоровье и не сможете заработать на своё жильё. А так - взяли свою часть. Подкопили и купили себе жильё. А с жильём всегда можно нормального мужа найти.
Гость
Ну не знаю, три раза жены делали ремонт - всё отлично! Все три квартиры на мне! Умницы - красавицы, до сих пор вспоминаю с благодарностью!)))
Гость
а чего ему с вами соглашаться всю дорогу. у вас опыт в ремонте большой или самомнение?
Сперва ты заработаешь свои деньги, и именно эти свои деньги вложишь в ремонт таким, каким ты его видишь. И муж будет доволен.
Ещё непонятно, сколько твоя доля финансовых вложений в эту квартиру.
Гость
Так мужу б об этом и говорила, не судьба?))
Гость
Сперва ты заработаешь свои деньги, и именно эти свои деньги вложишь в ремонт таким, каким ты его видишь. И муж будет доволен.
Цитата автора: "За покупку были мои деньги подкопленные и деньги его мамы"
Значит в ситуации тс, муж может только цемент заносить и мусор выносить с плотно закрытым ртом, а жена со свекровью сами все решат на свой вкус, ему надо сказать, что когда будет заработает СВОИ деньги и вложит их в ремонт, то только тогда его мнение учтут
Значит в ситуации тс, муж может только цемент заносить и мусор выносить с плотно закрытым ртом, а жена со свекровью сами все решат на свой вкус, ему надо сказать, что когда будет заработает СВОИ деньги и вложит их в ремонт, то только тогда его мнение учтут
Гость
Цитата автора: "За покупку были мои деньги подкопленные и деньги его мамы"
*когда заработает
Гость
"Я стараюсь что-то придумать интересное, стильное, чтобы было уютно, а у него все как у этих людей...."
Типичный бабский наезд. У тебя идеи, у него фуфло. то матриархальный шовинизм в тебе говорит.
Типичный бабский наезд. У тебя идеи, у него фуфло. то матриархальный шовинизм в тебе говорит.
Гость
Автор, Вы не написали как вы вместе жили до покупки квартиры, которая позволила вам прозреть на ваш брак
Гость
А давай мы его выебем)))
Гость
Давай тебя выебем
Гость
Лично я всё делаю сама, планирую, строю, ремонтирую так, как хочется и видится мне. Если муж начинает верещать, что всё не так и ему не нравится, надо было иначе, дружелюбно предлагаю ему все сломать и сделать исключительно по-своему. Но так как он не будет ничего делать, в итоге всё остаётся по-моему. Не умеет он ни штукатурить, ни плитку класть, ни паркет, ни мебель собирать. Пусть делает то, что хорошо умеет - зарабатывать деньги. А у я как-нибудь все остальное...
Вы не ссорьтесь с мужем, не ведите разговоров, не вовлекайте его в обсуждение, соглашайтесь с ним во всём. И просто делайте то, как хочется Вам.
Вы не ссорьтесь с мужем, не ведите разговоров, не вовлекайте его в обсуждение, соглашайтесь с ним во всём. И просто делайте то, как хочется Вам.
Золотая вы женщина. А к автору зачем вы лезете в брак и выбирали такого мужчину что не знаете простых основ счастливой семьи и взаимопонимания. Для тех кто в танке мужчина решает какая пещера и где. Задача женщины в этой пещере создать уют! Все просто.
Гость
Это "нелюбовь", Любила бы, воспринимала бы по-другому...
Гость
у меня был такой муж ! только и слышала от него " мама сказала , товарищ сказал , сослуживец сказал ", делал так как сказали другие , а мое мнение не учитывалось . такого не исправишь , БЕГИ от него ! промучаешься с ним , только годы потеряешь и нервы !
Гость
Характер виден практически сразу. Ремонт может только усугубить, не более того. Попробовать договориться, здесь по-моему, а здесь, как ты решил. Если две комнаты, каждый свою оформляет под свой вкус. Если не возможно договориться, спросить в лоб, как дальше жить. Чем раздражаться, лучше спокойно обсудить, что делать, если вы семья, конечно.
Гость
Это конечно мое мнение со стороны , хотелось бы вам девушка сказать, вы просто мужа не любите. А если любите, то будет более снисходительны к нему, не будет импульсивны. Мы женщины от природы хитрее, психологически сильнее, изобретательнее в вопросах взаимоотношений. Сказать, что женщины умнее не могу. Так как "среди обоих полов одинаково есть и гении, и дураки, и среднего ума палаты". Хотите сохранить ваш брак?(если у вас сильные чувства к партнеру)Тогда управляйте им в быту. С ваших слов он похож на "обезьяну с гранатой" или просто человека которому впервые дали свободу воли и он с этим незнает, что делать. Фантазии много, примеров много, "глаза разбегаются", в голове "куча мала"....и хочется всего и сразу. Наберитесь терпения, ведь в семье вам как женщине прийдется многое терпеть и от мужа, и от будущих детей...про окружение более дальнее я уж не говорю. Почитайте психологию, только то что касается семейных отношений и для тех кто действительно хочет сохранить свою собственную семью. А не тот мусор, где идёт пропаганда разрушения моральных и семейных устоев. Не те, что пищат на каждом углу "на хрен тебе это надо, бросай и уходи!". Задайте себе вопрос: вы ходите на высокооплачиваемую работу, которую вы так мечтали иметь. Но там коллектив, разные люди, разные мнения и характеры, разные мозги у каждого. Чтобы сохранить свое рабочее место, вам прийдется, вы будете вынуждены найти компромис и общий язык с ними. А семья это больше, чем работа, ближе чем коллеги, роднее чем друзья. Так какого лешего возникают у вас такие мысли, если любите своего мужа? Если сами не можете или мозгов не хватает обратитесь к семейному психоаналитику.
Гость
Квартиру продать, мужа поменять. Или наоборот.
Гость
Ну так разделите кто за что отвечает, вам жилые помещения и кухня, ему все остальное.
И да ванную лучше оставить ему там технологически нужны реально ровыне стены, а не на глазок.
А то что не умеет делать так научится. Было бы желание. Все с чего-то начинали))
И да ванную лучше оставить ему там технологически нужны реально ровыне стены, а не на глазок.
А то что не умеет делать так научится. Было бы желание. Все с чего-то начинали))
Гость
Вот эти чудики юдики, я с таким 10 лет прожила в браке. И в итоге квартиру надили, ремонта вообще не слелали путевого что и делал этот муж, так курам на смех. Только двоих детей замечательных родили в браке. Вот это конечно, спасибо ему. Здесь все хорошо вышло.
Гость
Девушка, разводитесь.
А то потом, когда у Вас появятся дети, бред Вашего мужа перекинется и на них и сломает их психику. Ну, Вы же не хотите, чтобы Ваши дети выросли алкоголиками или наркоманами из-за того, что Ваш муж будет ломать им психику своим неадекватными поведением?!
А то потом, когда у Вас появятся дети, бред Вашего мужа перекинется и на них и сломает их психику. Ну, Вы же не хотите, чтобы Ваши дети выросли алкоголиками или наркоманами из-за того, что Ваш муж будет ломать им психику своим неадекватными поведением?!
Гость
Это муж, он всегда главнее, хочет доминировать. Просто, делай вид, что ты согласна, не пытайся спорить, но делай всё по-своему, ненавязчиво диктуй ему свои взгляды
Гость
пускай половину комнаты сделает в черных тонах, а вы свою в светлых или как хотите, шкафом разделите зоны и он будет спать на удобной асконе, а вы на том что купите сами!
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё он полный ноль в ремонте, но постоянно навязывает свое мнение. А больше всего бесит, что все время на кого-то ровняется. Например, на брата - "у него Аскона кровать, нам надо такую, они самые лучшие'', на напарника - ''он платит 10 тысяч за квартплату в месяц, значит у нас будет также'', ''он сделал балкон за 200 тысяч, столько надо, значит'', ''у него холодильник так стоит, надо так же''.
Я слушаю этот бред и еле выдерживаю. В любой квартире у него и стены, и полы неровные, хотя все в порядке, уж на глаз это точно незаметно. То он холодильник в коридор хотел ставить, то комнаты шкафом разделять. То спальню сделать черную в каких-то больших камнях...
Ещё не начали ремонт, а я уже устала. Я стараюсь что-то придумать интересное, стильное, чтобы было уютно, а у него все как у этих людей, и рассуждает так, будто хоть раз делал ремонт. На деле полный ноль, не мог даже холодильник на даче ровно поставить. Вот на днях хотел менять входную дверь, потому что замок неудобно открывать.
Жалею, что взяли вместе жилье. Он постоянно вставляет палки в колеса и все критикует, мы ни в чем не можем сойтись, хотя у самого идей нет. Ощущение, что это чужой дом и чужой человек. Хочется просто сказать, если нет своего ума, живи со своим напарником, а я хочу интерьер на свой вкус..
Что делать с таким человеком? Устала.. Нервов не хватает.
#брак