Муж стал противен до ужаса...
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а поговорить с ним можно? Объяснить свою позицию, не дойдёт, тогда думать что делать дальше. Жить с таким грязнулей дурнопахнущим очень сложно, понимаю..
Вы чем читаете?
Автор пишет,что сто раз ему делала замечания и разговаривала с ним,все БЕСПОЛЕЗНО.
*** расслабилось,поняло,что баба на крючке,родила и никуда не денется,материально и жилищно зависима от него,можно пердеть и рыгать вовсю.
Не вынимая руку из трусов.😏
Автор пишет,что сто раз ему делала замечания и разговаривала с ним,все БЕСПОЛЕЗНО.
*** расслабилось,поняло,что баба на крючке,родила и никуда не денется,материально и жилищно зависима от него,можно пердеть и рыгать вовсю.
Гость
Только одна фраза "обиженный кем-то мужчинка" выдаёт в Вас, сударыня, банальную мужененавистницу, а Вашу темку выставляет как сочинение на тему "Чего бы ещё такое позабористей написать про вонючее ***" ...
"Да нет у Вас никакого мужа" как говаривал незабвенный Гоша ...
А теперь честно рассскажите нам кто и когда Вас реально обидел ...
Кстати, во многих случаях это может быть вовсе не маргинал и матерщинник, а вполне себе адекватный, образованный и ухоженный мужчина, который просто тактично отверг предложение о "слишком тесной" дружбе ...
А такое бабы - как известно - мужчинам не прощают ...
Кстати, во многих случаях это может быть вовсе не маргинал и матерщинник, а вполне себе адекватный, образованный и ухоженный мужчина, который просто тактично отверг предложение о "слишком тесной" дружбе ...
Капец,сколько фантазеров/др@черов,оказывается.😌
Гость
Да сколько можно , бывает такое!!! Не хотите- не верьте, дело ваше, но я говорю абсолютную правду ! Крик души !..
Вы уже не первая про психическое заболевание говорите , может стоит задуматься 🤔
Вы уже не первая про психическое заболевание говорите , может стоит задуматься 🤔
Да верим мы Вам автор,не слушайте их.
Когда я вышла замуж и мы поначалу жили у его родителей,мой супружник тоже не чистил зубы и яйца не мыл,говорил,типппа,"я чистый,в субботу мылся".
О каком они тут страстном сексе в браке все бредят,жалуются на ЖЕНСКОМ форуме,что ИХ не хотят жены,если почти каждое ПЕРВОЕ *** заявляет про СВОЮ мерзотную вонючесть и волосатость?!
Тьфу,воротит просто.
Когда я вышла замуж и мы поначалу жили у его родителей,мой супружник тоже не чистил зубы и яйца не мыл,говорил,типппа,"я чистый,в субботу мылся".
О каком они тут страстном сексе в браке все бредят,жалуются на ЖЕНСКОМ форуме,что ИХ не хотят жены,если почти каждое ПЕРВОЕ *** заявляет про СВОЮ мерзотную вонючесть и волосатость?!
Тьфу,воротит просто.
Валентина
Жизнь одна, и надо ЖИТЬ, а не существовать! Опротивела такая жизнь? Так порвите эту жизнь, как Тузик грелку, и начните новую! В вашем случае вообще без вариантов-- только развод. Потому что и одной с ребёнком вам будет легче, чем с таким... А повезёт-- так и нормального мужика найдёте, если вы сами достойная того женщина.)
Спасибо за поддержку! 🙏🏻
Валентина
Вы чем читаете?
Вот именно так.. расслабилось и поняло, что никуда не денусь и понеслась ...) так и есть ..😒
Валентина
Да верим мы Вам автор,не слушайте их.
Тьфу,воротит просто.
Тьфу,воротит просто.
Спасибо)
Вот и я не понимаю о каком сексе может идти речь, когда ты настолько не следишь за собой ..
Вот и я не понимаю о каком сексе может идти речь, когда ты настолько не следишь за собой ..
Гость
автор..он вам неприятен...конечно выход только развод...Мало ли что родители говорят, не им же каждый день нюхать смрад и ахаться с таким животным
Гость
И я никогда не было, судя по озлобленности. И ты торчишь на женском форуме именно по этой причине, от одиночества и невостребованности. Ни бабы, ни друга, ни хобби, ни интересов мужских, иначе с себе подобными братьями по разуму общался на соответствующих сайтах. В реале никому не нужное *** серет на женском сайте, тьфу
Гость
Вы чем читаете?
Миллионы женщин испытали подобное разочарование, оказавшись в зависимости, тут тысячи тем было подобных. Если бы он был хотя бы хорошим отцом и не жлобом... А так мерзость какая- то, даже и нет каких- то достоинств в нем, чтобы терпеть. Вот ради сего такое мучение надо? В советское время и в 90е таких скотов терпели от безнадеги, а сейчас- то зачем? Автор, нуегонах. Фенибут еще вам советую пропить курсом, комплекс витаминов В поколоть на ночь 5 дней хорошо, вы себя беречь должны ради ребенка. А вампиру этому кровушку не давайте пить, просто старайтесь почти не разговаривать с ним, вампирам неинтересны молчащие
Гость
И я никогда не было, судя по озлобленности. И ты торчишь на женском форуме именно по этой причине, от одиночества и невостребованности. Ни бабы, ни друга, ни хобби, ни интересов мужских, иначе с себе подобными братьями по разуму общался на соответствующих сайтах. В реале никому не нужное *** серет на женском сайте, тьфу
*И я никогда=и никогда, конечно же
Гость
Да сколько можно , бывает такое!!! Не хотите- не верьте, дело ваше, но я говорю абсолютную правду ! Крик души !..
Вполне возможно, что и не то что заболевание, а отклонение. Типа психопат или социопат, почитайте признаки и как их распознать, большинство их не знает, полезная информация, в любом случае
Валентина
Миллионы женщин испытали подобное разочарование, оказавшись в зависимости, тут тысячи тем было подобных. Если бы он был хотя бы хорошим отцом и не жлобом... А так мерзость какая- то, даже и нет каких- то достоинств в нем, чтобы терпеть. Вот ради сего такое мучение надо? В советское время и в 90е таких скотов терпели от безнадеги, а сейчас- то зачем? Автор, нуегонах. Фенибут еще вам советую пропить курсом, комплекс витаминов В поколоть на ночь 5 дней хорошо, вы себя беречь должны ради ребенка. А вампиру этому кровушку не давайте пить, просто старайтесь почти не разговаривать с ним, вампирам неинтересны молчащие
Спасибо большое за понимание и совет!) пила уже магне Б6.. а фенибут обязательно куплю, кто-то когда о его хвалил тоже помню )
Мариришка
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня что-то подобное, только в браке 7 лет уже. Муж не такой уж засранец, скорей наоборот, вяжется ко всему, его бесит беспорядок и вещи все вечно перекладывает убирает.У старшей на столе, как придёт все пытается разложить чтобы было визуально чисто. Но его не волнует, поломанный замок, кран, и прочие мужские дела, он их тупо не замечает, зато если не уберешь что-то на место сразу обязательно натявкает. К слову я любитель порядка, бардака не бывает, но я её робот...
Секса нет уже 3 года имысли о нем противны, воротит. Уйти не даёт, его все устраивает и так. А я хочу любви и нормально настоящего мужчину. Решится не могу никак..
Секса нет уже 3 года имысли о нем противны, воротит. Уйти не даёт, его все устраивает и так. А я хочу любви и нормально настоящего мужчину. Решится не могу никак..
Гость
Как же найти силы уйти? Все мысли о сохранении отношений противны, когда говорят о нас как о семье, выйти куда то с ним противно. Ощущение что мне стыдно за него и что он мой муж, кайфую когда его нет дома и все время жду когда он свалит куда-нибудь. Все разговоры о разводе отрицает, не смотря на полное отсутствие отношений. На стороне вряд ли есть кто, иначе бы ушёл сам. Да и дома сразу после работы бывает, никуда не ходит.
Я какая то дура, из-за того что ребёнок его любит не могу решится уйти... Что делать? Как собраться😒7 лет брака и из них только 2 года были более ли менее нормальные. Ничего к нему не осталось кроме ненависти
Я какая то дура, из-за того что ребёнок его любит не могу решится уйти... Что делать? Как собраться😒7 лет брака и из них только 2 года были более ли менее нормальные. Ничего к нему не осталось кроме ненависти
Пердун-гнилозубка
Вероятно Ваш муж - это я:) Я Спецом пержу и не чищу зубы, ибо от Вас сударыня несёт так же здятинкой не свежей. Ведь когда мы женились - мы же друг друга выбирали под стать себе:) и Вы пердите так же - правда во сне...
Гость
Продолжение :А так не Алкаш, не наркоман, руку не поднимает,но морально меня угнетает своими оскорблениями с матами ..На нормальную работу ходит(менеджер ср.звена в банке), такой весь в костюме с галстуком, вежливый... Я в декрете ещё, он мне денег не даёт на карманные от слова совсем , поэтому родители мои подкидывают мне ежемесячно денюжку какую-то.В квартире не прописал, прописал только ребёнка..
Хочу развестись, но родители то говорят , что « да нормальный у тебя муж, нету идеальных» , то говорят « потерпи, пока на работу не выйдешь».Ребенок почти не ходит в сад, вечно болеет, поэтому на работу пока не выйти. У меня уже начались проблемы со сном из-за нервов. Кто что думает по этому поводу?
Хочу развестись, но родители то говорят , что « да нормальный у тебя муж, нету идеальных» , то говорят « потерпи, пока на работу не выйдешь».Ребенок почти не ходит в сад, вечно болеет, поэтому на работу пока не выйти. У меня уже начались проблемы со сном из-за нервов. Кто что думает по этому поводу?
Не думайте, что всё изменится. Развод, если не хотите прожить так всю жизнь. Потом будет поздно
Я не стерва)
Только одна фраза "обиженный кем-то мужчинка" выдаёт в Вас, сударыня, банальную мужененавистницу, а Вашу темку выставляет как сочинение на тему "Чего бы ещё такое позабористей написать про вонючее ***" ...
Ну вы придумаете тоже)) если женщина ответила не так мужику, то сразу мужененавистница)) строите из себя психолога😀а ваше "бабы такое мужчинам не прощают" выдает в вас очередного брошенного мужчинку с комплексами и нежеланием признать свои ошибки и недостатки😉
НенавижуМужиков
Автор надеюсь вы развелись? Если будут вопросы как делить имущество то обращайтесь
Валентина
Ещё не развелась , силы на исходе ...но другого выхода не было. К родителям переехать теперь нельзя , у них дома кошка, а у ребёнка выявили аллергию на котов (походу от мужа досталась по наследству...)😒
Поэтому в конце июня выхожу ну работу и как только освоюсь, сразу снимаю квартиру и подаю на развод .
Я уже полгода коплю деньги , которые мне ежемесячно родители выделяют .. на первое время.
А насчёт имущества я даже не знаю, квартиру он приобрёл до брака, в браке приобрели из крупного - только дачу небольшую ... но родители склоняют меня к тому, чтоб не делить ее , а оставить ему .. типа я все равно сидела в декрете и финансово не участвовала в ее покупке, мол так будет правильно... я пока в сомнениях что делать..
Поэтому в конце июня выхожу ну работу и как только освоюсь, сразу снимаю квартиру и подаю на развод .
Я уже полгода коплю деньги , которые мне ежемесячно родители выделяют .. на первое время.
А насчёт имущества я даже не знаю, квартиру он приобрёл до брака, в браке приобрели из крупного - только дачу небольшую ... но родители склоняют меня к тому, чтоб не делить ее , а оставить ему .. типа я все равно сидела в декрете и финансово не участвовала в ее покупке, мол так будет правильно... я пока в сомнениях что делать..
Гость
Продолжение :А так не Алкаш, не наркоман, руку не поднимает,но морально меня угнетает своими оскорблениями с матами ..На нормальную работу ходит(менеджер ср.звена в банке), такой весь в костюме с галстуком, вежливый... Я в декрете ещё, он мне денег не даёт на карманные от слова совсем , поэтому родители мои подкидывают мне ежемесячно денюжку какую-то.В квартире не прописал, прописал только ребёнка..
Разводиться надо, что тут думать-то… он Вас в старуху депрессивную за пару-тройку лет превратит, бежать от таких мужиков надо!
Сергей
Как же бабьё ненавидит друг друга, что такие советы даёт.
Сергей
Как же найти силы уйти? Все мысли о сохранении отношений противны, когда говорят о нас как о семье, выйти куда то с ним противно. Ощущение что мне стыдно за него и что он мой муж, кайфую когда его нет дома и все время жду когда он свалит куда-нибудь. Все разговоры о разводе отрицает, не смотря на полное отсутствие отношений. На стороне вряд ли есть кто, иначе бы ушёл сам. Да и дома сразу после работы бывает, никуда не ходит.
Сочувствую вашему мужу. Жить с человеком, который ненавидит это тяжело.
Гость
А что он должен делать? Танцевать вприсядку во фраке? Мужик отработал - заработал бабла - отдыхает. Ну как умеет.
это больше похоже на деградацию, а не отдых. Вот отдых - сходить на теннис, бегом заняться, в зал сходить. Или жену с ребенком сводить куда, так называемое семейно-совместное времяпровождение. Или чем-то полезным заняться, а не на диване втыкать в ящик.
Гость
Вонь скорее от потребляемой пищи и сигарет. И наверняка он так же вонял когда ты начала с ним встречаться - просто прошла любовь, завяли помидоры.
Они в начале намываются,прихорашиваются.А как "завоевали" даму и расслабились-становятся вонючками и пердунами.Во многих семьях так.А слизь как они отхаркивают...тошнит аж
Гость
Капец,у моего тоже вечно ркка в трусах...и много что еще похожегос вашим...придурки!
Оля
Ещё не развелась , силы на исходе ...но другого выхода не было. К родителям переехать теперь нельзя , у них дома кошка, а у ребёнка выявили аллергию на котов (походу от мужа досталась по наследству...)😒
"но родители склоняют меня к тому, чтоб не делить ее , а оставить ему .. типа я все равно сидела в декрете и финансово не участвовала в ее покупке, мол так будет правильно... я пока в сомнениях что делать.." - а Вы ребенка пальцем делали или папа тоже принимал некоторое участие? Неправильно ставите вопрос. Не "муж зарабатывал, а я в декрете сидела", а "я сидела с совместным ребенком, чтобы муж мог спокойно зарабатывать деньги". Чувствуете разницу в подходе? Это разделение труда такое, так что дача наполовину Ваша.
Гость
Ужас! Только уходить! Он не изменится.
Вы хотите разойтись с ним? Или может хотите как то исправить его поведение? Так припугните его!или так,или я подаю на развод. Шёлковым станет. Правда тут не понятно,чья квартира...и прочие мелочи. У моей сестры было такое...теперь он стал нормальным,на руках носит. Пишите на почту,придумаем и для вашего наказание. ruslanaplaza@yandex.ru
Гость
Господи! У меня почти то ж самое, ну только зубы не гниют. А так, тоже может не чистить их если никуда идти не надо, но ноги не моет, ходит воняет по дому. Трэш! Но зато если куда идти он намоется надушнится нарядится и пошел. Все думают он такой прям красавчик. А дома вот это *** ходит болотное)) Сопли ковыряет постоянно еще
Неизвестно
Это правда , если не верите - проходите мимо . Есть такие мамаши, у которых потом вот такие чудо детки вырастают , маменькины сынки .
Мне даже смешно стало😄
Автор, вы правы! У меня в плане свекрови именно так, приезжает и мазями мажет и массажики делает и чаёчек нальет и т.д....
У нас тоже проблемы, правда другого плана..
Я бы даже сказала наоборт..
Он был такой простой, открытый...а теперь вот я лохудра в декрете, а он птица важная.. это фу, это фе... я стала чувствовать что смотрит на меня с высока и общается так же,при каждом скандале обматерит, пошлет и как всегда их фраза да кому ты нужна то, просто охринеть...
Я жить с ним начала в 18 лет была достаточно симпатичная и открытая, поклонников было достаточно, а он такой скромный и не заметный, он меня старше... думала вот мужчина... ага..сейчас сама над этим думаю как разойтись, иначе у меня будет срыв, а у меня сладкая булка растет, я не смогу себе этого позволить
Автор, вы правы! У меня в плане свекрови именно так, приезжает и мазями мажет и массажики делает и чаёчек нальет и т.д....
У нас тоже проблемы, правда другого плана..
Я бы даже сказала наоборт..
Он был такой простой, открытый...а теперь вот я лохудра в декрете, а он птица важная.. это фу, это фе... я стала чувствовать что смотрит на меня с высока и общается так же,при каждом скандале обматерит, пошлет и как всегда их фраза да кому ты нужна то, просто охринеть...
Я жить с ним начала в 18 лет была достаточно симпатичная и открытая, поклонников было достаточно, а он такой скромный и не заметный, он меня старше... думала вот мужчина... ага..сейчас сама над этим думаю как разойтись, иначе у меня будет срыв, а у меня сладкая булка растет, я не смогу себе этого позволить
Гость
Да нормально всё! Там авторша, небось, такая же вонючка! Нашла себе мужчину мечты! Там, глядишь, лет через 13 и сынок подтянется... Будет сидеть на кухне и родителям подпёрдывать... Идеальная семья!
Гость
Есть куда идти ,уходи !
Гость
Заслужила значит такого мудилy. Фу, и от таких рожают, гадость. Я бы с таким и не общалась, а тут детей заводить, бе
Гость
На какой икс гостевой брак с таким мужлом? Если квартира его, то собирайте свои вещи и сваливайте, если ваша, соответстаенно его вещи по чемоданам и смена замков. В 30+ терпеть такое де. Рь. Ми. Ще. Ради чего??????
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что мы очень часто ссорились, он начинал меня оскорблять и унижать, и так из раза в раз. С сыном не помогает (сыну 2.5), если и погуляет с ним раз в пол года, то надо его сутки уговаривать, а он ещё и взамен говорит, что тогда «*** мне вечером».
По дому тоже нет помощи. Также раздражает, что он пренебрегает правилами личной гигиены (зубы чистит раз в день и они каждые полгода у него гниют и жуткий запах изо рта, а он ещё и месяцами оттягивает поход к стоматологу, а мне, извините, этим дышать, особенно по ночам воняет на всю комнату, тк он дышит ртом во сне.. Курит много и часто, у него уже бронхит курильщика, знаете, такой надрывной ежедневный кашель, как у деда старого.. Мыться не любит, может проходить в одних трусах неделю.. Хорошо хоть носки меняет каждый день и ноги моет после работы, правда на постель часто в тапках ложится, все постельное с его стороны вечно грязное!!
Устала уже делать замечания, все впустую, как будто у меня ещё один сын-подросток в доме, но он же взрослый 31-летний мужик!!(( Постоянно пердит, даже на кухне за столом, что пропадает аппетит, рыгает... Все время, что я его вижу - это он лежит на диване, одна рука в телефоне, другая в трусах с перерывом на поесть и покурить... Естественно наверное, что секса с ним не хочу, стало противно.
#отношения #брак #нуженсовет