Тема конечно ради срача написана). Местные называют такое разводка.
Но по сути поднятого вопроса , должен ли муж отдавать деньги жене?
Конечно нет , не должен. Если мужчина не умеет тратить , значит за него вообще не стоило замуж выходить, а раз выходят , то пусть терпят, муж - хозяин над деньгами , которые зарабатывает.
И второй вопрос : о сексе в браке. Секс как минимум обоюден между женщиной и мужчиной, и пытаясь им манипулировать женщина не только лишает секса мужа, но и сама его лишается.
А так как прогибаться мужчина не будет и насилие для абсолютного большинства мужчин неприемлемо, значит муж найдет себе кого то на стороне, и даже возможно уйдет.
Решила его проучить и не давала ему пару недель но это не помогло, точнее сказать если он раньше сам как то подкатывал то теперь вообще перестал, я уже и так и сяк а он внимания даже не обращает.
Уже начала задумываться что у него любовница на работе, но у него там есть люди которые мне всё могут рассказать, а работает он до 19:00 и сразу домой.
Сегодня решила ему высказать всё по этому поводу а он сказал что то не нравится подавай на развод и что теперь он в семье главный.
В целом ситуация меня очень напрягает, когда он был послушный мы даже почти не ругались, а сейчас грызёмся как собаки почти каждый день, короче что делать не знаю ведь недавно родился ребёнок, а оставаться одной не хочется.
Помогите советом, как вернуть над ним контроль? #брак