Изменил жене
Я изменил жене, устал бегать за ней, в нашей семье я готовлю, убираю, зарабатываю а она лишь критикует, чувства к ней и любовь безумные, поссорились, сказала что уезжает жить к своему бывшему, 3 дня за ней бегал и пытался помириться потом напился и переспал с девушкой которой я нравился давно. Помню все мельком, алкоголь дал своё чувство ненужности а тут. Сейчас очень жалею, она как будто все чувствует с бывшим не была, говорит что сказала на зло и была у родителей, это точно. Как быть? Не хочу терять ее, но знаю то что я предатель, без неё не смогу, а она очень холодна стала #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молчи, тряпка! Иди ужин готовь и вези жене и ее бывшему, им некогда готовить, они ахаются! Да презервативов купи, они, небось, забыли о них.
Гость
Забыли вы фразу Пушкина "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".
Слушай, если вам херово вместе, то лучше развестись.
А потом спи с кем хочешь.
А потом спи с кем хочешь.
И правильно сделал что изменил. Помню,в 90-е ещё,поехал с друзьями в москву,зависли там с девушками в госьинице. Один друг отказался с нами гулять,сказав,что он никогда не изменяет жене,пошел спать в свой номер,я только покрутил пальцем у виска ему вслед. А через пару лет от него ушла жена к другому моему другу: оказалочь что они несколько лет уже тайно были любовниками.
Гость
А ты точно муж?
Гость
То что случилось, должно было случиться. Что миновало, лишь должно было миновать. Нет побед без поражений. В жизни нет легких дорог. Все тяжелые. Лишь пройдя трудности обретаешь спокойствие.
Гость
Опять хомячки на жирнотроллинг повелись...
Мелита
Да какая она тебе жена после того как сбежала к другому? Думаешь она тебе не изменяла? Забей короче!
И правильно сделал что изменил. Помню,в 90-е ещё,поехал с друзьями в москву,зависли там с девушками в госьинице. Один друг отказался с нами гулять,сказав,что он никогда не изменяет жене,пошел спать в свой номер,я только покрутил пальцем у виска ему вслед. А через пару лет от него ушла жена к другому моему другу: оказалочь что они несколько лет уже тайно были любовниками.
А ты везде суешь без разбора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мужчина не может изменить, он сделал дело, помыл в умывальнике и даже имя дамы не вспомнит. А баба изменяет в душе и сердце, она не полюбив не полезет на ***. А для мужчины это просто было разнообразие.
Гость
Забей, разведись и жахай ту, другую. Тем более ты ей нравишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема