В советское время женщины, которые меньше работали назывались тунеядками. Это тебе так, чисто про то, как мы выросли. Мой дед вернулся с войны инвалидом. И никаких выплат тогда не было. А моя бабка в войну сама дом построила, потому что немцы спалили деревню. Потом она на трёх работах работала, чтобы обеспечить семью. И так 89% населения славянских стран. Тик что не пиZ.dи про женщины меньше работали.
Моя вторая бабка тоже в деревне работала от зари до зари на льне за трудодни, потом получала масло, муку, сахар за это. А дед, когда мог работать - рубил дома (срубы делал), но много болел. Ранения были осколочные по всему телу. И так вся деревня. Все на бабах держалось. В Беларуси, которую почти всю вырезали - так точно. Тоже самое в Польше, в Украине, в Западной России.
В советское время специально появились детские сады и ясли, кулинарии и доступные общественное питание, чтобы женщина не сидела дома, а строила социализм на ряду с мужчинами. Сидела дома... Недоумок. Ты хоть знаешь в каком году появился декретный отпуск 3 года????? Моих братьев отдали в ясли в 6 месяцев, потому что, если бы мама не вышла, квартиру бы стройуправление забрало бы. Сидели дома... Смешно тебя читать. Все женщины работали. И работали они не только медсёстрами по сменам или училками-воспитателями, они работали ещё и на заводах (прикинь!), ещё и стройках...
В 90-е кто работал? Посмотри кадры ,90-х с рынков, кто челночил? Посмотри деревенский Ютуб или Ютуб по настальгии 90-х? Там сидят мужики и бабы, которые рассказывают как именно женщины в своем большинстве полностью быстро перестроились и стали вникать в новую суть жизни.
Про какой мир ты рассказываешь? Где и когда женщины меньше работали???? Поколение Интердевочек и из дочек-снежинок меньше работали. Примерно в конце 80-х появилась теория об успешном замужестве. 2 кусочка колбаски на столе у бухгалтера и Американ бой, с которым уедет Рашен гёрл
Я не понимаю таких ушл*пков, хоть убейте. У меня отец всегда больше матери получал, у лучших подружек та же фигня. Сейчас на работе у коллег вижу те же отношения в доме, что опишу ниже.
Ну не может мать больше получать, если она еще и ф*гачит по дому, и за детьми смотрит, и за родителями бдит! Ей что теперь, загнаться и сд*хнуть?
Да, у отцов всегда лучшие гаджеты и машины, чем у матери и детей. Но и они тоже ни в чем не нуждаются!
У матери духи всегда дорогие, украшения. Она его лицо, понимаете? *** такой муж, если он играет в одни ворота? Он еще не дорос до семьи, понятно?
Вот такое я всегда видела и росла на таких понятиях!