Обсуждение закрыто
Секс в браке
Привет всем! Я живу в браке 1,5 года, на начальнм этапе совместной жизни у нас секс был регулярным,ежедневным и не один раз, я даже сума сходила от такго колличесва секса. Когда мы еще встречались,ядумала о том как же я выдержу такой напор,когда мы поженимся, поому что будущий супруг не давал мне передышек. Но по пошествии времени я замечаю что моему мужу уже не так и важен секс, секс может быть раз в неделю. Я всегда считала что ткой период насыщения сексом у пар наступает где то лет через 5 совместной жизни,но не как не через 1,5 года. Мой муж говорит что это полне нормально, что раньше кда мы только встречались и это были втречи короткие,поэтому и хотелось побольше секса,а теперь когда живем вместе и всегда можн им заняться, уже и спокойней относишьсяк этому. То что у него нет секса с другой женщиной ,это точно,птому что мы всегда вместе,домой приходит вовремя с работы, выходные мы проводим вмсте. Я ему говорю что в такой ситуации когда муж не хочет жену есть два варианта,либо другая, либо у него пропал интрес сексуальный к жене.Он мне говорит что это бред, что это всео лишь навсего уже прошла эта бешеная страсть,отношения вышли надругой этап жизни,что теперь зная о том что я всегда рядом и в любой момент мы сможем заняться сексом у него и наступило вот это затишье. Хотя если я хочу онникогда не отказывается и я получаю все что мне надо, если он хочет то то все происходит,но вот хочет он редко. Хотя мне говорит, что я ненормльная и что многие женщины мне позавидуют, потому что многим приходится говорить,голова болит или еще что то ,а мне не надо этого делать. Может он прав и дейтсвительно отношения просто перешли на другой уровень?
Angel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
У нас тоже самое,в браке 3 года.
M
а у нас в семье наоборот. Жене может захотеться и раз в неделю или вообще раз в две недели. А мне хоть каждый день подавай. Вместе живем уже 6-й год. Проблема больше психологическая, нежели чем физиологическая
Angel
То что он мне не изменяет я уверена,просто некогда ему. Я ему в лоб говорила это,а он смеется и говорит,зая даже если бы и хотел,то когда,сама посуди, все время вместе или на работе.
Кат
У нас та же ситуация, полтора года живем вместе. Безумные сексуальные стратсти закончились в первые полгода. С той лишь разницей, что меня это полностью устраивает, а партнера - в зависимости от загрузке на работе, когда график поспокойней - пристает каждый день и жалуется что секса мало, когда загружен сильно - все счастливы.
Сабина
Мы 3 года живем ГБ, летом свадьба. Отношения спокойные, доверительные и т.д. Секс только в выходные, говорит, что устает, приходим домой, поедим, пока то, се и спать. он встает в 7 утра и ему лишь бы выспаться. А еще говорит, что ему хватает, такие у него потребности( когда я ему говорю об этом, он слушает, но выводов к сожалению не делает... Иногда говорит, ну давай позанимаемся (в будни) Он никакой, вялый в миссионерской позе, я даже возбудиться не успеваю, а он еще кончает всегда очень быстро... Потом думаю да нахрен мне такой секс??? Лучше в выходные уж... когда он отдохнувший. Видимо я не одна такая! А так страшно представить! Что будет после 10-15 лет брака? И когда дети родятся?
Anonymous
Выводы после ваших постов можно сделать следующие:ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ-ЗАМУЖ НЕ ИДИ НИКОГДА!
Сабина
Angel а до брака ск-ко встречались или жили?
Angelok
А мне мой говорит,заведи себе любовника, и смеется,знает свлочь что мне никто не нужен кроме него,вот и говрит так. Но очень часто стали сниться эротические сны.
Меломан
А мы с женой вместе 3,5 года, сначала было как у всех по 1-2 раза в день, теперь реже - 2 раза в неделю и я заметил за собой, что я сознательно стараюсь уменьшить количество секса. Потому что много раз приходилось обижаться на жену, что она сегодня не хочет, а я весь тут, всегда готов. У меня засела в голове мысль, что нет смысла сегодня к ней приставать - опять откажет. Поэтому я тоже стал реже проявлять инициативу и стал привыкать к более редкому сексу. Теперь, вот Пост идет, а я вообще решил отказаться на время от секса, хотя один раз мы не выдержали уже.
Angelok
Ну я хотя бы успокоилась что я не одна ткая,что не только у меня такая "проблема", и пришла к выводу что это впринципе нормальные семейные отношения.
helen
25,я не понимаю, что значит ОТКАЗАТь в сексе, убейте меня.Мы в браке 2,5 года, а живем вместе 3 года. Мне 42, мужу 36. Он хочет ВСЕГДА -и утром, и вечером. То есть на протяжении 3-х лет у нас секс каждый день как минимум раз, а то и больше (минус дни месячных, командировки, и т.п.) Это не значит, что я хочу каждый день, мне нормально через день, но ОТКАЗАТЬ мужу в сексе -бред какой -то....
Anonymous
27 - Надо париться, конечно же.:)) И вопреки всему пытаться подогнать реальность под то, как "вы всегда думали.":)) Если вам всего хватает, то что вас волнует?
Angelok
а что удивляться, сейчас молодежь устает так, что когда приходишь домой,ничего не хочется. Сейчас тем кому 25 можно сравнить с теми кому 40. Это не то что раьше,когда бабы в поле рожали,отряхивались и дальше шли работать. Экология у нас такая,вот все и вялые.
Angelok
33. Просто переживала что у мужа пропал ко мне интерес как к женщине,вот и парилась. Это потому что для меня было бы очень больно. Но теперь пообщавшись,думаю что это не так.
Anonymous
30 - Да, вот интересно стало. И какой же выход из ситуации они находят?:)) Получается себя обмануть?:)
г-жа Беладонна
Мне 42, мужу 36. Правильно, нужно соответствовать! :)
Anonymous
Спрашивали? Отвечаю, что может быть через N-ное кол-во лет:) А может и не быть, всё же индивидуально... В браке 20 лет, в жизни были и взлёты, и падения. Вцелом, оба нетемпераментные мы, хотя начинали, как и все - с нескольких раз в день. Сейчас секс 1 раз в месяц. И столько нужно, чтобы факторов совпало, что мама не горюй, чтобы он случился:)) Спим в разных комнатах и в разное время. Я -жаворонок, он -сова. Я ложусь в 22, встаю в 7, он ложится в 2-4 ночи, встает в 11-12, когда я уже на работе. Соответственно, в его идеальное время (перед его сном, в 2 ночи)- я сплю и если он меня разбудит, потом промаюсь бессонницей всю ночь. В моё идеальное время (утром) - он спит и его не трогай:) В общем, девочки, брак - это сплошной компромисс. Редко кому удается встретить человека, который подходил бы идеально. Но это не значит, что надо отказываться от построения отношений с теми, кто нас любит. Будет любовь - будет и согласие, и секс;) Удачи всем!
Anonymous
40 - Я не за медаль. Это были благотворительные акции.:)) Ну так как же человек не надоел, если в сексе пропала острота. Как сексуальный партнер человек надоел, значит. Я не зря про самообман спросил. Меняй обстановку - не меняй, ведь человек, его тело останется тем же. И ты об этом знаешь и помнишь, хоть в костюм Дюймовочки тетку наряди...
Angelok
40. Ерунду какую то говоришь.
Ol
интересно.... а это излечимо вообще????
Скажите если кто знает...
Ну не хочу я всю жизнь заниматься сексом 1 раз в 2 недели.
Ну не такой у меня темперамент!!!!
Скажите если кто знает...
Ну не хочу я всю жизнь заниматься сексом 1 раз в 2 недели.
Ну не такой у меня темперамент!!!!
Иваська
мы в браке 1,5 года, ситуация та же у нас разница в возрасте 8 лет он старше, поэтому когда мне хочется а это бывает почти через день муж не отказыает,ну если я не пристану может 3-5 дней ничего не быть
Margo
А моему мужу подавай хоть каждый час, и не смущает нехватка времени, плохо спящий ребенок под боком.Что за ненасытность? В браке уже 3 года, и малышу уже 2,5.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Angelok
А мне муж купил,тока н вибратор а какую то *** намного поменьше,но тоже с батарейками. Прикольно
хотелка
Ангелок, а я прям не знаю, все пытаюсь решиться на покупку, но не могу))) я честно говоря, всегда думала, что это женщины отмазываются от секса. а тут я всегда готова, а он наоборот(((((
Angelok
53 А ты с мужем вообще эту тему обсуждаешь? Я своего все время спрашиваю че за фигня
Angelok
да ну, не станет. Че доказывать то,если это он не хочет секса, ты то не против, поэтому с тобой и доказывать будет. Видимо рально посто устает. А ты купи себе игрушечку и при нем проделывай с ней себе приятности и глядишь он заведется и будет секес. Или скажи ему,не хошь сам,давай этой штуковиной.Мы иногда так делаем и муж сам предлагает
хотелка
да? интересная идея! надо будет правда купить! ...я все время хотела на форуме тему такую создать, но боялась, что на меня накинутся, скажут, что изменяет, или что я уродина, или еще какие-нибудь гадости((
Angelok
А про замуж,есть подозрения что это мой начальник написал,засек что я на этом сайте сижу
Angelok
А чего бояться то писат свои проблемы на форумах,для этого они и существуют. И мало ли кто чего говорит,у каждого свое мнение и твое дело прислушиваться или нет.Я вот создала эту тему и не жалею
Angelok
Покрайней мере теперь знаю что ничего страшного то и не происходит
Anonymous
ДРУСИA MOИ !!!!!! ETO У ВСEХ TAК , СTРAСT УХOДИT, И НET СEКСA ВOOБШE; ETO НOРMAЛНO!!!!!
Anonymous
EБЁT КОГО-НИБУДЬ НА РАБОТЕ
хм
Скажите, вот у кого пропало желание к супругу, как вы это переносите? Мы вот уже 5 лет вместе, не женились, т.к. оба не считали это нужным. Так вот раньше секс был частый, спонтанный, а сейчас мне целоваться с ним в засос противно. Был такой момент, когда он сквозь сон меня потными ладошками лапал там, но я быстро оборвала, а отвращение осталось. Секс, где там раз в месяц - раз в 3 месяца, а то и пол года. Он не изменяет - мы постоянно вместе, он для меня как друг, да бывает,что я думаю, что все окей, но чаще такое отвращение к этому человеку, хотя он симпатичный, порядочный, добрый, умный. А я так привыкла пологаться на него... Любовника завести для меня тож пока проблема - мы же вместе всегда. Ох..
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов