Мне наверно должно быть стыдно, а мне не стыдно за свое чувство - я радуюсь чужому горю, радуюсь, что мой бывший муж бросил свою вторую жену, которая была причиной нашего развода. Я не желала им несчастий, не проклянала их, почему же мне так хорошо теперь? Наверное это обостренное чувство справедливости, которое по моему мнению наконец то восторжествовало! Зачем пишу - не знаю, наверное для тех девушек, которые в отчаянье, которых бросили ради другой. Держитесь! Отпустите и вселенная все равно раставит все по своим местам и каждый получит то что заслужил.
дык я и не говорю что любовь это не серьёзно, НО винить что мужик ушел другую бабу глупо, да и радоваться что её бросил тоже можно только от полного отсутствия других радостей. Не уйдёт мужик ни к кому если тебя любит, ну а если ушел, значит не любил.
ПлАхая
[2165957796]
эмоции направлены мои не на него- ура! он один. Они направлены на нее - ура, он ЕЕ БРОСИЛ, и теперь она может почувствует как это бывает когда больно.
Francheska
[2665092567]
успокойси, у мене всё в порядки с личной жизнью , сижу в декрете и счастлива. Да и в отличии от тебя счастливее от того что кто то там развёлся и брошен с ребёнком не становлюсь. Мне честно говоря фиолетово как там и у кого.
Марина
[3200388335]
...ПлохАя ...я не привыкла никого судить, даже врага, каждый живет как умеет. И как хочет))Главное любите девочки себя
ПлАхая
[2165957796]
Francheska, вы до сих пор в декрете? И вы зашли на тему которая вас якобы не касается... ну-ну, бабушке расскажите:) А вообще, сказать вам честно, вы очень не воспитанная дама- это искренне.
Марина
[3200388335]
Франческа, все понятно, вы, как и многие люди автоматически стали "за малыша". Но я думаю, что плохая просто выразила эмоции...
Francheska
[2665092567]
ну и тебе то что от этого? может она рада, что от него избавилась и другого поприличней принялась искать. Тебе просто хочется чтобы ей больно было, а ты вроде как отмщена и радуешься, потому что радоваться то боле нечему. Если бы ты на самом деле была бы счастлива как тут пишешь, ты бы давным давно и про него и про бабу эту думать забыла бы.
Да не тратьте себя еще на какие-то эмоции в адрес бывшего и его бывшей ╧2. Наплевать и забыть, вы же смогли из этого омута вылезти, она тоже сможет, не пропадет. Вот уж кто плАхой, так это Ваш БМ.
Francheska
[2665092567]
Почему до сих пор. Мне на работу в Октябре. Ты не интересуешь, просто высказываюсь что думаю по поводу этой ситуации.
Марина, не на стороне ребёнка. Просто не представляю как после 4 лет счастливая якобы женщина до сих пор следит за жизнью своего бывшего.
Марина
[3200388335]
51, а вот в этом я не уверенна))) иногда мужчины выбирают удобство, а любить не все умеют, некоторые всю жизнь живут без нее
Счастье оно разное, и месть, даже без твоей помощи - может вызвать эмоциональную разрядку)) "так ей и надо -это выплескивание эмоций, в этом нет ничего странного. Согласитесь
ПлАхая
[2165957796]
Марина, вот и произошла ожидаемая эмоциональная разрядка. Только не пойму почему все думают что если я радуюсь чужому "горю" то априори я несчастлива.
Francheska
[2665092567]
Марина, радоваться этому можно только в том случае, если живёшь до сих пор в ж... Ну вот подумай, бросил тебя мужик, любимый к тому же , к другой свалил. Детей у тебя с ним нет, да и уехала ты далеко, то есть ни его ни новую пассию не видишь и не слышишь. Страдаишь. И тут тебе начало счастье вдруг валить, ты де в Ивропах, невеста и тд и тп. Ну нормальный человек подумает о бывшеньком и скажет, как хорошо что он от меня свалил , а то бы мне нынешнего счастья не видать. Правильно. Ну или вообще бы о нём не вспомнил. Автор же разузнала как то что он бабу ту с ребёнком бросил, и её обуяла радость отмщения. Не связывается сиё.
Кошшшка
[1493880625]
23 - я "хвасталась"? Хвастаться можно новым украшением, а это несколько другое.)
29 - "детей" там уже не было. А "жен" не жалела - я их просто не касалась, и в глаза не видела. Это меня зачем-то выслеживали. Ну, видимо такая же неуравновешенная, как и "ваша" любовница.
Такие темы мне интересны тем, что, как правило, поливать начинают только одну сторону. А это однобокость. Потому что утверждала и продолжаю утверждать, что в разладе виноваты как минимум оба супруга.
Кстати, с Мариной согласна. Не было бы хотя бы остатков каких-либо чувств, не было бы этой темки. Правда, зачем ты ее создала? )
И Франя здесь вполне адекватна, чего вы ее подковыриваете?)
Гость
[3064107366]
Автор, так того, вас и второй муж потом может бросить, а его предыдущая любимая скакать от щастья будет)))) И тож будет за справедливость))))
Кошшшка
[1493880625]
64 - Франческа, я согласна практически во всем, кроме одного: почему это - если щщщастье, то обязательно в Ивропах?))
Francheska
[2665092567]
ну это не для меня , а для автора, она писала что её проживание в ивропе является частью её нового счастья.
Кошшшка
[1493880625]
А я вот искренне радовалась, когда предыдущая жена моего мужа наконец нашла свое счастье (надеюсь, что счастье). Хотя реальных и нереальных гадостей она наделала нам - выше крыши. Не смейтесь, это так ). Ну и бог с ней - я отряхнулась и дальше пошла. Ну вот, и она, наконец, успокоилась, когда у нее все более-менее стало.
Кошшшка
[1493880625]
68 - чё-то я сегодня наискосок читаю, магнитные бури, наверное)
ПлАхая
[2165957796]
Для особо одаренных расскажу. Я жила и думала о нем ровно два года, пока не познакомилась с моим нынешним. Упущу рассказы о любимом, это отношения к делу не имеет. Вдруг, по прошествию двух лет, встречаю общего друга(общего с бывшим мужем) и он мне сообщает: ты знаешь что твой муж первый тут? А ты знаешь что он бросил свою вторую жену с ребенком маленьким? А ты знаешь что он теперь тут тоже будет жить? моя реакция: нет не знаю, ну идиот он, что тут скажешь. А на душе то потеплело... и не потому что вот он тут рядом, а потому что эта девушка теперь почувствует что такое терять любимого человека. Francheska, вы меня за это осуждаете? Или что у вас не вяжется? Моя нормальная реакция ? Давайте переложим ситуацию по другому, допустим вас(не дай бог не желаю) но так случилось - зверски избили и изнасиловали. Вы переживали это, бролись с этим. Прошло время... Вы забыли, наладили свою жизнь. И вдруг узнаете случайно(!) что того подонка зверски избили и он лежит в больнице. Ваша реакция? Апельсинчики понесете ему в больничку?
Гриб
[1518698836]
Хаха, а я читал, что когда у мужика третья, то две первые вообще дружат
Девченки, я считаю, что просто все смотрят со своих позиций, поэтому ничего и не доказываю. Возможно какие то чувства остались, возможно радость, что ОНА отомщена, "нет ничего страшнее обиженной женщины" - истина. При этом человек может сейчас быть счастлив, но память она штука такая и это нормально "так ей и надо". Просто первое, что мы делаем начинаем судить людей, а не относиться спокойно к их слабостям.
Марина
[3200388335]
Кошка, мне кажется вы радовались, что она вас в покое наконец оставит, врядли вас волновало счастье бывшей жены. И это тоже нормально
ПлАхая
[2165957796]
Кошшшка, скажите, где я кого полила? Я может была не внимательна... ругнулась на нее? Но грязью не поливала. Не считаю нужным выворачивать свою душу на изнанку перед всеми, просто сказала что она(изначально) сделала все что бы он ушел. С него я не снимаю вины и с себя не снимаю. Создала тему что сейчас я чувствую полнейшее удовлетворение ситуацией которая может не давала покоя мне... а теперь все встало на места. Да теперь я счастлива полностью. Вторые жены, любовницы и весь остальной люд, который считает что я не права в том что радуюсь, потому что кто то получил по заслугам - мне понятна ваша реакция. Это ваше право. А мое право сейчас пить за то что есть Бог на свете и он справедлив.
Гость
[1697632577]
Немного не в тему, но меня бесит первая жена моего мужа, которая говорит, дура, что я виновата в их разводе. Хотя с мужем я познакомилась почти через год после их расставания(и ей это известно100%), причем мне тогда был всего 21 год, ей 35, опыта побольше и должна понимать, что не виновата я, прошло 5 лет, у нас сыну 3 года, а та все твердит, если бы не ты. Да я причем?
Ну ты сравнила избили и изнасиловали и ушел к другой. Вещи то серьёзно разные.
А я вот представила, что меня мой муж бросил и ушел к Джейн какой нибудь, ей ребёнка к тому же заделал. Ну да не пондравицца мне это и я буду оченно несчастна некоторое время, но прикинь вдруг ко мне Бретт Питт сватается и мы переезжаем к нему в Беверли Хиллс и к свадьбе готовимся. Любовь марковь у нас тута. Тут я встречаю друга моего мужа какого то и он грит, что де мужик то твой бросил свою. Ты чего думаешь что я с Бреттом в полном счастии и мне до моего мужа которого я 4 года не видела и дефки его дело будет. Я бы например подумала, ну бросил и слава богу, а то бы жила бы с ним и Бретта моего не встретила бы. (гипотетический пример) А ты вот радуешься что она брошена, значит не так счастлива как рассказываешь.
ПлАхая
[2165957796]
Francheska, все понятно. У вас не любовь извините, а трезвый расчет - побогаче, покрасивее... и зачем тогда нужен инжинеришка лысеющий. Я вам привела пример наглядный, дабы вы смогли оценить эмоции которые испытывает человек... а вы переводите все в другое русло.
Вы случайно кто по гороскопу? Не дева? Обычно женщины -девы очень расчетливо смотрят на отношения и включен только трезвый мозг, а не чувства. Ну что сказать - везет вам:) если все у вас так просто. Ушел - вот клево, тут бред питт подвернулся - счастье привалило, беверли хиллс, свадьба :) вобщем еще раз на уровне эмоций подумайте об изнасиловании.
Марина
[3200388335]
Франческа, ну чтоже вы такая вредная, )))
Гость 76 " отвечайте в шутку - да, если бы не Я, то что?
Кошшшка
[1493880625]
71 - ПлАхая, вот здесь ты уже изложила совершенно по-другому, не надо песен ). Вот здесь можно сказать: успокойся, все ОК, твои эмоции - это вполне естественно.
75 - Он на свете есть, но Ему не всегда до наших дурацких проблем, поважнее дел полно))
74 - Марина, в принципе, она уже до этого "успокоилась", если так можно выразиться. За несколько месяцев до того, как нового мужчину нашла. Может, поэтому и нашла.
Франя, ну ты в ударе! Насчет Питта ты, конечно, загнула)))) Вряд ли ты его от Джольки увела бы)) От таких живыми не уходят
Франя права, не будет счастливый человек радоваццо, что у соседа корова сдохла. Похрену ему на ту корову будет)
Francheska
[2665092567]
это я например, гипотетическая ситуация, допустим Анжелина не существует вместе с её выводком. Будешь ли ты думать о бросившем тебя козле, когда у тебя с Бред Питтом любовь неземная? Врят ли тебе будет дело до бывшего и его жены.
Марина
[3200388335]
ПЛОХАЯ, выплескивание эмоций полезная штука, а доказать что-то кому-то у вас не получится. Это называется "здоровый эгоизм".
Франческа "Ну ты сравнила избили и изнасиловали и ушел к другой. Вещи то серьёзно разные." Вещи разные, суть одна, было больно и хотелось, чтобы и она прочувствовала. Итог : так ей и надо.
Гость
[1000786850]
Автор, я бы тоже радовалась на вашем месте. Ан нет сегодня в магазине аки два голубка... Ну ничего, все еще у них ( у нее) будет... ;))))
Интересно, я радуюсь потому что несчастна. А Francheska, самая счастливая в мире, вечно злорадствует как ее подружки живут в гетто и одеваются в секондхендах, и спят с таксистами и работаю обязательно уборщицами. И так ее это радует всегда:) А мне порадоваться нельзя что любовница которая увела мужа моего брошена им же по прошествии времени:) Как жить... Да уж, на вумане точно справедливости не сыщещь. Впрочем и не пыталась.
Francheska
[2665092567]
Плахая, это пример просто был, не то чтобы я о БП мечтаю. Я это к тому, что ты сама же написала , что очень счастлива, невеста и вся при всём. Ну вот я и привела пример, что если бы на тя такое счастье вдруг свалилось бы , врят ли тебе было бы хоть какое дело то до бывшего и его баб. Тебя бы он просто не волновал бы ни одним местом, и баба которая его увела тоже. Ты бы ей благодарна была бы, если уж чего.
Марина
[3200388335]
Кошка, может и успокоилась, но в глубине души хотесь, чтобы и та почувствовала подобное. Желание сбылось и человек почувствовал облегчение. Итог застарелой обиды
Если кто не понял- порадовалась за себя, что меня Бог уберег.А про него даже не интересно, скомкала разговор и все)
Гость
[1374091260]
да нормальная человеческая реакция. Даже если счастлива и сто лет о нем не думала. А узнала- и злорадная мысль проскочила. Кто- то подставляет вторую щеку, прощает всех и вся, а кто- то запоминает обиды.
ПлАхая
[2165957796]
84, конечно будет:) терпение мой друг, терпение:))
Francheska
[2665092567]
Плахая и гость, к вашему сведенью падружек у меня на этом форуме НЕТ и с других форумов тоже. Я никогда не встречаюсь с людьми с которыми общаюсь виртуально. Так что не фантазируй по поводу того , что я радуюсь каким то там подружкинам несчастьям. Прикалываюсь над некоторыми тут , то да.
Марина
[3200388335]
Плохая, это стандартно - непонимание, на бумаге все не выразишь, и каждый субъективен. Радуйся и проявляй "здоровый эгоизм", ты молода, счастлива и теперь пусть страдают другие. Это твоя жизнь. :))
Марина
[3200388335]
Удачи всем и старайтесь быть добрее))
Гость
[2578602094]
я хоть и счастлива во 2 браке, но я мечтаю о том, чтобы мой бм бросил вторую жену, чтобы она поняла, как я себя чувствовала, оставшись одна с ребенком. И так будет
Гость
[1374091260]
неее, франь. Когда злорадствуешь что у кого- то с мужем что- то не так, желаешь гадости детям, радуешься что работу хорошую найти не могут..., даже виртуальные незнакомые тебе люди... Вот такие вещи как раз и говорят что далеко не все у тебя, девочка, шоколадно в твоих американских глубинках
ПлАхая
[2165957796]
Francheska, я не акцентрировала внимания в теме- ах как я счастлива, ах как мне прекрасно и тд. Меня спросили, я просто ответила. а вы уже раздули :) Про питта уж можете не пересказывать, я поняла вашу мысль, что счастье для вас затмевает горе. Но бывает сильное горе, которое всегда будет в душе.
Как бы я не была счастлива, но я знаю свою реакцию, есть еще один человек на могиле которого я бы радовалась что он сдох. Потому что такая боль не забывается и не прощается.
Francheska
[2665092567]
97 конкретно пжлста с именами, иначе это твоя буйная фантазия.
Как я могу радоваться что кто то там работу найти не может, если я этого человека в глаза не видела. Сама себе противоречишь
ПлАхая
[2165957796]
97, я вот тоже замечаю, в какую тему не зайдешь, везде Francheska, пышет злобой. И льет и льет грязь на других, смеется как они плохо живут. Как она сказала сама только что: "значит не так счастлива, как крассказываешь". Сама так сказать себя с потрахами сдала:):)