Пошли с моим новым инет-знакомым в японский ресторанчик... У него рот не закрывался)) Столько о себе рассказал! Он из династии военных (11 поколений), про отца рассказывал, который в Чечне воевал, про деда, про всех! Пока он говорил, глаза у него блестели! Сам от себя в восторге) Я даже узнала, какого веса и роста он родился)) И много-много других вещей. Обо мне мы не говорили вообще!) ни где я учусь и на кого, ни про увлечения, ни про что! он вообще о мне ничего не узнал. Пока он о себе рассказывал взахлеб, я ему подыгрывала, делала полные восхищенья глаза))) не знаю даже, как все это объяснить. его поведение.
не надо было подыгрывать, он подумал, что вам интересно, а так получилось, что вы и его обманули, и себя
автор, хоть интересно-то было? развлеклись и поели вкусно ))) расслабьтесь. у него таких походов с рассказами о себе на неделе штук пять
просто он пытался вас развеселить
Мужики о себе любят потрепаться. А вот когда сама с таким же упоением о себе трещишь, им это не нравится. Так-то.
Которая тема на вумане про инетзнакомых. На улице, на работе, в инстике знакомиться не принято? Ужос, я отстала от жизни!
все нормально. зато он про вас ничего не узнал и вы теперь такая загадочная!!!
тетя Соня, я тоже так думаю)
В следущий раз скажи ему "Знаешь милый, это конечно всё очень интересно" потом так пальчиком по столу поводи и взгляни с улыбкой "Кароче ты меня трахнешь сегодня, или мне прям щас уйти?":))
8, ну еще чего!
Молчит-плохо, разговаривает-ещё хуже!! Тётки, чё надо-то ?
Сообщение было удалено
:о)))))) Супер!!! Все б так говорили !!
Скажите, что Карнеги вы прочитали от корки до корки, или предложите ему его прочесть. Если намек не поймет, скажите прямо, что вас тоже в роддоме взвешивали и меряли рост.
Явно искал свободные уши!!!! Ну выговорился мужик, рассказал про себя, про всю родню свою доблестную, нормально!!!
А теперь ваша очередь!!!
Оксана, у вас прекрасное чувство юмора :)
Тут палка о 2х концах, и так и так - женщинам ничего не понравится, все истолкуют в плохую сторону, потому надо выбирать компромисс.
Думаю, что в рассказанном примере не было эгоцентризма, по своему хотел как лучше
Сообщение было удалено
Увлеченность женщины россказнями хитрожoпого лицемера говорит о ее склонносмти к манипулированию(заинтересованности, по крайней мере) и является звоночком.
Скорее всего необходим пинок под зад
Мужчинка просто впечатление хотел на вас произвести, показать какой он интересный. Думаю в сексе он будет хорошо, раз такой старательный)
Катя, его Сергеем зовут? У моей подруги был случай один в один.
нет, не Сергей
ну и хорошо
Кирюха, а вы девочка или мальчик, пардон?
такие пиздливые чуваки прям на нервы действуют. мужики которые много трепятся это ужас
Ну допустим я никогда при знакомствах не задаю девушке вопросов, потому что считаю это бессмысленным. Просто слушаю, что она сама расскажет, и наблюдаю. Самые интересные вещи все равно не спросишь прямо. И сам говорю много в первую встречу, чтобы у девушки сложилось какое-то впечатление обо мне без наводящих вопросов.
Ну тут или эгоизм (и он НИКОГДА не будет интересоваться вашими делами-настроением и пр.) или он старается произвести впечатление, или просто волнение (первая встреча, вдруг разговор не склеится? вот и берет все в свои руки):))))
Но скорее - первое... я таких личностей частенько встречаю.
А слушать внимательно и с интересом - умеют вообще единицы:)
а я когда иду на свидание с каким-нибудь новым мч...сразу говорю..что я для тебя лучший собеседник....я только слушаю..начинай)...вот они и давай взахлёб рассказывать всю свою жизнь)...а мне правда интересно...наверное, мне надо было пойти психологом работать)
А зачем вы его слушали, вам что интересно было? Надо было прервать его монолог, суши поели и адьос. Хе, тоже мне проблема.
26, да мне интересно и правда было! очень весь такой уверенный в себе, жизнь разносторонняя! у меня-то более размеренная и скучная)
Интересно Автор а вам бы понравился субъект, который на первом свидании выспрашивал бы :Есть ли у вас квартира? Машина? Почему столько лет, а всё не замужем? Мне вот такие попадаются.А я люблю кстати послушать мужчин.
26 То-то и оно, что самой вякнуть-вставить ничего не удавалось умного, а тут пальцы гнет.
"Бабы-дуры" - вот что надо было заявить в самом начале вечера
Гриб, ты болван.
28, ну это вам какие-то дегенераты попадаются
Блеск! Не было неловких пауз, не нужно было темы разговора высасывать из пальца.
Катя,он тебе вобщем то понравился или нет?
Не делай пока никаких выводов.
Вы договорись встретиться еще?
Если бы у тебя было стойкое отторжение ситуации - ты бы свалила домой под любым предлогом и о дальнейшей встрече не договаривалсь.Что то же значит заинтересовало тебя в нем.
Annnuska, да, понравился в целом.
Ну сходи ещё разочек.Подготовь тезисы о себе(краткие!)-шучу.
Посмотри как развивается ситуация.люди все разные.
Сама почувствуешь тот ли он самовлюбленный павлин\нарцисс или так показалось.
А если он нарцисс глуши его фразами типа -
"это очень интересно!"
"а к чему ты все это рассказываешь?"
""мне это надо знать?ты уверен?"
и побольше сарказма при этом.!
34)))))) вроде не дурак самовлюбленный, ему есть, чем гордиться в жизни) нооо... хотя, может, он чувствовал, что я не такая уж разговорчивая, поэтому и не допускал пауз
я бы еще раз сходила, сиди себе суши с ролками закладывай за обе щеки и можно думать о чем нить приятном, только не забывать время от времени головой кивать, улыбаться и глаза пучить, а это у меня на автомате))
Матильда Петровна, вы неподражаемы)))
Сообщение было удалено
Был у меня один такой случай.МЧ тоже пригласил в японский ресторанчик,и весь ужин трепался о себе.Я уже готова была расплакаться.Согласилась на следующую встречу,приготовила краткие тезисы в уме,что я могу о себе рассказать.После того,как рассказала,он мне говорит АХ ВОТ ТЫ КАКАЯ!!..Больше мы не встретились.Так что,меньше знает о Вас МЧ автор,тем лучше думаю.
он лев по гороскопу
Сообщение было удалено
:-)))))))
Больше мы не встретились.Так что,меньше знает о Вас МЧ автор,тем лучше думаю.
------------------------
38, Так вот чем раньше выяснится взаимная несовместимость моральная-тем и лучше.НечАА время терять.
Сообщение было удалено
а вот и нет
Сообщение было удалено
Представляю, как он будет хвалить гладкость своей кожи, и размер (или размерчик) пенниса, да, и еще расскажет, какие секс-подвиги совершили его деды и прадеды..... Автор, даже не думайте!!!!!
Сообщение было удалено
Ну раз интересно, что тогда не понравилось, что про вас ниче не спросил? Ну ему видать было интересней про себя любимого))
Сообщение было удалено
Ха ха , я б тоже сходила, мне болтовня не мешает, я ее все равно не слушаю.
Сообщение было удалено
+100
Все же есть шанс, что он таким образом снимал свои и предполагаемое Ваше волнение, паузу заполнял :-)
Дайте ему еще шанс.
N43,
Улыбнуло!!:)))
Точно,так и будет!:)))