Гость
Статьи
Мой парень предлагает …

Мой парень предлагает вместе снимать квартиру....

Вроде бы и чувства есть с моей стороны, и он хорошо относится. Долго ненавязчиво ухаживал, говорит, что серьезные нмерения.
Но меня смущает ситуация. Я снимаю квартиру с подругой пополам, он предлагает жить с ним и снимать квартиру пополам.
Во первых я подведу подругу, ей придется либо платить за всю квартиру, либо искать другую квартирантку.
Во вторых жить с парнем и снимать квартиру пополам? Что то меня останавливает во всей этой ситуации. Я спрашивала у него, как он представляет себе семейную жизнь и общий быт.
Он - попробуем, поживем вместе, ничего страшного, я даже блинчики умею жарить.
Я про унитазы речь не заводила, хотя вопрос этот меня интересует.
Жить с парнем, то есть потерять свободу, заниматься бытом - уверена, что как и любой мужчина он будет уклоняться от бытовых обязанностей, и при этом потрерять возможность если что вернуться в ту квартиру, которую я снимаю сейчас.
Меня по сути все устраивает.
Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
=)настоящая
у вас, автор, парень такой ещё совсем зелёный и без особых перспектив как я поняла. хочет дурочку себе найти)

а замужество и семья - это вещь прекрасная, когда рядом с тобой настоящий мужчина.

удачи вам!
Контролерша ОТК
.
Сообщение было удалено
Вы по ходу перепутали роли девушки и мамочки.

Вот девушки- мамочки всю жизнь будут задницы своих мужиков подтирать..

Я вот такая как есть, засранка(для кого-то), лентяйка, не работаю, деньги МЧ дает...но он МУЖИК именно по-моему он сам в шоке от меня, но привык и хочет очень..так я ему на днях(встречаемся полтора года на его территории) котлеты сделала(3-ий раз за все знакомство), он тааакой счастливый был))))
=)настоящая
Автор
Сообщение было удалено
вы думаете такого в браке не бывает? _ ещё на продукты вам скидываться не придётся) это как себя поставите.
Автор
Real
Сообщение было удалено
Да он серьезно настроен, какие то планы на будущее строит.

Но о браке не было разговоров.

Он предлагает попробовать жить вместе. Настрой то серьезный, это видно.
Издевка
Баба, +100 :))
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
если о браке нет разговоров на первом свидании, то и потом их не будет.

Он серьезно настроен, нос емья в его планы не входит :))
Автор
=)настоящая
Сообщение было удалено
Если у мужчины свои представления о том, как оно должно быть, то придется воевать с ним и перевоспитывать?

Все наше поколение воспитывалось мамами, которые и работали и дома все сами делали.
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
На первом свидании?-))

Напоминает анекдот "Мало ли что я на тебе обещал"
Контролерша ОТК
Издевка
Сообщение было удалено
Видимо это шутка. Мужики которые говорят о браке на первом свидании недоразвиты и говорят это всем девушкам подряд, в надежде что им обломится секс
Гость
Бася
Сообщение было удалено
вот никогда не исправляю ошибки, но тут Бася ляпнула так ляпнула, по типу - лишь бы что брякнуть. сколько тупыx людей! что за выражение - овчика не стоит свец??? овчинка не стоит выделки - имеется ввиду, выделывать некоторые шкуры дороже, чем после выделки будет иx товарныйвид/стоимость. а игра не стоит свеч.
19 век
интересно так некоторые ассоциируют совместное проживание: уборка, готовка и! +секс (как какое-то принуждение)

я убираюсь, мою, глажу и готовлю не из-за и не только для мужчины, я так живу, мне по большому счету *рать, что он там думает про мои хлопоты, делаю это для своего комфорта и красоты вокруг, готовить просто обожаю, а +секс - это мне нужнее, чего это я должна побираться и искать, есть дома мужчина для +секса

и совместное проживаение приветствую!

почему сейчас девушки себя всё какими-то ущемленными в правах чувствуют? чем ущемлены-то?
РСФСР
Издевка
Сообщение было удалено
предлагаю номинировать Автора сего поста на "самый идиотский коммент месяца"!

*** какая ура((
19 век
а на первом свидании про брак только *** говорят
Гость
Контролерша ОТК
Сообщение было удалено
побольше бы было такиx женщин, мужчины бы xоть ценить нас научились наконец-то.
Гость
Сообщение было удалено
ценить? что баба за полтора года третий раз мужика накормила????
19 век
Автор, а вы всё-таки попробуйте, он хочет вас увидеть домашней и значит более родной, своей, возможно и сам побаивается такого ответственного шага и вас спугнуть настойчивостью, большинство мужчин хотят к 30 годам видеть хотя бы очертания своего гнезда, покажите ему это

не получится, так вы ж не в рабство идете, не бойтесь, в 30 ещё сложнее будет, а в сорок - некому
19 век
Грин
Сообщение было удалено
покажите мне такого мужика, умоляю!

живу в провинции, может поэтому?
.
19 век
Сообщение было удалено
Не поверите сколько мужчин хотят жить со мной в мои сорок, вот именно просто в ГБ жить , напопалам за всё платя. Так что такого "добра" в любом возрасте хватит. А автор молодая девушка, ей романтики ещё хочется
Бася
.
Сообщение было удалено
это не сова, а распущенность
Бася
Автор
Сообщение было удалено
такую подругу терять нельзя!

вы ту двушку дешевле и удобнее берите и переезжайте в нее с поругой. :)
Мари
а сколько вам лет,автор?

у меня была похожая ситуация.я отказалась.

подумала,что "рай"будет только первую неделю.мне лично очень сложно видеть перед собой каждую секунду любимого человека.мне нужно "личное пространство" что-ли...
.
Бася
Сообщение было удалено
Я это, как пример привела, что всякое может быть, поэтому всегда хорошо иметь куда уйти
19 век
Сообщение было удалено
какого? который согласен на кормежку 2 раза в год? :))))
Бася
Гость
Сообщение было удалено
дурашка! :))))))))))

чю совсем нет?

:))))))))))))))
19 век
.
Сообщение было удалено
ну, почему же , верю

говорю же - провинция, добра не хватает

разве романтики нет в совместном житье?

погулять - это другой вопрос, но автора-то интересуют серьёзные вещи
Бася
19 век
Сообщение было удалено
какие? где у автора это написано?
.
19 век
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Автору, как раз больше хочется не семьи, а красивых ухаживаний. Если она в Москве, то девушки там в таком возрасте особо не стремятся
19 век
Грин
Сообщение было удалено
его-его!

это он у кого-то 2 раза в год котлеты ел, а остальные 363 дня питался у хозяюшки
.
.
Сообщение было удалено
В смысле замуж не стремятся
19 век
Сообщение было удалено
видимо данный экземпляр хранится в Парижской палате мер и весов
Поля
у меня почти такая же ситуация!только я хочу снять кв,но он говорит давай на папалам!!!хотя у него есть деньги!!!!
.
Грин
Сообщение было удалено
А может он этого...даже боюсь сказать такую неслыханную дерзость сам умеет готовить?
Поля
Сообщение было удалено
тебя в одной теме отшили, пришла в другую жаловаться?
.
Сообщение было удалено
ну с такой бабой видимо научился
Контролерша ОТК
Грин
Сообщение было удалено
Я с ним встречаюсь, а не живу!!Хотя он считает что практически живу, поэтому не мог уже молчать и выдал, что я "такая растакая".

Ну я на следующий день когда к нему приехала котлеты привезла. Он знал, что я привезу, в процессе их готовки звонил на мобильный и мурлыкал))

Когда привезла, у него было шикарнейшее настроение , даже напевал что-то))

Ну прям еще захотелось накормить человека!!)))
Контролерша ОТК
Обычно мы или по ресторанам ходим(сейчас реже) или он сам что-то покупет
Контролерша ОТК
Сообщение было удалено
высокие отношения! :))))
Поля
говорит накопим вместе снимем!а я ему сказала что накоплю не скоро!он сказал так тогда не будем вместе жить!а сам говорит что оч хочет вместе жить!!!!у меня были деньги когда я сняла квартиру,т к правда оч хотела с ним жить!!!!
мина
я не в ту тему писала!а тут по теме как раз!!!и мне совет нужен,а не отшивание!!!
мина
грин *** совета дай
Контролерша ОТК
.
Сообщение было удалено
Умеет и очень хорошо))) Ну конечно тортики не печет, но покормит вкусно может, например итальянскими макаронами со специями и сыром. Может мясо с овощами пожарить. Шашлыки часто делает(у него дом частный)
Ню
Значит так, Автор. Много тут понаписывали, много по делу.

Советую слушать БАБУ и остальных по ее сторону.

Может мужчина и неплохой , но в данный момент делает так, как удобно ему. Согласитесь. Быть бедным - не порок,и понятно, что приятнее жить в двушке, чем в комнатушке, быть накормленным и обстиранным.Винить его за это?-Нет. Но и Вам это не выгодно тоже:) Если б у вас была любовь под снос бошки, тогда вы могли бы себя оправдать в таком поступке. А так... С холодной головой поступать себе в минус... Ну не знаю...
мина
Сообщение было удалено
правильно заданный вопрос - половина ответа

из твоего поста я только понял, что у него деньги есть, а тебя нет

а что, к чему и зачем....
Real
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего не видно по действиям-то.) Даже разговоров о браке нет.) Зато слова красивые говорит, брови насупит - вииидно, серьёзно настроен.))) Ха-ха, вам точно 23-27 лет.)))
19 век
А может он этого...даже боюсь сказать такую неслыханную дерзость сам умеет готовить?

)))))))
мина
а у меня есть любовь под снос бошки!!!!!!
мина
грин мы же не один день знакомы!и вобще мне советы женщин нужны!а не парня
Бася
мина
Сообщение было удалено
это нехороший человек, ищи другого :)
мина
бася тоже не разумный совет!мне правда совет то нужен!
мина
Сообщение было удалено
думаю, если ты нормально озвучишь свою проблему, то местные женщины тебе тоже ответят
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова