нельзя мужчину любить
нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все делать ради тебя, любить, заботиться и тд..вот к какому выводу я пришла,кто со мной согласен?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ты не поняла, все то понятно, не понятно как можно одновременно вот так аж два раза(в смысле это не первый раз) практически одновременно написать, тем более я довольно давно не участвую на форуме
Сообщение было удалено
автор, вот я вас читаю и слово в слово совпадает тоже самое по отношению кмженщинам.
то что женщина сидит с детьми и по хозяйству, еще не говорит о ее чувствах
то что женщина сидит с детьми и по хозяйству, еще не говорит о ее чувствах
Сообщение было удалено
Ну, мне-то ты можешь не рассказывать про не участие))
т.к. не каждая женщина решится вести одинокий образ жизни, чем с кем то но без любви.
женщины рано или поздно все равно ломаются
женщины рано или поздно все равно ломаются
как впролчем и мужчины, но мужчинам проще... их не сжирают общественне стериотипы
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
многие рожают для себя и не парятся стереотипами
Сообщение было удалено
реально не участвую, ну может на одной теме и еще пару раз где то писанул и все.
Сообщение было удалено
парится потом ребенок "без отца"
Гость
Нужно показывать любовь, если она есть. Но без подобострастия и не впадать в зависимость. Нужно делать так, как хочется и быть самой собой, тогда он и будет за вас держаться.
Сообщение было удалено
Это так, но увы, наши девушки слишком эгоистичны, впрочем и юноши тоже.
автор
Сообщение было удалено
так жизнь заставила
Гость
moy mujchina uvlekaetsa video maloletok 10-12 let, v sekse ni v chem ne otkazivayu
Гость
naoborot okrujayu laskoi y zabotoy, starayus
Гость
izvinite za tekst pojaluysta, xochu mnenie opitnih ludey, ya znayu na forume est psijologi
Сообщение было удалено
педофил он у тебя, беги пока не поздно, это не лечится
Сообщение было удалено
ну а самой вам не понятно - извращенец он.
Сообщение было удалено
видимо не понимает девушка. Я конечно тоже люблю смотреть на молоденьких, но не на детей же!? А тут 10-12 лет, тьфу.
yuli
spasibo uspokili.....(((( mi jenati
yuli
vidimo ya eto zaslujila svoimi grehami v proshlom .... tak mne i nado!!!!!!!
мои тебе сочувствия. все же следи за ним, и смотри чтоб на ваших же детей не полез,а то знаете ли.....много есть историй когда педофилы на собственных детей зарятся.
yuli
nad kem?! 122
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
всякое бывает
yuli
ya je govoriu TAk MNE I NADO: vidimo tej kogo obidela v proshlom
124, над нами.
В танке, ага:) Ну ты скажи, у тебя бы была такая ситуация, что бы ты подумал. Я не пойму, что тут ещё можно подумать.
В танке, ага:) Ну ты скажи, у тебя бы была такая ситуация, что бы ты подумал. Я не пойму, что тут ещё можно подумать.
Сообщение было удалено
Ловил себя на мысли что сейчас напишу и одновременно появится твой коммент, что в общем то часто происходило.
Сообщение было удалено
фиг знает, но все очевидно, если не разводка
yuli
net ne vru rebyatki((((
yuli
seychas slushayu blue system -my bad is too big
130 вы видимо очень бедно живете, бросай его, найдешь того кто не будет на малолеток смотреть и купить тебе наклейки на клавиатуру за 3 евро
yuli
ya jivu v ispanii
yuli
132 ti dumaesh tak??
Сообщение было удалено
денег нет совсем? даже 3 евро?
yuli
u menya est bolshe chem 3 euvro
Пока что вижу что ты врешь)))) Тем более зная каково сейчас плохо в Испании я могу только посочувствовать)))))
Гость
Сообщение было удалено
кто по гороскопу?
Новые темы
yuli
))) net ne vru ,chestnoe slovo iskala utesheniya zdes
так попроси мужа чтоб купил наклейки и ищи утешение хоть каждый день по много асов
Сообщение было удалено
Вы в курсе что мужчины разные бывают? То что вы описали просто средне статистический кобель.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно сперва он любит а она позволяет а когда она влюбится и начинает это показывать то он остывает.
Сообщение было удалено
Это работает в обе стороны, такое сплошь и рядом
yuli
140 spasibo vnemu tvoemu sovetu, voobje-to uvlechenie maloletkami 10-12 let,eto ya kak ponimayu normalno mujchine 46 let
нет не нормально, он явно с педофилистическими наклонностями.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня знакомая лет 7 в рот смотрит и никуда он пока не сбежал хоть и грозился. мужики ж к хорошему быстро привыкают...
yuli
ya mnogo kogo obijala ranshe, svoih babaushki y dedushki, i mamu i mladshego brata
Sasha
а что мужики на женском форуме забыли
если и тусуетесь, то молча!
если и тусуетесь, то молча!
Гость
Сообщение было удалено
ты САМА решаешь быть тебе с мужем педофилом или нет, хватит бред нести и причитать. руки в ноги и пошла. или ты из тех кто из урюпинска по переписке уехала? какие ж бабы дуры((
Гость
Сообщение было удалено
и как? любовника завести еще одного?
Sasha
Сообщение было удалено
такого Гостя токо любить)) тема тебе посвящается!
Гость
[quote="Лука"] А вот мужчина чаще всего если даже как он говорит ЛЮБИТ, но в быту и в жизни с ней просто не удобно и постоянно на вулкане, то он после оттрахания просто уйдет и почти никто этот вулкан терпеть не будет.
А знаешь к кому уйдет? к той которая будет стилиться и молиться на него а он паразитировать с комфортом в быту и левачить когда душа страстей потребует!
А знаешь к кому уйдет? к той которая будет стилиться и молиться на него а он паразитировать с комфортом в быту и левачить когда душа страстей потребует!
Следующая тема
Предыдущая тема