нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все делать ради тебя, любить, заботиться и тд..вот к какому выводу я пришла,кто со мной согласен?
Ты не поняла, все то понятно, не понятно как можно одновременно вот так аж два раза(в смысле это не первый раз) практически одновременно написать, тем более я довольно давно не участвую на форуме
Нужно показывать любовь, если она есть. Но без подобострастия и не впадать в зависимость. Нужно делать так, как хочется и быть самой собой, тогда он и будет за вас держаться.
мои тебе сочувствия. все же следи за ним, и смотри чтоб на ваших же детей не полез,а то знаете ли.....много есть историй когда педофилы на собственных детей зарятся.
нет не нормально, он явно с педофилистическими наклонностями.
Гость
[3560500519]
Гост
Сообщение было удалено
а у меня знакомая лет 7 в рот смотрит и никуда он пока не сбежал хоть и грозился. мужики ж к хорошему быстро привыкают...
yuli
[1208445310]
ya mnogo kogo obijala ranshe, svoih babaushki y dedushki, i mamu i mladshego brata
Sasha
[147425106]
а что мужики на женском форуме забыли
если и тусуетесь, то молча!
Гость
[3494977063]
yuli
Сообщение было удалено
ты САМА решаешь быть тебе с мужем педофилом или нет, хватит бред нести и причитать. руки в ноги и пошла. или ты из тех кто из урюпинска по переписке уехала? какие ж бабы дуры((
Гость
[3560500519]
Лука
Сообщение было удалено
и как? любовника завести еще одного?
Sasha
[147425106]
Гость
Сообщение было удалено
такого Гостя токо любить)) тема тебе посвящается!
Гость
[3560500519]
[quote="Лука"] А вот мужчина чаще всего если даже как он говорит ЛЮБИТ, но в быту и в жизни с ней просто не удобно и постоянно на вулкане, то он после оттрахания просто уйдет и почти никто этот вулкан терпеть не будет.
А знаешь к кому уйдет? к той которая будет стилиться и молиться на него а он паразитировать с комфортом в быту и левачить когда душа страстей потребует!