нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все делать ради тебя, любить, заботиться и тд..вот к какому выводу я пришла,кто со мной согласен?
Андрюшка таки не удержался...приревновал...Этому тоже будешь бить лиццо или как-нибудь обойдёмся без этого?
Я лишь ответил на твой вопрос. На самом деле никто никому не угрожал, это тебе так привиделось наверное, по привычке. Мой бронепоезд стоит на запасном пути,а так я добрый
Давай поподробнее? куда я здесь вмешивался? на чем помешался? я лишь озвучил фразу , одну единственную и всего то. А у тебя мания, во всем видеть негатив.
Поскольку Вам так и не ответили по существу, пожалуй, надо разъяснить. Вася - местный форумный широкоизвестный тролль-женоненавистник, в этой теме воплотившийся под ником "В танке". Встречался в реале с Кареглазкой.
Вы знаете больше? Я прекрасно запомнила давнюю фразу Васи о Кареглазке "Вполне eбaбельная бабень. Умеет подлизнуть, чем и ценна". Фраза шокировала, чем и запомнилась. Встречаться, насколько я понимаю, они стали уже позже.
для меня он не преклонный,а для него преклонный. я парню подсказал что его ждет если пожелает увидеть тебя...хотя судя потому что он знает твой почтовый ник, вы уже давно общаетесь
В танке, это была тема, где мужчины вумана высказывались о женщинах вумана. Вы там обо всех писали, не только про Карю. Тема давняя, но фразу я запомнила точно.
Фраза вырвана из общего контекста и интерпретирована в сочетании с домыслом
Гостья
[2944301067]
Я не исключаю, что эта фраза на Ваш взгляд вообще была похвалой. Об остальных Вы в той теме высказались куда хуже. Но мне сложно представить себе отношения с мужчиной, который так отзывается о женщине, даже уважаемой им.