Гость
Статьи
когда страсть …

когда страсть проходит...

Помогите советом. Не знаю, что делать. Мы вместе пять с половиной лет, есть ребенок 3 года. Раньше наши отношения были очень бурными, страсть была на первом месте. А сейчас у меня страсть прошла. У него все по прежнему, поэтому он не понимает меня, говорит, что я разлюбила. я пытаюсь ему обьяснить, что любовь - это не только страсть, но он не верит. Из-за этого у обоих депрессия. Сижу обдумываю расставание, но не могу решиться. И дальше тянуть просто невыносимо - он постоянно обижается, уходит, потом приходит и так по кругу. Устали оба. Что делать в такой ситуации?
эйприл
42 ответа
Последний — Перейти
огонь нужно разжигать, вдвоем.
Grammar Nazi
эйприл
Сообщение было удалено
Вот отсюда поподробнее.
не делай глупостей, подумай о ребёнке, терпи атаманом будешь !!! )))
а что толку вам уходить? будет второй, третий, десятый муж - тоже через пару лет страсти особой не будет. - вы что так и будете скакать с детьми от одного к другому?
эйприл
Отвечаю
Сообщение было удалено
Я вообще больше не хочу никаких отношений. И замуж ни второй, ни, тем более, третий или четвертый раз, уж точно не хочу.
Звонок
все у вас кончится изменой
Извините, конечно, но вы дура какая-то.
Рикашная
устройте ему романтический ужин,свечи,новая посуда, салфетки красочные, ванну с теплой водой , лепестки роз туда, соль, свечи, хорошее настроение, улыбку захватите, полезайти с милым в ванную, помойте спинку с пеной, сопровождающую поцелуями, (ребенка бабушке..) затем ужин,музыку подходящую.

И спать.

Вот это проявление любви,внимания,заботы,что необходимо вашему мужу. Вам самой будет приятно. А там может и секс обрадует.
Рикашная
нехотите готовить,купите, или закажите хоть туже пиццу,роллы.
Гость
Рикашная
Сообщение было удалено
Это у неё страсть к нему прошла. Зачем ей что-то устраивать?
Оба хороши. Одна не может ради мужа не прикидываться бревном, второй не желает понять, что жена права, любовь не только страсть, но и привязанность, уважение.
эйприл
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я уже год пытаюсь "не прикидываться" бревном". Мне надоело! Ну вот не хочет мое тело секса каждый день!
эйприл
Рикашная
Сообщение было удалено
Он вообще не романтик, когда то пыталась, ему на все эти ванны, салфетки, цветы и свечи абсолютно наплевать. И секс у нас есть, почти каждый день, но я то хочу не более двух-трех раз в месяц.
эйприл
Сообщение было удалено
Тогда "Лежите тихо и думайте об Англии". Или это тоже трудно?
эйприл
Звонок
Сообщение было удалено
Мне наплевать на это. Как ни странно, но так было бы даже лучше. У меня бы был повод, чтобы развестись и жить одной.
эйприл
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот на это он и обижается. Его не устраивает такое.
Grammar Nazi
эйприл
Сообщение было удалено
Хм. То есть с мужем вообще никакой лушевной близости не осталось?

Пусть катится на все четыре стороны?
Рикашная
ну тогда разводись
Замечательная кисуля
В совместной жизни много раз все меняется, сейчас не чувствуете ничего, потому что другие заботы пока,устаете от ребенка, наверно, потом все нормализуется,все поменяется, когда ребенок подрастет.Отношения надо строить, а не разрушать, какая вам нафиг страсть-то нужна? У вас ребенок, надо онем больше пока думать! Ну в крайнем случае, когда уже совсем невыносимо, то попробуйте пожить врозь немного, может поймете,что для вас муж значит....
эйприл
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело не в этом. Вы лукавите -не страсть прошла, а любовь. Я тоже не всегда горю желанием изображать страстную львицу, но поскольку мужа люблю, то стараюсь хотя бы в этой мелочи, которая не стоит мне ничего, ему подыграть
Стр@нный
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена

Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.

Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.

Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.

Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.

Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.

Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.

Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.

Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: ╚Какого черта я здесь делаю?!╩

Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый,

интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик,

влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать

Он ждет приглашения на кофе Ты желаешь ему спокойной ночи.

Успеваешь снять лишь левый сапог ≈ ╚Уже соскучился. А ты?!╩ Лучше бы тебе не знать, хороший мой.

Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других ╚Кем-то большим╩. (с)
эйприл
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Я ему сто раз обьясняла, что отношения должны развиваться, нужно что то делать - а у него как было пять лет назад - пришел с работы. поел, кино посмотрел, сексом занялся и спать. И так всегда. Мы даже толком не разговаривает, потому что он не хочет ни слушать, ни понимать. Его устраивает такой сценарий, как раньше, а я просто устала от таких "отношений" Раньше я его хотела всегда, проблем не было, а сейчас я переросла такие отношения, мне нужно что-то большее.
эйприл
Сообщение было удалено
это так кажется, поверьте
Стр@нный
эйприл
Сообщение было удалено
Например? Страстей?

у вас обычная семейная жизнь так будет всегда и со всеми через 5 лет
Кира
Вот нам бы ваши проблемы... Тут большую часть форума их мужики не хотят, секса не дают, а вы.... Несовместимы вы с ним по темпераменту, раньше думать надо было, до свадьбы
полина
если всем разводится как только страсть прошла, ну вы даете!!!!
полина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я уже плачу слезы капают на рабочий стол.
Замечательная кисуля
Тогда начните развиваться и чем-то заниматься. Я, если бы не имела серьезное свое занятие, в котором я полностью удовлетворяю свои амбиции, устаю и реализовываюсь, то уже давно, наверно, разбежались бы, муж и телевизор меня не вдохновляют))))) Что плохого в том, что есть у вас муж? Ну пусть он будет, пока растет малыш, послать его можно в любой момент.Есть отец у ребенка(ребенок в этом нуждается). Ну найдите же какой-то интерес еще дополнительно(конечно, не эротического плана), если вам ЭТОГО всего мало. Хотя потом, если все разрушите, по прошествии времени, знаете, как вам ЭТОГО спокойствия и простого житейского благополучия будет нехватать! И взять будет негде, поверьте...

Многие за то, что вы считаете Фигней, отдали бы многое)))

Женщины, которые считают своих мужей скучными, надоедливыми, сами таковыми являются, зачастую и ничего из себя не представляют, .....там до личности еще расти и расти... И он такой же. Если вы разбежитесь, то от совместной тупости и глупости))
Рикашная
слушай, я встречаюсь с парнем, он на вахте по 2мес отсутсвтвует, приездает на 3недели, реже больше. Приезжает спит, ест,тв смотрит, в коно ходим,прогуливаемся секс за эти 3недели 3раза всего, перед отъездом как на зло крит дни.. все, уехал.

Так я вся на эмоциях, у меня глазки горят, появляется энергия когда вот он должен прийти ит.п. страсти особой нет,мы мало разговариваем,нет ничего нового,но я люблю его такого, я знаю что мне нужно спокойно жить, что гульки ночные я неперевариваю. Я люблю тихо,спокойно лежать вдвоем, просто лежать,никаких лап,цап и т.п. Ну такой он, и я принимаю его таким.
полина
думаете с другим лучше будет , не будет, придумайте что-нибудь сами,
Рикашная
а у тебя, автор пи.зда чешится, уж извините, страсть прошла. Одни ругательства на таких женщин.
Стр@нный
полина
Сообщение было удалено
Рабочий стол монитора?
Боска
эйприл
Сообщение было удалено
Моё тоже не хочет каждый день. Это что ж всю жизнь и каждый день...... Нееее
Это легко - сходите к семейному психотерапевту.

Есть такие похваты и упражнения, что все очень легко решается.

развестись много ума не надо, раз любите - стройте хорошие отношения, если не знаете как их строить, спрашивайте профессионалистов.
Лиза
из за этого не разводятся......
Стр@нный
Лиза
Сообщение было удалено
Еще как разводятся
Ася
эйприл
Сообщение было удалено
ну дорогая,у вас не только страсть кончилась,а вообще все чувства ушли. тогда точно развод....не мучайте мужчину, это очень очень больно когда тебя не хотят......он то и чувствует себя ненужным вам дерьмом извините.а вы не шевелитесь и не думаете как наладить ваши отношения,вам плевать на его счастье,лишь бы тихонечко сидеть и смотреть телек как пенсионерка. разражает такая безответственность в людях,к своей то семье.....
гость
страсть уходит, остается уважение.
Ася
эйприл
Сообщение было удалено
большее? или все же меньшее,все то же,но без секса? вы чего подразумеваете под большее?? мало общения,так это можно разрулить,объяснить. а вот тут полфорума мучается не знает как сделать чтоб муж захотел,вы почитайте как женщины страдают!!!! блин,мне бы ваши проблемы.
Диктатура Моды
От людей же зависит..

У меня, за 11 лет брака не прошла, и у мужа тоже.
Зайка
а мне кажется у вас что-то с гормонами... это же всё взаимосвязано
Чужих комментариев не читала.
Чтобы у тебя постоянно была страсть, тебе придётся постоянно нового искать. Страсть имеет обыкновение проходить. Ну и что? Все с этим живут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем