Мне 50 лет, настойчиво клеится парень 27-ми лет. Что делать?
Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто не дает мне прохода, звонит, караулит после работы. Я понимаю, что у нас ничего не получится, и игнорирую его. Что еще можно сделать?
Сюзанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зря. У моей знакомой сыну 29 лет, его жене 52 года, вместе 9 лет, в прошлом году поженились, венчались, у нее трое детей от прошлых браков, младшему сыну 16 лет, у нее это 4 брак.
Гость
Сообщение было удалено
т.е.ей было 43,ему 20 ?
она ненормальная.
она ненормальная.
Гость
а,ещё и брак 4-й...
Гость
Сообщение было удалено
Да так и было, парень после армии пришел и у них завязался роман, его мать думала, что сын нагуляется и домой вернется, а вот как вышло, Свекровь с невесткой не общаются, отношения хуже некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда.
Гость
Сообщение было удалено
свекровка,как понимаю, моложе невестушки? )
ГОСТЬ
Переспать. Мне 52, а моему мужчине 31 - мы прекрасно встречаемся 3-й год. Я еще его раза три посылала, нет не уходит. И денег не я ему даю, а он мне и геронтофилией не страдает. Нормальный здоровый мужчина. До этого у меня был постарше ( сейчас 36). Но пока я с ним общалась (5 лет) - он как то состарился. По лысел, поседел, живот отрастил, проблемы стали с сексом. Ну вообщем неликвид стал, как говорят на этом форуме. Замуж я за него не собираюсь - у меня ребенок есть. А почему Вы считаете, что у Вас не получится и что должно получиться?
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови 54 года.
Гость
Сообщение было удалено
Щас Карыч придёт, будет вам фото... :)))
Кити
Я работаю в вузе, ко мне на днях пришли 2 девушки оформляться, говорю кого первого? Они засмеялись, одна говорит-я мама, а поступает дочь. Я с великим трудом уловила в них разн цу в возрасте -это было невероятно -дочке 19, маме 42.
Сообщение было удалено
шикарно!
На месте молодых парней - я бы мигом зазнакомился с дочкой. Ведь судя по маме - дочь тоже ДОЛГО будет молодой.
На месте молодых парней - я бы мигом зазнакомился с дочкой. Ведь судя по маме - дочь тоже ДОЛГО будет молодой.
плавали-знаем
Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.
марьванна
Сообщение было удалено
какой примитив)
Гость
Сообщение было удалено
карла бруни хоть и вышла уже в тираж, все на 10 лет помоложе тебя будет. это какой неадекватной надо быть чтобы думать что она молодкой в 50 лет выглядит??
плавали-знаем
114-это синдром 50летних баб.Знаю кучу баб этого возраста-все как с ума посходили,Мини,декольте и всех убеждают,что им больше 30 никто не дает.Фанатически уверены,что молодые им в подметки не годяться и что все мужики на них заряться.
Самая умная
Сообщение было удалено
тоже такое слышала
Олеся
Я не знаю имею ли я право Вам что ибудь советовать, но все же....
Мне 21 год а я влюбилась в мужчину которому 41. Да, он успешный бизнесмен, да у него есть деньги, но ничего из этого меня не интересует. Когда я его увидела у меня прямо сердце в пятки упало, а потом я уже узнала кто он, что он.
Я все это к тому что это нормально, и это не значит что он обезательно альфоннс, или что-то подобное. Я думаю вам не стоит игнорировать его. Никто ведь не заставляет вас выходить замуж за него. А вот увидеться можно, поговорить, прояснить ситуацию. Я думаю все станет ясно по тому как он будет вести себя, ухаживать (елементарно по тому даже кто заплатит за ужин).
Я вот своему говорю что хочу быть с ним, а он говорит "как ты себе это представляешь?" елементарно, мы ведь взрослые люди. Я хочу быть с ним, я его люблю, а он.... и не игнорирует вроди но и ничего серьезного (я не знаю что делать). Это очень больно, это просто убивает... Может и у вашего МЧ серьезно. Я думаю вам стоит попробовать!!!!!
Мне 21 год а я влюбилась в мужчину которому 41. Да, он успешный бизнесмен, да у него есть деньги, но ничего из этого меня не интересует. Когда я его увидела у меня прямо сердце в пятки упало, а потом я уже узнала кто он, что он.
Я все это к тому что это нормально, и это не значит что он обезательно альфоннс, или что-то подобное. Я думаю вам не стоит игнорировать его. Никто ведь не заставляет вас выходить замуж за него. А вот увидеться можно, поговорить, прояснить ситуацию. Я думаю все станет ясно по тому как он будет вести себя, ухаживать (елементарно по тому даже кто заплатит за ужин).
Я вот своему говорю что хочу быть с ним, а он говорит "как ты себе это представляешь?" елементарно, мы ведь взрослые люди. Я хочу быть с ним, я его люблю, а он.... и не игнорирует вроди но и ничего серьезного (я не знаю что делать). Это очень больно, это просто убивает... Может и у вашего МЧ серьезно. Я думаю вам стоит попробовать!!!!!
Сообщение было удалено
Марьванна, а ну-ка обоснуй свои слова. :)
марьванна
Сообщение было удалено
зазнакомиться патамушта долго будет молодой,судя по маме )
марьванна
Сообщение было удалено
кратко и ёмко подытожил Рупрехт )
Сообщение было удалено
Шутка была, + есть в этом здравый смысл.
"выбирая жену, посмотри на будущую тещу"..
народная мудрость, между прочим.
"выбирая жену, посмотри на будущую тещу"..
народная мудрость, между прочим.
Гость
116. Самая умная | 07.06.2011, 21:24:44 [3240477554] Самая умная
плавали-знаем
Ну даже если снаружи тюнинг-силикон,ботокс и т.д.,то уж извините-между ног старая дряблая звезда.Я слышала от мужиков такое про старых теток-что вот снаружи еще ничего,а дошло до секса-противно даже куни сделать,реально старческая пиписька.Так что,хоть убейтесь молодухи-ваш возраст у вас если не лице,то уж на ..изде написан как по паспорту.
тоже такое слышала
xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!
плавали-знаем
тоже такое слышала
xa-xa-xa вы,наивные, думаете что это имеет значение если любят человека,а не его промежность? Тьма тараканья у вас в башке тогда!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
марьванна
Сообщение было удалено
так народная мудрость не только моложавость подразумевала)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
F xtv jyf lhz,kfz-nj?, тьфу,лбя! А чем она дряблая-то? Че там дряблеет?
марьванна
Сообщение было удалено
---старая дряблая звезда---
ну вы девки и дуры )
ржу)
ну вы девки и дуры )
ржу)
плавали-знаем
123-тут речь о том,что 50летнии тетки убеждают всех,что их возраст понять невозможно,они типа выглядят на 30 и молодые парни спят с ними и не понимают,что спят со старухами.
Непридуманные истории
марьванна
Сообщение было удалено
ник свой уточни)
не там,видимо,плавала,и мало ещё знаешь)
не там,видимо,плавала,и мало ещё знаешь)
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Думаете, автору темы 50? Максимум в два раза меньше. И то много.
плавали-знаем
Рупрехт-ну лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать,так что лучше проверь.А в кратце-половые губы станявяться дряблыми,обвисшими,типа ушки спаниеля только внизу,ботокс то туда не ставят.Да и внутри там,как в старом мешке.Ну у тебя фантазия есть-сам представь.
Дама с горностаем
мужики фигня
вот когда девушки ошибаются в твоем возрасте на 15 лет в минус
красотища
письку им правда не показывала
но всерно приятно))))))
вот когда девушки ошибаются в твоем возрасте на 15 лет в минус
красотища
письку им правда не показывала
но всерно приятно))))))
марьванна
Сообщение было удалено
блин...не усну теперь...Спилберг отдыхает )
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а я теперь буду думать-что ж носили в этом старом мешке
эх
эх
марьванна
Сообщение было удалено
фото письки надо в паспорт вклеивать)
чтобы не вводить в заблуждение неокрепшие психики)
чтобы не вводить в заблуждение неокрепшие психики)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я как-то *** тетечку за 40. Но писька была обычная. Никакой дряблости. И вообще она была просто красавица. Но на 30 правда не выглядела.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ой
не
лучше в виде бейджика
сильно упростит жизнь некоторым знающим
не
лучше в виде бейджика
сильно упростит жизнь некоторым знающим
Сюзанна
Сообщение было удалено
В 36 - поседел??? да что ж такое с русским мужиком то творится! скоро прям в школе седеть начнут!!!! УЖАС ! ! !
марьванна
Сообщение было удалено
ага)
" Татьяна ,топ-менеджер"
и цветная.. )
" Татьяна ,топ-менеджер"
и цветная.. )
Сюзанна
Сообщение было удалено
Ой! Далеко не всегда. Знаю 1000 случаев где ну ни грамма совпадения нету. Так что это миф.
Гость
126. марьванна | 07.06.2011, 22:04:01 [3872870183] марьванна
Гость
плавали-знаем
тоже такое слышала
ну вы девки и дуры )
ржу)
ну дык они ж женщину в 50 и старше просто любят, а не за молодую или старую звезду!!!!! да и вообще не пипите на счет ,,старого ,, мешка,,,, он может такой у бабушек 60-летних или и того старше!
Гость
плавали-знаем
тоже такое слышала
ну вы девки и дуры )
ржу)
ну дык они ж женщину в 50 и старше просто любят, а не за молодую или старую звезду!!!!! да и вообще не пипите на счет ,,старого ,, мешка,,,, он может такой у бабушек 60-летних или и того старше!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
та пи__пец))))))
как в песне-какая жизнь настала бы тогда)))))))
помнишь мульт "Летучий корабль"
как в песне-какая жизнь настала бы тогда)))))))
помнишь мульт "Летучий корабль"
марьванна
Сообщение было удалено
помню,лирика такая )
мультипаспорт
Сообщение было удалено
лучше
на вумане
вместо аватарок всем поставить
пусть потом ники меняют
- будем по пискЭ всех узнавать
на вумане
вместо аватарок всем поставить
пусть потом ники меняют
- будем по пискЭ всех узнавать
Рупрeхт
Девки жгут:)) Письки в паспорт и на бейджик:))
мультипаспорт
Сообщение было удалено
реклама кураги
Гость
Есть у меня знакомый бабник спал даже с 50-летней соседкой ничего не говорил, про дряблые пипиську
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
отличный вариант
кстате
администрация вумана отвалит вам кучу балабосов за идею)))))
мы с мрьванной надемся хотя б на ужин с устрицами
кстате
администрация вумана отвалит вам кучу балабосов за идею)))))
мы с мрьванной надемся хотя б на ужин с устрицами
марьванна
Сообщение было удалено
уточни у бабника и нам расскажи )
вернее,опровергни подлые вымыслы )
вернее,опровергни подлые вымыслы )
мультипаспорт
Сообщение было удалено
я вас и без вумана накормлю ракушками )))
- тока потом я в свою очередь надеюсь
на продолжение банкета в более интимных условиях )
- тока потом я в свою очередь надеюсь
на продолжение банкета в более интимных условиях )
марьванна
Сообщение было удалено
настоящий полковник!
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Но многие мужчины - причем часто оч не глупые и не бедные - бывают именно за тО. Как ни странно, им нравится то, что мы считаем вульгарностью.
Предыдущая тема