Мне 50 лет, настойчиво клеится парень 27-ми лет. Что делать?
Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто не дает мне прохода, звонит, караулит после работы. Я понимаю, что у нас ничего не получится, и игнорирую его. Что еще можно сделать?
Сюзанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, БЕРИТЕ, мужичка, разумеется, ежели вам нравится!
с одним НО
не забывайте, все имеет СВОЮ цену, а у любви она не так велика (я к тому, что в случае чего, не нужно брать кредит в банк "чтобы помочь его вон тому другу, который немного разорился" и прочее)
возможно, это не ваш случай, но все же помните об этом!!!!
а в остальном БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, если тема не разводка)
с одним НО
не забывайте, все имеет СВОЮ цену, а у любви она не так велика (я к тому, что в случае чего, не нужно брать кредит в банк "чтобы помочь его вон тому другу, который немного разорился" и прочее)
возможно, это не ваш случай, но все же помните об этом!!!!
а в остальном БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, если тема не разводка)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем отшивать?
парень настрополился, почему самой не взять все, что можно с него??
а дальше пусть идет на все четыре
нафига отшивать?жизнь может стать куда прекраснее, если внести в нее такое приключение))
молодой любовник)чем плохо?)))
а какие у него намерения и в чем его интерес это НЕ важно))итог очевиден)автор ему нравится)
или вы считаете, когда нравится задница это менее корсытно чем когда нравятся деньги?
парень настрополился, почему самой не взять все, что можно с него??
а дальше пусть идет на все четыре
нафига отшивать?жизнь может стать куда прекраснее, если внести в нее такое приключение))
молодой любовник)чем плохо?)))
а какие у него намерения и в чем его интерес это НЕ важно))итог очевиден)автор ему нравится)
или вы считаете, когда нравится задница это менее корсытно чем когда нравятся деньги?
Муромец Илья
ну окажется он альфонсом, к примеру. ну поржете вы на над в удовольствие, покажите кукиш, поглумитесь чуток. будет что вспомнить!)) кстати, альфонсы и немолодые бывают.
Гость
Сообщение было удалено
ржу не могу!))))
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если он не альфонс и не козлина какой-нибудь, то вполне можно,конечно, при взаимной симпатии...Но я так поняла, что у автора то никакой симпатии нет,более того, он ей совсем не симпатичен. Потому и отшить его хочет.
Гость
Сообщение было удалено
вот
автор пишет, что парень не в ее вкусе
автор пишет, что парень не в ее вкусе
Сообщение было удалено
:))))
Ну, если наши россиянки в 50 лет выглядят так, как западные модели в 44 - тогда да... Молодые парни в ауте, обабившиеся двадцатилетки нервно курят в сторонке...
Муромец Илья
на нет и суда нет. фигли тему заводила тогда? послала его - и делов-то. че обсуждать-то?
Муромец Илья
послать можно примерно так - малыш, иди в ж...у. думаю, сразу перестанет клеиться. испарится как пить дать.
Гость
вообще, когда мужчине так отказывают, он может решиться на страшное, поэтому тут нужно быть осторожнее
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям так на улице и спрашивают по русски: "Вы не Карла Бруни? А почему без Николя?"
ничего против вас не имею, но все же давайте держаться в рамках правдоподобности. А то прочтешь такой пост, и впечатление, что писала девочка-троечница 13 лет.
ничего против вас не имею, но все же давайте держаться в рамках правдоподобности. А то прочтешь такой пост, и впечатление, что писала девочка-троечница 13 лет.
Муромец Илья
решиться на страшное - это в смысле найти кого-то пострашней?
Сообщение было удалено
у вас такой же живот?
я ошибаюсь или до связи с Николя Карла не была широко известна в России?
(ц) - Сюзанна:
- "Без ложной скромности, я вылитая Карла Бруни, меня даже часто на улице спрашивают, не Карла ли я))) Рост 174, вес 56. Ни седины, ни морщин (без пластики , просто наследственность хорошая))"
Вот так прямо на улице подходят и на ломаном итальянском спрашивают - "Ви ист Карла? Ооо, передавайт салютто чипполино!"
- "Без ложной скромности, я вылитая Карла Бруни, меня даже часто на улице спрашивают, не Карла ли я))) Рост 174, вес 56. Ни седины, ни морщин (без пластики , просто наследственность хорошая))"
Вот так прямо на улице подходят и на ломаном итальянском спрашивают - "Ви ист Карла? Ооо, передавайт салютто чипполино!"
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Это очень заметно ))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Не до связи, а до того, как Николя стал начальником. До этого и Николя не был широко известен
Сообщение было удалено
Он с горя может жениться на молодой!!!
Муромец Илья
ваша внешность, кстати, не играет тут никакой роли. я знаю законченную алкоголичку с внешностью бомжа и кучей ребятни от 33 до 13. так вот ее муж на 10 лет моложе и пашет в семье только он. так что на каждую находится пара. При чем тут Карла?
Муромец Илья
алкота при этом до сей поры пьет по-черному.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Чашка кофею
Сообщение было удалено
А может, эта алкоголичка тоже считает себя похожей на какую-нить знаменитость? На Памелу Андерсон например?
франция
Сообщение было удалено
это ,,на ломаном итальянском,,?...это вы загнули :-)
тута
Сообщение было удалено
Гражданский муж-это не муж,делайте,что хотите.
гость
50 лет, ловите последние годы счастья, может и правда это любовь?. Или не нравится совсем парень?
тута
[quote="Сюзанна"]Я живу одна, работаю на отличной должности. Ни мужа, ни детей нет, были романы только. Но я не заинтересована в серьезных отношениях, мне не нужен муж. Но этот мальчик настойчив, как никто, он просто не дает мне прохода, звонит, караулит после работы. Я понимаю, что у нас ничего не получится, и игнорирую его. Что еще можно сделать?[/q
Надо расслабиться и получить удовольствие,всяко бывает,да хоть кто он,хоть альфонс,вы то взрослая женщина берите только то что вам нужно.
Надо расслабиться и получить удовольствие,всяко бывает,да хоть кто он,хоть альфонс,вы то взрослая женщина берите только то что вам нужно.
тута
Сообщение было удалено
Да что вы женщину в 50 списываете со счетов,да любой 25летней фору даст!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая соседка алкота При этом я свалилась узнав, что она на пенсии выглядела на 40 лет Не ухоженная и некрасивая, но молодо выглядела! Ничего в голову не брала и не работала Мужики всегда у неё моложе были и вкалывали
арманда
Блин,автор,что ыв с ним будете делать? Он же ничего не умеет,в таком возрасте дите дитем еще.
Да разводит автор,но дело не в том.
В жизни ведь реально у каждого встречались такие тетеньки даже не второй свежести,которые уверены в своей сексуальности больше,чем Меган Фокс и другие секси-пекси.Есть у меня одна такая знакомая-49лет,одевается в мини и декольте до пупа,а там-сморщенные си ськи. Тоже очень обеспеченная дама и "слаба на передок"(уж простите,не вру).Так она каждый год к себе на стройку новых людей нанимает,и с ними,молодыми гастерами,простите, и п ется.В ход так же идут друзья 25летнего сына. Так что по мне в будущем в возрасте будет лучше няньчить детей-внуков,а не спать с ними))
В жизни ведь реально у каждого встречались такие тетеньки даже не второй свежести,которые уверены в своей сексуальности больше,чем Меган Фокс и другие секси-пекси.Есть у меня одна такая знакомая-49лет,одевается в мини и декольте до пупа,а там-сморщенные си ськи. Тоже очень обеспеченная дама и "слаба на передок"(уж простите,не вру).Так она каждый год к себе на стройку новых людей нанимает,и с ними,молодыми гастерами,простите, и п ется.В ход так же идут друзья 25летнего сына. Так что по мне в будущем в возрасте будет лучше няньчить детей-внуков,а не спать с ними))
Гость
Сообщение было удалено
Фигня! У нерожавших никаких тряпочек, все как новенькое
Гость
автор, какие проблемы? Скажите ему что он для вас стар, вам нравятся моложе!:) Фильм давно похожий смотрела, дамочка в возрасте закрутила с молодым пацаном, а потом пацан неожиданно заскочил к ней домой и увидел другого. Спрашивает что есть у него,чего у меня нет, ответ- он моложе!:)
патхади народ свой агарот
Госпожа курага,а вы секситьсяещё не разучились?
Гость
81. Шиза | 07.06.2011, 18:33:49 [1220238694] Шиза
а видела пару ей 45(никто не верил что 45-хорошо выглядела), ему 25 когда у них все закрутилось, интересно было наблюдать....многие говорили что утихнет все быстро. Однако уже 8 лет вместе и похоже очень счастливы.
а видела пару ей 45(никто не верил что 45-хорошо выглядела), ему 25 когда у них все закрутилось, интересно было наблюдать....многие говорили что утихнет все быстро. Однако уже 8 лет вместе и похоже очень счастливы.
Сообщение было удалено
Да я ж только за любовь по жизни,а не за то,когда взрослая женщина одевается и ведет себя как малолетняя дешевка)
Гость
Сообщение было удалено
а тема кажется не про самооценку автора и ее уверенность в собственной привлекательности)
я смотрю всех так бесит эта чужая уверенность))какая разница?
вы считаете женщина в 50 не может быть привлекательна???)
брехня какая-то)
я смотрю всех так бесит эта чужая уверенность))какая разница?
вы считаете женщина в 50 не может быть привлекательна???)
брехня какая-то)
Ежи Замински
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Поговорите с ним,такая женщина,как Вы-сразу поймет с кем имеет дело.Факт!
Почему сразу-альфонс? Совсем не обязательно,может он любит Вас всей душой...
Поговорите с ним,такая женщина,как Вы-сразу поймет с кем имеет дело.Факт!
Почему сразу-альфонс? Совсем не обязательно,может он любит Вас всей душой...
Сообщение было удалено
Щаззз блевану...
это какие же надо иметь тараканы, чтобы в возрасте 27 лет ЛЮБИТЬ 50-летнюю??? Извращенец.
это какие же надо иметь тараканы, чтобы в возрасте 27 лет ЛЮБИТЬ 50-летнюю??? Извращенец.
Ежи Замински
Сообщение было удалено
А мне кажется-вам слишком мало лет,чтобы что-то понимать в жизни.
бай-бай
бай-бай
Гость
А у меня на первой работе был такой случай. Охранник 24 лет безумно влюбился в 40-летнюю замужнюю, с двумя детьми медсестру, к тому же красотой и фигурой не отличающуюся. Так втюрился, что следовал за ней повсюду, мог просто сидеть и смотреть на нее весь день. Сам бросил девушку, с которой жил.Предлагал ей бросить мужа и выйти за него, и, когда она отказала, едва не покончил жизнь самоубийством. Так продолжалось несколько лет, да и сейчас продолжается, насколько я знаю...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Мне уже 34 года, и женщин за 50 я рассматриваю как угодно, но только не как сексуальный объект.
Мне уже 34 года, и женщин за 50 я рассматриваю как угодно, но только не как сексуальный объект.
Гость
здОрово Мадлен местных развела)
ой,Сюзанна то есть)
и смысл чисто местечковый,вумановский- курага и прогульщица на кладбище)
ой,Сюзанна то есть)
и смысл чисто местечковый,вумановский- курага и прогульщица на кладбище)
Гость
Сообщение было удалено
И, занимая эту должность, тетя от большой занятости, пишет сленгом"клеится".Мне 50, нет в нашем лексиконе такого слова, а как отшить дитятку я бы сообразила:честно сказать"Детка, не трать свое время,не беспокой меня,не вынуждай действовать жестко".
Вот проблему нашла.....
Вот проблему нашла.....
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно же женщина в 50 и 60 лет может быть очень привлекательной(та же Карла Бруни или Софи Лорен).Улавливаете?))
Сообщение было удалено
нет, не улавливаю, для молодого мужика с нормальными сексуальными приоритетами - бабушки они и есть бабушки. :)
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая 58 лет, одевается как 17летняя, с*ошается с сантехниками и алкашами, которых жены давно бросили. Причем считает себя офигенно красивой и плачется, что мужики проходу не дают.
Гость
ЭТО РАЗВОДКа на основе вчерашней ПЕДЕРачи "Пусть говорят"!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну да) так и есть.и для женщин мужик 50-60лет - дедок.
Предыдущая тема