Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы отреагировали, если бы ваш мужчина пошел на.......

дело в том, что муж решил пойти на кулинарные курсы (!), и я бы была не против.. но он и так особой мужественностью не обладает.. а теперь еще и это. хуже только курсы кройки и шитья. как бы вы отреагировали?
ну да)
36 ответов
Последний — Перейти
Мужики таки захватывают кухню!!
Шалунья
Я нормально.Человек развивается,жалко чтоль?
Гость
я думала он прям пошел на ***- тут уж без разбора почему и как, факт что он пи*

а если на кулинарные курсы, значит вы плохо готовите.
Гость
Больше всего убивает, что "я была бы не против..."

Да кто ты такая,чтобы быть против?

Таких с позволения сказать,жён,которые "против"посылают на хрен, как только рот свой откроют.

Ну им и мужья обычно подкаблучники достаются, которых они сами прогибают и потом сами же не уважают.Это не женщины, это баппы.
Гость
Поддержала бы его!

Мой, кстати,хочет пойти на курсы японской кухни, ничего плохого не вижу!
DST
Ну видать вы так готовите, что он предпочёл не у вас спрашивать, а на курсы пойти :)
ну да)
Сообщение было удалено
нет. это не правда) ему очень нравится
ну да)
DST
Сообщение было удалено
мотивирует он это тем, что ему нравится готовить. но больше всего меня поразил тот факт, что он сказал, что может и поваром будет.
Рожденная змеей
Люди, посоветуйте, что лучше написать? "Разводка" или "автор дура"?
гость
классно) навсегда забудете про кухню
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
второе, т.к. разводка хилая, умная такую не сделает
ну да)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
почему дура то)
ну да)
Сообщение было удалено
потому что "муж пошел на......"
Шалунья
Повар тоже профессия. Вас же баловать вкусняшками будет. Идите с ним.Совместное занятие.И полезное.
ну да)
Шалунья
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. спасибо)
Кыцюня
Ну и супер!Мой классно готовит и иногда балует меня своими блюдами)))А бывший апрень шикарно строчил на машинке-тоже неплохо было!И мужественности обоим не удавилось)))
Кыцюня
Автор, Вы же не станете менее женственной, если забьёте гвоздь или почините кран)))
порадовалась бы) я люблю поесть)))
Лисёна
Кыцюня
Сообщение было удалено
Согласна))) К тому же говорят, что мужчины - очень хорошие повара)) Я бы только поддержала такую идею. Можно в выходной потом вместе что-нить вкусненькое приготовить)))

Мой вот, например, буквально на днях учил меня свой фирменный омлет готовить. Классно было и очень вкусно)))
Алина
я была бы только ЗА!! Терпеть не могу готовку, занимаюсь этим только из-за необходимости. И то по возможности стараюсь увиливать от кухонных дел)

Если же мужчине нравится готовить и ему это занятие по кайфу - так ради бога! Я буду только поддерживать его в этом начинании :))
Кыцюня
Лисёна
Сообщение было удалено
Мой тоже по яйуам спец-детство в деревне провёл с курицами и индюшками)))))
балеринка
ой, мне б такого))))
чувак
заголовки дописывайте, а то не знаешь что и думать)))
Андрей
С бабами знакомиться. А вы думали поваром хочет стать ))))
У вас какие-то дремучие стереотипы в голове сидят о_О

Как вообще связана мужественность с приготовлением еды? И почему это должно быть мужчине постыдно?

Я бы порадовалась и вообще пошла вместе. Кстати, отличная идея, надо какой-нибудь интересный мастер-класс подыскать.
Женщина с веслом
У меня рОдный дядя был повар, готовил так, что пальчики оближешь, так что я только порадовалась бы.
Женщина с веслом
чувак
Сообщение было удалено
А ведь и правда, заголовок -то провокационный. А я и внимания не обратила. Во, какая я неиспорченная ))
Я
Андрей
Сообщение было удалено
Вот! Вы меня поняли. Именно это меня и настораживает,что там одни девушки и будут.
Женщина с веслом
Я
Сообщение было удалено
Ну так идите вместе, делов-то.
ну да)
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
я предложила. он сказал, что я выдумываю каких-то девок)
и думать не надо, мой бы никогда не пошёл
У меня на работе один сотдуник ходит на кулинарные курсы третий год (трехгодичное обучение, 2 раза в неделю). Там так все серьезно! Но он немного жалуется, что очень классический подход, мало современных и иностранных блюд. (к слову, живу в Бельгии). Но в целом доволен. Первые два года учили готовить, а сейчас третий год в основном накрывать на стол, украшать блюда, рассчитывать, сколько продуктов надо на банкет и пр. Ничего женственного в этом увлечении не наблюдается, парень серьезный и иногда готовит для коллег что-нибудь - очень, очень вкусно!
Пушкин
О боже как бы я хотела что мой хоть что умел готовит, кроме жаренных яиц.А то у них в семье бабушка готовила, так что они все, включая мамашку его, безрукие в этом плане.
БлАндинка, ага ага
ну да)
Сообщение было удалено
Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж пошел на...? А че тут реагировать, сама ж, небось, и послала на ...
золотая рыбка
нормально. пусть идет.

хоть крючком вяжет, если ему это нравится.
Я только за!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 770 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова