как бы вы отреагировали, если бы ваш мужчина пошел на.......
дело в том, что муж решил пойти на кулинарные курсы (!), и я бы была не против.. но он и так особой мужественностью не обладает.. а теперь еще и это. хуже только курсы кройки и шитья. как бы вы отреагировали?
Повар тоже профессия. Вас же баловать вкусняшками будет. Идите с ним.Совместное занятие.И полезное.
ну да)
[3287254749]
Шалунья
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. спасибо)
Кыцюня
[2857417756]
Ну и супер!Мой классно готовит и иногда балует меня своими блюдами)))А бывший апрень шикарно строчил на машинке-тоже неплохо было!И мужественности обоим не удавилось)))
Кыцюня
[2857417756]
Автор, Вы же не станете менее женственной, если забьёте гвоздь или почините кран)))
Согласна))) К тому же говорят, что мужчины - очень хорошие повара)) Я бы только поддержала такую идею. Можно в выходной потом вместе что-нить вкусненькое приготовить)))
Мой вот, например, буквально на днях учил меня свой фирменный омлет готовить. Классно было и очень вкусно)))
Алина
[1851140098]
я была бы только ЗА!! Терпеть не могу готовку, занимаюсь этим только из-за необходимости. И то по возможности стараюсь увиливать от кухонных дел)
Если же мужчине нравится готовить и ему это занятие по кайфу - так ради бога! Я буду только поддерживать его в этом начинании :))
Кыцюня
[2857417756]
Лисёна
Сообщение было удалено
Мой тоже по яйуам спец-детство в деревне провёл с курицами и индюшками)))))
У меня на работе один сотдуник ходит на кулинарные курсы третий год (трехгодичное обучение, 2 раза в неделю). Там так все серьезно! Но он немного жалуется, что очень классический подход, мало современных и иностранных блюд. (к слову, живу в Бельгии). Но в целом доволен. Первые два года учили готовить, а сейчас третий год в основном накрывать на стол, украшать блюда, рассчитывать, сколько продуктов надо на банкет и пр. Ничего женственного в этом увлечении не наблюдается, парень серьезный и иногда готовит для коллег что-нибудь - очень, очень вкусно!
Пушкин
[4141729961]
О боже как бы я хотела что мой хоть что умел готовит, кроме жаренных яиц.А то у них в семье бабушка готовила, так что они все, включая мамашку его, безрукие в этом плане.
БлАндинка, ага ага
[3584470874]
ну да)
Сообщение было удалено
Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж пошел на...? А че тут реагировать, сама ж, небось, и послала на ...