Муж меня унизил, а считает себя правым!!! Рассудите!!
Сразу скажу гражданский мой муж человек очень и очень не бедный. Были за границей , зашли в магазин золота ( при том он сам настоял) с нами был еще ребенок наш общий - девочка. Я выбрала себе кулон на цепочке ( достаточно дешевый) а ребенку браслетик. Это ***** начал , как обычно торговаться. И назначил свою цену , ему снизили, но она была на 130 долларов дороже чем его цена. Он сказал уходим, вернул эти две вещи и мы поехали. По дороге купил себе спиртного на 200 долларов. Сказать, что меня унизили - это ничего не сказать. На самом деле мне не нужен этот кулон был, но так обидно что из- за копеек ( для него это просто копейки) перешагнул через меня и своего ребенка. Буду разводиться. С таким человеком мне дальше не по пути. И что самое главное он не понимает, из- за чего я обиделась. Противно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Странный дядя :)))
В нормальных европейских магазинах, если есть возможность скидки, об этом обычно прямо написано в нескольких видных местах. Иначе - строго по ценнику :))
В нормальных европейских магазинах, если есть возможность скидки, об этом обычно прямо написано в нескольких видных местах. Иначе - строго по ценнику :))
Автор
красавица
Сообщение было удалено
Брегет золотой и сторговался. Правда- правда. Там на нас как на дебилов смотрели, но скидку дали.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
а на каком языке он торгуется?
Автор
Fly
Сообщение было удалено
По английски лопочет
Fly
Автор
Сообщение было удалено
И как по-английски будет скидка? ))
раз любит торговаться, значит из принципа не захотел покупать, поскольку не захотели уступить)) скорее всего в тот момент он не подумал, что может обидеть вас и дочку! надо было сказать что очень хотите именно этот кулон, чтобы отступился от своих принципов сделать назло продавцам))
равзодись скорее, тут полвумана мечтает выйти за богатого и ножки свесить
Гость
мармышенция
Сообщение было удалено
во-во
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Если вам интересно, я дам вам его почту. Узнаете из первых уст как выпрашивать скидку в брендованных магазинах. Меня тут нечего пытать и умничать Я этим не занимаюсь
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
Уже.
Вика STAR
Автор
Сообщение было удалено
глупо ругаться из-за такого. обидно, конечно.
Автор, ну что вы переживаете изза ерунды... Ну прям детский сад! Купите себе колье и скажите ему : Вот какие подарки нужно делать! Пусть пораскинет мозгой ...
Fly
[quote="АвторЕсли вам интересно, я дам вам его почту. Узнаете из первых уст как выпрашивать скидку в брендованных магазинах. [/quote]
Шо, прям на Вумане выложите? Личный адрес владельца яхт-пароходов? ))))
А, давайте!
Будет интересно!
Мне про скидку узнать (не подумайте чего), а кому и еще чего-нибудь...
А, давайте!
Будет интересно!
Автор
Сообщение было удалено
А, дайте адресок !
DST
Если вам так стыдно, Автор, то вспомните детское стихотворение:
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста! Прочти!!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну почитай еще страницу!"
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать.
Понравилось что-то - берете и сами покупаете на свои
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста! Прочти!!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну почитай еще страницу!"
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать.
Понравилось что-то - берете и сами покупаете на свои
Мыря
Автор
Сообщение было удалено
Вы простите, но не верю...
Когда муики просят детей, они обычно женятся сперва, ну или по факту
Когда муики просят детей, они обычно женятся сперва, ну или по факту
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
гражданский муж - это как раз муж, который у тебя в паспорте числится! когда вы уже поймете это? гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе!
Автор
Fly
Сообщение было удалено
А, давайте!
Будет интересно!
На вашу личку скину . Но с него где сядешь, там и слезешь.
А, давайте!
Будет интересно!
Автор
Мыря
Сообщение было удалено
Читайте, я все написала, почему не женится
Гость
Сообщение было удалено
Автор перепутала! Она хотела написать про брак с гражданином ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор дура каких поискать! Найди себе лузера, он тебе согнёт кулончик из пивной крышки:))))))))))))))))))))))))))
Автор
DST
Сообщение было удалено
Я вообще- то в декретном отпуске по уходу за его ребенком. Это раз, второе, я ничего не просила- он САМ предложил. И вообще зачем тогда мужчина нужен, если женщина сама себе украшения покупать будет. Не женское это дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Ха ха ха ! Девчёнки, хто свою личку огласит :))) М ?
Ха ха ха ! Девчёнки, хто свою личку огласит :))) М ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
***- женщина??? Или ***- мужик тут оттягивается??
Автор
Сообщение было удалено
Простите , за чьим ребёнком !
Адресок ждёмс! Автооор .................
Автор
До свидания, дамы с вумана!! Гопота на 80 процентов
. Живите дальше со своими тараканами и считайте на радость нашим мужикам, что все должны сами: и покупать бриллианты и детей умудриться при этом воспитывать, нашим обозревшим мужикам это только на руку. Тему закрываю.
. Живите дальше со своими тараканами и считайте на радость нашим мужикам, что все должны сами: и покупать бриллианты и детей умудриться при этом воспитывать, нашим обозревшим мужикам это только на руку. Тему закрываю.
Глазурька
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зря, не все же злые... вы просто не обращали бы внимания, они ведь специально провоцируют
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами написали что ребёнок его! Вы даже дочку своей не считаете ! Крч автор дура :)
И адресок зажала , а ведь обещала ! И заметьте, мы не просили ... сама ! Скряга вы автор , а от него ждёте!
Леля
Не поняла а на что обиделись то? Фигня какая-та! :)
Леля
Сообщение было удалено
Понятное дело на что! Она хотела чтобы мы в унисон поддержали её меркантильность ... А мы напали со своими позициями ...
Мыря
Автор
Сообщение было удалено
Мыря
Автор, так ваша "причина" ничего общего с любовью не имеет.
Мужчина который любит так не поступит. И вы это знали и знаете.
Так что соглашались беременеть и рожать зная что к вам чувств нет.
Мужчина который любит так не поступит. И вы это знали и знаете.
Так что соглашались беременеть и рожать зная что к вам чувств нет.
Гость
А где были то? Ну во многих странах торгуются. Не сторговались - уходят. Завтра опять зайдут - торговаться)))).
Ну объясните ему, что ребёнок хочет браслет, а вы кулон и вам будет очень приятно, если он вамвсе это купит. Что такого -то..не понимаю:)
Ну объясните ему, что ребёнок хочет браслет, а вы кулон и вам будет очень приятно, если он вамвсе это купит. Что такого -то..не понимаю:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если кому интересно, то в Швейцарии можно просить скидку в магазинах часов. Это считается нормально. Но об этом в России не знают или считают ниже собственного достоинства это делать.
Более того, в Европе можно торговаться во многих отелях, например.
А муж делает все правильно - Вы просто не понимаете как тяжело достаются деньги. Перед тем как научитсья тратить надо научиться экономить.
Более того, в Европе можно торговаться во многих отелях, например.
А муж делает все правильно - Вы просто не понимаете как тяжело достаются деньги. Перед тем как научитсья тратить надо научиться экономить.
Юзерпик
blizguciai
Сообщение было удалено
автор , абсолютно нормальная! Просто привыкшая к ухаживаниям женьшина. Просто кому то надо морду набить, чтобы она обиделась, но это не про нее. Большинство людей , я смотрю, не в курсе, что можно даже в Меркури и Графе торговаться и в автосалонах дорогих машин. Во всем мире торгуются в крутых ювелирках . Мы недавно 20 штук евро скинули при покупке 2 аулах , так везде, просто многие не в курсе. А по теме, автор, ему как бизнессмену, западло переплачивать! Торговаться , не значит быть жадным! Вам надо было сказать, что вам очень понравилось и он бы свой принцип в Жо затолкал бы! А вот если он жалеет вам денег и вообще жмот, то это увы, не исправить. Жадность в мужиках самое мерзкое!
Lana
Ну во-первых,что значит "урод начал торговаться"? Если вы в восточной стране были - там Не торговаться - признак дурного тона и таким образом можно обидеть продавца. Это так к слову. Во-вторых - а как он сам-то объясняет это? Может просто где-то в другом месте он видел эти вещи намного дешевле и не стал брать из принципа, не понравилось что так пытаются обмануть? Бывает такое тожн, мало ли принципов у людей...
Ну а в-третьих,порадовала фраза "буду разовдиться":) И это после оговорочки с самого начала о том,что брак гражданский:) Но это тоже к слову:)
Ну а в-третьих,порадовала фраза "буду разовдиться":) И это после оговорочки с самого начала о том,что брак гражданский:) Но это тоже к слову:)
Глазурька
Юзерпик
Сообщение было удалено
Да он вообще без задней мысли как я поняла)))
Юзерпик
Глазурька, я тоже так думаю, что без задней мысли. Просто захотел померяться яйцами с продавцом)))
Замечательно. Учитывая, что 130 долларов - это всего лишь разница, из-за которой они торговались, предположу, что "дешёвый кулончик" и "детский браслетик" стоили не меньше тысячи долларов.
Кстати, разъясните мне, как можно развестись с гражданским мужем? )))
И, что-то мне подсказывает, что поездку оплачивал "этот жмот" )))
Кстати, разъясните мне, как можно развестись с гражданским мужем? )))
И, что-то мне подсказывает, что поездку оплачивал "этот жмот" )))
blizguciai
Сообщение было удалено
Да разводчица она )
Придумала бы что-нибудь поправдоподобнее.
Придумала бы что-нибудь поправдоподобнее.
реалист
Блин!!! Опять...................неужели непонятно кто бабло имеет тот и рулит!!!! Всегда это было есть и будет!!!!!! И не надо.....ля....ля.....
Мыря
Автор
Сообщение было удалено
Сказала дешевая униженная содержанка:)))))
Хорошо что вам ичего не должны: например жениться, быть нормальным мужем и отцом, не должны вас ценить, баловать, любить...
Вы же за пропитание будете терпеть, ноги целовать и прислуживать...
Да, нам вас не понять:)
Хорошо что вам ичего не должны: например жениться, быть нормальным мужем и отцом, не должны вас ценить, баловать, любить...
Вы же за пропитание будете терпеть, ноги целовать и прислуживать...
Да, нам вас не понять:)
реалист
И всегда так будет!!!!! Потому что вы никто ..и звать вас никак!!!!
Мы тут ваще поступок автора обсуждали ...
Муж урод ...
Ребёнок, его ...
А она обиженная... На кого только !?
Муж урод ...
Ребёнок, его ...
А она обиженная... На кого только !?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) 5 баллов
Skydiver
Не устаю восхищаться Богом.Он всегда сводит вместе двух жадин, чтобы они , как в зеркале, видели друг друга....))))))
Гость
Да само собой, разводка. По старому шаблону - содержанка заводит нытье из-за жадности гражданского "урода", зажавшего несчастные несколько сотен баксов на "дешевенький браслетик", потом начинает наезжать на всех)
Малу
Веселый
Сообщение было удалено
Как ей разводиться она ж не замужем?)))
А вообще очередная разводка,неужели сами не видите.мыслить не умеете.
"то яхту, то машину, то завод," вот эти слова окончательно говорят что разводчица молодая девушка незнающая жизнь...живущая в бедности.
объяснять лень.
сама просит разводиться ли,говорят "да " она кидается "без вас разберусь"))))
А вообще очередная разводка,неужели сами не видите.мыслить не умеете.
"то яхту, то машину, то завод," вот эти слова окончательно говорят что разводчица молодая девушка незнающая жизнь...живущая в бедности.
объяснять лень.
сама просит разводиться ли,говорят "да " она кидается "без вас разберусь"))))
Следующая тема
Предыдущая тема