Гость
Статьи
Записала в друзья :(

Записала в друзья :(

Девушки, почему вы чаще всего если вы в мужчине который оказывает знаки внимания не видите потенциальную пару, вы не говорите сразу и твердо "нет"? Отмалчиваетесь... А потом, когда кавалер хочет прояснить для себя ваши взаимоотношения, вы чтобы не обидеть и не оттолкнуть его записываете "в друзья"? Это все из-за дефицита внимания вашего МЧ и других мужчин? Почему вы глухи к тем, кто сразу хочет отдать вам сердце? Зачем вы мучаете нас?

ЗЫ нет ничего более унизительного, когда тебя "кладут на полку" к одноклассникам и т.п.
Иван
41 ответ
Последний — Перейти
kuzja
запасные аэродромы еще никому не мешали
Потому что нефиг кому попало сердце своё отдавать )
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Потому что нам выгодно получать знаки внимания со всех сторон. Один денежку или подарочек отстегнет, другой отстегнет. Зачем же от такого отказываться? Влюбленных лошков надо доить)
Иван
kuzja
Сообщение было удалено
А у вас есть хоть один пример чтобы этим аэродромом пользовались? имхо ищут просто новый аэродром
Иван
Нильсон
Сообщение было удалено
кому попало обычно не отдают. но девушки почему-то предпочитают загнать "в друзья" тех кто их ценит
Гость
Я говорю. Сразу отшиваю, если вижу что не вариант. Люблю конкретику, чтобы ни самой фигней ни страдать, ни парня не задерживать. И меня действительно бесит, когда мои знакомые вечно так "Ааахх, прям вот не знаю что делать, так надоел, так достал, ааахх...". А сама и пройдется с ним под ручку, и подарок примет, и поулыбается, и на машине-то он ее подвезет. И как это он глупый не понимает, что он же ее на самом деле-то достал, и как ей дико так неприятно его общество и шансов-то у него никаких! Ах, ох! Вот реально раздражают такие девушки. Просто приятно, видимо, когда за тобой бегают и перед тобой лебезят, а чувства парня им пополам.

Когда видишь, что парень "не твой" и не хочешь никаких отношений и ухаживаний, всегда отошьешь нормально. Вежливо, не как хабалка, не в стиле "а ну отвали, противный", но конкретно, четко и твердо. Просто надо уважать себя, людей и время, свое и чужое.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Умные девушки вам просто не попадались.
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Отсюда вывод, если уж любить, то какую-нибудь одну женщину и держаться от неё как можно дальше )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько практичных советов можно почерпнуть , до которых не додумаешься)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
попадались... она и записала... умная, красивая и т.п. Пытался выяснить почему не хочет проводить время вместе - оказывается мы друзья, я ей очень нужен и ценен, а у нее сейчас работы много и близкие требуют внимания. Ну зачем врать? Мы никогда не были близкими друзьями
Иван
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же их отшиваете, а не в загон для друзей суете - потерпи, будет время я уделю тебе пару часов?
Иван
Сообщение было удалено
Она может любит кого-то или не отошла от прежних отношений. До неё тупо не достучаться сейчас. А симпатии никто не отменял. Если одной симпатии тебе мало, то надо сливаться. Тут нет виноватых.
kuzja
Иван
Сообщение было удалено
Да не верю я..если парень по - человечески ухаживает..соответсвует ожиданиям девушки то мне кажется ни одного такого в друзья не записывают
Иван
Нильсон
Сообщение было удалено
виновных конечно нет... я просто термин не понимаю - "друзья" применительно к себе. Я оказывал ей внимание, сюрпризы делал... ей было приятно, мне тоже конечно. Но она всегда была занята для похода в кино/ресторан и прочее. о с реальными друзьями она время проводит. А со мною - нет. Какой же друг после этого.

Спросил прямо - не хочешь проводить время вместе тк мое общество неприятно? Не хочешь обидеть но мне лучше отойти? Начала говорить про работу/близких и невозможность общения сейчас - нет времени... Если человек хочет - время же найдется всегда
МятаПеречная
Нильсон
Сообщение было удалено
+100
Иван
kuzja
Сообщение было удалено
наверное, я же не принц... я не так красив и богат как ей хотелось бы - почему не сказать более прямо, зачем молчать, улыбаться, благодарить? мне бы было легче что ли ... отвергли как потенциального МЧ, а не перевели в "подружки"
Гость
не знаю мне проще сказать давай останемся друзьями...ну как парню скажешь что он не нравится..потом у человека будет психическая травма на всю жизнь или комплекс какой разовьется. а так если иногда просто перестаешь отвечать на звонки и сообщения так такого интересного о себе узнаешь, что мама не горюй,мне лично не очень приятно выслушивать оскорбления, проще предложить остаться друзьями
kuzja
Иван
Сообщение было удалено
не знаю мне проще сказать давай останемся друзьями...ну как парню скажешь что он не нравится..потом у человека будет психическая травма на всю жизнь или комплекс какой разовьется. а так если иногда просто перестаешь отвечать на звонки и сообщения так такого интересного о себе узнаешь, что мама не горюй,мне лично не очень приятно выслушивать оскорбления, проще предложить остаться друзьями
Иван
Сообщение было удалено
автор, не серчай, она просто воспитанная и не может сказать, что ты ей как мужчина не нравишься. так что лежать тебе на полке вместе с её одноклассниками) другую ищи, и той девушке и себе мозги не ***
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ну да, я ж об этом вам уже пару абзацев написала, неужели не исчерпывающе излагаю?)
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Я в такой ситуации не был, но интересно послушать тоже)
Пацан_Я
Крик души у Автора ))

________

Ответ - потому что М. "бежит" за сексом, Ж. "кормятся" вниманием.

И внимания для Ж. никогда много не бывает.

Ну и к тому же - от тебя ей кроме внимания разные вкусности - досуг обеспечиваешь, возишь/водишь куда то, кушать м.б. в кафе/рестораны ходите.

_______

Ну а вообще то Я поддерживаю тех девушек, кто сказал, что они не могут говорить вслух "ты мне не нравишься". Так что услышав "давай с тобой мы будем только друзьями... Синие лебеди, где же вы где... Звёзды погасли на синем шатре... Катилось детство по щекам хрустальными слезами..." ))) надо понимать, что тебе именно ЭТО и сказали (что ты не нравишься)

Хотя, Я конечно не понимаю девушек, которые с такими "друзьями", которые им не нравятся, куда то ходят и принимают от них подарки.

(Не могу себя представить обедающим за счёт какой то старой толстой тётки... Бр...)
Гость
Если честно я вообще не понимаю чем автор не доволен. Друг между прочем по статусу у девушек выше "чем мой парень" с него ничего не требуют и в тоже время общаются. А потом есть еще два объяснения

1. Девушка ( все без искл. практически)могут дружить с парнем не влюбляясь поэтому так и делают . А ребята не могут отсюда что для Ж. нормлально дл М не понятно.

2. Есть еще вариант - если ребята выбирают сразу с первого взгляда практически, то девушке парень может понравиться с 100 раза запросто. Поэтому если чисто внешне не возникает остановки, то оставляют посмотреть что он еще может предложить. Зачем жечь мосты

3. Зачем брать на себя вину отказа- когда если можно сделать все нейтрально и вроде я как бы и не причем он сам ушел и советсть чиста.

4. Может девушка вообще не понимает чего от нее хотят
Гость
Никогда не доводила до такой ситуации, если парень не нравился то общалась холодно-вежливо, нормальные парни сразу понимали что не в моем вкусе и больше не беспокоили, искали себе других девушек. Ну а если кто то не понимал так сразу и думали что моя холодность вызвана стеснительностью и продолжали названивать и предлагать встретиться, тогда уже прямо просила больше мне не звонить, этого было достаточно чтобы они поняли. А никакие знаки внимания они мне не оказывали, до этого не доходило.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете - она отказывает мне в общении за пределами работы. Да, угораздило влюбиться в коллегу. У нее есть пара реальных друзей - для них время находится хотя бы изредка. Я слышу только про вечную занятость. Я понимаю что в переводе на русский это значит - ты меня не интересуешь, можешь дальше проявлять внимание, но развивать отношения я не буду. Зачем так со мною - не она не хочет, а работа не дает. А я ей важен и дороже чем просто коллега.
Автор,но не этой темы
может вы страшный?
Иван
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
Нет. И другие девушки внимание обращают. Предворяя дальнейшее - и не низкий и не толстый и не нищий и не скряга и не зануда. Дальше перечислять смысла не вижу. В общем нормальный я
Иван
Праздновали день рождение на работе, сам выбирал цветы, доплатил чтобы были самые красивые. Подарок сделал, поздравил по почте. Вечером когда собрались все я был в игноре. Всем было уделено внимание кроме меня. Когда поздравлял публично она даже не отвлеклась от тарелки с салатом. Это она называет дружбой??
Автор,но не этой темы
Иван
Сообщение было удалено
фото в студио
Автор,но не этой темы
Иван
Сообщение было удалено
вы можете быть даже красавчиком но не в ее вкусе понимаете?бывает такое что человек хороший,но не цепляет ни чем
Иван
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
Я понимаю прекрасно это. Я ей не нравлюсь. Я не понимаю почему нельзя ответить честно как я просил? Зачем все валить на работу?
Автор,но не этой темы
Иван
Сообщение было удалено
да зачем вам ее слова?и так вам должно быть ясно,по ее поведению,или вам принципиально услышать все из ее уст?
Автор,но не этой темы
автор что вас так на ней заклинило?девчонок мало?
Иван
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
Я редко нахожу девушку которая мне нравится :( Начинаю носится с этим как с писаной торбой. Потом поняв что влюбился в собственный миф долго прихожу в себя
Автор,но не этой темы
Иван
Сообщение было удалено
прям как я)
Иван
Сообщение было удалено
нафиг им тот кто их ценит??? учись разбираться в людях и сразу будешь видеть нужет ты ей или нет
Иван
димс
Сообщение было удалено
А как учиться? Мои ухаживания были как я думал ответом на ее сигналы внимания ко мне. Но получается я ошибся...
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Как я считаю на нет и суда нет- в плане - чтобы человеку конкретно отказали - нужны конкретные действия вызывающие эмоции. В вашем случае вы не вызываете по всей видимости никаких эмоций - все вяло- поэтому смысла делать резкие высказывания и действия со стороны девушки . Посыл на ... или отказ это своего рода противодействие. Вы его не вызываете. Если бы вы кажды день предлагали - там замуж , стояли у стола караулили- вот тогда вы точно узнали хотят вас видеть в качестве поклонника или нет. Эмоций нет и вы долго будете понимать
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Именно поэтому - не сомневайтесь.

У кого все в порядке и с самооценкой, и с вниманием противоположного пола - ситуацию проясняют, никого не динамят и не отмалчиваются, предоставляя мужчине, которому, к сожалению, не могут ответить взаимностью, возможность найти другую девушку, которая его полюбит и оценит. Отмалчиваются закомплексованные неудачницы, на которых никто не обращает внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну поднимате свою самооценку самообманом, понятно теперь почему такая ситуация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем