я да. у каждой женщины свой идеал. у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя? естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина
конь с яйцами, что тебе еще делать) только ржать ухахах
Гаруда
[3057645009]
Педро
Сообщение было удалено
гадить из-под Гостя? Я никогда и не скрывала. что на анонимном форуме пишут под гостями ВСЕ. Не узнать меня под гостем можешь только ты. Дружить с тобой? я адрес твоего ВК сливала .... правда потом извинилась, зря...какая дружба. А все остальное из твоих уст-практически комплимент мне. Делай черный пиар мне и дальше, милый.
лора
[543733610]
позовите меня,если по теме кто-нить напишет
маркиза карабаса
[1285217384]
265, 36 ему.
представье практически сорокет. и мне юной 25 -ей девешке -это *** говорит, что я уже все(( лошпед
Педро
[3467396508]
Гаруда.. да я тебя всегда узнаю.. у тебя стилистика такая.. узнаваемая... корявая. ))
Педро
[3467396508]
Парни... тема опять перешла в тематику "о Педро".. )))
А сколько вам лет ? какие у вас отношения сейчас с вашим идеалом?
Педро
[3467396508]
Гаруда
Сообщение было удалено
Гаруда - ты неуч и дурочка.
Можно быть прекрасным врачом (то есть в совершенстве знать анатомию и физиологию, в том числе и женщин), но не иметь еще эпизода коитуса с женщиной на практике.
Педро и гость,у меня сейчас нет рядом никого.я просто иногда встречаюсь с молодыми людьми,они пытаются за мной ухаживать,но я в поиске.мне 21
с человеком,про которого я написала в теме у меня нет и не будет никогда никаких отношений
я вот думаю,а реально ли встретить человека,похожего на него?мне кажется сейчас таких не выращивают))такие были в советские времена
тем более я живу в Москве,здесь таких мужчин простых,добрых и открытых мало
Педро
[3467396508]
еще полчаса - и можно домой ехать.. ))
Быстрее бы НГ.
Педро
[3467396508]
лора
Сообщение было удалено
ну какой он был добрый, простой и открытый ???? 0_о
если он за твоей спиной с другими девками обжимался??
Гаруда
[3057645009]
Педро
Сообщение было удалено
речь идет не о гипотетическом докторе -девственнике, что само по себе оксюморон, а о Педре -истеричке, который строит из себя мачо и трусит признаццо о своем умении делать куни. Ибо я никогда не поверю, что ты этого делать не умеешь. Но страх твой говорить об этом прекрасно понимаю. Умей разруливать ситуации, малыш.
=БРО=
[1512913688]
Гость
Сообщение было удалено
Бабенки такие одинаковые, то ***, то нищеброд, то мелкописечник и тд и тп, одно и тоже )))
а Вы верьте, что встретите, может не такого, не похожего, другого, но того, рядом с которым Ваша душа будет светиться счастьем.
лора
[543733610]
Педро
Сообщение было удалено
нет,того я бросила,я не про него говорю)
Педро
[3467396508]
=БРО=
Сообщение было удалено
))))) ржачная подборка. ))
Педро
[3467396508]
лора
Сообщение было удалено
аааа теперь ты ждешь доброго, открытого и простого, но богатого внутренним миром, красивого и заботливого?
маркиза карабаса
[1285217384]
=БРО=
Сообщение было удалено
фу,Бро, как это не красиво.((я в тебе разочарована))
Педро
[3467396508]
подруга
Сообщение было удалено
мне на работе сейчас скучно.. приема нет, а по "скорой" я дежурю... но скоро все, домой. ))
лора
[543733610]
Suslik_1
Сообщение было удалено
спасибо,только на это и надеюсь)
не сказать, что я прямо ищу его судорожно. имела ввиду,что я не остановила пока свой выбор ни на ком
маркиза карабаса
[1285217384]
Педро
Сообщение было удалено
в клинике пациентов нет хи
лора
[543733610]
Педро
Сообщение было удалено
зреешь в корень)
Педро
[3467396508]
Гаруда
Сообщение было удалено
Гарууууда... ты такая смешная.. ну ясен пень, что я троллю, что я не девственник. И куни делать умею. ))
Мила
[905505093]
Ладно, мне уже пора. Лора, не ищите идеала, особенно внешне, присматривайтесь к порядочности и надежности мужчины, а главное - к его отношению к вам, да будет вам счастье и хороший качественный секс. Счастливо.
Гость
[1158588311]
Ну вот как всегда открываешь романтичную тему , с романтическими ностроением , а тут опять про куни и миньет , а я нежная девочка цветочек таких слов не знаю
Гаруда
[3057645009]
Педро
Сообщение было удалено
да чтоооооооооо ты ?что ж ты тогда визжал как поросенок: Гаруда не трогай миня ...я боюся?
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет
но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него
а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя?
естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина