про мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Вот так
Не бывает. Точнее бывают, но у них какой-то другой изъян будет. Понимаете, смысл им быть верными? Если мужик при бабле, красивый, да еще и умный, да к нему женщины сами липнуть будут, очень настойчиво + общество воспитывает мужчин так, что "тpaхаться со всеми" это круто. Вот сколько своих друзей знаю - все своим девушкам и уже женам изменяли. Ну вот все! По несколько раз и с радными бабами... Не изменяют только неликвиды, зарубите себе на носу
Лилу
у меня муж верен!!! хотя никто сейчас не поверит всё-равно))
Но вот честно, из нас двоих я скорее на измену пойду. И зарабатывает неплохо. (звукорежиссер). Зато в плане домашнего хозяйства полный ноль, я быстрее возьму дрель и начну ремонт.
Но вот честно, из нас двоих я скорее на измену пойду. И зарабатывает неплохо. (звукорежиссер). Зато в плане домашнего хозяйства полный ноль, я быстрее возьму дрель и начну ремонт.
девушка
Вот так
Сообщение было удалено
вот такой вопрос:а если девушка вас променяет на 'нелеквида',но зато он все будет для нее делать,будет у ее ног и не будет ей изменять,то какое у вас к ней будет отношение?ни одна девушка не хочет жить с изменщиком!
Вот так
девушка
Сообщение было удалено
Ясен красен не хочет. Но женщины 1) не знают, что им изменяют и 2) Самая их главная ошибка (как написала 2 пост), они думают, что их мужчина не такой, что он особенный. И в это искренне верят. А если даже на этом форуме поднять посты, то вы прочтете (Произносить писклявым голосом) "Я всю жизнь ему доверяла, думала он верный, а потом весь мир рухнул! все мужики казлыыы"))
Вот так
Даже если сейчас ваш мужчина верен, при этом умен и много зарабатывает, рано радуетесь. МОжет быть через 2-3 года все изменится (99 процентов даю, что изменится)
Есть женщины, которым не изменяют. При чем тут мужчины?
Симона
Опять: или черное, или белое...
Симона
Нильсон
Сообщение было удалено
+1
Вот так
Нильсон
Сообщение было удалено
Хм... вряд ли это из-за характера или внешности женщины. Чтобы мужик прям не хотел изменять женщине и лилеял ее на протяжении многих лет совместной жизни, он должен быть от нее зависим в чем то... не обязательно в финансах, но это именно так
такие мужчины есть, но с такими ка Вот так, им не по пути. По той простой причине, что не будет человек вкладываться в отношения если они заранее обречены на провал в виде измены. Ну и зачем с такой женщиной какие-то отношения иметь, которая уже заранее уверена в том, что ты ей изменяешь. Отсюда же могут вытекать последствия в виде ее ассиметричных ответов на твою "неверность".
Вот так
Сообщение было удалено
Вот именно. Он должен любить её сильнее, чем она его.
Вот так
Нильсон
Сообщение было удалено
Тогда она начнет изменять) или по крайней мере думать об этом
Вот так
Сообщение было удалено
Ну так, тема-то про мужские измены
Якакахи Мнуруками
Есть.
Гость
потому то мужики изобрели все на свете, кроме спидометра себе на .*** !!!
Якакахи Мнуруками
Вот так
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая уверенность, что вот прям все-все-все изменяют? Откуда такая статистика? Круг Ваших знакомых? И все?
Розали
Нильсон
Сообщение было удалено
+++++
Дубинушка
Есть такие. Особый сорт. Дисциплинированы и не флиртуют.
Дека
Лилу
Сообщение было удалено
Такая же фигню,не изменяет,даже маломальского намека не давал ни разу.красивый,высокий,зарабатывает.я в шоколаде и любви живу,но ремонт-это не про него,и жутко неряшливый,все кидает,проливает,как ребенок,самому стыдно,но даже не всегда замечает,где что кунул
смурфетта
Нильсон
Сообщение было удалено
Типично мужланская логика-всегда можно оправдаться,что женщина не та.
Светлый лучик
Очень редкие экземпляры.
Гость
Женская логика, в силу ограниченных возможностей женского мозга, оперирует полярными, противоположными величинами: 0 и 1, полный успех и довольствование буханкой хлеба
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
димчик
Гость
Сообщение было удалено
есть, ленивые которым лень изменять.
Makc
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такие, знаю таких
Гость
Скажу вам, как мужчина, да я такой, молодой, успешный, накаченное тело, без вредных привычек, к изменам очень отрицательно отношусь, верность хранить для меня одна из составляющих крепких отношений... только проблема в том, что требования к будущей избраннице соответственно тоже очень высокие (отсутствие вредных привычек, ,образованность, красота, девственность), увы пока такой не нашлось, зачастую вешаются неликвидки...
Poque Ma Hone
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты самовлюбленное гoвнo, по моему.
Гость
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
а ты тупое го*вно....
нет, мне нужны высокие отношения, а не ваши как на вумане обсуждают "мой муж не хочет ничего делать, пьёт пиво, а детей я тяну" или "муж гуляет с друзьями, а я с подругами в клубе"
нет, мне нужны высокие отношения, а не ваши как на вумане обсуждают "мой муж не хочет ничего делать, пьёт пиво, а детей я тяну" или "муж гуляет с друзьями, а я с подругами в клубе"
Гость
Я не самовлюблённый, просто трезво оцениваю себя и свои достижения, на фоне других выгляжу более ярче, поэтому откровенно неликвидные девушки часто оскорбляют меня из-за обломившейся халявы и реально достойного мужика, когда я прекращаю с ними общение
Пуля
Полно таких мужчин, но и вам, автор, нужно быть такой женщиной которую мужчина мог бы уважать и не захотел бы изменять вам с другими. Однако, автор, вам такое счастье скорее всего минует поскольку ваша меркантильность за гранью...
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
здесь нормальных мужиков чмырят по полной, сами свиньи и выбирают мужиков по себе, нормальные их злят и бесят
Игорь
На каждгого мужика, который изменяет - найдется баба, которая изменяет ему....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
или не изменяют только те мужчины, которые и буханке хлеба рады, но в плане карьеры и саморозития полный ноль? которым нужна жена-мужик.