Встречаемся с МЧ 3 месяца, на днях гуляли после дождливой погоды, так вот шли по тротуару, и нас обрызгала проезжающая машина, я не сдержалась и крикнула вслед громко матом пару ласковых, другие прохожие это явно услышали. Стояла с промокшим платьем, и молодой человек назвал меня быдланкой и ушёл, оставив меня в таком виде, пришлось ловить такси и ехать домой. Вот два дня уже не звонит мне, что посоветуете? Позвонить ему и сказать, что не сдержалась?
Честно сказать, ничего такого в вашем поступке я не вижу. И вины, а соответственно и поводов для извинения, тоже. А вот ваш МЧ повел себя мягко говоря не правильно. Мало того, что оскорбил вас, так еще и ушел, оставив в мокром платье. Жаль конечно, но вряд ли вы ему важны...
Значит, ругаться матом девушке плохо, а парню бросить облитую водой девушку посреди улицы - благородно? Какие ж лицемеры бывают, а потом удивляются, что мужчины выродились.
он ***, не парься. бросил из-за брызг, а что было бы в случае болезни?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Весна
Сообщение было удалено
Девушка, ругающаяся матом, неважно, по какому поводу - пренеприятнейшее зрелище! Для парня - тем более!
Гость
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю - блин.
Гость
[3395900724]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
дадада)
насмешила,
Гость
[3395900724]
Гость
Сообщение было удалено
а разница?
))
всем и так понятно, ЧТО ты хотела сказать
а так же то, что ты лицемерка
Гость
[291575056]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Если бы она вела себя как ДЕВУШКА, а не как хабалка. Ее бы никто посреди улицы не бросил.
Soho
[342309032]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Ну если включить мозг, водила все равно уехал и ничего не услышит, перед мч стремно матом орать (он должен был как-то отреагировать, но это другой разговор), девушка просто не воспитанная, из тех, что запнулась-сматерилась.
Гость
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
До свидания!
Гость
[3395900724]
Гость
Сообщение было удалено
да
надо было упасть в одмарог
и заставить нести себя домой на руках
Вот тогда парень и показал бы себя
Весь репертуар русского народного мата
Старая Кукрыникса
[862721454]
Выходит такое: раз у девушки вырвалось ругательство матерное, это значит, что она часто пользуется такими речевыми оборотами.
А для парня, коли он интеллигентный человек, такое поведение недопустимо и неприятно.
Он не позвонит.
Не надейтесь.
Учитесь сдерживаться и перевоспитывайте себя. На будущее учтите.
Пардон за резкость.
Гость
[3395900724]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у быдла, я заметила, всегда есть стремление доказать всем, что они не ***)
лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем порядочной сволоч.ю
Мила
[3943799369]
Надо относится ко всему с юмором)))Может он пощетал она из-за такой чепухи так вспылилась а что дальше???Ну и явно вы в жизни вспильчивая вот и накипело+повод,вот он и решил уйти...
гостья
[1357048415]
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
+1
Мила
[3943799369]
извиняйте за ошибки))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
И то правда!
Белая Багира
[3437003480]
Автор, Вы еще ждете его звонка?! Ну, некрасиво, конечно, получилось, для свидания, но если бы мне сказали "быдланка", я бы очень удивилась уровню этого человека. Забудьте его, а если позвонит, вежливо с ним попрощайтесь)
Конь с яйцами
[1738261894]
Аффтар .. мой те совет как мужика .... он еblan .... реально те говорю ... в данном случае ты высказалась согласно ситуации .... он выеbnyлся .... ты ему не нужна ... реально те говорю .... забей и не унижайся ....
гость
[433571181]
гостья
Сообщение было удалено
плюс плюс плюс
гость
[433571181]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[557011888]
надо было еще в след парню крикнуть трехэтажным матом шоп знал
Именно для этого мужчины такое поведение женщины неприемлемо, что здесь можно поделать. Мой муж сам бы крикнул вслед, если б не смог ничего другого сделать, потом занялся бы мной (отжать, обтереть , посушить, утешить), но никогда бы не понял, если б я при нем орала матом на всю улицу. Я должна прижаться к нему и искать защиты, я же дееевочка.
васяЯ
[1181245465]
Все верно.
девушка вообще не должна вперед своего кавалера лезть , потому что за них обоих , если они идут вместе отвечает ОН, и если бы я на месте водилы услышал от нее "казел *** и т.д." в рыло бы получал ее сопровождающий.
васяЯ
[1181245465]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ПРАВИЛЬНО !!! и так должно быть
Гость
[2912816137]
Гость
Сообщение было удалено
Вас устраивают двойные стандарты в отношениях?
Гость
[2912816137]
васяЯ
Сообщение было удалено
Ну или вы от него, что в общем, было бы правильно)
Гость
[4198188993]
Ну это правда очень некрасиво орать на всю улицу матом! Думаю, что вы не впервые так себя ведете перед парнем. Его видать давно уже бесила ваша хабалистость. Вот это была последняя капля.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Ему важно общественное мнение даже тех, кого он видит первый и последний раз. девушка - приложение к его элегантности. Вы просто не подходите друг другу
Гость
[3497321707]
А парень-то аристократ видимо, голубая кровь)) и выражения подбирает чисто аристократические))) Автор, порадуйтесь, что он показал себя всего через три недели, мог пару лет голову вам морочить.
Гость
[2930315605]
автор,что вы переживаете,просто вы не подходите друг другу.Радуйтесь что все быстро на свои места встало:)