Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Блин, точно!!!!!

Неужели кто-то может, кроме Нас.
Гость
сколько здесь вижу - на Россию наезжают только граждане других государств))) либо СНГшники либо русские которых поимели в эмиграции))
Гостья
Лейла я раньше терпимее была к чуркам, но благодаря тебе теперь лучше поняла мужа почему он вас терпеть не может
Гостья
Толерантность к чуркам не относится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целый день гонять сцаными тряпками недостойных плебеев..

это круто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целый день за этим наблюдать - это тупо))) хаха
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Теперь Аня поняла ты, что религия для этой черно ж о п о й это только повод был? Я норм ко всем религиям отношусь и к атеистам. А это чудо приходило просто покакать на Россию
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот вот, про скромность лютеранксих храмов писала, а православные ей не угодили. выборочно не любит религию как -то))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я раз была в лютеранском храме в Красноярске. С подругой. Она про просила с ней сходить. Сразу сборщик денег подошел . Я ничего не дала, он лицо сделал как будто у меня на лице бородавка или проказа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на это мне 15 минут хватило)
Гость
выдохлась лейла, вечером припрется, может своих чечнят позовет оттявкиваться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще тупее потратить 15 мин жизни, чтобы прочитать чей-то срач))))

как не крути все равно дура, Кизляр-то где находитяс знаешь?)))) хаха
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чебуреки жарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОт ВОт, заметьте меня!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
огреблась наверное от алехана за то что посмела в интернет зайти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не чеченка то иди мимо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще всё в боевой готовности?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А твоя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кизляр овца на карте нашла?)))
Гостья
Хачапури! Чебурек! Где же лейлин муж абрек? Он поехал на грабеж . Не сворует- не пожрешь. Лейла с голоду умрет, если муж не грабанет! Вот и праздник наступил. Весь аул столы накрыл. Жарят черти шаурму! И едят они хурму. Не ходите к ним в аул, там смердит от кала кур. Овцы рядом и козлы . Все смешалось .и увы! Так живут они века! От них культура далека..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс большой.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я далека от церковных дел и свечки не люблю любые
Гостья
Сообщение было удалено
Ну знай теперь Главное что в споре с тобой я не переводила разговор на твоего мужа, твою национальность))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
ты *** ее родину))) теперь невинную овцу строить будешь?)) хаха
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
высокая поэзия)))
Гость
Сообщение было удалено
.Не свалю. Можешь повеситься от горя))
Гость
Сообщение было удалено
Оприна школа))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Честно? Лучше б ты плохо обо мне написала или о муже. Ничего мы потерпим. Но не о родине. Я стих тебе написала. Только что. Как тебе?)
Гостья
Сообщение было удалено
Складывается такое впечатление словно ты бредишь..,-)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Чебурек то как? Удался? Баранина Кура))
Гостья
Сообщение было удалено
Для твоего уровня пойдет. Щаз еще твой Опри..ник прибежит со стишками про Бегемота, вот будете друг другу тут начитывать))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
не мечтай))) я жду когда ты уже своих чеченских друзей позовешь)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужу тоже понравилось)
марьванна
сумасшедшие
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Может быть, даже скорее всего, зачем лишние заморчки. Но, профит от пц ты навеняка имеешь, иначе, что ты тут визжишь здесь уже столько времени.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
га вно из-за бугра опять на Русь-матушку наезжает. всего то
Гостья
Сообщение было удалено
Думаешь ты своими фантазиями меня оскорбила? Нет, я тебя разочарую, ты всего лишь показываешь какая-ты жалкая и смешная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, мне только что сам Кирилл руку пожал за гонение сцанными тряпками атеистов)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ну ты ж про дзен не хочешь. У меня более сотни своих хокку написано. И у нас опубликованы на кафедре востоковедения .
Гость
Сообщение было удалено
Ну жди, жди)) И не забудь заплатить дань,-)
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
а ты нет))) ага))) и с чеченами укакалась и с лютеранской скромностью))) а уж про Россию выдала так вообще молчу)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Зато не гажу там, где живу. А ты поди еще и в России живешь и такое пишешь.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
мелочугу коплю, кину в ноги)))хаха
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Олег то обрезанный?
вау
Сообщение было удалено
Я жителей не трогаю РФ не значит россияне. К людям, к земле я нормально отношусь. Под Эрэфией я подразумеваю гос.институт, власть, политику. Вот только к Гостье, Гостю (агностику) и Опре я уж извини после общения с ними уважения не испытываю, но это вовсе не потому что они в РФ живут. Их гражданство значение не имеет.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Это шутка. Оскорблять цели нет) расслабься))) как говорил Горбатый : мы тебя не больно зарежем ! Чик ! И все!)))))
Гостья
Сообщение было удалено
Уже к чужому мужику в трусы полезла)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
если ты не заметила, мы от путина тоже не все в восторге, в том числе и потому что он кормит чеченят.

к тебе уважения нет и не могло быть, потому что ты чужую верю попираешь, своих лютеран в пример приводишь, типа у них все скромно в храмах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, присел и на тебя на срал
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ну какой Олег то))) если олехан) пост то соблюдаешь?
Предыдущая тема