Если в ответ на поздравление с днем рождения, он прислал сухое "Спасибо"!
.. можно было бы и не поздравлять? Теперь мучаюсь догадками - это банальная вежливость с его стороны или СПАСИБО!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Катя
ну а какие у вас вообще отношения?
Гость
А чего вы ожидали? Реверансов?
Гость
А что вы ждали от него?
"Спасибо, дорогая, давай начнем отношения - я в тебя давно влюблен"?
Судя по всему - именно этого.
Вам ответили по сути, как и положено. Скорее всего - вас воспринимают не более, чем знакомую.
"Спасибо, дорогая, давай начнем отношения - я в тебя давно влюблен"?
Судя по всему - именно этого.
Вам ответили по сути, как и положено. Скорее всего - вас воспринимают не более, чем знакомую.
оливия
а кто он вам приходится?
Гость
Автор себе нафантазировала фиг знает чего, а человек виноват.
Гость
al_irochka
Сообщение было удалено
Да. Было бы иначе -- он написал бы Спасибо БОЛЬШОЕ!
Сугур
Ирочка! иди уже борщ вари! мозги не ***
гость
нет, он должен был ответить: ,,вот с*ань, накерена поздравляешь, мне уже 21, это старость, всё, забудь мой номер, ибо он дорог мне как память о молодости и я скорее сменю оператора мобильной связи, гражданство, национальность, партийность, девушку, жену, чем номер мобильного телефона,, :)
может просто функиция ,,ответить - вставить" из шаблонов в телефоне - ,,спасибо,, (и так 450 раз за день)
может просто функиция ,,ответить - вставить" из шаблонов в телефоне - ,,спасибо,, (и так 450 раз за день)
Гость
Не, нормальному парню, которого девушка одаривает поздравлением с Днем Рождения нужно всегда отвечать всегда так: Спасибо, Солнышко! Как хорошо, что ты есть на Белом Свете! Учитесь, Молодые Люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трам па парам парам пам пам а потом станцевать ритуальный танец казаченки
Лиска
если вы просто друзья, знакомые, то это нормальная вежливость...хотя у меня есть знакомый, он даже на смс не отвечает- редко скажем так.
Гость
Это значит, что как девушка вы ему не нравитесь и безразличны. Если бы нравились, написал бы что-то вроде "Спасибо, Машенька (Оленька, Валенька)", если б сильно нравились - ухватился бы за эту возможность и перезвонил, завел бы разговор, пригласил бы куда-нибудь. Ну, смысл, я думаю, вы поняли.
Выкидываю лишние вещи
al_irochka
Сообщение было удалено
это с его стороны - ждет нового прогиба от вас. а каков контекст? решили бывшего поздравить, а теперь мучаетесь и жалеете?
Выкидываю лишние вещи
Гость
Сообщение было удалено
а еще можно добавить: "сегодня видел тебя во сне." и все, эта овечка ваша до гробовой доски - можете ей раз в полгода-год кидать смс "какдела"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Жалеть никогда не надо
Гость
А что не так?
ольха
я всегда поздравляю бывшего с днём рождения.он всегда отвечает спасибо.он здоровается со мной на улице,называет ласково по имени,спрашив
ает,как мои дела.но это просто из вежливости
ает,как мои дела.но это просто из вежливости
ольха
ваше поздравление его ни к чему не обязывает
Гость
Я с мужем живу уже 6 лет. Он всегда так отвечает сухо и кратко на поздравления. Это еще ничего плохого не значит, может просто человек не особо выражает свои эмоции. Да и вы ему ведь не машину подарили, а только поздравили, он что Вас в ответ тоже должен был поздравить со своим ДР?)
правильная девочка
Выкидываю лишние вещи
Сообщение было удалено
Ахах,отлично))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
al_irochka
Сообщение было удалено
Ну, да. Он же смайлик не поставил.
Гость
Обычно так отвечают, когда не надо ничего.
Никогда не хочется бывшего мужика поздравлять и ему меня тоже. Но мы это делаем скрепя сердце, и отвечаем друг другу сухими спасибами, потому что, типа, мы расстались мирно.
Никогда не хочется бывшего мужика поздравлять и ему меня тоже. Но мы это делаем скрепя сердце, и отвечаем друг другу сухими спасибами, потому что, типа, мы расстались мирно.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
ха ха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Спасибо большое " по вашему мнению что-то значит?
Гость
Я например из- за уважения поздравляю всегда, а как ответил- это его право.
Серафима
На самом деле он ещё хорошо ответил. Я когда шлю поздравления , я всегда стараюсь написать пожелания,открытку и стикеры какие-то подбираю причем не первое попавшееся . А мне что сестра ,что подруги пишут просто с днём рождения. Это как то сухо. Я на такое ставлю только палец вверх ,но даже спасибо считаю лишним. А ты ещё и спасибо получила на свое сухое с ДР. Чего ты ещё хотела .
Серафима
Это значит, что как девушка вы ему не нравитесь и безразличны. Если бы нравились, написал бы что-то вроде "Спасибо, Машенька (Оленька, Валенька)", если б сильно нравились - ухватился бы за эту возможность и перезвонил, завел бы разговор, пригласил бы куда-нибудь. Ну, смысл, я думаю, вы поняли.
Не пишите ерунду. Я по себе скажу . Я родню люблю . Но я эмоционально вкладываюсь в поздравления,более того я ещё и когда пишу пожелания я представляю что человеку это идёт. ! А если вы пишите с ДР и потом обижаетесь ищите причину в себе .!! Парень ей ещё хорошо ответил.
☘️
Не, нормальному парню, которого девушка одаривает поздравлением с Днем Рождения нужно всегда отвечать всегда так: Спасибо, Солнышко! Как хорошо, что ты есть на Белом Свете! Учитесь, Молодые Люди!
А она это расценит как обещание жениться. Шантажировать начнëт.
Не, парень правильно сделал. С липучками надо держаться осторожно.
Не, парень правильно сделал. С липучками надо держаться осторожно.
Гость
Ему одновременно поздравления написали ещё много людей, я думаю всем ответить спасибо будет справедливо
Гость
На самом деле он ещё хорошо ответил. Я когда шлю поздравления , я всегда стараюсь написать пожелания,открытку и стикеры какие-то подбираю причем не первое попавшееся . А мне что сестра ,что подруги пишут просто с днём рождения. Это как то сухо. Я на такое ставлю только палец вверх ,но даже спасибо считаю лишним. А ты ещё и спасибо получила на свое сухое с ДР. Чего ты ещё хотела .
А с чего это Вы взяли, что она "сухо" поздравила? Стопудово, поздравила, вложив душу, иначе бы не задавала этот вопрос на форуме. Это же логично. Я вот за подруг скажу, не за МЧ. Мне тоже неприятно и непонятно, когда ты душу нараспашку, а тебе сухое "спасибо и тебя", даде без "привет". То, что у всех дела, это и так понятно. Но впредь я решила зеркалить людей. Поздравляю душевно только близких родственников, а остальных по принципу зеркала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема