Знатоки загадочной рачьей души, помогите разобраться! Жизнь столкнула со вторым представителем семейство ракообразных. Первый был коллега, который в течении двух лет особо себя не проявлял. Посматривал и иногда комплименты говорил, а так - ни цветочка не подарил, ни разу на свидание не пригласил. А потом через два года бац! И делает мне предложение выйти за него. Мягко отказала, оскорбился страшно и еще год обдавал холодом и время от времени хамил. Как будто я должна была одуреть от такого счастья - быть его женой! ЧуднО:)) Ладно...Теперь встречаю второго. Тоже на работе...Красавец -спортсмен-комсомолец:) Началось все с неформальной вечеринки, где он сидел визави и все глаз с меня не сводил. Я тоже смотрела прочти все время на него, очень уж понравился. Ушла тем не менее раньше всех. Потом примерно месяц общение на уровне "привет-пока". И так странно, не смотрит на меня, когда я смотрю, отводит сразу глаза. Но стоит с кем то заговорить, уставится на меня. Только гляну в его сторону. опять прячет глаза. Ну, я конечно, думаю, видимо тоже нравлюсь. Но действий с его стороны никаких. Только ходит гоголем, такой невозмутимый весь и спокойный. Я почитала о Раках, об их нерешительности, думаю - буду действовать сама! Разыскала его в соцсетях, отправила запрос на дружбу. Посмотреть. как отреагирует. Добавил только на третий день, вечером...На следующее утро я увидела другого человека! Из него поперла така-а-а-я страсть, что у меня аж коленки подкосились. Чувствовала, что он завелся не на шутку. Пытался спровадить нашу коллегу домой, но она не ушла. Не выдержав висящего в комнате напряжения ( я не ожидала такого!) , я сбежала домой...Так, обед заканчивается, вечером напишу окончание!
Вот! Потому что для нас, теток, самое важное, чтобы можно было поговорить обо всем на свете!
Мама сладкого Гномика
[3538715751]
Нуу мой бм рак. Что я могу сказать, врет как дышит. Он у меня был первый, так тянул пол года почти с сексом, по непонятным причинам, а потом мне еще заявил как то что типо все слишком быстро произошло, хотя даже для меня для девочки это было долго. ну теперь то я знаю что он просто с бывшей женой спал. Верит в плохие примяты и прочее. Сам у себя на уме, искренни принимает добро в свою сторону и считает что так и должно быть, может требовать честности и уважения в свою сторону и при этом к тебе поступать с точностью и наоборот. И когда возникают вопросы почему так, опять таки искренни удивляется. Короче двойные морали, или мне можно тебе нет и тд.
Anhel
[2045068661]
Гость
Сообщение было удалено
Идти на контакт в любом случае стоит. Что вы потеряете от того, что первая ему напишите или позвоните. Я не принципиальная. И не считаю, сколько раз мне супруг позвонил сам, написал, сколько раз подошел ко мне. Берите инициативу в свои хрупкие руки, чтобы потом этими хрупкими руками, создать свое не хрупкое счастье!!!!!!!!
Гость
[2125444795]
Anhel
Сообщение было удалено
Вот-вот, обидеться может на любое "неправильное" слово. Его переглючит, а мне надо извиняться. Это еще ладно, если он скажет, на что именно обиделся. А то ведь молчит, и надо телепатически догадаться на что именно обиделся ) А у меня сильная любовь к нему поулеглась после его заскоков, я его ценю, как человека, но после всего не могу считать близким... на него невозможно положиться, а мой мужчина должен быть надежным.
Но вы меня обнадежили, может не все потеряно, хотя он сидит закрывшись, как заколдованная принцесса в замке )) Хоть мне приходи, и серенады под его окнами пой )))
Гость
[2125444795]
Anhel
Сообщение было удалено
И писала, и звонила, пока он не перекрыл все каналы связи. Вдруг у него уже кто-то есть?
Гость
[2125444795]
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Да, то добро, что делаешь для них они не замечают, считают что так и надо. А вот за свои старания всегда готовы выкатить огромный счет
Anhel
[2045068661]
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы последний раз общались? Сколько были вместе?
Вместе были около двух лет, общались за последние две недели один раз...
Гость
[2951152750]
Маrуся
Сообщение было удалено
По Вашей логике получается баба должна сидеть дома, варить борщи, стирать убирать, за детьми следить и не встервать в мужские разговоры. Почему? Потому что она баба!
Anhel
[2045068661]
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете приехать к нему домой?
Гость
[2125444795]
Anhel
Сообщение было удалено
Могу, но он не всегда дома. Тот единственный раз, когда мы с ним общались - я застала его дома. Поговорили, но как-то непонятно
А через общих знакомых узнать его номер телефона? Сколько ему лет и вам?
Гость
[2125444795]
Anhel
Сообщение было удалено
Нам обоим за тридцать, с общими знакомыми он перестал общаться, да мне и неудобно его номер спрашивать... Мне и так подружки говорят, что хватит за ним бегать...
Маруся
[3085681614]
Гость
Сообщение было удалено
Уот вы даете.Я ж потом еще и другое писала! Чего наезжать?(
Марта
[1841928108]
Добрый вечер! Продолжение стартового поста! Итак, этот прекрасный Рак немного расшевелился как будто, перестал по крайней мере прятать глаза:) Но опять же, активных действий с его стороны никаких...Та-а-ак, думаю...Шо же это делать? А надо сказать, прямо влюбляться в него стала. Все мысли о нем, да о нем:((Через недельку отписываюсь ему в соцсетях, мол, когда выйдешь на связь, дай знать. Снова в течении трех дней реакции никакой, затем пишет пост в соцсети. Не в личку, а общий. Ну, а я уже решила, что он мной манипулирует так. Чтобы помучалась, да подумала о нем...Поэтому решила в свою очередь "уйти на дно". Но в этот день сказала ему комплимент, засветился словно лампочка:)) И, вижу, старается скрыть, насколько ему приятно. Старается выглядеть холодным. Через день опять пишет пост, я опять никак не пишу ему. Через день - третий пост, явно нацеленный на мою реакцию. Тут я объявилась, перекинулись несколькими фразами в личке...Сейчас опять ушел в себя. Не понимаю, что это такое? То ли я столкнулась с опытным соблазнителем, который расчетливо играет со мной, то ли это такие особенности типичного Рака? Ведет себя как красна девица, за которой нужно ухаживать. Вот...
Марта
[1841928108]
Anhel
Сообщение было удалено
Вот у меня часто чувство именно такое - что большой мальчик:)) Прямо время от времени накатывает сильнейшее желание подойти, по головке погладить, в щечку поцеловать. Милый, жуть просто какой милый:))
Марта
[1841928108]
Мальчик, несмотря на неприступный вид, который напускает на себя...
Марта
[1841928108]
И вот может молчать весь день, ни слова не скажет. И такой в основном, все время. Но порой вдруг ка-а-к начнет фонтанировать, так и чувство юмора замечательное, и просто ходячее обаяние:))
Лис
[4240388289]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте и козер)))и тоже раки попадаются и львы)...
Марта
[1841928108]
Лис
Сообщение было удалено
А я Дева:)) видно, нас земных к водяным тянет:))
Лиска
[4240388289]
нравится парень -Рак.. младще меня на пару лет -мне 31 ему- 28) знакомы давно , но как приятели: познакомились на занятиях по танцам. общительный, всегда может выслушать.. не наглый).. в общем я понимаю что мы только приятели- сейчас он гуляет уже с кем-то)...НО: бывают моменты когда есть повод думать что я ему нравлюсь.. итак: - может выслушать и не раз выслушивал мои истории про отношения с парнями... -пару раз кофе после танцев попить предлагал -болтали -девчонки с танцев говорят что он говорил обо мне что я искренняя и искренне танцую..) да и мне он говорил что я открытая, искренняя...и пр. -когда на вечеринке фоткались- меня на руки взял_ вот никого не поднимал больше ,а ведь девки увиваются за ним. красавец..) и добрый) -в декабре у меня был ДР -прислал смс в ответ на мое ) мое было по делу.. я обалдела т к не говорила ЧИСЛО рождения)а он поздравил) потом сказал что девочка танцев сказала)... -сейчас иногда созваниваемся- я ему по делу помогаю , он иногда интересуется встречаюсь ли я с кем.. но подруга у него уже есть с его слов) гуляют)...приятельство у нас или есть шанс...
но, к сожалению ему свойственна смена настроя(.. может написать: извини ,не хочу сейчас говорить -настроение не очень.. набери меня тогда-то.. или созвонимся..с другой стороны. честно говорит другой бы резко ответил и все...
Марта
[1841928108]
Лиска, про день рождения - случай показательный:) Шанс, думается, есть!
Марта
[1841928108]
Лиска
Сообщение было удалено
Про изменчивость настроения Раков во всех гороскопах твердят...
Лиска
[4240388289]
еще была ситуация...шли с танцев с занятий.. я,он, и еще ребята.. по пути выяснилось что он и 1 девушка идут в кино через час) и он мне говорит " у нее просто должок . в общем у них какая-то ситуация была своя.."я не спрашивала- может когда ОН ЕЕ приглашал куда-то.. в общем) если мне человек параллелен вряд ли я буду объяснять куда я и зачем...и помог мне в метро спуститься.. темно было и я плоховато видела...взял за руку и помог) когда летом на каникулы расходились-обнял на прощание) сказал звони ,ну это все говорят мол позванивай...) в общем жизнь покажет...
спасибо))) с ДР было весело..) я ему по делу написала, он ответил и написал поздравляю) ,ДР у тебя сегодня, если не ошибаюсь..) правда потом узнала от него же) что ему девушка с танцев сказала что у меня ДР) да и по звездам мы неплохо подходим.. я 27.12. он 25. 06) потом как-то компанией играли в карточную игру...и он все реплики давал) мол ,не ходи такой-то картой) не давайте ей(мне) такую -то масть..)т. е. брал внимание..и с 8 марта поздравил) не ожидала) но с 8 скорее всего он многих поздравил девчонок)
Лиска
[4240388289]
поздравляю) ,ДР у тебя сегодня, если не ошибаюсь.. ну и пожелания конечно..
Марта
[1841928108]
Эх, Лиска...Влипли мы с Вами, похоже:)))
Марта
[1841928108]
Главное, таких эмоций никогда ни к кому не испытывала...Страшное дело!
Гость
[1371448424]
Марта
Сообщение было удалено
Ну в точности как мой!
Лиска
[4240388289]
Марта
Сообщение было удалено
все может быть , но СИЛЬНЫЕ эмоции я ко льву испытала.. весной 202 там много чего было грубо говоря я ему для интима нужна была ,но выяснилось это неожиданно и болезненно( мы гуляли, в кино ходили после месяца знкомства случился интим...он был первым мужчиной..в общем как-то я ночью к нему приехала -он пригласил...мы уже были знакомы месяц и с ночевкой я у него оставалась.. но интима ночью не было- я не была готова...как он орал утром!.. что никодга не любил что использовал чтоб забыть другую.. что я такая-то ой много чего было.. все было разорвано по -живому как я плакала(..прям у него...потом еще год бегали друг к другу в гости -по сути переспать ,но я так радовалась этим встречам что увижу пообщаемся в живую..а летом он опять орал как бешеный что никогда не любил и чтобы я все забыла( кстати Рак мне на это сказала что я просто впечатлилась так как тот оказался моим первым мужчиной...поэтому так больно было...
Лиска
[4240388289]
202=2012го
Марта
[1841928108]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а расскажите, плииз, побольше о своем?:))
Марта
[1841928108]
Лиска
Сообщение было удалено
Однако...Так вести себя с девушкой, у которой он был первым??? Мда:(((
Лиска
[4240388289]
Марта
Сообщение было удалено
вот -вот.. и мои подруги в шоке.. а о однажды мы с ним в аптеку заходили.. за призервативами..и он сказал подождать его на улице??. я удивилась и вошла тоже в аптеку, причину его просьбы я не поняла...много таких казусов было.. иногда хотел ко мне приехать( понятно для чего..) но сетовал что мои дома...но он знал что живу не одна.. а к нему ездили только если его родителей не было дома... 33 года кабану...
моя подруга хорошо сказала.. ладно, переспали понял что ты(я) не его вариант.. не любит и искал бы другую какие вопросы...я почему влюбилась и первый он и ДО постели мы и в парке гуляли и целовались и чаек кормили.. поэтому я в шоке была(.. когда он выкрикивал все это что не любил что использовал(
Фасолька
[1954182997]
Роман
Сообщение было удалено
Посмеялась)
Марта
[1841928108]
Фасолька
Сообщение было удалено
Я тоже оценила:)))
Ника
[2049628816]
мне бывший рак однажды сказал: на безрыбии и рак - рыба. так оно и есть, для перепиха иногда подойдет.
Марта
[1841928108]
Вот что страсти с человеком делают - уже по форумам по знакам Зодиака шаришь и так далее:)))
Марта
[1841928108]
Ника
Сообщение было удалено
Самокритичный бывший был у Вас:)
Фасолька
[1954182997]
Девочки, дорогие. Когда всё серьёзно - отношения простые и понятные и развиваются правильно и стремительно. Всё остальное - вода и туйня.... Раки сложные, обидчивые, злопамятные. Но на первоначальной стадии созревают быстро. Если влюбятся. Месяцев несколько встреч, а дальше регистрация отношений. Это если девочка их цепляет. Если нет - всё медленно, встречи стабильны, но без развития отношений. Выходной, совместный поход куда нибудь, секс, пока-пока и всё.
Гость
[1371448424]
Фасолька
Сообщение было удалено
Мой меня замуж почти сразу позвал. Но когда страсти-мордасти улеглись, и гормоны играть стали не так яро, у него начались закидоны... Стал пропадать, убегать, играть в молчанку и в обиженки
Марта
[1841928108]
Хм...Фасолька, а как быть с первым вариантом Рака ( в стартовом посте)? Который никак не проявлял чувства и не ухаживал, а через два года знакомства предложил руку и сердце? Я уже потому узнала, что влюбился в меня он практически с первого взгляда, но так долго скрывал.
Марта
[1841928108]
Ведь по идее мужик должен, если влюблен, как то действовать. Тем более Снежной королевой я никогда не была - веду себя со всеми доброжелательно.
Марта
[1841928108]
Я даже немножко флиртовала с ним:) Но активности в отношении меня не проявлял...
Фасолька
[1954182997]
Марта
Сообщение было удалено
Марта, я даже не знаю... Либо он не уверен в Ваших чувствах, либо играет. Даже не так. Он может и правда думать, что нуждается в Вас, но находясь под влиянием от встречи, когда видит Вас. А отойдя в сторону, думает по другому. Что Вам терять? ***** мучиться? Я бы уточнила всё что меня волнует. Ну нет, так нет. Вам же не 70 лет, чтобы рассматривать его, как последний вариант в своей жизни. А вот так, привязываться, чтобы потом было больно....Зачем?
Фасолька
[1954182997]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Обиделся. Оскорблённые чувства....Наверное