Молодой человек, 28 лет, высшее образование, хорошая работа, разведен, выгляжу вроде неплохо (186см, 80кг, регулярные тренировки в зале). Несколько лет назад переехал за границу. После некоторого времени здесь и окончательного обустройства пришло понимание того что хочется начать семейную жизнь заново. Но встала проблема с кандидатками. Местные не вариант, девушки с сайтов знакомств в большинстве своем немобольны, мало кто хочет уехать, несмотря на постоянные призывы "пора валить" в блогосфере. На специализированных сайтах для желающих выйти замуж за границу девушки напротив слишком хотят уехать и это отталкивает. Какие будут советы?
Найдите свою национальность в стране, где живете, русских эмигрантов везде много.
Гость
[1998258214]
Вопросы такие: В какой стране ты живешь? Квартира есть? есть ли возможность содержать девушку,пока она не встанет на ноги?
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, которые бросают все и уезжают в другую страну за мужиком, крайне редко встают на ноги.
Гость
[2537162402]
Страна?
Гость
[508674952]
Гость
Сообщение было удалено
так проблема зачем русским уже обустроенным девушкам выходить за то от чего уезжала? они могут выйти замуж за местных. а вот русские мужчины никаким местным девушкам не сдались вот и ищут русских.
Гость
[508674952]
рост у вас высоковат. а чего вас смущают те которые слишком рвутся к вам уехать, вы же того и хотите разве нет? и почему развелись, чем первой жене не угодили?
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я из Европы, уехала сама, вышла замуж за русского, потому что местные мне не интересны, супруга видела только одной со мной национальности. Отлично живем.
Гость
[508674952]
Гость
Сообщение было удалено
ну так посоветуйте автору где ему познакомиться
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в твитере познакомились), автору советую то же.
Гость
[651893788]
Предлагай девушкам варианты их будущего в другой стране - ей же нужно будет новую профессию получать, язык учить. Это вообще возможно в твоей новой стране человеку с нуля научиться и устроиться работать, получать медобслуживание и другие социальные вещи? А то с тобой не получится, а на родине уже квалификацию потеряла. Сам поставь себя на её место, подумай, что бы могло быть нужно девушке, которая тебя заинтересует.
Гость
[1663728955]
Какая страна то? Может автор в Таджикистан переехал и теперь к себе зазывает.
Я всегда думал девушки любят высоких ). Если девушка хочет только уехать, из этого вряд ли что-то получится как мне кажется. Ну так бывает, люди надоедают друг другу, общий стаж отношений был больше 6 лет.
Spravedlivaya
[4017303368]
dz
Сообщение было удалено
1. Высоких любят как правило низенькие (что бы дети потом были нормального роста) . Остальные ищут обычный рост до 175-180 максимум. 2. Ваш вариант как раз только те кто хочет уехать. Другим зачем ехать к Вам? 3. Будущие невесты пусть возьмут на заметку Вашу причину, вдруг очередная надоест. Обычно расстаются по каким либо причинам, несходством характеров, целей, мировоззрений, социальных уровней, непонимания, прозрения после нескольких лет но никак по причине просто надоели.
Гость
[52846780]
dz
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет Эфиопия к средиземному морю? Какой то бред вы пишите? И что делать вашей будущей жене в Эфиопии, это уже должна быть неземная любовь, что уехать в такую страну.
Автор
[508674952]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в мире две Эфиопии и вторая как раз на берегу средиземного моря на севере - там я и живу, географию учили вообще?
Автор, есть эмигрантки, которые не хотят за местных, боятся разницы ментолитетов. Ищите. А нормальная девушка если уезжает, то уезжает, учится, работать, а не ща мужиком, который еще не известно, поможет ли ей встать на ноги, и не выпнет ли на улицу потому что "надоела".
Вы бы уточнили в какой точно из двух найденных кем то на карте Эфиопии находится dz, т.к. Европа о которой он упомянул и скромно забыл написать страну играет не малую роль для "хочу уехать". Главное еще КУДА уехать, и что Вам ДАСТ такой жоних 28 летний, обсудите с ним. А то плакать потом будете что выписались на халяву для удовлетворения амбициозного мальчика любящего глупеньких русских девушек.
Гость
[52846780]
Так напишите страну хоть, прям такая тайно что-ли?
автор, по-моему, везде много русских мигрантов. ищите среди них...ну или среди новоприехавших студенток. они пока одни, в первые месяцы, и можно очень неплохой вариант найти. я вот что то за местных не хочу. ну совершенно не мое. и за русского тоже. это еще более не мое. знакмлюсь с мужчинами, общаюсь, но пока не встретила того с кем было бы интересно. для секса всегда найти не проблема, но у меня нижний этаж без стимуляции мозга не работает))). думаю, что мое счастье где-то среди испанцев или иногда попадаются в любой нации мужчины-исключения, с нехарактерным набором качеств. наверное, это и будет мое. в Эфиопию бы не поехала ни в жизнь. неважно какая из двух. есть оттуда знакомые. сама живу в германии. если бы и переезжала, то только в Америку, Швейцарию или Монако.
Соня
[2888038868]
Я живу в Италии , на севере и только пойду за местного. Сама москвичка. За русского никогда. Но может быть мне не те русские попадались. А вообще, если серьезно , то какая разница откуда он, и кто по национальности? Любимый мужчина - он единственный в мире, и неважно что он китаец или эфиоп или русский, главное, что единственный, что твой.
Гость
[3879193148]
Автор
Сообщение было удалено
у меня муж эфиоп, но мы живем в другой стране. Мне кажется туда не захочет ехать молодая девушка, ну если только по большой любви.
ДНР
[1037604572]
Автор
Сообщение было удалено
Нашел, куда приглашать.
Гость
[1631829754]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Глупости пишете, очень многие девушки любят высоких, например, я маленьких мужчин как мужчин не воспринимаю. А по теме Вам надо конечно лично знакомиться, там, где живете, чтобы полюбить друг друга. Хотя в Эфиопии это наверное сложно
Гость
[1631829754]
ДНР
Сообщение было удалено
Две Эфиопии! Круто! До Средиземного моря из Эфиопии можно добраться, если плыть по реке Нил! Может быть у нас две Европы, одна из них в Африке?
Гость
[4081737302]
Народ, вас что заклинило на Эфиопию? Это троль какой то написал про нее, так вы теперь ее всю тему обсуждать будете! Вы на ник автора посмотрите. Многие вообще не в тему отвечают.
А вы были в Таджикистане? Здесь получше, чем в европах, где пи.дорасы строем ходят.
Гость
[3812095529]
Увы. Рсские мужчины за бугром не котируются. Даже у соотечественниц-эммигранток. А уж у иностранок - так и того подавно. Иностранные-то мужики и к быту приучены, от жены борщей да стирки-глажки требовать не будут, да и семьи содержать считают обязанностью. Поэтому и приходится русским мужчинам привозить жен с Родины. Только вот как угадать искренне ли её желание выйти замуж и создать семью с данным мужчиной, или же она просто хочет эмигрировать на хребте мужа в вожделенное забугорье, чтобы через неколько лет после получения ПМЖ устраивать свою жизнь с другими, бросив мужа как отработанный материал. Увы, такое тоже не редкость. Что посоветовать? Всё! Да используйте все возможности. И на сайтах знакомств есть достойные девушки, да и в вашем городе присмотритесь. Нас, русских видно сразу, сколько лет бы мы не прожили за границей. Подходите. знакомьтесь. А вдруг?
Гость
[3812095529]
30. Гость | 16.11.2014, 02:03:27Гость[1018083195] если бы и переезжала, то только в Америку, Швейцарию или Монако.
А вы сама-то хоть бывали в Монако? Вот меня там жить не заставишь. Пешом пройти полчаса вдоль и пятнадцать минут поперёк. Человеческий улей. Дверь в дверь, балкон в балкон. Кто чихнул, кто пернул. Все друг-друг в шею дышат. Да ну! С парковкой труба. Общественный транспорт переполнен так, что битком набитые автобусы на остановках не останавливаются. Часами можно ждать. В Монте-Карло в сторону Ниццы ещё можно втиснуться, а в Фонтвилле, да в час пик - проблема.
Алена
[2806080533]
Автор, думаю девушка поедет любая если любовь у нее с вами настоящая случится. Ну может это я только такая романтичная...А вообще русские мужчины, конечно, вы меня извините, но в большинстве случаев неликвид по тактико-техническим параметрам, да еще и избалованный - убирай ему, готовь, стирай и работай при этом еще на полную ставку..ага, щазз, разбегусь и...очень смешно если честно, что в РФ вообще еще молодые девочки замуж хотят. Русским мужикам повезло, что еще не все девушки научились себя любить и ценить.
dz
[2365426813]
Алена
Сообщение было удалено
Что за параметры?
Элька
[2577088947]
сама планирую перебраться "за" только вот вы великоваты для меня, автор, да и я не одна, а с ребенком, планирую эммигрировать и выйти замуж за иностранца
dz
[2365426813]
Элька
Сообщение было удалено
Великоваты в каком плане?
Гость
[641592185]
Гость
Сообщение было удалено
У русских мужиков завышена самооценка, поэтому они не хотят слушать правду. Всегда умиляет фраза, что якобы они местных не хотят. На самом деле местные русских мужиков не хотят. А так очень странно, русских везде навалом, почему бы не найти среди них кого-нибудь.
Гость
[515437510]
Иностранные-то мужики и к быту приучены, от жены борщей да стирки-глажки требовать не будут, да и семьи содержать считают обязанностью.
я когда знакомилась раньше, всегда спрашивала собирается ли парень уезжать из страны. Если да, то отношения не продолжала. Я никогда никуда не уеду. Не хочу.
Nadya
[3454692807]
А вы попробуйте найти смешаных девушек, рус- эфиоп. Если планируете жить там долго - вариант. Как правило девушки больше русские, чем афро. Многое зависит от воспитания. Мамы русские стараются дать свое воспитание. Девушки не избалованы, серьезные может чуть наивны где-то, но в целом могу рекомендовать. А лучше найдите общество русских в Эфиопии, в церковь сходите. Живу в Африке, у меня дочь и с мужчинами -труба, гуляют все, русские в сторонке отдыхают. Считаю русских муж оч даже хорошими, щедрые они. Конечно и скобарей полно , но в целом , если любит все сделает. Русским любить нужно, иностранцы могут и так, если удобно.Короче - дерзайте, определитесь ,что хотите.