Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Мария! если он вам нужен, оставьте его в покое...:)
ну хоть на 3 недели...
Я думаю, что он вообще сейчас хочет от женщин отдохнуть...
дайте ему такую возможность...
нельзя его доставать сейчас...он в своей пещере и хочет покоя...
Своим вниманием вы его сейчас обернете против себя...
никуда он не денется без ваших СМС...:)) и сам к вам придет объясняться..но позже ...через 2-3 месяца...
ну хоть на 3 недели...
Я думаю, что он вообще сейчас хочет от женщин отдохнуть...
дайте ему такую возможность...
нельзя его доставать сейчас...он в своей пещере и хочет покоя...
Своим вниманием вы его сейчас обернете против себя...
никуда он не денется без ваших СМС...:)) и сам к вам придет объясняться..но позже ...через 2-3 месяца...
ГОсть
[quote="Мария" message_id="52040876"]Я не видела и не слышала уже больше двух месяцев. И не хочу. Или боюсь. Скорее второе. Вчера что-то накатило,намекнула на возможность встречи. Молчание в ответ. А неужели нельзя написать,занят типа или не могу,не хочу.
А неужели нельзя себя не вести как ду..рочка?
Сейчас все будет зависеть от того, сможете ли вы его в покое оставить...
возможно, он еще ничего не решил...
нет, если он вам точно нужно от него избавиться..продолжайте в том же духе...даже усильте натиск...
и он ваще исчезнет навсегда...:)
А неужели нельзя себя не вести как ду..рочка?
Сейчас все будет зависеть от того, сможете ли вы его в покое оставить...
возможно, он еще ничего не решил...
нет, если он вам точно нужно от него избавиться..продолжайте в том же духе...даже усильте натиск...
и он ваще исчезнет навсегда...:)
FoxyRed
Согласна с ГОстем, не надо писать ему. Оставьте его в покое.
178.248.233.4
Мария, первое, что вам нужно сделать, это оставить человека в покое. Второе - разобраться, нужен ли он вам, и что вы от него хотите. Взрослые люди под сороковник, а ведут себя как дети) Я думала вам лет по 25)) Совместимость у вас не вау, но ничего так. Причём он вам помогает в жизни, а вот вы ему жизнь наоборот портите. Человек он неплохой, не издевайтесь над ним. А руки людям вообще заканчивайте царапать, это дикость. Если хотите с ним отношения наладить, прекращайте подобное поведение и мозговынос, затихните на время, а потом выйдите на контакт и спокойно поговорите. Если вы хотите встретиться, зачем намекать? Прямым текстом говорите: хочу встретиться. Я почему-то думаю, что у него чувства к вам есть и не остыли, просто вы его реально мозговыносом своим задолбали. В общем, если он вам нужен, задача оставить его в покое на время, а потом дать ему понять, что вы осознали в чём были неправы. Возможно он и сам выйдет на контакт, как знать. Если он вам не нужен, то тогда уж вам решать, долбать его смсками или нет, но лучше бы конечно привести голову в порядок и оставить человека, тем более если не нужен. А если вы на него обижены - поймите, что вы сами во многом не правы.
И помните, что скорпов тупым кокетством не прошибить, они его не выносят. А мозговынос - вообще никто не любит. по крайней мере из адекватных людей) Ну бывает иногда нужно конечно отношения "освежить", но не на постоянной основе же) И учтите, если у него "всё", то кроме "жала в ж.опу" - вы от него уже ничего не добъётесь.
И помните, что скорпов тупым кокетством не прошибить, они его не выносят. А мозговынос - вообще никто не любит. по крайней мере из адекватных людей) Ну бывает иногда нужно конечно отношения "освежить", но не на постоянной основе же) И учтите, если у него "всё", то кроме "жала в ж.опу" - вы от него уже ничего не добъётесь.
Мария
По жизни он мне действительно помогает (помогал точно). Многое из того,что у меня есть сейчас-благодаря ему. А я и не предполагала,что в таком вот возрасте буду способна на такое безумство,потерю крыши,можно сказать. Надо искать силы. Просто не верится,что 2-3 месяца человек будет сидеть в пещере. А меня эта мысль очень гложет и сподвигает на новые смс. Спасибочки всем.
178.248.233.4
Мария, ещё хочу добавить, что в общем и целом у вас очень неплохое взаимопонимание, страсть друг к другу, хорошая секс. совместимость. В общем, вам решать, нужен ли он вам. Если бы я писала ему, то порекомендовала бы валить от вас роняя тапки))) Нет, я вас понимаю и не хочу ничем задеть или обидеть, но вы просто его объективно доканываете своими издёвками. И если на самом деле хотите быть с ним - прекращайте это занятие. Своё недовольство чем-то можно в более конструктиной и сдержанной форме выражать.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Дайте ему кислородом подышать, он может ещё сам придёт)
Мария
Просто у меня уверенность,что время не совсем нам на пользу. И я правильно поняла:мне жить своей жизнью? Т.е.все в его воле, и мои чувства ему по фиг.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а если ему не пофиг, то для вас это означает, что можно всё что угодно творить, типа "любит-стерпит"? Да, жить своей жизнью, успокоиться. и осознать, в чём неправы. Если вы нужны друг другу, то у вас есть шанс.
178.248.233.4
2-3 месяца многовато наверное, но хотя б на неделю, а то и пару-тройку недель, точно имеет смысл затинуть. Тем более, что вы видите, что ваша нынешняя тактика ничего вам хорошего не приносит.
дымка
Всем добрый вечер! Как дела?
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Ваши чувства для него сейчас -это ваши дурацкие смс..
ему нужно элементарно отдохнуть от отношений...подумать...
Если будете его пасти.. все равно не укараулите ....
только озлобите...
Эта ошибка многих женщин...напирать по горячим следам...
до мужчин все медленно доходит...
нужно время ..и свобода ...
ему нужно элементарно отдохнуть от отношений...подумать...
Если будете его пасти.. все равно не укараулите ....
только озлобите...
Эта ошибка многих женщин...напирать по горячим следам...
до мужчин все медленно доходит...
нужно время ..и свобода ...
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Повышаем интелект..дисциплинируем ум..развиваемся...отрываемся от приматов...:)))
Мария
Наверное,и судьба мне способствует. На три недели я уезжаю в отпуск. Поставлю себе этот срок. Хотя я заметила,стоит мне что-то себе ограничить,обозначить рамки-все,невтерпеж,надо их снести. Я очень хочу,чтоб за это время все стало на свои места. Вот и вчера,вроде ничего не предвещало беды. Нет -засела мысль намекнуть на встречу. И что. Никакой встречи,ожидание чуда. Ведь даже не ответил на намек.
дымка
Мария
Сообщение было удалено
Мария,я вас понимаю в плане желания писать ему, у вас ощущение не восторжествовавшей справедливости? я думаю вам тяжело принять что все закончится именно так. поэтому и решить не можете нужен или нет. Все же правильно вам советуют по возможности не писать. не важно какой срок. это больше вам нужно. он как мне кажется выбор сделал. и хоть 178 говорит что вы ему сами вещи собрали так не сразу же. а когда невмоготу стало. поэтому я в целом ваше состояние понимаю. вам внутренне отпустить надо.
дымка
Мария
Сообщение было удалено
опять же из моего опыта. я мастер делать намеки. НО как правило обьект даж не догадывается что я имела ввиду. поэтому не знает как реагировать. мужчинам надотолсто намекать наверное. а еще лучше прямо говорить.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
а на лбу надпись выжгли? этож был совет намбер ван
Мария
дымка
Сообщение было удалено
Да,невозможно поверить,что это конец. И тебе еще не говорят прямо,а дают понять,но ты то держишься за то "что не говорят". Я всегда была уверена,что мы не будем вместе и так было интересно,каким будет этот конец! И конечно я не ожидала и не хотела,чтоб меня взяли и оставили без слов и комментариев,даже (пусть драматично) без последнего разговора
дымка
Мария
Сообщение было удалено
да вечное многоточие напрягает. это типа выбери сама вариант какой тебе больше нравится. ну и естественно веришь в то, во что хосется верить. ну или как минимум чтоб глядя в глаза сказали что все закончилось. и внутри бастует ощущение что так не бывает. по крайней мере от ЭТОГО челрвека ты такого не ждешь. и в голову сложить эту данность трудно. но надо. поймите от писанины вы сами только растрачиваетесь. ведь нужного вам результата не наступает
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
я вот сегодня плясала с бубном над проектом постановления. было желание сжечь все к ипеням. но остатки интеллекта взяли свое
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
И без надписи все понятно...
Помню у меня в отделении подросток один лежал ..олигофрен...
так вот..он взял жалобную книгу и написал все, что думал про врачей....
кто-горилла, кто-мартышка, я-шимпанзе, и осел и козел...
вообщем , все смеялись , а мама его долго извинялась...
но могу сказать одно..при всем том, что он дурачок, так сказать ..он был не лишен наблюдательности.. :))))
Помню у меня в отделении подросток один лежал ..олигофрен...
так вот..он взял жалобную книгу и написал все, что думал про врачей....
кто-горилла, кто-мартышка, я-шимпанзе, и осел и козел...
вообщем , все смеялись , а мама его долго извинялась...
но могу сказать одно..при всем том, что он дурачок, так сказать ..он был не лишен наблюдательности.. :))))
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я вам ещё раз напомню, что вещи вы сами ему собрали и его выставили. А щас хотите какой-то конец. Если не нужен, ещё раз говорю - в чём проблема просто оставить человека в покое? Он что-то не сделал так, как надо вам? Не обязан. Он вам и так много хорошего сделал, сами говорите. Он не понимает, что вы вообще от него хотите. Вы сами этого не понимаете. Какой-то конец? Так может ему тогда и сказать прямо, пишу, потому что хочу какой-то определённый конец. Только не ждите, что он после этих слов за вами побежит. Мужчины всё понимают буквально. такое ощущение, что вы хотите, чтоб он чуть ли не за вас решил, что вам от него надо. Всё ещё что-то надо, да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Мне вообще слабоумные люди этим и нравятся, абсолютной непосредственностью и бесхитростностью. Что думает, то и сказал)
ГОсть
Мария! Сейчас в любом случае вы ничего не решите...он не доступен...
пусть погяляет..
а вы используйте эт упаузу , чтобы измениться в лучшую сторону...
и тогда не исключен вариант второго пришествия....
Вы должны его приятно удивить...позитивными изменениями...и для будущего пригодиться...если чс этим ничего не восстановится...
пусть погяляет..
а вы используйте эт упаузу , чтобы измениться в лучшую сторону...
и тогда не исключен вариант второго пришествия....
Вы должны его приятно удивить...позитивными изменениями...и для будущего пригодиться...если чс этим ничего не восстановится...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, чтоб не было многоточий, можно выяснить вопрос прямо. но если этот вариант не подходит, то тогда придётся принять многоточие. Человеку вообще невдомёк и неведомо, что вы от него что-то там ждёте. И он имеет право не понимать намёков. Я вот тоже их не понимаю) Причём, даже если понимаю, бесят они меня) Что мешает напрямую сказать, а не играть в игры: догадайся, что я от тебя хочу и жду. А если ещё и вторая сторона считает, что и так всё ясно и без объяснений, то вот оно, многоточие. Кто-то должен иметь смелость прояснить всё, и наверное этот тот, кого многоточие не устраивает.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление сложилось, что Мария с ним играет в увлекательную игру: поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что. И обижается на него, что он не сделал что-то, чего она и сама не знает ей надо)
ГОсть
А вообще Мария и сама не знает , чего она хочет..но на всякий случай ( как ей кажется) его контролирует...
а вдруг назад его захочет....очень сильно...:)))
а вдруг назад его захочет....очень сильно...:)))
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
ну смешного мало конечно особенно матери. хотя получили непредвзятое мнение человека свободного от влияния общественной морали
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а вы думаете, он со зла это написал? может он животных любит, вот и сравнил))
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Ну может как запасной вариант держит...жизнь длинная...
а разговор , что все - это ВСЕ :))
.
а разговор , что все - это ВСЕ :))
.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну все люди разные. вас бесят подобные инры а с кем то можно только так. кто то и разрыв проще переживает если типа постепенно. индивидуально все. с тем, что ппояснить должен тот кому это надо согласна.
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Он злился на нас...неохота было лежать в больнице, лечится..
Так что вчерашняя "интеллектуалка" не первая , кто сравнил меня с приматом...:)))))
Так что вчерашняя "интеллектуалка" не первая , кто сравнил меня с приматом...:)))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
может конечно) все что угодно может быть.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
я своими мозгами похотливой грелки провожу несложную параллель... вчерашняя дама - олигофрен?))
ГОсть
Многие мужики оставляют за собой лазейку...поэтому уходят от расставления точек...
и вообще не хотят услышать правду о себе...:))) испытывать чувство вины потом...
удобнее тихо слиться....
и вообще не хотят услышать правду о себе...:))) испытывать чувство вины потом...
удобнее тихо слиться....
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
А вот в том то и дело ...что и гении и олигофрены -очень сильные отклонения от нормы....крайности....
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ясно, что разные) и результат - тоже разный. в общем случае - что-то неясно, спроси, или уточни, например проявив инициативу и увидев результат. а сидеть и ждать, что намёк поймут - не факт, что это произойдёт.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
можно перестать делать то, что не нравится человеку, и сделать шаг к примирению. не ответит - сделать для себя выводы, что всё.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да пожалейте человека, вон у неё сколько накопилось) стока простыней за день накатать))
ГОсть
Нет..ну в чем -то она права я должна признать...(я имею в виду только себя)..
но почему нельзя было нейтрально высказаться или с юмором .без оскорблений ярлыков..такое впечатление , что ее лично оскорбили существованием таких людей и таких обсуждений...
Таких обычно не слышат...из-за такого тона презрительно-пафосного-злобного тона...
но почему нельзя было нейтрально высказаться или с юмором .без оскорблений ярлыков..такое впечатление , что ее лично оскорбили существованием таких людей и таких обсуждений...
Таких обычно не слышат...из-за такого тона презрительно-пафосного-злобного тона...
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
это да. поэтому и тех и других мало. ну и по этой же причине очень часто и те и другие остаются не понятыми
178.248.233.4
Я даже не читала, что эта мадам написала, ибо начало: вы все д*уры, а я - умная предаещает развёрнутый рассказ на эту тему, который ваще непонятно кому и зачем здесь нужен) Тем более, что с интеллектом у всех здесь присутствующих очевидно всё более чем в порядке. и что кому делать, каждый сам разберётся)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он так же мог прекратить эти потоки. если б хотел. фразой не пиши мне больше. прости но я устал. либо просто сменив номер телефона. а так героически терпеть чужое сумасшествие о да. признак силы духа.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, ну он как бы не обязан соответствовать вашим представлениям о том, что он мог бы сделать. и вполне вероятно, понятия не имеет о том, что вы от него чего-то ждёте. Так что как бы если вам надо прояснить, то вам это и делать, а от другого что-то ждать можно до бесконечности, особенно если чел реально не в курсе, что он него что-то ждут.
ГОсть
Она хотела донести, что наш мозг не занят серьезной работой...поэтому там всякая дурь сидит...:)))
что умный образованный человек все это дело проанализирует и освободиться от этого быстро....
что умный образованный человек все это дело проанализирует и освободиться от этого быстро....
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
права в том, что надо с себя начинать. и работать над собой, если есть четкая цель. так это тут итак не единожды писалось.
ГОсть
Что только пртимтивные люди месяцами обсуждают такие темы..вместо интенсивнйо интеллектуальной деятельности..которая возвышает..освобождает... т д
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
к этому ещё придти надо, и не всем это нужно на самом деле. кому-то и так неплохо)) каждый для себя сам решит, у каждого свой путь.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не о себе сейчас. я о Марии со мной ясно уже. не актуально что либо выяснять. да и писала я 1 раз. после меня никто уже не слышал. а вообще никто никому обоюдно не обязан. Мария тоже не обязана думать достала она его или нет. если его смс напрягают он может просто ей об этом сказать. а раз отвечает типа ты бредишь и раскачивает лодку значит оно ему надо
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
что беспокоит то и обсуждают. интенсивная интеллект деятельность свойственна как раз единицам. и это не низкий интеллект. это среднестатистический интеллект. как в Мастере и Маргарите Воланд говорил что люди они просто люди. обычные живущие сегодняшними чаяниями. вот только квартирный вопрос))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.