Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Дык там отбросы сидят, а не мужики.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Даж афабазол?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
хз) говорите вам не помогает))
псих, надо причину устранять, а не следствие лечить. Иначе вместо того, чтобы в своей голове и своей жизни порядок навести, так и будете за "спасительные" таблеточки хвататься. Ну если не можете, тогда конечно да. Вся надежда на колёса. Моё мнение, что каждый может сам справиться. Но не каждый хочет. Таблеточки проще, да. Причём ладно ещё NN в сложной жизненной ситуации, а вы то псих, что? Из-за мужика??? На колёса подсаживаться? Вообще того не стоит. Ну это моё мнение. Кстати, про NN сразу подумала, что человек пил антидепрессанты. Это видно. Не стоит на это ***** подсаживаться. Не нужно себя доводить. И это, псих - я вся такая прямо не могу - реально отмазки)
псих, надо причину устранять, а не следствие лечить. Иначе вместо того, чтобы в своей голове и своей жизни порядок навести, так и будете за "спасительные" таблеточки хвататься. Ну если не можете, тогда конечно да. Вся надежда на колёса. Моё мнение, что каждый может сам справиться. Но не каждый хочет. Таблеточки проще, да. Причём ладно ещё NN в сложной жизненной ситуации, а вы то псих, что? Из-за мужика??? На колёса подсаживаться? Вообще того не стоит. Ну это моё мнение. Кстати, про NN сразу подумала, что человек пил антидепрессанты. Это видно. Не стоит на это ***** подсаживаться. Не нужно себя доводить. И это, псих - я вся такая прямо не могу - реально отмазки)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не, ну я прям не умираю, но гадко....как будто нагадил кто-то...
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну так и отойдите от того, кто гадит. вам человек вообще ничего хорошего не сделал, а вы из-за него собрались свою жизнь заесть и на таблеточки подсесть.
NN
• Лена, возможно Вы не совсем меня поняли, я не агитирую идти покупать таблетки и начинать их пить, повторюсь нужна консультация специалиста, который подберет Вам правильно дозировку и время приема. Еще раз повторюсь нужен комплексный подход, писала уже выше. В Вашем случае необходима серьезная работа над собой. И поддерка тут не лишняя.Я лишь хотела сказать, что не стоит бояться, таблетки как таблетки, не хуже и не лучше других, а то что пишет 178, что надо самой, согласна да не у всех самой получается, вон Лена уже 500 страниц как сама пытается, да ей все хуже.
Лена, моя бабушка всегда говорила плохое настроение -помой полы, не знаешь чем заняться помой полы. Помогает, честно! Когда пять раз полы подряд намоешь, уже и настроение не хочет портиться.
Лена, моя бабушка всегда говорила плохое настроение -помой полы, не знаешь чем заняться помой полы. Помогает, честно! Когда пять раз полы подряд намоешь, уже и настроение не хочет портиться.
Гость
кому нужно гадание ( по фото) пишите.. диагностика текущей ситуации и энергии бесплатно angelov.17@mail.ru
NN
Сходите к врачу, сдайте анализы, может йодбалансом все и обойдется.
178.248.233.4
NN, ну попьёт псих таблеточки, а потом то - опять тот же убоже. или ещё кто другой. Опять на таблетки? Вот это жизнь!)))
NN
Комплексно надо, психолог, физическое состояние в норму, в таком состоянии до нее никакой психолог не достучится, надо эту бурю внутри прекратить, потом разум заработает.
NN
Она ведь ничего не делает. сколько ей здесь писали все. Клубы да зал, никакого режима, вся издерганная на нет.
178.248.233.4
Да не, хотите, пейте конечно. По моим наблюдениям те, кто хоть раз пропил - не люди, а ходячая депрессия. Раз в полгода стабильно идут за рецептом, т.к. иначе не могут просто. Херово им. Брать себя в руки надо несмотря ни на что. А тем более из-за какого-то мужика над собой издеваться вообще не стоит. Задумайтесь, что делаете. Из-за кого, господи, из-за кого? Из-за человека, которому на вас положить. И самой на себя положить? Лишь бы не было всё совсем плохо, хоть таблеточки, чтобы не штырило? Моё мнение - нельзя так к себе относиться.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
У психа всегда будет буря внутри) Ей нужно учиться с этим справляться и извлекать пользу. Но она не слышит. Потому что да, проще обвинить во всём убоже, и принять таблеточек. псих ждёт, что придёт кто-то и ей поможет. за неё всё сделает, ога. мужик - развлечёт, добрый психотерепевт выпишет антидепресанты, убоже вообще должен убиться, чтобы психу хорошо стало)
178.248.233.4
псих, у убоже с его пассией своя жизнь, они себе живут и не парятся. А вы себя сожрать готовы из-за того, что "у кого-то что-то там". Вместо того, чтобы точно так же жить своей жизнью и сделать, чтобы у вас было то, что надо вам!
NN
Мне видится, что ее так мотает, что он убоже и ее не выбрал, то есть и никчемному мужику оказалась не нужна. тут не в нем конкретно дело, ну мне так кажется.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Да похоже на то. Об том и говорю, что в себя надо заглянуть, а не вовне причину искать. а псих именно вовне ищет. ах, фотки, ах, встретила. Надо над самооценкой работать. САМОоценкой. Т.е. тем, как она сама себя оценивает. А псих свою ценность измеряет тем, сколько на неё мужиков на улице посмотрело. И наверное ещё, сколько ей женщин завидует) Или сколько человек её похвалило. Какую оценку ей поставили. Что мама с сестрой скажут. Сказали хорошо, значит и вправду хорошо. Ну да, чужое мнение важнее, но. Чем своё собственное. Своё вобще в ж.пу надо засунуть. А то ещё выскажешь, любить не будут((( вот косяк то.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
привет Фокси и вам взаимно того же
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чувсьво вины воьбще отдельная тема..
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а я уж грешным делом думаю, что подобного характера эмоции ей необходимы. если нет времени она и не страдает. а как окошко появилось так в полный рост.у меня подруга подобного характера. скорпион тоже кстати. и умница и красавица. в разводе. с деньгами с квартирой НО мужика нет. скучно ей борщи варить. и сериалы зырить. ей драйв надо танцы секс и рокн рол. в итоге решила она что взамуж и не хочется вовсе.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
да конечно, там не так сделала, как кому-то надо, тут не эдак. псих, а что насчёт того, чтобы делать так, как надо вам? вот пойдёте в магазин за платьем с мамой и сестрой, вам понравится синее, сестре зелёное, а маме - красное. вы вы какое купите? надо ж блин всем угодить. а то обидятся, критиковать будут, да.
дымка
про мужиков кстати))) повеселил меня дядька сегодня. пришел в нашу богодельню за документами. а я по коридору шла. так он меня догнал и говорит девушка вы так красиво ходите.....я к вам буду каждый день ездить ))вот блин дамы. хоть ходить научилась)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
подружка по крайней мере разобралась, чего она хочет) в отличие от психа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
она будет в печали от того что мама с сестрой синее не выбрали.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
плюсы всегда есть ;))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну на это ей потребовалось два года. а так тоже слушала ее стенания. то в выхи одна хочу семью то залолбало это болото чо все мужики такие скучные
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а соседка ваще скажет - жёлтое надо было брать. а подруга считает, что лучше серобуромалинового в крапинку ничего нет красивше)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да вообще) с паршивой овцы))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
но лучше конечно для себя красиво ходить, а не для него)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и как они посмели иметь свое мнение? тут ведь проблема не только в чувстве вины психу ненравится что люди не думают и не делают как думает и делает она. даже если она трижды права
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
для кого для дядьки чтоли? я его первый и последний раз вижу. так что красиво я шла независимо ни от кого))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
человеку всегда будет чего-то не хватать) брюнетки хотят быть блондинками, блондинки брюнетками, толстые - похудеть, худые потолстеть) незамужние хотят замуж, замужние - свободы) и так далее) список можно продолжать бесконечно)) нет предела совершенству))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну я так поняла, что это вы для своего обоже так расстарались)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
и это тоже) корень в том, что она хочет получить поддержку, любовь, принятие.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неееет просто шла)))) доки несла из кабинета в кабинет. дядька пришлый был. просто порадовал меня
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это нельзя получить силой. а вот то что родные не имеют безусловной любви это печаль
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
хоть ходить научилась(с)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
и что теперь - не жить? и жизни не радоваться, если такие "родные"?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нужно найти баланс между мечтами и возможностями. без мечты жизнь пуста
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
нужно понять, чего хочешь именно ты. вариантов - масса)
дымка
-2 -1 +1 +2
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают! quote="178.248.233.4" message_id="52250330"]хоть ходить научилась(с)[/quote]
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают! quote="178.248.233.4" message_id="52250330"]хоть ходить научилась(с)[/quote]
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
жить надо всегда. жизнь прекрасна независимо от того что думают родные.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
))) так, кстати, легче ходить, чем "вся отклячилась и чешет")))) только привыкнуть надо)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
и вообще все остальные) единомышленники всегда найдутся) главное быть собой)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да верно)) к счастью в моей жизни есть пара сумасшедших таких как я. кому я могу позвонить ночью и позвать в кругосветное))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))) так, кстати, легче ходить, чем "вся отклячилась и чешет")))) только привыкнуть надо)
могу сказать что меня за походку как раз не любят тетки. но я не спецом так хожуб от природы с детства попой виляю слегонца))
могу сказать что меня за походку как раз не любят тетки. но я не спецом так хожуб от природы с детства попой виляю слегонца))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
у меня все по отпускам разъехались)) таких как я, любителей в городе тусовать летом, немного)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это не очень умные тётки не любят) на красивую привлекательную женщину всегда приятно посмотреть)
это не очень умные тётки не любят) на красивую привлекательную женщину всегда приятно посмотреть)
ПСИХ
оо, тема попы)))) моя любимая)))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я сама не любитель города. но в этом году летом никак. работы вал
ПСИХ
Чет я к вечеру так устала, что и умирать сил нет)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.