Дружба между мужчиной и женщиной
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, в особенности, если инициатором таких отношений, встреч, помощи, выступает всегда мужчина ? Но при этом, говорит, что между нами дружба, но в последствии, он не исключает, что она перерастет во что-нибудь большее. Я и сама понимаю, что видимо, у него уже наступило это что-то большее, но чего он тянет -то?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За.е.ба.ла эта тема. НЕ БЫВАЕТ!!!!! НЕ БЫВАЕТ!!!!! НЕ БЫВАЕТ!!!!! Чего не ясно- то? Самец и самка, какая дружба- то, разве если только пи.пи.сь.ками дружить.
лисичка
дружба между мужчиной и женщиной - это любовь оставленная на потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно пишите. полностью с вами согласна.
Гость
Искренняя "дружеская" дружба (а не предромантическое общение, которое почему-то называют дружбой иногда) возможна, когда люди взаимно не во вкусе друг друга. У меня есть друзья мужчины, с ними и со мной все нормально во всех отношениях, просто они не попадают под мои предпочтения, а я под их. То, что мне кажется привлекательным в мужчинах, в них отсутствует, но не потому что они тyпые или страшные или нищие, просто они другие. Типа меня привлекают меланхоличные интеллигенты, а они разбитные раздолбаи. А в их восприятии идеальная женщина - суперженственная заботливая тихоня, а я не попадаю под описание вообще никак. Или реально отрицатели такой дружбы полагают, что люди хотят обязательно трaхнуть всех поголовно?) В целом личная жизнь у всех налажена. Просто в жизни в плане отношений всегда были варианты поинтереснее и у меня, и у них. А интересов общих много, да и по характеру люди хорошие. Потому и дружба сложилась.
Гость
Я знала одну замужнюю девушку у нее был "друг", у которого была девушка. Так вот эта замужняя дама с этим другом постоянно переписывалась, общалась и даже дрочила ему. Она с ним рядом сидит и руку из под стола не вытаскивает
д р о ч и т ему, и руки под футболку сует наглаживает. А девушку его выставляет ревнивой идиоткой. Смотреть не могу на эту ша ла пе н дру.
д р о ч и т ему, и руки под футболку сует наглаживает. А девушку его выставляет ревнивой идиоткой. Смотреть не могу на эту ша ла пе н дру.
Гость
Да, существует, умные женщины об этом знают, а те, кто одним местом думают, вот те орут - Нет! Не бывает!
У меня несколько друзей, обожаю их как родных братьев, к великому моему сожалению, двое уже умерли, царство им небесное, а вот над другими дрожу, они для меня как родные, любимые.
Дружим уже более 30 лет. Еще у меня есть друг, которому я всегда при встрече, в присутствии и моего мужа, всегда говорю, что его люблю - он оперировал меня, удачно, но самое главное это то, что он спас жизнь моей дочери, я за это век ему буду благодарна!
Вот как его не любить после этого настоящей человеческой любовью?
Дружба есть!
У меня несколько друзей, обожаю их как родных братьев, к великому моему сожалению, двое уже умерли, царство им небесное, а вот над другими дрожу, они для меня как родные, любимые.
Дружим уже более 30 лет. Еще у меня есть друг, которому я всегда при встрече, в присутствии и моего мужа, всегда говорю, что его люблю - он оперировал меня, удачно, но самое главное это то, что он спас жизнь моей дочери, я за это век ему буду благодарна!
Вот как его не любить после этого настоящей человеческой любовью?
Дружба есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот и того же мнения.
Но сейчас налетят дамы, со своим жизненным опытом или опытом знакомых утверждая, что есть...
Но сейчас налетят дамы, со своим жизненным опытом или опытом знакомых утверждая, что есть...
Гость
Я дружу с двумя. С одним 25 лет, с другим 16. Дружба возможна, когда никто никого не хочет.
Гость
У меня есть мужчина-приятель, знакомы лет восемь. Он хороший человек, но абсолютно не годится ни для брака, ни для просто секса (нет, я не проверяла, знаю из других источников). Я ему бы тоже не подошла, наверное. Поэтому - только дружба, и не более.
рыбка
Только в случае,если кто-то из них (иди оба)не являются сексуально привлекательны для аппонента))) я тоже дружу,а мужчина надеется на большее в перспективе
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Только в том случае. если кого-то из них мужчиной (или женщиной) можно назвать лишь условно. А так - нет.
гость
лисичка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной, не отягощенная сексуально - любовной доминантой - это миф, утопия и заблуждение.
Гость
Дружба между ж и м - это тонкий секс. Задумайтесь, кто кого тр*** в вашем случае. Вы его или он вас? Более того, эта дружба принесет вам один вред: этот мужчина энергетически будет при вас, и займет место возле вас на тонком плане. ну и собственно либо вы не встретите своего суженого весь период такой дружбы, либо будут портиться отношения с уже имеющимся возлюбленным..... Не советую я вам дружить, правда. Обжигалась кучу раз.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
.
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!!
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!!
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!! Это вы нагородили. А фразу эту мой муж когда то мне сказал.
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!! Это вы нагородили. А фразу эту мой муж когда то мне сказал.
Гость
вообще-то существует. у меня возникает другой вопрос — умеют ли вообще дружить те, кто считает, что её нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно нет, это же очевидно. Дружба возможна только между людьми с большой буквы этого слова, а не между самцами и самками.)))
бычок
Невозможна. Кто-то, кого-то всегда хочет поиметь! Есть конечно вариант если оба будут страшней войны, но даже тут есть повод переспать т.к. им никто не дает )))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Нет, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Исключения очень точно разъяснены в 4 пункте. Парень просто держит вас про запас, на случай, если ему не обломится там, где он надеется. Не тешьте себя надеждами - если мужчина хотел бы, он бы уже давно был бы с вами, а так... Ваша роль - запасной аэродром, спермослив. Не разменивайте себя на такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, бывает и ещё раз бывает дружба между мужчиной и женщиной. И без каких-либо пи.пи.сек.
Гость
Правильно тут выше написали про тех, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной: а умеют ли эти люди вообще дружить?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, отрицатели и отрицательницы существования дружбы между мужчиной и женщиной на самом деле просто сексуально озабоченные.)
Гость
Я не верю! Я типа дружила с парнем , а сама хотела хоть как то быть рядом, и с другим потом дружила, а он хотел со мной быть . Так что , вряд ли !
аноним
Дружила с мужчиной 7 лет! У каждого были свои отношения, и брак, и дети и т.д. После семилетней дружбы одним прекрасным летом нас как переклинило и понеслось, сейчас в отношениях, но зато теперь он мне запрещает дружить с другими мужчинами ( а у меня все друзья мужчины) да и страшно, если вдруг у нас не срастется, сможем ли остаться прежними друзьями, а многолетнюю дружбу терять не хочется. Такими друзьями не раскидываются по жизни
милена
Дружила так с одним... Потом вдвоём остались водки накидались, и понеслось... Хотя у него девушка была! Теперь не верю в такую дружбу ;-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема