встречаемся уже пол года, отношения отличные, он после двух разводов, от каждого брака есть дети, но я с ними не знакома. Я не имею детей, не была замужем. Живу в общежитии, ТК я студентка. У него свой небольшой дом, где мы проводим очень много времени. По 3-5 ночей в неделю. Часто он утром уезжает, а я остаюсь до вечера или до обеда, если занятий нет, готовим вместе обеды и ужины, знакома с некоторыми родственниками)) он меня всегда забирает и иногда отвозит если уезжаем вместе, ТК он живет почти за городом) надоело постоянно стогромной сумкой вещей к нему ездить, а он даже не предложит сменную одежду к нему привезти и оставить, потому что я в чем приехала( колготки, юбка) в том и хожу у него целый день... Бесит!!!! Помогите, что делать?
Ну так не езди!!! Ты уж вон вся обнамекалась ему - сумки таскаешь, тряпье наверное свое постираешь и сушишь там! А детей он навещает! А то так будет 3 брака и 3 ребенка и очередная ку ри ца с баулом которая таскается к нему
Гость
[3465577586]
Значит настолько "нужна" ты ему, а на имущество чужого человека зариться стыдно должно быть тебе автор.
Гость
[4051290900]
Автор, пишите адрес.Щас мой брат, к нему ваши вещи на Газельке перевезет!!
Гость
[398969135]
Похоже ему и так удобно )
Гость
[3071760146]
Гость
Сообщение было удалено
а я помогу автору тем,что подкину на бензин,вот так и соединим любящие сердца
Он уже отвык на такие мелочи обращать внимание,есть у вас халатик или нет?кстати,*забудьте* у него какой-нибудь пакет с вещами.Посмотрите,а то может вернёт вам со словами,"милая,ты у меня вещи забыла,я вот привёз",
хрюкай в рыло
[2225321997]
nahuя молодой студентке разведенец с 2 мя прицепами, не способный на семью? неужели так голодаешь?
Бандерас
[2651748121]
Ольга- ты святая женщина))))) Этот хмырь очень хорошо устроился. И всё благодаря твоей юной наивности
Козерожка
[3100434731]
Я бы давно оставила и вещи и запасную ксметику, ради своего удобства. Максимум, когда я ездила к мужчине туда-сюда со своей зубной щеткой - 1 неделя. После я оставляю ее у него, вместе с тапочками и косметикой. Это ведь не подразумевает, что Вы теперь у него поселитесь. Просто ради комфорта.
Гость
[2887185876]
Гость
Сообщение было удалено
а она и не зарится. Читать надо вам учиться,а не предположения строить.Она задает вопрос-доколе она будет с сумкой таскаться за город,если парень все равно живет один?
Козерожка
[3100434731]
А вообще, раз не предлагает, значит его все устраивает и даже больше. Вроде и совместные ужины, а вроде и личное пространство. Мой бывший как раз через пол года сказал мне, чтоб я окончательно к нему переезжала со ВСЕМИ вещами. Когда мы расстались, и он испугался, что он меня потеряет. А так, я тоже с баулами к нему ездила и жила месяцами. Потом ездила за новыми вещами и так по кругу.
Козерожка
[3100434731]
Нужно сказать ему о своих переживаниях. Для начала оставить запасные вещи. А потом уже и переезжать
Гость
[3351484488]
полгода- это не тот срок, чтобы съезжаться, вы и так слишком резво начали. Зачем вы к нему вообще ездите? Скажите, что вам надоело таскаться с сумками и поэтому вам лучше встречаться в городе. Ходите в рестораны, гуляйте, не все ж в кровати валяться.
Дарина
[455060246]
Не будет он жениться третий раз, мое мнение...2 брака, 2 ребенка- ну куда это?) Зачем мужчине снова в это лезть? Третий ребенок в его планы не входит. Автор, зачем вам такой вариант??? Вы очень молоды, ищите свободного, без детей и бывших жен. Не портьте себе жизнь с молодости.
Гость
[3950810244]
Мне так нравиться: сначала баба щемится в сожительство, а потом взамуж начинает щемится. Без мыла в )/(опу.
Гость
[1828391005]
Ольга, ку-ку???? Или опять модераторы тему придумали?
А годочков-то скока потенциальному сожителю? Может, уже на восьмой десяток пошел, в маразм впал и не соображает, что барышне надо честь спасать и предлагать сожительство?
Если оставить за кадром вопрос, нафейхоа девчонке-студентке дважды разведенный дядька, то что вам, автор, мешает невинно поинтересоваться "милый, я оставлю у тебя домашний костюмчик, а то мне неудобно его туда-сюда таскать", может мужик и не соображает, что вас что-то не устраивает.
Гость
[3274142622]
А зачем вы ему на постоянной основе? Его и так все устраивает-и по ***** шки регулярные и круглосуточно мозг никто не выносит.Зачем ему напрягаться лишний раз,если все ,что ему нужно он получает по первому требованию
Бабо Нино
[3090935726]
ахахахаха)))представляю автора с клетчатой сумкой на колёсиках,скрипя которыми баул въезжает в деревянную калитку частного дома с собакой и огородом,принадлежащим Ёпырю... а уж как одногруппники ржут )))))автор ну ты чо не можешь свежие тугие яйца найти на своем потоке???Ты уж совсем..ещё бы на маво деда Кузьму (почти покойничка) позарилась... Тьху бабы ...
У меня братец такой, с девушками встречаться -встречается, но только пусть попробует кто-то зубную щетку у него застолбить - его это жутко бесит! Человеку необходимо личное пространство!
Ёжа
[3813774651]
Прислушайтесь к мнениям-не надо вам разведено-детного мужчину,Хорошо,если со здоровьем всё у детей хорошо,но никто не застрахован,готовы ли вы,будучи вместе с эти МЧ, участвовать в помощи этим детям,а матери имеют полное право обратиться к нему за ней и на лечение,и на учебу.отдых,а это всё из вашего общего бюджета,Хороший отец детей и сам не бросит,а плохой вам зачем?
Злыдень под парасолькой
[2100049795]
Автор, а поговорить с мужчиной на эту тему не пробовали? Объясните, что вас задрало кататься с тяжёлой сумкой к нему, учитывая, что вы большую часть недели проводите у него. Рационально, доходчиво объясните, вот и всё. Унизительно такое отношение, по-моему. Он относится к вам как к девушке по вызову - забрал, привёз, поюзал, отвёз. Так и хочется сказать - мужик, ты уж определись, кого тебе надо. Извините, автор, если грубо. Просто обидно за вас. Как бы не получилось, что вы растратите свои цветущие годы на того, кто не в состоянии этого оценить. А потом... Потом вы будете продолжать жить, но время уже не вернёте назад.
Гость
[313541958]
я со своим 1,5 года встречалась и он не предлагал к нему переехать. А я ждала, и никаких попыток захвата территории не предпринимала - ничего у него дома не оставляла и лишний раз к нему домой не рвалась. В итоге я сказала, что все это не постоянство мне надоело. На что он ответил, что никто мне не запрещает жить у него и если мне так хочется, то можем съездить за моими вещами. Второй год живу у него. Сейчас понимаю, что зря переехала! Обязанностей прибавилось куча! Считай жена! А из плюсов только, что он под боком постоянно. Но толку с этого! Раньше секс при каждой встрече и не один раз, а сейчас гораздо меньше!!! А раньше делала, что хотела, обязанностей никаких не было!( Жаль, уже не воротишь ничего. Мой вам совет: не торопитесь вы с этим переездом!!!
Свекрыса
[3578029327]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
так кто позарился от оттго теперь и не оторвать! А свежим тугим яйцам с потока авторица на фиг не сдалась в таком формате как ей хочется - совместные ужины, щетки зубные и фен в его ванне
Бабо Нино
[3090935726]
Свекрыса
Сообщение было удалено
*****-ть я бы не смогла чекаться в хатке за городом с дедушкой. Как вспомню ...Студенчество. Парни на потоке.Горячие! Ух! Ну у меня было всего 2 в институте,один на потоке потом ещё пятикурсник,а я второкурсница. Эх...Славян....Тугие яйцы...Прямо в актовом зале в ВУЗе не столе имелись...Он был звукорежиссером институтским...А другой пятикурсник тоже норм.трахаллся,часто в ВАЗ 08 пежились, под музыку "9 мм у твоего виска" ,"моя игра" и прочий трэш...с друзьями в клубы,на хате пивко пили...Ой ну бабку в мемуары понясло... Автор это лучшие годы!!Какие нахзубные щетки??!!! Развлекайтесь с молодыми парнями без пивных животов и прицепо-хвостов!! У них такие фигуры м-м-м-м-м....
Дурнушка
[1683871256]
оййййй.да что вы кудахчите,что не будет жениться 3й раз!будет!поверьте! И по 5 раз женятся и по 7. Сама видела таких. А ему действительно удобно.Согласна с Козерожкой. А может думает,что и вас это устраивает.
Гость
[2504327306]
автор ты правда за него замуж собралась?Был бы он путным жил бы с первой женой и не семенил бы всех подряд.Вторая скорее всего и была из таких как ты,прожженная,с пузом к стенке.Только гулящей,пьющей,курящей дефке за радость за алиментщика хвататься
Зрелая дама
[2978807028]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ох... Бабо Нино, як жеж я Вас люблю!!! Вот и теперь ностальгирую о яйцах с потока...эх, молодость! Хорошо-то как было! Хотя, и сейчас неплохо))
Она халатик притащила А мужичек "похолодел": Уж лучше б сразу сообщила Что "шпили-вили"- не предел.
Ведь он то думал что задаром Он каждый раз студентку "прет" Мол разведенный ахнет с жаром А молодой не дое6ет.
А вон как повернулось дело- Она желает вместе жить, Не просто так подставить тело А чтоб еще и размножИть.
И раскрутить его на "бабки" Как его первых две жены. Куда бежать, роняя тапки, Пока мосты не сожжены?
Гость
[1112914402]
стишок хорош)
Дарина
[455060246]
Какие таланты пропадают!!!!! Вв-дед, вы бы переквалифицировались бы в классики!!! Глядишь, скоро страна обрела бы второго Пушкина))))
Гость
[3975830874]
Нечего. Сначала зубную щетку перетащат, потом тапочки домашние. В моем доме тоже нет женских вещей, мало ли кого я приведу в свой дом. Спалиться можно.
Гость
[3368204071]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ахахаххх)))
Гость
[4048367484]
А вы прямо-таки хотите жить у ебы?
Гость
[2266970995]
Ой девчата, так что, может поговорить с ним? И перестать ездить по первому его "хочу"?? Заставить снова завоевывать меня?
чудачка
[4056258073]
У меня даже у подруги всегда стоит своя зубная щетка на видном месте и таблетки мои всегда у нее в холодильнике на всякий случай, чтобы не таскать туда сюда, я у нее начую раза 2 в месяц, а вы у него живете почти всю неделю и вам не разрешают даже колготки запасные там держать, о своей тумбочки можЕте вообще не мечтать, мужик в 3 раз не наступит на те же грабли, патрахивает вас, просто потому что вы есть, а на дом его можете закатать губу обратно, дом останется приданым тем, кто на него имеет честное право
чудачка
[4056258073]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Да вы вообще романтик )))) нравитесь вы мне )))) комментарии у вас обычно супер
чудачка
[4056258073]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вас завоевывать, если он вас уже 6 месяцев имеет и знает ваше тело до и поперек? ))))
Гость
[1181888592]
Жить не зовёт, потому что чувствует, что Вы у него ненадолго. Девочку по вызову никто у себя обычно не селит. Опасается, что заритесь на его жильё. Переселитесь - и Вас будет сложно выкинуть: мол, "мне идти некуда, ради тебя я от общежития отказалась, его больше не предоставят, мне снимать другое жильё не на что...". Может, он из тех, кто считает, что " Мы в ответе за тех, кого приручаем". Вот и не хочет приручать.... Мужчину как раз я могу понять. Я не могу понять зачем беспроблемной и бездетной девушке нужен бэушный дважды разведенец с довесками? Наверняка ещё и намного старше.
Гость
[3887311409]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да, он не должен, он замечательно устроился! Поэтому и не предлагает, а мне- то страдать от этого приходится
Гость
[2274988577]
разводка
Гость
[3887311409]
Да пошел он в *****, хотела пару минут назад ему помочь ужин приготовить, не хочет!:(