Усилия по привлечению мужчин
Алиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
алиска вывали *****
Гость
с_и_с_ь_к_и
32
Сообщение было удалено
кто тебя много раз бросил?
Гость
ой,никого нормального ты своими си/ська/ми не приманишь,мужчины которые нацелены на отношения с последующей их регистрацией на твои дешевые стрелялки глазками и прочую лаб/уду не купятся,если в тебе нет ничего особенного и мужчин ты в принципе не привлекаешь,то значит пора занижать свою планку и искать кого-то попроще,а не верить и надеяться на принца из сказки.
Гость
если мужчину приходится завоевывать, это не твой мужчина.
Гость
Блин, в меня вчера в баре глазками стреляли.
А в итоге прострелили печень.
А в итоге прострелили печень.
Гость
если он считает что ты та которую он искал-то не нужно он сам будет за тобой.а если ты за ним-то он может и согласиться быть с тобой.изза жалости,секса,удобства,но будет искать ту-и когда то встретит)парень не девушка-либо тон запал-либо нет
Оля
Сообщение было удалено
аааа)))) бедненький))))
Гость
Даже влюбленного, который не хочет с тобой отношений по какой-то причине, завоевывать бесполезно.
Что уж про невлюбленного говорить. Разве только тюленя какого диванного, и на себе его потом тащить.
Что уж про невлюбленного говорить. Разве только тюленя какого диванного, и на себе его потом тащить.
Бабко Светко.
Алиска, нафига тебе энтот геморрой? Свобода лучше, чем несвобода. Достреляшься, што будешь тут темы создавать : что делать, он переспал с моей подругой.
Гость
Сообщение было удалено
ты бери себе что н из бомжей,а я возьму ***
Аня
Я всегда накидываю лассо ,и все мужчины мои везде !!!
А подруги завидуют :)
А подруги завидуют :)
Гость
Я сейчас расскажу способ по привлечению мужика - работает 1000%! Но работает только на незнакомцах.
Видите мужика понравившегося, подходите к нему, вырываете из его бороды волосок и, преданно глядя ему в глаза, говорите волшебные слова "Трах тибидох тибидох. Чуфырь-чуфырь-чуфырь" и поджигаете волосок. После чего, заинтригованный и влюбленный самец последует с вами хоть на край света. Нюанс - мужчина может быть безбородый, поэтому на всякий случай очень рекомендую носить с собой лобковый волос.
Видите мужика понравившегося, подходите к нему, вырываете из его бороды волосок и, преданно глядя ему в глаза, говорите волшебные слова "Трах тибидох тибидох. Чуфырь-чуфырь-чуфырь" и поджигаете волосок. После чего, заинтригованный и влюбленный самец последует с вами хоть на край света. Нюанс - мужчина может быть безбородый, поэтому на всякий случай очень рекомендую носить с собой лобковый волос.
Алиска
Сообщение было удалено
А можно поподробней?)
Алиска
Сообщение было удалено
Ахаха)
Аня
Сообщение было удалено
Волшебное лассо для привлечения мужчин
Когда хочешь внимания начинай смотреть мужчине в точку между бровей и сжимай 10 раз мышцы матки ,после сжимания делай вдох ртом как как бы втягивая воздух в себя при этом смотря на его пальцы ног ( представлять надо ) и все ))) Делала не раз такое ,с мужчинами знакомилась в течении 15 минут
Когда хочешь внимания начинай смотреть мужчине в точку между бровей и сжимай 10 раз мышцы матки ,после сжимания делай вдох ртом как как бы втягивая воздух в себя при этом смотря на его пальцы ног ( представлять надо ) и все ))) Делала не раз такое ,с мужчинами знакомилась в течении 15 минут
Бабко Светко.
Сообщение было удалено
они пытались вызвать вам скорую помощь ?
Гость
Сообщение было удалено
А на фига? Она уже давно в условиях стационара содержится и завлекает так всяких Наполеонов
завоевать можно, но завоевать только по-женски. А это значит, делать так, чтоб мужчине ты досталась не на блюдечке, а пришлось побегать) не проявлять инициативы, быть недоступной в том смысле, что быть занятой и не всегда к его услугам. Первой заканчивать разговоры, свидания, встречи, но очень вежливо и мило. Всегда быть в настроении и не болтать о себе лишнее. У него должно быть ощущение, что с вами легко.
Любые решительнве действия проявлять не стоит, по началу. Мужчин раздражают девушки предлагающие себя
Любые решительнве действия проявлять не стоит, по началу. Мужчин раздражают девушки предлагающие себя
Катана
Завоевывать мужика? Это нонсенс! Деточка мужик должен женщину обхаживать,но никак не наоборот!)))
Гость
Никогда и никого не завоевывала. Никогда не обращала внимание на тех, кому не нравлюсь я. Мне кажется это нормально. Я не видела нормальных отношений, где инициатором была девушка. Парень может клюнуть только от безысходности или жалости, вот и все. Есьи вы ему не нравитесь, то нет смысла вздыхать и ходить кругами.
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, век замуж не выйти... Инициатива должна быть от мужика, а интерес взаимным.. Значит можно заговорить, только НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. ИЛИ ЖЕНИСЬ НА МНЕ... и не давайте... до брака.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу ,что вы правы.Вы можете намекнуть,только достаточно жирно,что вы питаете симпатию.Например,через общего знакомого,это даже лучше.Ну а потом сидеть и ждать развития событий.Если развития не происходит-то увы.Но самой таскаться за мужчиной не стоит,конечно.Мужчине лучше рулить в отношениях и быть ведущим, иначе будет всем неудобно.Ну это если он не маменькин сынок.Те инициативу и рады женщине отдать.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот свою предпоследнюю именно за такое бросил на третьей неделе знакомства.
Гость
меня муж сам добивался. мне ничего делать не надо было вообще
Гость
если девушка привлекательная и не ду ра,то ей и не нужно никого добиваться. ее все будут добиваться. добиваются парней глупые и страшилки
Грушенька
Автор, живите себе спокойно и ровно - он сам привлечётся. Занимайтесь лучше собой) Все эти "охоты" по ресторанам, клубам, кафе - ну это недостойно.
Гость
если тебе понравился мужчина, мой рецепт прост.
Отрезаешь кусок хлеба, мажешь его маслом, сверху кладешь солидный кусок колбасы, наливаешь тарелку борща, кладешь в него ложку сметаны, садишься напротив и спрашиваешь:" Дорогой, а что тебе сделать на ужин?"
Отрезаешь кусок хлеба, мажешь его маслом, сверху кладешь солидный кусок колбасы, наливаешь тарелку борща, кладешь в него ложку сметаны, садишься напротив и спрашиваешь:" Дорогой, а что тебе сделать на ужин?"
Гость
а он такой в ответ "я на низкоуглеводистой диете и вообще дорогая, помоги мне выщипать брови и сделать педикюр"
Гость
Сообщение было удалено
попробует моего борща и забудет про свой маникюр)))))))))))))))
Гость
На меня все ваши фишки не действуют!
Гость
Сообщение было удалено
Снайперша напилась и промахнулась?
Гость
Сообщение было удалено
жесть))))))) А еще почему он не пишет, почему придирается, почему живет и не хочет жениься, почему сидит на моей шее и не работает, почему о бывшей заботился сильнее...
Гость
Сообщение было удалено
Значит и не очень-то нужна была. А мы хотим быть нужными мужчине.
Гость
Автор, на меня не расчитывай! Не для тебя моя борода росла!!!
Химик
Поможет эпиляция пельмешка самки.
Гость
Алиска ,почитай темы Вумана. Тут каждая вторая , не считая каждой первой, пишет ,что мужики за ними бегают толпами, и все как один в ЗАГС тянут. А они от мужиков уже ногами отбиваются. Вот в таких темах и рецепты по привлечению мужчин узнаешь...
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
самой мужиков завоёвывать? тогда какие ж это мужики, которых ещё и завоёвывать надо? )))
Аленка
Сообщение было удалено
это наверно на вечер мужчину)) может девушке на длительные отношения?
Гость
Все дело в феромонах. Женщина с кожно-зрительным вектором - объект влечения всех мужчин и зависти и сплетен женщин.
бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?86 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее36 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик33 ответа
- Влюбилась в тренера дочки33 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?26 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем все у вас закончилось - длительные отношения, брак и т.д.?
Мне вот кажется, что даже при средней внешности усилия по привлечению мужчин накладны - тратя себя на них, мы теряем свою женскую энергетику. Лучше забросить удочку и подождать. Если не клюнул, то на фиг нужно. Лучше 100 раз стрельнуть глазками и о дождаться отклика, чем пытаться самой инициировать или развивать отношения.