Встречаемся с парнем год. За это время он совсем никуда меня не приглашал и без повода ничего не дарил( один раз в кино только (и то я прям выпросила получается), другой раз - я за него платила. За проезд в транспорте я всегда сама себе плачу даже. бывает, раз в месяц купит шоколадку обычную и все. А если что-то и купит, сок например, то сам же это и выпивает почти. Эта ситуация очень расстраивает, ибо я девушка и хочется всякой романтики ну хотя бы иногда, хоть чуть-чуть. Ну или даже не романтики, хоть раз бы накормил вечером при встрече, когда я голодная целый день была. Он сам студент, стипендия маленькая совсем - я такую сумму только на проезд трачу. Не работает, у родителей денег не берет, на себя ничего не тратит, расчитывает на халяву всегда, а уж на меня и тем более. На мой день рождения отделался одной розочкой даже. А недавно ездили с ним, он заплатил за мой билет 200 руб, я прям удивилась, а потом попросил отдать, типо деньги не его, хотя я поняла он их себе заберет. Это обидно, я же не прошу у него деньги назад за кино или когда на такси ему давала. В остальном отношения просто замечательные - он заботливый, нежный. А вот с этой стороны меня прямо напрягает. Предлагает жить вместе, я отказываюсь - на что? на мою стипендию, которая ненамного больше его? Обидно просто очень, мне кажется, я бы на месте парня и подработать могла, что любимого человека порадовать, я же не прошу многого - но хоть мороженое то можно купить? а у него часто вообще карманы пустые
Поговорите с ним прямо, может есть причина. То что вы написали прям фу вообще! Ребята флайеры у метро раздают чтоб деньги были на кино и мороженку) в общем это не дело и тянуть с этим не стоит.
Гость
[1985262479]
Эти спамеры флайеры всех задолбали ну не работает этот вид рекламы зато бедняги дворники наверное вешаются. Сорри за оффтоп.
Гость
[1452619180]
как он вам что то купит, если у него нет денег? разве что украдет. это безнадежно
Да тоже вот интересно в чем его забота, если он даже деньги за проезд вернуть просит.
Леся
[691594725]
А как вы дальше жить собираетесь? Сможете обеспечить такого муженька? А если дети появятся? Вобщем, пока молодая, пахать за троих надо.
Гость
[2004214201]
Автор, Вы имеете шансы произрасти в тему "Муж сидит на шее, что делать?". Заботливый и нежный - замечательно, но нежностью сыта не будешь. То, что у него нет желания даже подработку найти - настораживает.
А на кого он учится вообще? Профессия перспективная?
Гость
[4167598372]
Жадный. Сок сам выпивает? Ну-ну... Автор, так задайте ему вопрос, как он планирует совместно жить, а конкретно спросите про финансовую сторону.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос: "на себя ничего не тратит, расчитывает на халяву всегда," Диагноз - халявщик обыкновенный. Лечение только оперативное, путем удаления из вашей жизни.
Гость
[320798405]
Автор, зачем тебе такой парень? В чем его забота заключается? Я бы такого ради любопытства спросила, как он представляет совместную жизнь. Хотя, я даже преставляю) Автор, либо учись как следует, либо нормального парня себе ищи.
Гость
[3325037641]
Бросайте его скорее, и даже не заморачивайтесь о причине его жадности. Если он сейчас на вас не тратиться и не вкладывается в вас, дальше будет хуже.Мужик любит то, во что вкладывается. Нече альфонсов и пиявок себе на шею вешать.
Гость
[3579912575]
автор, я тоже был студентом, у нас были почти все ребята такие на тот момент, а я имел деньги тогда, тратил и многих угощал сам. Эти студенты копейки не тратили, да и у них не было, но среди них были, которые имели цель в жизни и учились не плохо. А я на тот момент не плохо выигрывал на бильярде. После института они все устроились на работу и стали не плохо зарабатывать, не знаю, остались ли они такие же жадные и не тратят денег на жен, но у всех семьи, работа, машины.
Гость
[2044121182]
Здрасьте приплыли. А откуда он возьмет деньги, если у него их нет? Может у него учеба напряжная, чтобы еще и подрабатывать. Нет, блин, хоть выcpи, но води меня в кино. Вот закончит учебу, пойдет работать, тогда и можно будет рассчитывать.
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже был бедным студентом и жил в общаге. Нужно было учиться, а не работать в тот момент. Так тоже не котировался у девушек как перспективный ухажер. Через пару лет после института всё изменилось. Но то предвзятое отношение и высокомерные вгляды я уже не забуду. К товары надо относиться как к вещам.
Гость
[491139696]
Автор, я 9 лет преподаю в колледже экономику предприятия старшим курсам. Специальности технические, 95% парней. Так вот сейчас перебираю последние выпуски-почти все парни работают. И учатся, на дневном. Занятия не пропускают. Итак, какие работы запомнила: аниматор по выходным, администратор по вечерам и выходным, официант, сушист, сторож ночной на автостоянке, охранник, промоутер. Многие у родственников подрабатывали. Один мальчик все лето за себя и за желающих отдохнуть товарищей работал охранником, потом они работали - он ходил на пары. Отличним, умнейший парень.
У кого-то из них были девушки, у кого-то нет, но здоровые лбы просить у мамы полтинник на проезд стеснялись. И девушек, у кого были, не то чтобы особо баловали, но раз в месяц в кино водили это точно - девчата их ко мне на другой предмет ходили. И букеты на День Рождения и 8 Марта дарили. Какая там проституция? Господа, вы о чем? Девчонки же не в содержанки набиваются? Это просто знак внимания, элемент ухаживания. И это нормально, так и должно быть. Мой муж много лет назад на стройке когда пары вечером были работал, чтобы мне подарок купить и в кино сводить. А я в МакДаке по вечерам и выходным зажигала, чтобы и ему что-то подарить, и для него же хорошо выглядеть. Сейчас у нас уже 2 детей и годы брака позади, так же все друг для друга.
Гость
[491139696]
ОтличниК, извините за опечатку, пишу с телефона.
Гость
[491139696]
ОтличниК, извините за опечатку, пишу с телефона.
Гость
[1493022980]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все их сразу в мусор кидают.
Гость
[2127499533]
Девки щас пошли меркантильные.
Вспоминаю себя в 90е годы. Учились в вузе - встречалась с двумя парнями. Сначлаа с одним, потом с другим. Аналогично денег ни у них ни у меня не было. Только стипуха. Подработать было сложно.
Я понимаю, что на вумане все зашибись какие крутые, которые учатся на пятерки, подрабатывают с первого курса, и уже на последнем курсе таких крутых спецов разбирают газпромы/лукойлы/х5 ритейл группы.
В реальности же подработать учась, очень сложно (торговлю эйваном, решение задач другим подработкой не считаю): страдает учеба, а работодателю такие работники не нужны. Да ему вообще без опыта сотрудники не нужны. Даже с опытом! то-то здесь постоянно темы о сокращении, об увольнении, об урезании зарплат.
Ну вот пустьт огда и заводит девушку. И уж тем более предлагать совместное проживание при таком раскладе - это если только с целью жить на деньги автора.
Катя
[768546311]
Автор, он жадный. То что он студент- это не оправдание. Любой студент способен купить мороженое, и иногда даже сводить в кафе и кино. Он когда закончит университет, не изменится.
Гость
[1732286229]
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Опять же - нет денег купить - сделай! На асфальте, в конце концов, признание напиши, под балконом серенаду спой, если уж заработать на кино не можешь.
Гость
[934865676]
А в чем он заботливый? Тебе холодно, тебе тепло? Он не жадный и не бедный, он просто не целеустремленный совсем. Муж учился и работал, чтобы у родителей денег не брать, учился на очном, работал ночами в охране магазинов, складов со второго курса, утром на занятия.
а эти темы-разводки для того, чтобы посещаемость у ресурса не падала. Расслабьтесь и получайте удовольствие)) По теме. Бабам всегда мало. Мало денег, мало внимания, мало стараешься и прочее. Поэтому простой совет для парней и мужиков. Во-первых, уметь вести бюджет (никому не помешает, особенно в кризисное время). Во-вторых, ввести статью в свой бюджете - "на женщин" и строго придерживаться. И жмотом не будешь и без трусов на дошираке не останешься.
Гость
[2729829322]
Так а на что ему вас выгуливать и, если он студент и денег у него нет??? Чудная вы. Ищите работающего мужика.
Гость
[2729829322]
Гость
Сообщение было удалено
А он что, на привязи автора держит? Зачем она год терпит? Нашла б другого. Видимо, нет желающих.
Гость
[3996183877]
Значит так, автор. Этот МЧ вам не годится. Жадный он или бедный, не имеет значения. Однофигственно это. Бросайте немедленно этого неудачника и берите первого из той очереди богатых мужчин, которая вас ждет не дождется у входа в вашу родную хрущевку , где вы с родителями изволите проживать.
Гость
[4251470390]
Автор, Вы уж определитесь, что вам больше нужно: пожрать или романтики? У парня на все денег не хватит, как бы Вы ему мозг не выносили.
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
+++)
Гость
[4075097946]
Неработающий студент старших курсов - это нонсенс, у нас все работали и парни и девушки, просто неполный день. Парень автора просто тунеядец и дело не в том жадный он или нет, а в том, что он НИКОГДА даже если будет хорошо зарабатывать не станет на вас тратить ни копейки, потому, что вы на это уже изначально согласились. На любую другую девушку, друзей, да на кого угодно при наличие средств он может потратиться, на вас - нет! Ситуация уже не измениться. Вам решать продолжать отношения в таком же ключе или найти другого парня.
Гость
[491139696]
40. Любопытство, медведюшко, исконно женское любопытство. Вот пытаюсь молодежи дать понять, что ***** *** и порядочная небогатая студентка, ждущая от своего мальчика хотя бы розочку на День Рождения и мороженое в парке раз в неделю - небо и земля. И, кстати, девчонки совестливые и сами стараются пареньку по законному поводу подарок хороший подарить. Я, будучи подрабатывающей студенткой, будущему мужу дарила и электробритву, и часы неплохие (Swatch, дешевая Швейцария). Потому что имела совесть и видела, как человек для меня старается. Так теперь и живем, друг друга подпирая. Нет у него объектов иногда - выручают накопления и моя з/п.
Гость
[2127499533]
Гость
Сообщение было удалено
каждый день тема на вумане "меня не берут на работу"/"уволили"/"как сэкономить". Кризис в стране - опытных людей увольняются, а по вашему прямо разбежались работодателей брать студентов обучающихся.
Гость
[491139696]
И еще. Автор, дело не в бедности этого мч. И даже не в его отношении к Вам. Проблема глубже. Я вот и сама когда-то на свидания бегала, и работаю с молодежью. Нормальному, мужественному мужчине будет просто стыдно ничего не подарить своей девушке на День Рождения. Тут в одной теме девочка писала, как в моменты жесткого безденежья парень ей принес тортик и наушники из Фикс Прайс. Ну хотя бы так, человек старался, как мог. И на 8 Марта в этом году я одну розочку родственнице докупала сама за целых 100 руб. А тюльпанчики и еще дешевле были. Дело в его восприятии мира, взгляде на отношения. И даже когда он начнет работать, ситуация может не измениться. Он просто вот такой. Любите его - будьте с ним, но никогда ничего не ждите. Сумеете переломить в себе этот извечный женский инстинкт - будет ваш на всю жизнь, презирая остальных женщин, продажных по его мнению.
Есть знакомый, которому мама с папой вбивали в голову всю жизнь, что все городские девушки - легкого поведения, ходят по клубам и непорядочные. Родители его сами приехали из деревни и всю жизнь недолюбливали город. Сын вырос, презирая горожанок. Никак ни с кем не мог выстроить отношений, хотя я сама его знакомила с замечательной девушкой. Итог. Мужчина этот поехал в деревню к знакомому на выходные, влюбился там в маленькую толстенькую мать-одиночку 19 лет, родившую от "первого парня на деревне", продавщицу из ларька. Женился через месяц (!), ее сына усыновил и перевез их в мегаполис. Мама его "рада" ужасно, отец 5 лет назад умер. Вот пример воспитания и вбивания в голову стереотипов. Возможно, ваш мч воспитан жадным отцом или в жутчайшей бедности. Пройдет это со временем или нет, не знаю.
Охранником, флаера раздавать, клеить объявления, официантом и другая низкооплачиваемая работа ВСЕГДА есть! Опытные люди хотят работать в своей сфере, по специальности, а не грязные тарелки разносить и склад охранять. Работы для специалистов реально мало, поскольку кризис, а вот низкооплачиваемой и физически трудной - вагон!
Светлана
[82556894]
Он же студент,что вы от него хотите?Хотите подарков,ищите мужчину с работой!
Адекватное
[350584093]
Снежинка
Сообщение было удалено
У него нет денег и понимания, что деньги у человека должны быть. Он еще не созрел, бросайте его, если вас это напрягает
Гость
[2093305840]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела спросить
Гость
[1669725701]
Автор, вопрос вовсе не в том, бедный ваш перень или жадный. Гораздо интереснее почему вы на форуме разговоры разговариваете и встречаетесь с этим парнем уже довольно долго. Ответ прост - у вас нет других кандидатов (а может и не было никогда ) и вы мечтаете исправить этого. На форуме часто создают темы с началом "как заставить мужа..., ваша будет называться "как заставить парня дарить мне подарки. Ну, а раз выбора у вас нет, терпите того, кто польстился на вас, зачем обсуждать что-то, вы же никуда от него не денетесь.
Fox
[2554873562]
Автор, брось его нафиг. Я друга такого ******р послала после почти 2 лет общения - меня просто выворачивает от крохоборства и мелочности. Так это типа "друг" был, естественно никаких близких отношений между нами не было, для него презики купить проблема)))
аня
[1912291919]
нда уж. мущщщинка у вас, конечно. я в 19 лет, учась в колледже очно, пошла работать в обувной магазин продавцом-консультантом, хотелось и в кино с подружками ходить, и курточку новую и сапожки - не у родителей же просить? жила в общежитии платно, без стипендий. ваш недомужик просто подумал, что прекрасно устроится на вашей шее. вы, наверное, городская, с родителями живете, в отдельной комнате, а он в общаге с толпой таких же иждивенцев?
lina-glcva@rambler.ru
[2212713848]
Маша
Сообщение было удалено
. Полностью согласна, со временем еще хуже будет!
Ух
[3176828449]
Мужикам всегда-надо Мало.Главное что брюшко отращивать на диванчике не мешали.Им пофиг-сожрут что дали,поспят где придется,работают где невломм.Ето у них назвается-Святая простота и кротость мужицкая.Они де,простые как анделы,ничё им не треба,ну просто Святой Иринарх!Это имеет и другое название -сознание нищего.
Алена
[2846330941]
Снежинка
Сообщение было удалено
Вы правы, мог бы и подработать. Вам просто надо об этом как-то сказать, знаете, парень молодой, он может и не задумывается об жтом. Не все сразу, все будет со временем. Надеюсь, он прислушается к вашим словам. И подарит букетище на следующий праздник!
бывает, раз в месяц купит шоколадку обычную и все. А если что-то и купит, сок например, то сам же это и выпивает почти. Эта ситуация очень расстраивает, ибо я девушка и хочется всякой романтики ну хотя бы иногда, хоть чуть-чуть. Ну или даже не романтики, хоть раз бы накормил вечером при встрече, когда я голодная целый день была. Он сам студент, стипендия маленькая совсем - я такую сумму только на проезд трачу. Не работает, у родителей денег не берет, на себя ничего не тратит, расчитывает на халяву всегда, а уж на меня и тем более. На мой день рождения отделался одной розочкой даже. А недавно ездили с ним, он заплатил за мой билет 200 руб, я прям удивилась, а потом попросил отдать, типо деньги не его, хотя я поняла он их себе заберет. Это обидно, я же не прошу у него деньги назад за кино или когда на такси ему давала. В остальном отношения просто замечательные - он заботливый, нежный. А вот с этой стороны меня прямо напрягает. Предлагает жить вместе, я отказываюсь - на что? на мою стипендию, которая ненамного больше его? Обидно просто очень, мне кажется, я бы на месте парня и подработать могла, что любимого человека порадовать, я же не прошу многого - но хоть мороженое то можно купить? а у него часто вообще карманы пустые