Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя свадьбу (хотя есть возможность ). Он не хочет, но говорит что любит. объясняя это тем что мы часто ссоримся и из-за этого он не уверен. Посоветуйте как быть?
Короче вот человек с ником Анна - мой идеал, вот как хотите, я рассуждаю также один в один! это мой клон! *****-мае!
Гость
[841554183]
Ве
Сообщение было удалено
Ах, блин((( Не зря я тут сижу, романтика прям через край )))
ольга
[1615455360]
Добрый ден Анна, я была в данной ситуации много лет, и хочу сказать что можно перечеркнуть все с данным человеком, но воспоминания останутся, на это нужно очень много времени и сил. Мне совсем этим помогла справиться подруга-вытаскивала меня в клубы, в театры. Но сама я ещё уничтожила все вещи которые мне бы напоминали о нем (фотографии сожгла, подарки выкинула) на все у меня ушло 4 года. Я не думала что смогу ещё кого то полюбить. Но встретила такого человека и сейчас у нас замечательная семья и растёт дочка. Старайся с ним не пересикаться, не отвечать на звонки - тяжело будут. Просто он использует вас как запосной вариант, желаю удачи и сил по больше и терпения.
Гость
[3491301044]
Анна
Сообщение было удалено
У нас была полная клиника. Он потерял работу и уехал к маме с папой, мол они его кормят и жилье бесплатное. На вопрос а что со мной, потому как у меня нестабильная работа ( я живу как иностранка в другой стране) и я живу на съемной квартире, он сказал, что это не его проблемы и у него полно своих, чтобы еще думать обо мне. Вот так. Все 4 года говорил, что он верный и на него можно рассчитыват, а потом бросил меня без денег без стабильной работы на съемной квартире. ну ладно, этого *****жизнь еще накажет за его предательство.
Гость
[841554183]
ольга
Сообщение было удалено
Ыыы! Я также делала! Выкидывала духи, одежду даже, сменила полностью обстановку в комнате и вот тогда только отпустило! Я потом проверяла! Купила те же духи, надушилась - ни че го! Во как!
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может очухается еще там, а если нет, значит так и было всё изначально. В любом случае ужасное отношение и с любимыми так не обращаются, уж точно. И не ставила себя никогда чтобы "ты меня люби и проявляй инициативу а я так", всегда говорила или наравне или расстаемся. Ну и пусть идет, с чего я должна все проявлять?
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я сторонница старого уклада, где мужчина добивается, поэтому считаю, что проявлять себя Вы вообще не должны были, тем более бегать за мужиком ! У меня было похожее, но я пережила, как Вам подсказывают - прям берите и избавляйтесь от вещей, от духов, от музыки, от одежды, которая напоминает, тут надо полностью исключить окружение, вещи, все по-новой и силой выходить и давать шансы другим. Иначе погрязните в этом.
Ве
[1828507831]
Жизнь впустую
Сообщение было удалено
Тут как посмотреть. Если он её обесчестил и дал ложную надежду на замужество, то плохой. А если честью там не пахло, а он её подобрал, обогрел, то вроде как уже и хороший.))) Всё неоднозначно.)
Анна
[3063659067]
ольга
Сообщение было удалено
Спасибо но меня совсем не привлекают теперь мужчины. Если что и создам то с женщиной, может. Мне уже плевать. Ну мож еще кто удивит меня, но сомневаюсь. Да, фотки я выбросила давно, остался тел, не могу я его стереть, не поднимается рука..., в соц сетях тоже удалила...
Гость
[3491301044]
Гость
Сообщение было удалено
А я после расставания стала знакомиться с другими, через неделю после расставания познакомилась с парнем в разы лучше того. Влюбилась до дрожи в коленках. С тем парнем впоследствии ничгео не получилось, но я благодарна судбе за встречу с ним, так как я поняла, что я могу еще любить и есть мужчины в разы лучше его. Теперь я страдаю из-за нового, а о том даже не думаю. Так что лучшая тактика забыть старого это найти нового.
Ахаха!! Я также решила, если вдруг с мужем разведусь))) Ну, ахаха, я пока буду учиться на экзотических фруктах , с женщинами непросто в постели((( ахахахаха вот натренируюсь, тогда , ахахаха не могу, я шучу)))))))))))))))))))
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Да просто напоминало
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Я не бегала, общались взаимно вполне, иной раз просто молчала ничего не делала и ждала инициативы. Это мне надо было еще и для того чтобы понять что это всё не в одну сторону, я не люблю что-то делать в одни ворота. Мужиков я сама очень понимаю, многие из них говорят что есть такие дамы которых добиваешься а потом ничего....Ну и с некоторых пор взглянула и на секс по другому. Раньше всегда думала что нельзя например сразу, сейчас изменила свое мнение, хотя сейчас у меня нет интима и это лишь в фантазии...И действительно, чего ждать, ведь возможно еще и в постели не сойдетесь. Мне повезло, мы общались очень долго и унас ничего не было, а он оказался страстным и все прочее, еще и серьезным, мы строили планы, а потом он отдалился в связи со внешними обстоятельствами...И просто не замечает что мне жизненно необходимо больше времени проводить вдвоем. Еще и думал обо мне всякий бред. В общем понимаю что наверное ничего не выйдет, но как выбросить из головы? Я замкнулась в себе, мне трудно переключиться, столько ведь лет были вместе...
Гость
[441857794]
Вся путанница из-за того, что слово "жена" означает две разные вещи: "твоя женщина на веки" и "человек, заключивший с тобой договор о совместном владении имуществом". Раньше это было почти одно и то же, но в современном мире разъехалось кардинально. Логично, что мужчина говорит "жена" подразумевая первое, но отказываясь от второго.
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Я же говорю - первый шаг выбросить вещи и сменить обстановку! Может, Вам кажется, что это бред, но это очень действенный метод! Я делала "клин клином" но я наломала дров там сильно.... то есть можно еще сразу прыгнуть в новые отношения. Но лучше все, же потихоньку и обдуманно.
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мне очень важно чтобы и другой человек ощущал всё тоже. Ту же влюбленность, те же чувства по отношению ко мне. Ну вот допустим, выйдет с мужчиной. Влюбленность то проходит а дальше быт. Дальше мужику становится скучно ну и все понятно. Как бы женщина не изощрялась и не следила за собой, такое бывает. Хотя лично я видела пары в возрасте, которые видно что друг друга любят, но там союз сложился еще в СССР, плюс у них интересы общие...Ну нет, там не старые люди, в возрасте конечно наверное, но выглядят вполне бойко и молодо. В общем не знаю, в современном мире реально ли найти кого-то когда тебе уже 30-тник? И ты не фотомодель, красивая да, но себя просто запустила на фоне не только разного но еще от стрессов и гормоны пошатнулись...Реально ли...Вчера мне было плохо, позвонила в телефон доверия. Ответила молодая девушка, говорила мягким тоном но видно было что я ей нафиг не сдалась. Как-то обидно. Даже я если б работала там, если б был соответствующий настр то уж точно бы поддержала человека. А так...Ну я понимаю конечно что им часто звонят туда.
Ню
[841554183]
Ве
Сообщение было удалено
Ве блин! Я не пойму может я опять обозналась! скажите честно вот честно сколько Вам лет? 42 или 31-32?? Плиз честно! Сколько?
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Так вещей нет, я выбросила их. И у меня слишком сильный психологический барьер, я не могу ни с кем встречаться, спать, пока сердце принадлежит этому человеку...Просто не знаю как быть, я чувствую что предаю якобы его, даже если нахожу каких-то друзей...Слишком привыкли мы быть лишь вдвоем. Знаю, глупо. Не ощущаю я что окончательно расстались. Всё тянется, всё отдаление больше и больше. С его стороны тоже, нет бы сказать "ну не люблю тебя, не нужна ты мне". Так нет же придумывает отговорки какие-то "много дел, ну давай сама, ну зачем же забивать на нас, ну нужны мы". При чем сам уже не пишет первый, всю неделю молчал. Зачем сдался такой? Не хочу я сама в одну сторону всё двигать эти отношения. Мне такое на.ф.и.г. не надо.
Ирина
[2086633613]
Ссоры-это нормальное проявление в отношениях, не бывает одного мнения у двух людей, это нормально, споры, в этом жизнь! Если вы не 2 амёбы, конечно. У моих деда с бабушкой, да и родителей, некоторые могли бы подумать, что живут в ссорах, но эта такая манера общения, подтрунивать друг друга, может быть где-то ссориться, но находить компромиссы, обе пары причем одни живут вместе уже 50 лет, а родители 30 лет вместе! Парню очень удобно, не хочет себя обязательствами связывать
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Вот! Правильно! Если мужчина любит, он свернет горы, а если забивает, то ему ,скорее пофигу, он Вас держит за запасной вариант, или ну на крайняк типо "стерпится - слюбится" ответьте для себя на вопрос, хватит ли одних только Ваших чувств, чтобы быть с ним? Готовы Вы всю жизнь тянуть на своих чувствах , или хотите, чтобы любили Вас?
Анна
[3063659067]
Ве
Сообщение было удалено
Эй, мужчины! Сама лично беседовала с челом который свою любовь первую забыть не может и думает о суициде. А ему уже тридцатник. Он постоянно мне вещал, что лучше бы погиб на войне, когда там был. Ну что за мужик? Бухает целыми днями, увлекается правда самообразованием, ну всё равно. Ну и один он конечно. Спрашивается чего время упускает? Ну любит мужик, что делать, видимо.
Ну мне через месяц 29. Объективно у меня отличная фигура, приятное лицо. В поиске около месяца. Самооценку мне мой бывший окончательно понизил, он мне и в 26 говорил мол кого ты найдешь лучше меня (его то есть), мол он выигрышный билет. Первое время когда мне говорили, какая я молодая и красивая я не верила, потом уже перестала удивляться, вернулась к прежнему здоровому состоянию. Так что не возраст ваш проблема, а низкая самооценка после расставания.
Гость
[2603156388]
Анна
Сообщение было удалено
Он просто ищет причину бухать
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Женского пола я!! Блииин! А я прикиньте , залезла на форум этот чертов в одну тему, а там был мужчина, он писал свои рассуждения потом про вертолеты любовь и все ! Я блин поняла, что мы читаем мысли друг друга! Это жесть! С тех пор не могу успокоится!!! Не могу понять кто это был! Как принц который ищет золушку и мерит всем ее туфлю а туфля не лезееееееет
Это просто ужасно. А вы точно видели, ощущали что нужны ему? Чел реально циник,и ему ничего не надо. Он с вами не из-за денег был? Не из-за материальных благ? Что-то странно, вот атк взял и забил. Вообще он какой-то латентный альфонс, если это так. И идеал его женщины - богатая, одинокая.
Замужняя
[590589481]
Автор, а зачем Вам замуж? Живите гражданским браком, со штампом люди чаще разбегаются. Замужем ничего хорошего, не торопитесь, а то успеете.
Анна
[3063659067]
Ирина
Сообщение было удалено
Бывает...Но опять же, другие люди, другого времени, иные нравы. Это СССР. К тому же неизвестно по настоящему ли люди любят за пол века друг друга, или просто уже привычка и как друзья, приятели они стали. Пронести свои чувства через 50 лет, даже я себе не представляю. Не хочу никого обидеть, просто интересно и все.
Ве
[1828507831]
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже год смотрел в одну точку, когда меня кинула моя первая любовь. Ну как любовь. Скорее она детская была, а мы выросли. Причём каждый рос в своём направлении. Но я выбрал жизнь. А ваш знакомый просто сломался. Вы спрашиваете почему он к ней не идёт, не добивается её? Причин может быть много. Может она ему изменила. Может он стыдится того, чем он стал. Ведь вы говорите он опустился. Всё что не убивает нас - делает нас сильнее, Ну а если уж убило - то всё. Алес капут.)
Нурбану
[2404059840]
Он уже сказал что не уверен. Значит женой вас не видит. Не теряйте зря время.
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я никогда не встречала людей с такой уж безумной любовью, только ревностных психов. Но там не пахло любовью. Хотя, может такое и бывает. А я делала шаги видя что там даже и ничего не сделает чел, становилась я на место его, изучала свое поведение, ух, че я ток не делала, любила очень. Надеялась. И пыталась между тем себя не опустить до самой низкой планки...Ну вот, конечный итог, видимо на одной мне все держалось, щас свалил, ну мне такое точно не надо. Переписки раз в неделю. Что я хуже всех? Я про себя то знаю всё, как бы не очерняли. Характер у мя мож не ахти, но как чел ко мне так и я к нему. А он себе и позволял иной раз даже больше чем стоило. А как я ему в ответ, сразу не понимает. Вообще хотелось бы со зрелой личностью встретиться...Думала что он такой, не смотря на свой возраст (мы очень долго общались, он меня младше). И его поиции были зрелые, как взрослого серьезного человека. Ну такой уровень меня устраивал. А щас ведет ся как полная противоположность. Вот и думаю. Может правда прогадала. И еще всё усложняется тем что попала под сильный стресс. И ничего неохото. А надо бы выбираться из болота....Вот так всё...
Ве
[1828507831]
Ню
Сообщение было удалено
Нюда, какое это имеет значение к теме разговора? Я вас знаю с той темы о 65 листах, где состоялся наш душевный стриптиз втроём. До этого меня тут не было.
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Ну любовь действительно чем то похожа на психическое расстройство)) Да любящий мужчина не будет игнорить неделями Вас, Вы что?
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сразу про фигуру...Вот видите, все кидаются на обертку. Но я думаю что нормальный чел на это не смотрит...Если женщина себя в порядок приводит, как бы она даже не полнела...В прицнипе это ж Россия, я повторяю. Вон в Европе и мужик под вес 200 кг поженился на красивой женщине. Да и женщины так же, всё просто, делают что хотят, свободный нрав. Вот супер, то...Не надо париться, кто не так посмотрит, что не так сделаешь. И кладешь на мнение остальных. Захочешь, сделаешь сее фигурку, захочешь спорт, располнеешь или похудеешь. Но тут ток и обращают вниманье на внешность. Печально это, люди разные, я особо не заморачиваюсь например. Не нужны мне фотомодели. Важен человек в первую очередь я считаю это нормально. Многие еще хотят чтоб их любили, а сами любить не умеют, принимать другого. Ну раз так некстати, зачем общаться? А если норм еще, то что? Просто зачем такие супер рамки внешности и прочего? Не знаю. Ведь все люди.
Гость
[3491301044]
Анна
Сообщение было удалено
Я полагала, что он относится серьезно. Мы покупали мебель для квартиры, все с нуля купили, от вилок до диванов. Завели кота, планировали ребенка. ;Он мне по вечерам пел песни, как любит меня. А потом раз и все. При этом у меня нет родственников, родители умерли, а с братом не общаюсь. Он говорил, что всегда будет рядом, клялся, что не причинит мне боли. Такого я ожидала от кого угодно, но не от него. Первое время дышать не могла, чуть в петлю не залезла. Но справилась, теперь кроме отвращения он не вызывает у меня никаких чувств. Я благодарю Бога за то, что не забеременнела от него, ребенок с таким испорченным генетичиским набором мне не нужен.
Я не успокоюсь теперь! :D Да что ж такое, может Вы вообще не относитесь к моим изыскам, просто блин попались в теме, описывали схожее, но у меня было не так вот я и решила, вообщем , как всегда..... еще раз напоминание что я адская дура и живу в мире фантазий :D типо "дед решил молодость вспомнить"))))))))))
Ве
[1828507831]
Анна
Сообщение было удалено
Может вы пытались стать ему матерью? Вы не пытались его учить? Обычно мужчины неосознанно стараются избавиться от таких женщин. Чтобы чувствовать себя взрослыми. А вы по моему старались очень сильно управлять ситуацией. А надо было, чтобы всё решал он.
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. А может и нет. Бухалово- это следствие, а причина в другом, психологическом факторе.
Анна
[3063659067]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, забавная вы личность. А что, вам женщины очень противны в любовном плане?))
Гость
[1524165870]
Анна
Сообщение было удалено
у вас все наладится обязательно.просто время нужно.я первые 3 месяца не помню, заболела еще на фоне стресса.а сейчас, спустя 10 мес - хорошооо мне.и вспоминается много плохого, чего я не видела.да, меня не ценили и да, брака хотела только я одна.но будучи в отношениях, я этого не видела, а окружающие (подруги и родители) видели прекрасно.вот так. я более боюсь что в следующей любви надену снова толстые розовые очки.Дай Боже во второй раз на те же грабли не наступить.(были вместе 5,5 лет, предложение таки сделал, а потом ушел и с другой сразу встречаться.)я одна и мне хорошо.лучше чем с ним.я спокойной стала, самооценка пришла в норму.понимаю что в тех отношениях он понижением моей самооценки меня довел.иногда действительно рядом просто не тот мужчина. у вас все будет хорошо.дайте себе время.и появятся, потихоньку, силы идти дальше.не ваш этот мужчина был.ваш вас сам и в загс потащит, и из своей жизни уйти не даст.вы достойны лучшего и жизнь вас сейчас на это лучшее пихает, хоть вы и сопротивляетесь.доверьтесь жизни.у вас все будет хорошо.
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Нет, смотрите, набухавшись можно чувства приглушить, становишься овощем, для этого бухают, когда очень больно, нестерпимо.
Анна
[3063659067]
Замужняя
Сообщение было удалено
Не согласна. Вот жили они в гражданском браке лет 6. А потом он взял и кинул её. Сказал: ну ниче ж не обязан. Во как бывает. А тут и официалка и если че с носом не останется) Вообще противоречивые мнения по этому поводу.
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Нее! Мне нравятся женщины, я часто смотрю в инстаграме, заметила, что не могу оторвать взгляд от красивого женского тела. Но я не умею ланьет делать и очень плохо чувствую оппонента) Поэтому, боюсь, женщина жить со мной откажется))))))))))))))))))
Ве
[1828507831]
Анна
Сообщение было удалено
Если важен человек, то на внешность не особо смотрят. А если нужен только секс, то внешность приобретает определяющее значение.
Нурбану
[2404059840]
Замужняя
Сообщение было удалено
И сами при этом замужем? Я вот тоже замужем и могу сказать что замужем хорошо. Если у вас неудачное замужество - это не значит, что и у остальных так же.
Ве
[1828507831]
Анна
Сообщение было удалено
Ой, мама. Куда я попал.)))
Анна
[3063659067]
Ве
Сообщение было удалено
Ну ясное дело что в юности всё чистое, необремененное ничем. Я не спрашиваю, заметьте, почему он её не добивается. Он давно с ней расстался и я сама не стала бы советовать чтоб добивался через такое время да и вообще. Я привержена мнению что ОБА должны стараться друг для друга. К сожалению первая любовь бывает несчастна, а сколько смотрю, она как бы и настоящая самая. И вижу я всяких кто не ценит, незнаю короче, из-за отсутствия опыта или прочего. Но если есть опыт чел сам уже закрывается, он ведь уже и боль ощущал...Так что сложно с этим всем. Ну, и еще я его не осуждаю. Я его понимаю. Ведь всякое бывает. Порог боли в т.ч. и душевной у каждого разный. Если мужик думает о суициде, хочется его спасти. Не знаю с чем связано, может я дурная какая-то. Хотя порой такое отношение к людям, негатив...Вы то мужчина, так скажите правда ли что может мужчина любить по настоящему и даже физически не изменять (противно прикасаться к другой) или невозможно сие?
Гость
[3491301044]
Если мужчина пишет раз в неделю то сразу все понятно. Я влюбилась в парня, он стал пропадать, я написала, что меня такое отношение не устраивает и хотя я до дрожи в него влюблена и ему написала, что такое отношение меня не устраивает. Надо вам научится уважат себя и не тратить время на заведомо провальные отношения. Все эти игры ближе-дальше ни к чему не приводят. Если мужик нормальный он будет писат и звонит каждый день, есл, нет, то ты ему не нужна.
Гость
[841554183]
Анна
Сообщение было удалено
Мне кажется, это сложно слишком, ибо мужчины с ланьетом вообще не справляются почти все. но у них есть хххрррен и они компенсируют, а мне чем компенсировать? Вот и печаль беда!