Так вот пришел он недавно и говорит, что будет ради нас менять себя, пока не работает будет готовить, мыть полы, заниматься с детьми. И ведь честно выполняет свое обещание. Когда я прихожу с работы он действительно чистит и моет пол от ремонтной пыли, готовит еду и заставляет меня после работы отдохнуть 15-30 минут. Говорит, что перекраивает себя вдоль и поперек идет против своих принципов. Взамен требует, чтобы я одевала короткие юбки и наслаждалась остатками молодости, что бы говорила людям комплименты (зачем мне это нужно?). Заставил снять меня бюстгальтер, а у меня соски торчат, и я себя чувствую дурой, а он говорит, чтобы я училась быть женственной, после протеста купил накладки на соски, прочитал бездарную лекцию о вреде лифчика, а мне в нем тепло и комфортно, а без него грудь болеть начала. Заставляет на работу одевать красивое нижнее белье, что бы я прочувствовала свою женственность и научилась этим пользоваться. И еще требует секса каждый день и что бы он был с моей стороны с желанием и страстью, а у меня там уже все натерто и болит, меня устроит два раза в неделю. Прошел месяц. Вчера закатил скандал, что он такой умница, а я бесчувственное бревно, что не меняюсь, со страстью на него не прыгаю, даже до секса докопался, что я все делаю против своей воли, а он типа чувствует, (а как я должна быть если действительно против себя иду только что бы его не обидеть). В общем сказал, что через 4 года разведемся, потому что дети пока маленькие. Назвал меня безынициативной, что я плыву по течению и никаких усилий не предпринимаю. Что я не пытаюсь стать женственной, что у меня нет хобби и интересов (откуда им взяться если я работаю). Обвинил меня даже в том, что у меня нет сексуальных фантазий и сказал, что все нормальные люди фантазируют в той или иной степени (ведь бред?)
Простите, что так длинно. Проплакала всю ночь, а тут еще на работе проблемы начались. Девчата, помогите уже не знаю, что делать, может просто послать его?
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.
Проблема грянула неожиданно. Месяц назад муж заявил, что больше не может жить с холодной и фригидной женщиной, т.е. со мной. С этими словами уехал строить домик на дачном участке. Через два дня вернулся и сказал, что нужно поговорить. Говорил долго и нудно. Смысл такой, что он решил не разрушать семью, а дать нам второй шанс. Ситуация у нас такова, что сейчас он не работает, а я одна содержу семью. Я все время кручусь, как белка в колесе. Утром на работу, вечером домой готовлю еду, мою пол, стираю, занимаюсь с детьми (детям 4 и 9 лет). После работы уставшая, а еще дома хлопоты. Он сейчас не работает, но делает в квартире ремонт и строит домик на участке. Он все время хочет секса. Хочет всегда, везде и много. Когда дорывается до моего тела сначала доводит меня орально, потом еще два раза классическим способом, при этом он просто одержим что бы я кончала без передышки. Часто говорит, что я бревно, в постели и в жизни, что я не крашусь, то одеваюсь как колхозница, то мямлю в разговорах. Когда он работал, все время покупал мне короткие юбочки и чулочки, косметику или интимные игрушки. И постоянно нудит что я холодная, что его не возбуждаю и тдм. и тпм. Что я должна измениться стать страстной и сексуальной. И есть у него такая отвратительная черта он не готовит, полы не моет, с детьми почти не занимается. И развестись с ним сама уже рада бы, но дети, да и сам он вроде неплохой, по барам не шляется, дома нет такой вещи которую бы он не починил, всю мебель в квартире сам сделал, короче руки у него на месте, но все деньги спускает то на инструменты, то на какую-то фигню для дома, при этом сам ходит как бомж в одежде, которой сто лет в обед.