Гость
Статьи
Вы со мной согласны?

Вы со мной согласны?

Мне кажется, людям, которые зная, что партнёр женат/замужем, но все равно вступают в эту связь, должны выставлять обвинение. Судить, потом назначать наказание. Типа пребывания в местах не столь отдалённых до полугода. Ведь здесь намеренное причинение вреда психическому здоровью того человека, которому наставили рога.
Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуепта
Я безусловно ЗА, почему посягательство на святая святых - семью не карается законом? Но инициатива эта бессмысленна, потому что законы принимают депутаты, которые любовниц пачками яппут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я. Просто пытаюсь дорисовать картинку.
Автор
оля
Сообщение было удалено
Почему это ерунда? Надо же как-то бороться с аморальным поведением. Ну, предложите что-то получше, послушаем.
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Вообще-то, проблема такая в обществе есть. Как бороться? Или на всё глаза закрыть?
Гость
В яму!!! А сверху пусть 15 армян ccyт!!!
Гость
Так на вопрос о про-сти-тутках автор не ответила? Они тоже паспорт у клиентов будут спрашивать или им можно с женатыми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы замечательно.
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Вообще-то, в обществе такая проблема есть . Как бороться? или закрыть на всё глаза?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Легализовать как профессию и пусть работают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы не против, если муж с прости-туткой изменяет?
Автор
К прости.туткам не так ревнуют, знают, что их замуж не возьмут и ради них семью не бросят. Тут получается не такая нервотрёпка
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Общество, видимо, все устраивает. Поэтому предлагаю учредить Клуб Рогатых Жен, собираться по ночам с факелами, в колпаках... нет, в бигудях и халатах. Отлавливать любовниц, и ставить им на лоб клеймо. Ну или хотя бы зеленкой обливать ) Мне такая идея нравится, я бы даже возглавила местное отделение )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Против, но я в таком случае не так сильно буду ревновать, и знаю, что к ней от меня не уйдет.
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Значит опасность от любовницы только в том, что она может замуж выйти за чужого мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я только за то, что бы сажали! но только того, КТО изменяет!
Гость
Я согласна
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это уже экстремизм. Давайте лучше рок-группы организовывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, это я Ели отвечала на предложение про бигуди и факелы.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо музыку уметь )
kторв
у нас нету столько тюрем, а кто будет удваивать ВВП?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Подтанцовка тоже нужна. В бигудях и халатах, например.
Гость
Ты убил мои чувства,
Растоптал мое сердце.
Иди, выброси мусор,
Почини в кухне дверцу.

Как-то так. И халатики позасаленнее.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Она воровка, тянет деньги из семьи. А мужа может не утащить, но отношения между супругами ломает.
456
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно. Только в первую очередь наказать женатого / замужнюю, причем намного более строго, чем того / ту, с кем они изменяют.
456
Гость
Сообщение было удалено
ездИЮт?
Ель
Не, другую надо идею. Надо обличительную рок-группу. И тексты петь про фей
Маринка из третьего подъеда - ..люха!
Спит с сантехником Сережей, а у него жена беременна опять!
Знайте все про Маринку, она такая плохая
Спит с чужими мужиками распутная грязная ...ядь!

...ну и в таком стиле можно петь хоть с утра до ночи ) Давать гастроли по дворам, клеить сначала объявления - мол в вашем дворе в следующие выходные наш концерт, срочно напишите кто из ваших соседок с чужими мужьями спит. Все отправляют СМС, срочно пишутся тексты и музыка.

Отличный, я считаю, получится проект )
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а вы что боитесь что муж к бл* уйдет? Это тогда только его и его проблема,значит не устоял перед искушением
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте мужу денег, вот и все. Только на проезд и сигареты )
гость
Автор
Сообщение было удалено
От вас что ,муж ушел?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Недурно.
Гость
Так муж-то и на про-сит-ту-ток может немало денег спускать, если дело в этом. Может, еще и дороже любовницы обойдется.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это надо тогда, чтобы муж не работал, содержать его полностью, чтобы деньги выдавать только на мелочи.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Зато никуда далеко не уйдет )
Гость
Муж к другой ушел.. как жаль.. какие тупые темы пишем на форуме.
Мозгов хоть бы имела такую *** не писать.
красивая
Ебонутые автор и те кто поддерживает ее мнение. Абсурд. Полиция нравов куева. Если тебе мужик изменил, то он виноват даже больше чем любовница. Надо укреплять институт семьи и пропагандировать семейные ценности, тогда все будет ок.
Гость
Муж к другой ушел.. как жаль.. какие тупые темы пишем на форуме. Мозгов хоть бы имела такую *** не писать.
Авторша ,ну почему мозги не продают в продуктовом магазине?
красивая
Автор
Сообщение было удалено
инфа сотка, что пишет страшная и неудолетворенная рогатая баба . Знаю я такой тип баб. Ей еще и вред психическому здоровью причиняют более красивые, успешные и молодые бабы. Всех будем казнить?
Гость
Кукуепта
Сообщение было удалено
Это точно. Вон Жирику о душе пора бы задуматься, а он все об узаконивании многоженства на каждом углу распинается, аргументируя его необходимость потенциальным демографическим взрывом.
А вы грите "сажать"...
красивая
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже поразил этот безмозглый висер. Если мужик порядочный и в отношениях все хорошо , то никто ничего не разрушит. Но автору этого не понять .
Гость
красивая
Сообщение было удалено
Как именно пропагандировать? Тоже размытое какое-то понятие. Будь у вас власть и деньги из бюджета, вы бы как ими распорядились на сей счет?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А почему многомужество не хотят узаконить? Удобно же, когда несколько мужей - один работает, второй с детьми сидит, красота ) Ну загуляет кто, так запасной же есть )
Гость
Если судить - то Жену, потому что допустила, что ей муж начал изменять. Значит стала мозг выносить, потолстела, в сексе отказывает и т.д.
красивая
Гость
Сообщение было удалено
Если б этот бред был бы реальностью, то половина бюджета уходила на содержание казенных домов, где сидели б изменники
Гость
Автор, откуда убеждение, что ради Вас другой человек, ничего не обязанный Вам, должен чем-то пожертвовать (своими эмоциями, чувствами, желаниями)? А если он жертвовать не хочет, то и казнить его за это можно. )) Переезжайте в государства, где шариат вместо закона, там муж Вас ради другой не оставит (официально вместе будете жить гаремом).
Больше всего в этих женщинах, не имеющих ни капли самоуважения, мне нравится, что они с мужей и партнеров своих, у которых как раз есть обязательства, ответственность полностью снимают и сажать в тюрьму за измены не предлагают. Все телодвижения только на одно направлены, как бы сохранить ущербные отношения. Отношения с человеком, который не считает свою женщину уникальной, которому вообще все на одно лицо - ни с одной будет, так с другой.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Увеличить детские пособия, открыть везде ясли. Многоженство точно демографию не повысит, а вот эти меры - да.
красивая
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Поддерживаю Ваше мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что тут темы каждый день про то, что мужья супружеский долг отказываются исполнять, много из них пошли бы по этой статье. Да и за лишний вес и вынос мозга мужей арестовать можно не меньше, чем женщин.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так муж-то свой, родной, а та телка - чужая. Свой-то пригодится еще, зачем его сажать и штрафовать, это семейные деньги, и добытчик. Такое чаще всего случается, когда бабе деваться некуда - декрет, жилья своего нет, работы нет, детей несколько или допустим больные родители. Когда человек в такой ситуации, то не будет он своего единственного кормильца под монастырь подводить, а ту, которая у детей по сути ворует деньги - заклеймит всем плохим, что есть.

Было бы у нее детское пособие со среднюю зарплату, жилье (пусть социальное), ясли с трех месяцев - послала бы этого красавца лесом и полем, и жила бы не мотая себе нервы. Никто сам себе не враг, чтобы лишать себя и детей источника дохода, если других источников нет.
Гость
Я считаю что такое наказание должно быть для этого самого замужнего-женатого. Он то как раз своей жене- мужу чтой-то там обещал, в отличии от левой бабы.
Но для таких кур как автор мужья же бараны недееспособные. А кругом злые любовницы, которые их мужей за веревку и в свое стойло. А те отбиваются, а отбиться не могут. Ибо бараны.
Анюта
типичное мнение тётки--обиженки. и как вам в голову приходит винить вторую сторону? ВАШ муж виноват! это не его соблазнили, а он бедненький не смог трусишки удержать на месте. это он. ОН изменил вам.