Ушла любимая.
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
❤👄 zlo 👄❤
Ага, вас послушай, вы такие святые. Забил просто на неё ***, а она задолбалась за тобой бегать! Че сидеть и ждать, если ты её любишь? Подойди и поговори, купи цветов и будь, что будет, а то досидишься так, что она замуж выйдет
Александр
Сообщение было удалено
Пытался, закончилось тем - что она не захотела меня видеть, а я заболел.
Гость
если была идеальна, то чего охладел к ней?
Александр
Сообщение было удалено
Устраиваюсь на очень ответственную работу, так же окончание института, диплом и т.д.
Не говорю что это всё оправдания, просто сильно запутался в себе, и не смог грамотно всё удержать в куче. Теперь сильно жалею о том, что забывал про неё.
Не говорю что это всё оправдания, просто сильно запутался в себе, и не смог грамотно всё удержать в куче. Теперь сильно жалею о том, что забывал про неё.
Гость
Возможно, она уже давно рассматривала в мыслях от тебя уйти и тут как раз подвернулся вариант нового парня. Девушки очень часто возвращаются к бывшим (я тебя имею ввиду). Погуляет, наберётся эмоций и вернётся, но не факт
Александр
Сообщение было удалено
Безумно хотел бы этого, но в том то и дело, что не факт. Жить фантазиями и мечтами не особо хотелось бы. Поэтому и ищу помощи, в принятии грамотного решения... Пытаться добиться её или это наоборот оттолкнёт её или попросту подождать, или как вообще быть то?((((
саша
Дак че щас тебе мешает уделить время?
Атипичная лисица
Любовь живёт 3 года.
Гость
Сообщение было удалено
Ну из личного опыта чрезмерная настойчивость не самый лучший метод. Я в такие моменты обычно следил за девушкой в тайне от нее, только чтобы она не знала. Но это порой бывает больно, особенно если с новым парнем все хорошо идёт. Если ты видишь, что она в тебе нуждается, то ты появляешься. И так мелькаешь на ее фоне как бы случайная встреча. И так раз в неделю о себе напоминаешь. Но это тяжело, особенно когда ты не любишь. Ты можешь наломать ещё больших дров. По этому самым лучшим методом будет осознать, что она потеряна и заняться собой и не в коем случае не показывать ей, что ты страдаешь, а всегда быть на позитиве
Александр
Сообщение было удалено
Она не хочет меня видить!
Александр
Сообщение было удалено
И вот сейчас я так поступил, и вот убедился себя в том что найду лучше, что она не нужна... и в этот момент она вернётся, а может и нет.
Но мне не хотелось бы уговорить себя забыть те чувства, потому как надежда умирает последней, и ещё долго будет жить во мне
Но мне не хотелось бы уговорить себя забыть те чувства, потому как надежда умирает последней, и ещё долго будет жить во мне
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень долго будешь о ней помнить, пока не переключишься на кого-то нового либо же загрузи себя работой до отказа, чтоб не было и минуты о ней вспоминать
саша
Сообщение было удалено
Она не хочет меня видить!
Прогнала и так и сказала?
Прогнала и так и сказала?
гость
Спеши, время немного осталось, а то замуж выйдет за нового
Гость
В любви всегда так, бро. Здесь не действуют казалось бы логичные законы ее добиваться, как действует например при достижении цели в карьере
Лена
Я б тоже ушла! Если только и делаю все за парнем бегаю его внимания добиваюсь , для него и то и се,а он занят непойми чем ,по телкам ходит. Сама б ушла и обиделась.
ты просто непрактичный
ты просто непрактичный
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
Я выше написал, а чём мысли! Не о каких тёлках речи не было!
Александр
Сообщение было удалено
Ты на говоришь, как будто ты и есть моя бывшая, и только этого и ждёшь))))
Александр
Сообщение было удалено
Её тоже зовут Лена, подозрительно =)
Я совершил ошибку, но факт есть факт, я любил и люблю, и хотел бы всё исправить)
Я совершил ошибку, но факт есть факт, я любил и люблю, и хотел бы всё исправить)
Лена
Сообщение было удалено
Её тоже зовут Лена, подозрительно =)
А что ты сделал чтобы ее вернуть?сидишь и ждешь?
А что ты сделал чтобы ее вернуть?сидишь и ждешь?
Александр
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Александр
[quote="Александр" message_id="62288791"]ЛенаАлександрЯ б тоже ушла! Если только и делаю все за парнем бегаю его внимания добиваюсь , для него и то и се,а он занят непойми чем ,по телкам ходит. Сама б ушла и обиделась.
ты просто непрактичный
А что я могу сделать, я пытался, я хотел этого, но получил 100% отказ безвозвратный... она и видить меня не хочет(((
ты просто непрактичный
А что я могу сделать, я пытался, я хотел этого, но получил 100% отказ безвозвратный... она и видить меня не хочет(((
Лена
Дак верни, будь настойчивее. Вряд ли она тебе уже замену нашла. Тебе лучше поговорить и извиниться, ты ее скорее всего тогда обидел.. Скажи что жить без нее не можешь
Лена
Сначала наплевательский относитесь к любимым а потом удивляетесь что ушла
Лена
Сообщение было удалено
а точно 100%? не умеете понимать слова девушек
Юляша
Александр, партизанщина это точно конец отношениям. Этим ты показал "ну не хочешь и ладно, не особо-то и хотелось".
Мы любим, чтобы нас добивались. Прояви напор. Как там говорится: если это твоя женщина, хватай за волосы и тащи. Пусть отбивается и брыкается, потом забудет и будет счастлива" как-то так там было. Про "за волосы" это образно. А вот когда ты все это провернешь. можно чуть ослабить хватку, чтоб задумалась
Мы любим, чтобы нас добивались. Прояви напор. Как там говорится: если это твоя женщина, хватай за волосы и тащи. Пусть отбивается и брыкается, потом забудет и будет счастлива" как-то так там было. Про "за волосы" это образно. А вот когда ты все это провернешь. можно чуть ослабить хватку, чтоб задумалась
Александр
Сообщение было удалено
Уже многое переделал. Тут либо она сама соскучиться, либо уже не быть нам вместе.
Александр
Сообщение было удалено
Кто знает, может и не точно. Но либо я ей нужен либо нет.
Гость
Правильно что в партизанщину ушел. Сейчас она и вправду пока видеть тебя не хочет. Нужно дать ей время чтобы остыла. Со временем в нашем мозгу все плохое заьывается и остается хорошее. Поэтому у тебя через некоторое время будет больше шансов вернуть, чем сейчас.
Сейчас лучше совершенствовать себя. Ходить в спортзал, работу найти или поменять. Похорошеть прям сильно. С девушками на свиданки походите.
Сейчас лучше совершенствовать себя. Ходить в спортзал, работу найти или поменять. Похорошеть прям сильно. С девушками на свиданки походите.
Гость
У меня была такая ситуация, так мне мой МЧ цветы присылал, подарочки, в цветах открыточки что дай шанс, если уж нет, то бросишь, и говорил что так как он любит никто не будет любить, что никому меня не отдаст и т.д. И весь такой красивый и улыбчивый. Короче доконал и я подумала блин как бьется за меня видать и вправду не безразлична, думаю ну хрен с тобой, дам шанс, если что разбежимся. И шанс он свой не упустил. Хотя у меня уже другой молодой человек был. Так он с ним разговаривал, не бил а говорил как мужчина с мужчиной. В общем взял измором, молодец в итоге. Но не знаю характера вашей девушки. Я не высокомена и вообще зла не держу долго ни на кого. Но если у вашей к новому парню страсть то лучше чудок подождать, пусть остынет.
Гость
Взять небольшой тайм -аут, в потом перейти в нападение, как пишет поедыдущий автор.
Гость
1) Непонятно, что значит "по её словам что я никогда её не любил и никогда не проявлял ей внимания"?? Вы сами разобрались с ней, чего конкретно она хочет от отношения и что сделает её счастливой?
2) Если нет, то Вам необходимо объясниться с ней и выяснить всё.
3) Ни в коем случае унижаться самому и не унижать её.
4) Если то, что сделает её счастливой, Вы сумеете и готовы ей дать в её жизни, то донести и до неё это, попросить дать еще шанс, чтобы поменять ваши с ней отношения.
5) Не бояться диалога + см. пункт 3.
2) Если нет, то Вам необходимо объясниться с ней и выяснить всё.
3) Ни в коем случае унижаться самому и не унижать её.
4) Если то, что сделает её счастливой, Вы сумеете и готовы ей дать в её жизни, то донести и до неё это, попросить дать еще шанс, чтобы поменять ваши с ней отношения.
5) Не бояться диалога + см. пункт 3.
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо, буду что-то думать) Но там уже новый парень, и как-то грустненько, быстро она забыла... Вот сижу...думаю....
Гость
Сообщение было удалено
http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней
юля
А поговорить с ней не пробовал?
Гость
Ну,сиди жди дальше. Показал ей что она не нужна. Ее другой заберет.
Мужиком надо быть, взял ,пришел ,сказал: моя женщина, пошли со мной , и забрал.
Мужиком надо быть, взял ,пришел ,сказал: моя женщина, пошли со мной , и забрал.
гость
"Говорят видили её с другим парнем - не знаю друг то или нет, но скорей всего новый парень. "
- Там и отношений как таковых нет,
- Там и отношений как таковых нет,
гость
Сообщение было удалено
Они даже не вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?Нет ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?1 ответ
- Общение с военнымНет ответов
- Мужчина без ничего33 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам83 ответа
- Писали бывшим?13 ответов
- Как разлюбить парня?16 ответов
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам83 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару41 ответ
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Мужчина без ничего33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Был 2 года вместе с девушкой, отношение были просто сказка...Она была просто идеальна во всём, за 2 года ни одной серьёзной соры, я всегда сводил всё в шутку она очень это любила и мы никогда не сорились. Но получилось так, что она меня бросила, по её словам что я никогда её не любил и никогда не проявлял ей внимания, спорить не буду, последнее время я действительно стал холоднее к ней относиться. Но после того как она ушла, осознал что жить без неё попросту не хочу. Пытался уговорить, вернуть - всё бестолку. Говорят видили её с другим парнем - не знаю друг то или нет, но скорей всего новый парень. Сейчас по многочисленным советам ушёл в партизанщину и сижу - жду. Не хочу быть без неё, твёрдо решил что она мне нужна. Не могу забыть её!
Посоветуйте как быть в такой ситуации, вернётся ли она, или самому нужно что-то делать????