почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я ведь не на пустом месте написала свое мнение. Вы в разных темах как излили свою точку зрения на женщин (все плохие, нормальных нет, а сами на прямой вопрос о себе ответа не дали), как излили, а здесь упомянули в деталях ас и ос. Мне этого хватило. Зато впечатление умного и образованного человека здесь создали))) Но меня теперь не проведешь!)) Роза ветров, сходите в тему: "Почему женщины за 30 должны быть раскрепощенными?" Там он конкретно свое отношение изливает на заданную тему.
Я думаю, что все просто: ему за 40, значит и спутнице около того было. Как у нас. в 40 климакс меня застиг и меня понесло и в прямом и в переносном смысле. доходило до развода уже. нашла сайт 45плюс.рф там статей много. и что с организмом происходит и какие гормональные изменения происходят и какие анализы нужно сдать и тд и тп. Я поняла, что проблема во мне. Занялась своим здоровьем и красотой и муж при мне!
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
На меня тоже ярлыков навешали и не один. В теме про сз так вообще чуть не съели.
Королева троллей)))
[4134727610]
Maxim
Сообщение было удалено
ШК! Как человек с деньгами, ты должен насторожиться и вдвойне охранять свою сперму)
Игорь
[2171076946]
Алёна
Сообщение было удалено
Я? )) Вообще темы на форуме для того и создаются, чтобы откровенно обсуждать проблемы взаимоотношений между полами. Вот я и пишу там правду, нравится она кому-то или нет. Можно сидеть и благообразно фонить, только смысл тогда вообще тут находиться? И вам врядли удастся найти хоть одно оскорбление с моей стороны в чью-либо сторону, что же касается ваших, то их долго искать не придётся :) Именно потому, что я тут обсуждаю темы веток, а вы занимаетесь совсем другими вещами (см. мой совет))) И хватит уже его цитировать, 1 раз достаточно! ))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахах, в поисках идеала можно на такую напороться. Прикинется приличной и все. Кукусики. Привет, папа)
Игорь
[2171076946]
И да, Алёна, мьюзикл вам придётся смотреть не со мной :) я недотягиваю до вашего уровня, к сожалению.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, при чем тут Вы? До Вас еще было. Там развели, развели.
Королева троллей)))
[4134727610]
Алёна
Сообщение было удалено
Кстати, не буду вдаваться в подробности..но у меня по генетике идеальная фертильность....Скажу про таких женщин---незащищенный секс противопоказан. Каждая случайность может стать роковой))
Ой, чего Вы обижаетесь? Я ничего такого не имела ввиду. Мне надо, я и поеду смотреть. К одиночеству привыкать надо.
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это же здорово (фертильность).
Королева троллей)))
[4134727610]
Алёна
Сообщение было удалено
Ой, ми-ми-ми)) Сейчас представила ШК папой. Почему-то мне кажется это у него может получиться....) Может категоричности поубавится.))
Игорь
[2171076946]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, обошлось без десятка абортов? а то знаю одну такую... постоянно ездила, так как муж у неё тоже не страдал плохой фертильностью, никакие средства не помогали )
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну да, раз Вас супруга не отпускает или пенсионный возраст стыдит. (Извините, сарказм).
Королева троллей)))
[4134727610]
Игорь
Сообщение было удалено
Обошлось....Просто надо постоянно следить за предохранением.))
Королева троллей)))
[4134727610]
Алёна
Сообщение было удалено
Конечно здорово. А то меня особо то и не планировали)))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я вообще себя ошибкой считаю. Без меня родителям было б лучше. Живу мучаюсь теперь. Ни толку, ни проку. Бессмысленно. Вот, хоть по вероучению верю, что у каждого есть свой путь и смысл, а так вообще печально становится. Все у меня не как у людей: вкусы музыкальные, кинопредпочтения, мужчины местные не нравятся, в юристы пошла, хотела вообще в полицию, поведение и мировоззрение. Короче дура дурой какая-то. Какой смысл?) Любила б шансон и местных парней, давно б проблем не было в 17 лет уже. Это опять чюя факты констатирую и итоги подвожу. Даже тут заметили, что как с другой планеты. Чиканэ.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
И еще даже хобби не как у других. Все спортом активно, а я вокалом да ещё фортепиано хочу. Ни один мужчина не понимает, всем подавай спортсменок-скалолазок-походниц. А если здоровье не позволяет? Все, ты в канаве. Не вписываешься в общую картину. Даже отец не понимает, и всегда выговаривает. (Это монолог. Предупреждаю заранее. Мысли вслух).
Другое дело - это то, что в России до 200 тысяч детей в год рождаются суррогатными матерями. Так что поиски непыльного варианта я бы вам рекомендовал прекратить. Тут скорее наоборот - огромное количество женщин в нашей стране за неплохие деньги готовы родить кому угодно и кого угодно. Я уже молчу о том, что ребёнок изначально будет лишён отца, что вас почему-то совершенно не трогает.
Королева троллей)))
[4134727610]
Алёна
Сообщение было удалено
Да ну ерунда это. Всяких любят.
Не понимаю, как можно любить шансон....Или рэп еще кстати....
Королева, понимаешь, это для тебя он фиктивный, а для мужчины будет самым настоящим )
В куче случаев в самом нормальном браке (где-то ближе к свадьбе и рождению ребенка) вся женская любовь куда-то пропадает, муж превращается в козла, секса с ним не хочется, а вот деньги и прочая помощь нужны и побольше. Заманить его на это можно только "люблю, не могу", а ты хочешь сразу ) Воспринимается это как попытка сократить басню:
Сидит ворона на дереве, сыр во рту держит. Вдруг из кустов лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст вороне по голове. Та роняет сыр и падает с дерева. Лиса хватает сыр и убегает. Обалдевшая ворона, придя в себя: - Ни хрена себе басню сократили!
Ну вот если мужчина попробует аналогичным образом сократить басню и предложит "фиктивный" секс по-быстрому, без знакомства, ресторанов и лишних разговоров, то какая будет реакция ? )
В общем мне кажется, что так слона не продашь )
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На меня философия нахлынула. Нет, просто действительно. В компаниях я себя чужой чуствовала практически всегда. Особенно в общении с парнями. Гопотская культура просто жуть. И замуж выходят у нас те, кто с обычными такими парнями ладит хорошо. Понимает их. Сейчас они в семьях. А ты сидишь и понимаешь, что попал в чужую реальность. И раньше такое было. Тебя не понимают, и ты не понимаешь. И здесь то же самое. А папа, оказывается, пел в коллективе студентов, а нам не рассказывал)) Самодельный такой. Они даже по колхозам гастролировали. И в школьном театре играл.
Да, Королева, я тут приводил уже пару раз "задачу о разборчивой невесте" (гуглится), там получается, что в твоих условиях нужно соглашаться на первого же, который будет лучше всех предыдущих. Ну или на номер 2.
Вот если всех кандидатов выстроить в ряд по времени появления, то как часто была ситуация, что какой-то кандидат на тот момент оказывался лучше всех предыдущих (ну или номер 2) ? Насколько перспективно было бы пробовать дальше развивать с ним отношения ?
Зашла. Спасибо. Даже немного опечалилась прочитанному. Когда кому с кем спать - дело личное, обобщения тут, думаю, неуместны, но все же, почему некоторые мужчины с таким пылом доказывают, что в 30 женщины должны принять позицию "легли и просят". Какая мотивация сего действа? Мужчины серьезно полагают, что погутаря на форуме и доказав что-то свое, им сразу много секса обломится?:). Мне вообще кажется, что если некую легшкомысленность юности можно простить, то с возрастом должна появиться некая разборчивость, сформироваться вкус. Надо хотя бы некоторое время, чтобы понять, что за человек перед тобой. Или людям все равно вообще, с кем спать? Вот я похвалила Игоря за то, что связно и грамотно пишет, а зашла в указанную тему, а там он детей прицепами называет - сразу впечатление не то, а еще учитывая, как мужчины любят рисоваться и пыль пускать, конечно, надо время, чтобы узнать его получше.
Королева троллей)))
[4134727610]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, да какая перспектива, задачи...Ну вы что совсем не понимаете? Я живой человек..Мне спать с этими людьми....При чем тут лучше-хуже...Не стоит ни на кого у меня, из тех кто в последнее время....бесят только.... Лучше! Депутат у меня был во влюбленных мужчинах когда-то! Причем не казел, в отношении к женщинам. Он был лучше. Не любила я его и не хотела. Отношения это не математика...было бы проще.
Я итак стараюсь развивать отношения с каждым, кто просто более менее подходит под критерии...Надеюсь что слюбится...Как видите,схема не работает....
Королева троллей)))
[4134727610]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, в любом случае спасибо) Я правда действительно очень ценю ваши советы. Просто логика в моей ситуации почему-то не работает.....(((
Игорь
[2171076946]
Да, я опасен, в моём шкафу столько скелетов! Реинкарнация Синей Бороды :)
Почему "даже"? ЛЮБОЙ донор обязан платить алименты, если будет доказано, что он/она является биологическим родителем ребёнка. Донора спасает только врачебная тайна, если она есть, и пока она есть. Если отцовство/материнство будет доказано, любой суд примет сторону ребёнка и назначит алименты, при этом предварительные соглашения, устные или письменные, никакого значения иметь не будут.
Игорь
[2171076946]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это значит, что критерии у вас не только осознанные, но и подсознательные, вот они и ограничивают.
Королева троллей)))
[4134727610]
Игорь
Сообщение было удалено
Можно подробнее? Что-то всех сегодня плохо понимаю))
Игорь
[2171076946]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но это же мрак и в высшей степени непорядочно... гораздо менее порядочно даже, чем спать со всеми подряд. Ибо договор священен.
Уже не трогает. Раньше я, конечно, считала, что ребенку нужен отец, но сейчас объективно считаю, что лучше никакого отца, чем плохой. И уважаемый Литвак тоже, кстати, пишет об этом и расписывает еще методики воспитания материнской и отцовской любовью, то есть - не конкретно Ж и М, а именно проявлениями мужского и женского отношения к воспитанию ребенка. Если женщина сумеет это освоить, то нормальный человек вырастит. А какой пример ребенку может подать злоупотребляющий никотином и алкоголем мужик? Чему он его научит? Как водку пить, сигареты курить, девочек клеить и жену обманывать?
Я о том, что такие дружеские браки годятся как вырождение настоящих: сначала была любовь, потом пропала, а ребенок уже есть.
Еще я видел такие браки изначально, но там мужчина был сильно влюблен (и это обычно кто-то из маменькиных сынков, "друзей" детства и т.п.), а женщина соглашалась на эти условия, хотя и не любила.
Но для совершенно постороннего мужика (тем более богатого извращенца) это предложение не интересно: он практически любую может уговорить на "давай попробуем без презерватива, а если что - я обеспечу". Более того, на практике это его будут уговаривать, желающих достаточно.
Ребенок не заключал договор. Поэтому алименты на стол - и свободен.
Игорь
[2171076946]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Эх, если бы я сам себя всегда понимал )) имею в виду, что например в вас сидит установка "мужчина должен быть высоким брюнетом", но она уже где-то там на задворках сознания. Вы рассматриваете кандидата с точки зрения взрослых критериев, ну там добрый, с юмором, обеспеченный и т.д., а вот тот критерий сидит и не пускает. Подсознательно. И вот вроде человек по всем параметрам подходит, а душа не лежит. Это я привёл абстрактный пример, критерии конечно могут быть какими угодно.
Королева троллей)))
[4134727610]
Maxim
Сообщение было удалено
Я просто еще раз говорю про существование таких договоренностей и про историю, где мужчина искал себе фиктивную жену. И еще раз пишу, что понимаю, что это редкость. Но вероятность есть. Поэтому и попросила сестру узнать у друга *** про вероятность такой ситуации....
Королева троллей)))
[4134727610]
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла вас. Надо подумать... Хотя наверное из задворок сознания не так легко что-то извлечь))
Кошмар. Это, конечно, очень печально и несправедливо. Это конкретно стопорит улучшение репродуктивного фонда. А так было бы неплохо, если б лучшие представители человечества (физически, умственным) сдавали свою сперму для дальнейшего оплодотворения. Вeдь не у всех мужчин подвижные сперматозоиды, есть и мужcкое бесплодие, так хоть какой-то качественный отбор был бы.
А зачем он ее искал в тех случаях, какие мотивы ? Для *** мотивом может быть то, что он не хочет чтоб окружающие знали о его ориентации и брак нужен для прикрытия. Но в таких случаях уж точно никто не будет знать, что он ***, специально подыскивая *** такого кадра не найдешь.
Еще может быть ситуация, когда он хочет ребенка, а вот женщины нету. Но это будет означать что он достаточно бедный и вообще неликвид, тебе же такой не надо ?
В общем попробуй прикинуть со стороны мужика, кто это может быть и зачем ему это может быть надо.
оно-то так. Но если государство разрешило деятельность таких центров, оно должно позаботиться также не только о интересах ребенка, но и о доноре. А иначе смысл мужчине эту сперму вообще сдавать?
Королева троллей)))
[4134727610]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, честно...я тут про эту историю не один раз писала... В органах мужчина был на позиции начальника крупного...Нужна была традиционная семья для прекрытия.. Жена по определенным параметрам. Совместное проживание. Все как у всех. Но чтоб понимала его неночевки, путевки, и вообще принимала и могла помогать скрывать его ориентацию.... Что вас так задевает в этой идее? Я так хочу. Найду-хорошо. Не найду-ну что ж.... Зачем мне такое прикидывать, если это существует... Я вот не могу прикинуть зачем наркоманов терпят или гулящих жен... и много чего не могу прикинуть...Но это имеет место быть.