почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Фото с телефона очень смягчают изображение, видимо чтоб морщин не было видно. И там (для целей селфи?) очень короткофокусные объективы, при фотографировании людей в полный рост искажаются пропорции, а при фотографировании портретов увеличивается в размерах нос. Вспышка очень точечная и очень близко к оптической оси объектива. Ну и размер матрицы очень маленький.
Когда жена просит ее на телефон сфотографировать я обычно стараюсь отказаться от этого дела, из телефона фотоаппарат примерно того же качества, что и печатная машинка ) Хотя иногда удачные снимки получаются, бывает.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Перестаньте. После вчерашнего я поняла, что: 1. Не красавица. 2. Не цепляю. (Это было шоком для нервной системы) Так что все логично. Так какая теперь разница?) Для кого здесь стараться?) Кстати, Меган - хорошая девушка и даже красивая.
Кстати, может быть и не так. Например, Алена может говорить про себя гадости чтоб защититься от возможных гадостей от окружающих. Ведь если обо$рать себя хорошенько, то враги поймут, что у них переплюнуть не получится, и будут молчать. "Не можешь победить врага - возглавь его"
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Да еще дело может быть в нефотогеничности человека. Я вот не фотогенична. Сложно ракурс выбрать. А после фото в полный рост кажусь себе коровятинкой. Поэтому фотаю только лицо. Ну или по пояс.
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну смените тему. Это ж не гадости. Это правда. А перед кем тут выделываться?
"Если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню" (c) анекдот. Но я только открытые профили смотрю, сам профиль никогда не создавал.
Причем первый раз зашел посмотреть чисто с научными целями, выясняли со знакомым является ли большое количество его подружек следствием его привлекательности или непривередливости. Ну т.е. мне его знакомые часто не нравились, но это потому что он встречается со всеми подряд или у него просто вкус другой ? Вот тут СЗ и пригодился.
ну и ддура, это ж единственные в мире лояльные к твоей ттупости мужики, заинтересованные в общении с тобой.
Василиса
[1781627608]
А у меня выходной! Девочки, чёт я себя прям такой счастливой чувствую)))). Квартирка моя, кисуля, работа любимая, спорт любимый, друзья))). А ещё... Прочитала интервью собственника, нет дыма без огня. Наша компания отечественная, лидер рынка, объединилась с другим лидером чуть в другом направлении. А ещё у нас уже инвесторы американские. И пошли в прессе слухи, что это все чтобы потом продать компанию мировому гиганту - американцы). Это ведь новые возможности)). Может , будет возможность заграницу уехать на стажировку или вообще... Только английский надо подтянуть. А там люди дркгие, интересно с ними будет пообщаться в рабочем формате, пожить там. Я про США. Чет размечталась))) но вдруг))
Особенно абфщики. Такие приятные мужчины) Ты вот тоже - такой галантный, вот прям сразу хочется с тобой продолжить общение и познакомиться в реале)
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
Поправочка. В глазах, а не в лице
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Да. Поезда считает. А толку?) Мой ушел давным давно.
Гость
[4111101508]
Василиса
Сообщение было удалено
а кто тут верещал на тему, что надо принимать человека таким, каким есть?
Василиса
[1781627608]
И эти американцы такие высокотехнологичные и новаторы. Много придумывают нового. Американцы вообще в этой сфере молодцы. Многому у них можно научиться. Мы на них равняемся а работе
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Верещал...какой уровень общения, сразу видно воспитанного мужчину!
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Круто! Интересно.
Василиса
[1781627608]
Василиса
Сообщение было удалено
С таким в любом обществе не стыдно!
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Хотелось бы встретить своего мужчину. Только где его взять, именно такого, какой мне нужен? И если бы он хотел, давно бы сам в моей жизни появился.
Гость
[4111101508]
Василиса
Сообщение было удалено
ну я вижу, что по существу тебе сказать-то нечего, поэтому один пердееш от тебя
Гость
[4111101508]
Алена
Сообщение было удалено
ты еще не поняла, что придуманных тобой мужиков не существует в принципе, а есть только такие, какие есть, обычные, живые люди, с недостатками? надо мужика - принимай их такими, какие есть (твои же слова), не хочешь принимать - сиди одна, пей антидепрессанты, заводи котиков.
Вы, мужчины, почему-то требования к девушкам предъявляете! И по внешности , и по уму, и по работе, и по имуществу, и по грамотности, и готовить чтоб умели. А мы чем хуже?!!! Вы выбираете, а мы что в параше должны быть? Счас
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше собачка! Пикинесик или этот кудрявенький с ушами.
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
Еще и моложе хотите. Совсем уже.
Гость
[4111101508]
Алена
Сообщение было удалено
дык мужики выбирают из реальных баб, а не ищут баб из придуманных нездоровых фантазий. но дело твое, всем в принципе пофиг, как ты просерреешь свою унылую жизнь.
Самое время задуматься над критериями выбора и/или над причиной отсутствия среди поклонников требуемых типажей. Это последний совет, который я даю по этому поводу. Хотя понимаю, это как последняя попытка аспирином снять боль при раковой опухоли.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы! Очень мудрые. Но одно точно знаю, мой типаж (крупная женщина, не полная, а крупная по костям скелета) и высокая для моего региона не котируется среди моих типажей. Те, кто подходил, абсолютно не мое. Полный отврат и неприятие организмом. Пошла на уступки только с бывшим, но в итоге я всё-таки ушла. Вот с этим что делать? Что теперь насиловать себя, опять?) Ради штанов? Всем нужные хрупкие невысокие девочки. Все такие замужем.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Да, какая уж дескридитация, говорю все, как есть. Что касается Игоря - тут ничего личного)))
Василиса
[1781627608]
Знаете, на алёнку тут наезжают, но ведь окружение действительно играет очень большую роль. Например, если ты родилась в русской деревне или глухой провинции и там и осталась жить, то будь ты от природы раскрасавицей, верной и нежной, доброй и веселой, то Васька обыкновенный- это твой вариант. Ввезжаешь в столицу - ситуация улучшается. Начинаешь жить в других странах и общаться с иномтранцами- ещё улучшается. Это чисто география. А можно по двигаться вверх по социальной лестнице. За счёт работы в основном. А можно совместить первое и второе. Алёнушка, если ты нормального мужика хочешь, тебе надо уезжать. Я вот , верю, что у тебя вокруг очень мало нормальных мужиков, а про отличных я вообще молчу. Но если не уедешь, гопники твой удел. Я вот вообще хотела бы мужика 40-45, но холеного и спортивного. И обеспеченного. Средний класс по американским меркам (не по нашим убогим, где менеджер с ЗП 1000уе и на сьеме с алиментами уже средний плюс))). Но у наших мужиков нет этой вот культуры следить за собой. Публичные личности, политики - эти да. И то на спорт забивают. А наши - вот чтобы спорт регулярный, питание, крема для кожи, а после 40 - можно и про уколы подумать. Куда там... Не та страна, не тот социальный уровень. А если и есть такой мужик, то он себя таким призом считает, что равная ему это только девочка до 25 модельной внешности.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Тут были интересные мужчины и парни, негопники, но в других кругах , и я , похоже, их не интересую. Комплимент могут сделать и все. На нашем этаже работает адвокатский кабинет. Все адвокатв там женаты, с кольцами. Они выглядят нормально, хоть и не красавцы и интеллигентные. Замечаю постоянно как прохожу мимо их кабинета, обращают внимание. Сами всегда первые здороваются, смотрят в глаза))) Вздыхают))) Ну вообще))). Где такого встретить неженатого?)
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Ну, я хрупкая, среднего роста и ни разу незамужем... Ах, да, совсем забыла: зубки кривенькие, носик крупненький и на щеке шрам. *** - неликвид!
Просто мои одногруппники, приехавшие из деревень и мелких городов, не гопники, женились и живут в этом городе. Нормально устроились. Кто-то же здесь встречает судьбу и создаёт семью? Почему у меня не может получиться? Я подозреваю, что просто судьба такая. Хотя были поклонники с ранних лет, в другом городе, откуда приехали, друзья детства. Но эти парни скатились по наклонной и женаты сейчас. Я бы с ними тоже скатилась. Мне кажется, что и в Новосибирске, и в Москве, и в Париже никого я не встречу.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Да у Вас своя ситуация.
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
Один из них прям симпатизирует. Боюсь , как бы я заповедь уже не преступила))) Для меня женатый - табу. Он прям смотрит, отводит взгляд виновато и вздыхает)))
Таких самим американкам не хватает. У американских мужчин тоже нет "этой вот культуры следить за собой". 5 человек из мидл-менеджмента в командировке в Украине - это еще не показатель всего среднего класса США. Я просто там жил. Реально за собой следят в основном upper middle class и выше. Вот в их кварталах большинство спортивны. А обычные американцы едят г@вно и не занимаются собой. Там есть целые магазины, где продают только снэки вкуса пластилина (про еду вообще можно писать бесконечно, я такое дepьмо не ел нигде в мире). А т.н. "органическая еда" (т.е. еда со вкусом еды) довольно дорога и многим не по карману. Живут мужчины там дольше, потому что не жpyт столько водки, и потому что оборудование и медикаменты в больницах другого качества. И то, продолжительность жизни в США значительно ниже, чем в той же Японии (в которой зарплаты ниже), что как бы намекает.
ну вы сравнили, декабристов, которые уехали к своим мужьям, известным в реале и проживших с ними не один год, и виртуальное знакомство. Гость #Х писала уже, есть случаи, когда человек назначает свидание и сразу сливается.
Ну вот, т.е. есть интерес со стороны негопников, версия про "я интересую только гопников" отпадает. Просто контактов этих должно быть больше, чтоб из нескольких процентов оставшихся после всех фильтраций выбирать можно было.
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Так везде, куда ни плюнь, все такие давно в браке. Сегодня увидела очередного симпатишного парня с верхнего этажа в холле у лифта, вопрос задала о погоде. На улице сегодня льет, как из ведра. А вечером не видно было. И я поинтересовалась , есть ли дождь. Мне ответили и все. Я спокойно могу вот так обратиться с улыбкой голосом девочки, даже, блин, кошечки, но мне просто отвечают и уходят. Все такие заняты. Подруга моя уже в лоб игриво спрашивает попадающихся мужчин - тоже "женаты". Блин, членозависимые самцы! Женились раньше времени!
Кстати, у Берна книжка есть "Люди которые играют в игры", там суть в том, что в сказках часто описывается какой-то жизненный сценарий и любимая сказка детства часто похожа на дальнейшую судьбу человека. В моем случае любимой сказкой была "Гуси-лебеди", довольно похоже, как мне кажется. Там девочка отправляется спасать брата, по ходу дела "прогибаясь" и умасливая всех к своей выгоде. А Золушка, говорят, много судеб попортила.