почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Алена, вы не правы. Я понимаю, что вам хочется комплиментов и внимания, но такая резкая реакция на несоответствие ожидаемого получаемому...Он пока ничего плохого вам не писал вам вроде. Просто зашел не с той стороны, с которой бы вам хотелось, видимо.
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Мои любимые сказки: "Пещера Золотой Розы",диснеевская Русалочка, Питер Пэн, фильм-сказка "Лабиринт" (девочка отправилась в страну гоблинов спасать брата)))) Больше всего "Пещера Золотой Розы"...
Не приходило в голову, что к их респектабельному виду и жизненным успехам приложили руки их жёны, обеспечивая тыл и даря позитив? )
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
А, еще готические рассказы: замки. А и чешские о страданиях девушек/принцесс, которые в финале вознаграждались любовью и красивым благородным принцем и счастием.)) Ахахаха! Какой бред. "Король-дроздобород?" (Ну как бы она не совсем нравится, но часто видела в детстве). А еще нравились английские и ирландские легенды о рыцарях, феях, эльфах.
ну да, ну да. Те, кто привык к разнообразию сексуальных ласк, готов от них отказаться прямо по свистку, угу:)
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Приходило. Я бы и в студенчестве замуж за студента вышла. Почему нет? Можно вместо было добиваться всего, копить на жилье, на домик, на машину. Так у многих было, а у меня - нет. Но не все у нас женились студентами. Я из всех вторая замуж вышла, в 24 года. Вот хотела всего добиваться совместными усилиями. Но там бесполезно оказалось. Парень инфантильный и хотящий работать, жилье родительское есть, еда есть, комп и телевизор есть. Че еще надо?
Мне, видимо, это не суждено. Хотелось бы быть самой красивой и самой-самой для своего человека. Есть один на примете, но он далеко очень живет. Ехать ко мне отказался. А когда вопрос ребром поставила, сказал, что в моем городе нет перспектив, а он беден итак. В Москву тоже не хочет. Я понимаю, в Москве много шикарных и красивых девушек, не чета Иркутску, но я ведь тоже не страшилка. И мне не 40-50, чтобы довольствоваться тем, что мужчина вообще обратил внимание. Прошу, без обид. Мне вокруг все говорят, чтобы я не унывала, внешность же неординарная. А какой в этом смысл, если ее не ценит противоположный пол? Сегодня пришла мысль побриться налысо. Зачем мне внешность девушки, девочки? Никому не надо.
Аленка, насчёт Москвы не знаю. Туда же со всех волостей съезжаются девчонки. И очень много из них хотят состоятельного парня. А поскольку сейчас культ внешности, то они эту внешность активно прокачивают. Ты не такая, тебе обычный менеджер/юрист и прочее подойдёт. Только не гопник)). Но прикол в том, что эти обычные привыкли к красивым. Да, они им не по карману, да девки с ними не особо охотно связываются, но своей внешностью к хорошему они их приучили. И теперь стройная подтянутая с хорошей кожей, симпатичная, хорошо одетая - это для них обычная, то есть нижняя граница. А красивая - это грудь 3, прокачанная в зале фитоняха с круглой попой, с волосами до попы и пухлыми губами. С походкой от бедра. Одетая в нечто обтягивающее и подчёркивающее ее прекрасную фигуру
И я нашла Алену и Игоря. По ходу последней:))) Заразительным пример оказался.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Пара с большой возрастной разницей имеет все шансы быстро развалиться. Особенно если жена моложе и смотрит на сверстников.
Катенька
[27311746]
Алён ты обиделась что ли на меня? Игноришь целый день. Да уж.
Василиса
[1781627608]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Значит на фоне обычных американок, неухоженных и неспортивных, я буду смотреться шикарно. Можно и на средний плюс посягнуть).
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
И это я поняла. Естественная красота у наших мужчин уже не ценится. Как можно хотеть прокаченную жену?)) Это не естественно для женщины. Только если она под руководством мужа и по своему желанию и на его деньги. А хотеть сразу куклу- это вобще жесть, непостижимое для меня. Мир продаж какой-то.
да чего там искать-то? Главное Алену найти, а Алена тут уже давно публичный человек, можно сказать, а вы ж у нее в друзьях:))) Это я спецом пишу, чтоб не думали, что Аленка ваше мыло "слила":)
да смените аватар на что-то левой, закройте альбомы, сделайте просмотр только для себя или друзей - делов-то. Не думаю, что вам прямо ак в контакте будут ломать.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Значит, шансов нет на личную жизнь. Спасибо, я сейчас осознала. Несправедливо как-то.
не знаю, я вчера видела ваше фото штук 7 точно, все не считала, но а Игорь у вас в друзьях, он там один 41-летний из Москвы. Вычислить, раз плюнуть, не надо быть Шерлок Холмсом:)
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Со мной связываться... Я ж тебя не обидеть хотела, а наоборот. Помочь пытаюсь, на мир с другой стороны посмотреть. Он же не только такой каким ты его представляешь. А в иллюзиях и злобе жить опасно. Хотя с Василисой(если не ошибаюсь) ты согласилась, что единственный выход уехать тебе, а меня тогда послала. Странная ты)
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Обалдеть, а мне нравилась Русалочка, и конец там несчастливый! И еще очень любила фильм-сказку Три орешка для золушки. Очень нравилась главная героиня - она там была с норовом. И принц - красавчик! И музыка тоже красивая. Фильм не отечественный, если не ошибаюсь, то Чехословацкого производства)))
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
В понимании моем и моих друзей - это доступные девушки легкого поведения. Печально, что мужчины не различают женщин.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Самое интересное знаешь что?)) Что мужчины сами себе вырыли яму. Вот мужики любят красивых. Очень любят. Настолько, что готовы за нее платить - кто сколько сможет. Богатые могут много. Красивые девки смекнули, что просто за внешность можно получить много. Так нафига обычный неплатящий если можно получить богатого? Некоторые получают. Не все. Но девочки уже не хотят отступать, не хотят с обычным. Ждут, ищут. В итоге красавица либо с богатым, либо одна. А обычные мужики на бобах. А ведь если б не было такого спроса на внешность, никто б за нее не платил, девкам бы и в голову не пришло только считать что красота это самое важное и так ее ценить и считать что за это должны. И встречались бы с обычными пацанами.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
И это я поняла. Вот поэтому и хотела в монастырь. Мне нечего делать в этом мире. Правда меня пока не принимают. Нужно пожить там, а нет возможности ездить на недели. Далековато.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Будь у меня деньги, я бы тоже прокачалась)) Природная база у меня есть. (Лицо, рост, фигура). Но мне не нужно.
Это женщины роют себе яму. Себестоимость искусственной красоты не велика (а естественная - настолько штучный «товар», что и говорить нечего про неё), поэтому оснований требовать за неё много на самом деле нет. Способных и при этом желающих платить за неё запрашиваемую цену в сотни раз меньше. Чуть больше тех, кто может потолкаться где-то рядом, «попробовать» на ограниченный период времени на облегчённых условиях. А так - типичная история продавца помидоров по100 тысяч долларов за кг. Да, покупатель останется без помидоров, но и помидоры сгниют, и продавец вообще без денег останется.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
За резкость извини. У меня бывает. Я просто вчера узнала, что муж на две недели ещё остаётся в командировке, только в другой город едет. Настроения не было. Ещё мелкого никак к горшку не приучу) Ехать не надо сразу. Хотя бы на сз знакомиться с мужчинами из других городов.
Я бы поработала с кожей, подтянулась, подзагорела, укрепила бы волосы и ламинировала, хотя у меня природные вьющиеся - и мне это нравится, что не под одну копирку) Ну одежда. Вот покрасивее и более подчёркивающую достоинства. Короче, блеск такой навести. Но ***, подстричься все не могу) У нас цена даже на подровнять концы повысилась!) Меня жаба душит.
Он же вам не мешает вроде ))) первично всё же поведение. Что и выражается пословицей "не родись красивой, а родись счастливой"
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Ок, мир. Я просто решила лишний раз не отвечать на резкие высказывания. Это же одно другое цепляет. Потом обиды на пустом месте. Зачем? Вон ШК часто так делает, и молодец!