Автор, в прошлой жизни вы были либо мужиком-насильником, либо обокрали человека, либо еще чего сделали душе вашей нынешней жены. Человек вам по большой любви предоставляет право искупить это с наименьшим для вас дискомфортом. Она потому и не бизнес-вуман, потому что вы теперь должны принять ее такой какая есть. Видите же - ей жизнь предоставила все для ее позиции - мужа с деньгами, отца на подмогу. Ей будет нормально в любом случае, это у нее такая жизненная отработка. А у вас -другая.
Хотите еще и "жить в шоколаде"? Ну принимайте решение и живите, если получится, правда. Бывают такие женщины, что сами не работают, но мужчины их достигают нормальных заработков. Не делятся - со временем с копыт либо в нищету. Ну вот дано женщине прожить так. Может, она вам жизнь продлевает, может, здоровье вы имеете другое. Может, это расплата за секс по молодости, за который вы еще должны...
Ищите бабоконя, может та вам даст партнерство в браке, но отнимет часть жизни, либо еще что.
Каждый человек делится тем, что имеет. Ваша жена не умеет зарабатывать, но вы и понятия не имеете, что она другое привнесла в вашу жизнь. Не нравится - меняйте, но и не нойте и не обливайте грязью. Поверьте, она найдет свое, которое ей подходит. Вы ей, кстати, скорее всего тоже не подходите. Потому она вам и секс перекрыла.
Вместе более 10 лет. Есть ребенок.
Жена толком никогда не работала и всю жизнь сидит либо на моей либо на папиной шее.
Стремлений никаких, ни целей по жизни, ни хобии, ни увлечений.
Человек сутками сидит в форумах и ***.
Пытаюсь подтолкнуть ее пойти на работу, но кроме обещаний ничего не происходит. Тупо не хочет работать.
Моя зарплата достаточна для хорошей жизни. Но если бы жена работала могли бы жить вообще в шоколаде.
Сам считаю что работа позволит ей развиваться и у нее появится стимул и стремление к лучшей жизни.
Спортом не занимается, секс у нас раз в пол года а то и реже. Я здоровый 30 летний мужик который не хочет ходить на лево.
Вопрос. Что делать с такой женой? Развод? Но есть ребенок которого я не хочу бросать. На лево ходить? Уже готов и на это. Но не в моих правилах.
Для тех кто начнет гнобить меня:
1. Заробатываю более чем достаточно
2. Готовлю вкусно, несколько раз в неделю
3. Ребенком занимаюсь как есть свободное время.
Неужели единственная опция развод? Ведь хочется не абузу а партнера по жизни.