У меня такой вопрос к мужскому полу, почему вы забываете все хорошие поступки по отношению к вам?) я живу со своим уже больше 4 лет 1,8 из них он не работал , а работала только я! Платила за квартиру съемную и продукты! И ещё его долги закрывала! Сейчас не работаю месяц в связи с переездом в другой регион, но работает он! И когда прошу купить даже шоколаду начинает в шутливой форме упрекать! Он совершенно не помнит что я закрывала его долги и покупала продукты а Квартиру оплачивала я вообще несколько месяцев! Это просто ужас какая у меня полная амнезия на то что делала для нас я! А когда осталось без работы то я ***
Вы сильно обижены на своего мужчину, вероятно по этому вы усиливаете: "Все мужчины забывают хорошие поступки!"...и подаете в форме вопроса, как некую истину. На самом деле - это не так. Мужчины разные. Есть те, кто и правда не помнят, а есть те - кто и помнят и ценят, а есть такие кто не просто помнят - а благодарят. Все индивидуально.
Вас судя по всему сильно беспокоит ваше финансовое положение, и "шутливый упрек" вашего партнера вызывает бурю внутренних переживаний. На самом деле - лучшее что вы можете сделать для себя - это открыто сказать о том, что вас сильно задевают эти шуточки и намеки, что вы ранитесь и от сложившейся ситуации, и что вам очень важно сейчас иметь возможность опереться на него. И возможно поделиться тем, каково вам было - когда вы его финансово поддерживали - что это было непросто, но вы все равно это выбрали тогда - поддержать его.
Вообще все эти шутки и намеки далеко не всегда говорят о том, что ваших поступков не помнят, или не ценят...возможно ему просто нравится, что теперь наконец он - тот кто имеет деньги, и вы находитесь под его крылом, а не наоборот. И этими шутками он возвращает вам вашу роль - женскую, слабую. Другой момент - что вам самой эта роль может быть весьма некомфортна.
Гость
[2801294311]
А дети у вас есть?
Света
[2273067210]
Я на стороне мужика, молодец он. Если ло-хх-ушка желает, то пусть кормит-поит альфонса,_ значит, ей это надо. Мне вот, к примеру, никогда не хотелось, поэтому в моей жизни альфонсов не было.
Гость
[3611320956]
а у меня вопрос к вам! зачем вы 1,8 года содержали мужчину????????????? зачем вы с ним начали жить????? И еще долги его закрывали? Вы на всю голову того? ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЛИ МУЖЧИНУ?
Гость
[3611320956]
Света
Сообщение было удалено
+1000000000000000 ну хочется тетке? Ну пусть содержит, может, она от этого оргазм испытывает? Разве можно ей мешать делать то, что ей хочется?
Гость
[4155601632]
Потлму что он попаламщик, для них такой расклад - норма. Раз нормальных мужиков привлечь не можешь, то терпи этого.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она из тех дур, которые строят "партнерские отношения".
Гость
[3333724936]
Это ненормально
гость
[2038368600]
если так долго не работал,ушли бы вы обратно к родителям,как устроился ,так опять сошлись бы.Действительно ,долго не работал и сидел на шее,имеешь полное право не работать 1г8м.Отвечай ему,не молчи.
Гость
[4155601632]
гость
Сообщение было удалено
Дык неработать она может, сколько влезет, но бапки от него она не увидит.
Ana1030
[738374011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! Партнёрские отношения, равные права и все такое! Нет детей у нас нет! Но до этого бывали моменты когда я не работала были тяжелые времена я ходила подрабатывала няней! Но почему он сука не помнит моих поступков по его словам я вообще ничего не делаю и не делала!
Это точно не увижу не завелось у нас так! На свои шампуни и одежду привыкла зарабатыват сама а ему и удобно!
Гость
[4155601632]
Ana1030
Сообщение было удалено
Ну так по логике попаламщика тогда у него были тяжелые времена, а у тебя все прекрасно, а сейчас у него опять тяжелые времена, потому что ты создаешь проблему (из-за тебя уменшился семейный бюджет). Он с бабой живет не доя того, чтобы ее содкржать, а чтоб половину расходов с себя скинуть.
да, раньше у него были тяжелые времена, потому что у него не было денег, а у тебя было все хорошо (ну ты и гадина, между прочим!), а теперь ты вообще у него денег просишь. С тобой одни неприятности.
у нормальных-то людей! )) (мы, кстати. с комментатором совершенно серьезно - альфонсы они такие - ты ему деньги даешь, а он тебя еще за это и ненавидит).
Гость
[4155601632]
Ana1030
Сообщение было удалено
Ну так а "чтоб удобно" и комфорт - смысл жизни любого плпаламщика. Если некомфортно, то эта ситуация - трагедия, фобия, от которой надо немедленно бежать.
Гость
[2089663944]
Автор зачем вы содержали мужчину??? Как вы с ним в декрете хотите быть, если ему для вас даже шоколадки жалко? У вас жизней много что ли, что бы унитаж на нищеброда наглово ее сливать??
Гость
[3439252801]
Автор, потому что нужно выбирать нормальных мужчин, а не дегенератов. А если выбираете себе придурков - то не жалуйтесь
Гость
[4155601632]
Да вряд ли он альфонс, скорее мужчина-мечта, моет посуду и пылесосит два раза в неделю, любит котиков и называет тещу мамой.
Гость
[2066275116]
Я неликвид. И поставил крест на возможность создания полноценных и глубоких отношений. Поэтому вставлю свои 50копеек. Я не забываю добрых поступков, потому что для меня их не делают. Я достаточно консервативен, я живу словами чувства, верность, долг, уважение, забота, нежность, одна на всю жизнь. Пожтому не понимаю, как люди создают отношения в которых им невыноссимо. Мужчина и женщина хотят быть вместе. Они вместе. Они заботятся друг о друге. Их жизнь это нежность, честность, верность. Мужчина может просто так радовать женщину (от шоколадки до луны с неба). А если не хочет и тем более жадный, то это отношения в одни ворота. Я не могу этого понять. Так что не все мужчины такие. Видимо вы не героиня его снов, и не украли его душу.
Вот каким боком, лично я, тебя, чем то обидел? Какой добрый поступок ты совершила по отношению ко мне, о котором я забыл? Почему я должен отвечать за действия твоего мyдaка? Почему я должен знать, почему твой мужик не работает?
Гость
[1263745650]
Не живите с (м)удаками и уепками и будет вас щастье.
Принцесса-мильонщица
[4194457109]
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо,еппу как тебя замужнюю.У неё такой же баранн как твой чмошнник
гляди, муж-то оторвёт тебе колокольчики. А свободных в вашей деревне нет?
Принцесса-мильонщица
[4194457109]
Жмых
Сообщение было удалено
))) Тиньков с Собчак разговаривали, она начала намекать, что в свете говорят, что Олег жааадный) Он психанул - говорит - "Как ты можешь вообще называть меня жадным? Я тебе лично что-то не подарил?" Было смешно.
Гость
[2717421370]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В нашей деревне как и вашей всё есть,даже какаво.Пишу ведь,что он опущщенный как твой,а она копия ты,из чужих кроватей не вылазит.Короче шлюпка,но еппётся...ммм
Жмых
[1125193792]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
))) Вопрос звучит так -"Вопрос мужскому полу. Почему мой "Валера" меня не любит и не работает?" Всегда веселили подобные темы.)
Гость
[2336935651]
Вы молодец, что в состоянии содержать мужчину. Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.
Гость
[735427951]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вопрос к аленям:Зачем вы приводите в свое жилье никчемных альфонсих, которые на вас паразитируют??????? Заааччееееммм???? Вы что епанутые????? Вам что мало баб, которые будут вкладываться на равных??? Подбираете шкур нищих и кормите, мне этого не понять.