Гость
Статьи
Какие мужчины нравятся …

Какие мужчины нравятся женщинам?

Приветствую всех, я мужчина если что. Хочу узнать мнение женщин. По каким параметрам вы выбираете себе партнёров для секса либо серьёзных отношений? Что притягивает вас а что отталкивает? Поведение, внешний вид и т.д... Можете привести свои примеры отношений. Расскажите всё вплоть до мелочей. Заранее спасибо всем.
Владимир
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия
Хочу к 10 добавить. У меня есть подруга, замужем за умным, образованным человеком. Не придраться. А изменяет ему с местным водителем автобуса, грубым и неотесанным, да и муж явно выигрывает внешне. Загадка. Может, приворожил?
лядь, она и есть лядь, и ничего другого
Гость
Гость
Мне нравятся "Алени", как их здесь называют.
Алени т.е. ухожёры подкаблучники? Которые пускают в клуб попрыгать по васичкам подпивасам?)
Гость
Людмила
Присоединяюсь. Даже не посмотрю в сторону мужчины, который не проявляет интереса ко мне.
А зачем вам мужчина не проявляющий интереса к вам🧐
Гость
Один умный миллиардер сказал:
Для женщин, валюта это внимание мужчин, а мужчинам валюта это красота и покорность девушки.
В моём комментарии нет чёткого ответа
Гость
Лучшая подруга
Первое, на что лично я обращаю внимание - на фигуру: большие крепкие плечи, высокий рост(не ниже 1.85), сильные руки...крупный , короче.... Второе - это ухоженность: лицо, руки, одежда, обувь, волосы(короткая аккуратная стрижка), третье - запах: безусловно хороший одеколон, можно немного сигарет)) Третье - речь: тембр(на мой, например вкус, это как у солиста Раммштайн))), культура речи, словарный запас. Всякие рассказы добрый-умный-красивый-начитанный-с чувством юмора упустим, это все и так понятно.
Ты упустила только толстый кошелёк, а во всём остальном ты описала мужчину из выдуманных фильмов 😂😂😂😂
Гость
Гость
Правда вам не понравится, а писать неправду смысла нет
😂
Гость
Гость
Такие как Ален Делон
Такие же старые дедушки.😂
Главное, чтобы денег было побольше.!!!!
Гость
Гость
Не нравятся блондины, очень худые, не нравятся с залысинами. Рыжие все странные. Хамы не нравятся никакие!!
Обращаю внимание на кисти рук. Нравятся те, кто умеет красиво танцевать.
Замужем более 20 лет за брюнетом с красивыми руками, с густыми волосами ( правда уже много седины ), танцует средне, он мой друг и защитник.
Если я вас правильно понял, дамочка, секс у вас с блондинами рыжими лысыми и хмами.?!
А жить в браке двадцати лет вы предпочитаете с седыми брюнетами. С длинными руками. Умеющими танцевать под вашу дудочку. 😂
Гость
Гость
У меня у всех любовей было среднее телосложение, накачанные руки, длинные пальцы, со всеми читала одни книги и все много читали и у всех было развитое воображение, никто не лежал на диване и не оскорблял женщин и не указывал где их место, как тут настоящие мужчины вумана, в том числе и бывших, все или писали хотя бы в стол, или играли на муз. инструментах, у всех были семейные отношения с родителями, даже при не схожих характерах и конфликтах, все были их приличных семей,а, еще художник был, у всех были какие то как мне казалось положительные, "благородные" черты, или профессия жизнь спасать, или видела как кому то из близких крупно и за так помог, или не из близких, принципы были у всех, у некоторых впрочем оказалась просто развесистая лапша, не боялся трудностей. А, ну и все типа тонкой душевной организации.
Срочно к хорошим психологам, а может быть, даже. К психотерапевту.🤔
Гость
Мия
Ум возбуждает. Ну, конечно, как и мужчинам, так и женщинам хочется всего в комплексе. Ещё плюс любить и быть любимой. Автор, а вообще, вопрос слишком "обширный", вкусы то всех разные. Бывает, и объяснить сложно, почему конкретный мужчина при больших недостатках тебя возбуждает, а второй явно во всем выигрывающий - не очень. Видимо харизма. Это если о сексе. А, о серьёзных отношениях, так тут ещё больше странностей. Все вроде и заточены под умный, добрый, мужественный, галантный, красивый.... А выбирают и живут, большинство, по итогу с мудаками. Хотя, есть теория что все мы друг друга выбираем по запаху. Но, сама сделала вывод, что любишь человека не за что-то, а вопреки
Мия я вами восхищаюсь!!!
Вы такая может быть 1 из 10000 женщин!
Которая чисто откровенно сказала правду!
Так и у мужчин чаще всего происходит, ты выбираешь не ту женщину, с которой бы хотел жить. А ту от которой тебя будоражит.
Есть этому определение называется САМОСТЬ!
ЕЩЁ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТЕ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ У НИХ РЕДКО, КОГДА-ЛИБО ЧТО-ЛИБО БЫВАЕТ.
Гость
Гость
Мне нравятся невысокие коренастые, с большими сильными ладонями и сексуальным взглядом
Вы прям-таки меня описали!
А таким, как я нравятся девушки со спортивным телосложением.
У которых уже есть хорошая квартира, работа! (Нет детей!)
Гость
Гость
С большой писькой
Насколько помню с детского слада письки у девочек, а писюны у мальчиков!
Ну что ж, мои пожелания вам найти девочку писей, как вы мечтаете!
Гость
Юлия
Хочу к 10 добавить. У меня есть подруга, замужем за умным, образованным человеком. Не придраться. А изменяет ему с местным водителем автобуса, грубым и неотесанным, да и муж явно выигрывает внешне. Загадка. Может, приворожил?
Юленька, солнышко, это же женская натура!🤗
Жить с идеалом, а т******** с аМаралом!
Гость
Юлия
В 1 половине своей жизни я был, как её муж.
После развода, как она ушла от меня гревал 3 года почти.(Чуть не сдох!)
Потом исправился за 1, 5 года. Теперь я как водитель-того автобуса.
Каждые 2 месяца вожу новую женщину.😂
Гость
Юлия
Саму возбуждают красивые руки, кисти рук и блеск в глазах. Все остальное вторично. Даже не умеющий говорить без мата, но с озорством подростка идущий по жизни, меня цепляет сильнее. Чем домашний, размеренный и чванливый мужчина. С мужем живем на 2 города, постоянно в каких-то путешествиях. В разных уголках планеты посещаем контактные зоопарки. Он, наверное, единственный в мине мужчина способный с восторгом кормить обезьяну с руки, купаться с дельфинами и кататься на слоне. А дяде почти 40 :)
Так если я что-то понял неправильно, поправьте меня, пожалуйста.
Итак, этот мужчина кормит обезьянку с руки, я так понял, это вы.! Катание на дельфине по ходу делаю любая возможность отодрать какую нибудь кросстку по пути путешествия. Ну а слониха-это,🤔 наверное, та женщина, которая ему даёт денег беря кредиты, на все эти его путешествия.
Гость
Гость
Фу, как грубо!))) зэки, алкаши и нарики нормальными женщинами не рассматриваются! Это ацтой! А вот когда денежный альфач в сусало бабе съездит, а потом розочки-сережки-Испании с распродажами, то чтож не простить то? Или бэта, доведенный до ручки мозгайобкой, в ухо засветит, то как же не простить то, отец хороший, не пьет, деньги есть, да и в доме все имеется. Кому с детьми то потом нужна?
😂👍😂😂😂😂
Гость
Юлия
Спросила мужа: «как думаешь, за что тебя люблю?». Не задумываясь ответил :» за толстый кошелёк и длинный член» :( и заржал. И вот мне обижаться на такое? Зато по жизни с ним не скучно.
Женщинам нравится весёлый энергичный харизматичный, не поддающийся на все их провокации!!!
Гость
Юлия
так об этом и речь. Мало кто, кроме меня способен выдержать его плоский юмор. Но и мало, кто из мужчин сможет выдержать мой стиль жизни. Для меня безвыездно сидеть в одном городе месяц - два чревато депрессиями. Впервые поехала путешествовать в соседнюю страну на машине одна, когда ребёнку 3 недели было. Мы оба «на любителя».
Ты если мимо проезжать будешь, заезжай.😂
Гость
Анна Австрийская
Владимир-автор, каков твой возраст, социальное положение, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Да да, Владимир, может быть, ты подойдёшь Анне и вы поедете вместе в Австрию путешествовать. Естественно, твои деньги.!
Гость
Володя. Я мужчина. 1 половину жизни я прожил скучно. Я был преданный муж, семья, ребёнок. Потом бывшая моя упиздвала.
С шаблонным объяснением что мол вся проблема в тебе, ну типа, то есть во мне.
Я погревал почти 3 годика чуть не сдох.
Стал изучать женщин. И изучаю их до сих пор. Каждые 2 месяца у меня новый женский тип. Жизнь стала у меня весёлая, разнообразная.!
А теперь конкретно ответ на твой вопрос.:
Женщины любят
весёлых.
Харизматичных
энергичных. Мужчин, которые не ведутся на все их манипуляции и провокации!
Гость
Да, кстати, у тебя может возникнуть вопрос, как у большинства эта аудитории, а почему меняются они у меня каждые 2 месяца эти женщины?
Потому что все, что самое лучшее есть в женщине она тебе даёт и дарит 1 месяц 2, ну максимум 3.
Женщинам-просьба на меня не обижаться, милые мои красавицы ведь я именно такой мужчина какого вы захотите! Ну, в связи с тем, что вы не идеальны, естественно, не идеальный, и я поэтому наши отношения очень быстро заканчиваются. Меня ТАКОГО на большее время не хватает так же, как и вас!
А по сути, я чаще всего зеркалю женщин.
Все очень просто если в моей жизни попадётся такая же как я она будет зеркалить меня а я её.
Тогда как говорил муравей из анекдота - "вечный кайф.!"
Алекс
Гость
У меня у всех любовей было среднее телосложение, накачанные руки, длинные пальцы, со всеми читала одни книги и все много читали и у всех было развитое воображение, никто не лежал на диване и не оскорблял женщин и не указывал где их место, как тут настоящие мужчины вумана, в том числе и бывших, все или писали хотя бы в стол, или играли на муз. инструментах, у всех были семейные отношения с родителями, даже при не схожих характерах и конфликтах, все были их приличных семей,а, еще художник был, у всех были какие то как мне казалось положительные, "благородные" черты, или профессия жизнь спасать, или видела как кому то из близких крупно и за так помог, или не из близких, принципы были у всех, у некоторых впрочем оказалась просто развесистая лапша, не боялся трудностей. А, ну и все типа тонкой душевной организации.
Скорее всего дрочь какую-нибудь писали, будучи нормисом создать крутое произведение искусства невозможно, только жалкое подражание или эпикурейскую залупу созидательную светлую, тьфу, блевотина
Алекс
Гость
Фу, как грубо!))) зэки, алкаши и нарики нормальными женщинами не рассматриваются! Это ацтой! А вот когда денежный альфач в сусало бабе съездит, а потом розочки-сережки-Испании с распродажами, то чтож не простить то? Или бэта, доведенный до ручки мозгайобкой, в ухо засветит, то как же не простить то, отец хороший, не пьет, деньги есть, да и в доме все имеется. Кому с детьми то потом нужна?
Я нарик, музыкант и поэт, наша неприязнь взаимна, ни одна нормальная женщина мне не интересна, даже если подкатывает сама, а такое бывало. Только созависимая неформалка в татухах, только хардкор
Юлия
Это распущенность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова