Ну я ему сразу сказала,дам время до сентября,он сказал типа мог бы и раньше уехать ,но денег нужно заработать . Без свидетельства о расторжении брака естественно я никуда не поеду. На вопрос "что мешает сейчас уйти от жены" он ничего не отвечает . Я спросила, уверен ли он что она даст этот развод ,он тоже молчит ... чувствую что-то тут не так,но для чего тогда возле себя держать...я ведь тоже заслуживаю счастья...я запуталась. Мне кажется я не смогу жить с мыслью о том что я увела его с семьи,уже полноценной...
Познакомилась с парнем , изначально знала что он женат. Вот уже 4 месяца хожу в статусе любовницы. Изначально у меня не было к нему никаких чувств,просто спали и он помогал деньгами. Потом появились чувства к нему,я настаивала что бы мы всё прекратили,но он сказал что готов уйти от жены и т.д. Мы продолжили общение. Вот,неделю назад,я ему сама предложила уехать в другой город и т.д Он согласился. Вчера позвонил и сказал что его жена беременна ,но с ней он жить не хочет . Я люблю его, очень сильно...но я не хочу быть разлучницей,ведь он собирается бросить беременную жену...
Мне 20,ему 28