Живём с парнем недели две и захожу в ванную , открываю полку и куча косметоса)))) куча масок , крем , гели для тела , скарбы , профессиональный шампунь и 4 дезодоранта , не говоря о банальных вещах для ухода )))) Я не требовательная в косметике и в тот шкафчик особо ничего не складировала ))) А тут будто сюрприз)) У ваших так же много косметики или это у меня один Апполон?:)
Автор, все возвращается. Во времена Людовика 14 мужчины были нарумянены, напомажены и приодеты не менее женщин!
Гость
[3592023577]
красавчик,следит за собой
к т о п в
[303820699]
только у тебя, у остальных яйца, табак, перегар и щетина
Гость
[3785294354]
- Я ни буду, я ни буду цылавать халодных рук! Я нашла в тваём кармане чью-та тушь и блеск для гуп! А ищё нашла бюсгалтер и чулки! Ты такой жэ как другие мужыки! - Дарагая, ну пажалуйста, ни нада ривнавать! Мне придёца щас тибе всю правду расказать! Веть касметика в кармане и бильё ни чужое, а маё!
Прямо скелет в шкафу! То есть в шкафчике. Автор, а это всё точно парню принадлежит? Мож женщине?
Королевишна
[2597248133]
Мой вообще лаком голову брызгает. Но он не подиумный красавец, хочет хорошо представительно выглядеть. Так меня это бесит, сил нет. Кремами не мажется, но ходит на чистки , еще жрёт пачками и по расписанию витамины, причём не только в карантин.
Гость
[2630708795]
:))))
Антиплагиат
[1792825772]
Было уже , переписывай !
Гость
[2630708795]
ничего страшного когда мужчина ухаживает за собой, это похвально.
Я бы радовалась такому сюрпризу, честно. А так знаю и мужчин, которые масочки делают и мужчин, которые не моюся толком, очевидно предпочитаю общество первых
annnet___
[3171364026]
Тающая зефирка
Я бы радовалась такому сюрпризу, честно. А так знаю и мужчин, которые масочки делают и мужчин, которые не моюся толком, очевидно предпочитаю общество первых
Даже если парфюм у него сладкий?)
Тающая зефирка
[1840071857]
annnet___
Даже если парфюм у него сладкий?)
Если мужик ухоженный и чистый, пусть хоть маргаритками пахнет. Для меня вся парфюмерия унисекс
annnet___
[1504027476]
Тающая зефирка
Если мужик ухоженный и чистый, пусть хоть маргаритками пахнет. Для меня вся парфюмерия унисекс