Почему женщина хочет определенного мужчину?
Что она просто даже при одном взгляде на него моментально течет, хочет его прям всего? Чем это у нас обусловлено? Мы какой-то ген на подсознательном уровне чувствуем? С чем этот ген связан? Задаетесь иногда этим вопросом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
горькая_пилюля
так и мужчина хочет определенную женщину
Гость
Дело в запахе. Если прет от его запаха, то хочет
Гость
Запах, гормоны... это жесть, конечно)))
Самой интересно.
Самой интересно.
Алла
Это не ген а эмоции и инстинкт но в подавляющем большинстве случаем, девушка делает нерациональный выбор и путает высокопримативного с высокоранговым, отсюда и столько *** и матерей одиночек.
Гость
Для меня взгляд мужчины важен
Кого попало никогда не хотела , бывает что хочется изза совокупности каких то качеств, которые уже знаешь и они привлекают
Гость
***, тебе ничего не светит. Сдрысни, убогий
Гость
Гормональный всплеск и инстинкт размножения. На протяжении всей жизни и женщины, и мужчины хотят разных партнеров. Привлекательные качества тоже обусловлены инстинктом. Молодость, здоровье и тд
много факторов играют роль ) и опыт, и окружение, и всякие недоизученные биологические совместимости))
я вот заметила,что беспрецендентно западаю на определенный тип внешности и даже знаю почему))
а вам зачем эта информация? мешает какой-то паттерн в своем поведении?
я вот заметила,что беспрецендентно западаю на определенный тип внешности и даже знаю почему))
Гость
На уровне физиологии-это банальная сексуальность),она идет "изнутри" как у мужчин,так и у женщин и часто не зависит от внешности.
Гость
Я тоже хочу только ее
Гость
много факторов играют роль ) и опыт, и окружение, и всякие недоизученные биологические совместимости))
В роду мог быть такой типаж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,для нее -да. Он на 10 лет ее старше, не на 2-3 года, а на целый 10 лет.Мужчины стареют и умирают раньше к тому же.Так в чем смысл спать с мужчиной который на столько лпт старше,неужели он настолько неадекватен,что не понимает это
Гость
Да,для нее -да. Он на 10 лет ее старше, не на 2-3 года, а на целый 10 лет.Мужчины стареют и умирают раньше к тому же.Так в чем смысл спать с мужчиной который на столько лпт старше,неужели он настолько неадекватен,что не понимает это
Именно. Физиологически мужчины стареют быстрее! У женщин менструации способствует обновлению организма, а мужчина после 30 уже старик. Детей от него после 30 делать нельзя, все он ттработанный материал. Только от самцов до 25, иначе все битые хромосомы передадутся ребёнку.
Тян_пруфов_не_будет
Мне нравятся мужчины по-моложе. Так как я чф, они даже не заикаются о детях, что мне на руку. Внешне? Мулаты и брюнеты. Метисы азиатов, грузин, армян. Сама 50татарка/50армянка. Не люблю блондинов и русых, низких и полных, очкариков. А так если высокий подкачанный брюнет, все, как говориться я теку.
Гость
Меня притягивает определённый мужчина уже очень давно. Муд рядом с ним и рядом не стоял.
Гость
Love is это
Гость
Вот вот, я вижу мужиков которым сейчас 30+ вообще не привлекают, до 30 намного лучше, и по общению и внешне
Гость
Тебе 40, и ты все грозишься в тай уехать, и да для 18 летней (она еще тинейджер), 28 летний мужик слишком взрослый, я помню мне моя подруга рассказала как их одногрупницу (ей было 18 19) чморили за то что с 28 летним спала, типа фу ему почти 30 старпер, так что. Да и вообще мужик под 30 и девушка тинейджер как-то странно, вообще разница больше 5 6 лет уже много
Гость
Именно. Физиологически мужчины стареют быстрее! У женщин менструации способствует обновлению организма, а мужчина после 30 уже старик. Детей от него после 30 делать нельзя, все он ттработанный материал. Только от самцов до 25, иначе все битые хромосомы передадутся ребёнку.
Давно такого бреда не видел))
Гость
Привет
Гость
Меня тоже интересовал давно этот вопрос. У меня тоже такая ситуация, посое расставания страдала год, долго отходила. И вот познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, встретились, как он мне понравился, не передать. Старалась не показать это ему. Он же самоуверенный, без комплексов,намного старше меня. В общем сделала ему в первую встречу минет, он настоял, но раздеваться постеснялась. Когда увидела его раздетым я чуть не ахнула, какое у него тело, не смотря на возраст. В общем опять сдержалась. Очень его захотела, но стеснение не могла убрать, тело после родов уже не то, да у меня есть дочь 8 лет, но ием не менее хочу его!!! Всё таки решилась, а потом на какое-то время не встречалась с ним, были неурядицы в жизни и решила прекратить. И вот под новый год написал и по новой, хочу его, его голос один сводит с ума. В общем лучше бы не писал, да и встречаться мне некогда ни с ним, ни с кем то, занятость. Я просто про то что как был секс с ним, мне уже ни с кем не хочется. Была попытка с другим на время расставания, но не то уже. Будто на генетическом уровне тянет к нему и это пугает. Вот сейчас хорошо что сильная занятость и у меня и у него, боюсь встречи, боюсь своих мыслей, опять крышу снесет, чем то меня такие отношения пугают
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа